Здравствуйте, гость ( Вход )

22.2.2026, 6:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 712 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1322
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни включены. Для интеркубков. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа!!! Для интеркубков и дальше, этот сезон позволяет. Можно будет переиграть через товы любой матч (при согласовании двух команд)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Европа Действующий чемпион - KaNaDa (Аннан Атлетик) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-19 в цифрах и фактах: показать
Предупреждён, значит вооружён!!!
4 тур (17 марта), Далбитти Стар - Маябек - ПА (матч перенесён автоматически) 5 тур (19 марта), Маябек - Севастополь - ПО (матч перенесён организатором) 6 тур (24 марта), Севастополь - Маябек - 2:0 (https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13623147) 8 тур (31 марта), Маябек - Рампла Хуниорс - 1:2 (https://www.butsa.ru/reports/13612851) 11 тур (9 апреля), Далбитти Стар - Маябек - перенос 4 тура 12 тур (16 апреля), Маябек - Севастополь - перенос 5 тура - - - - - - - 21 апреля - старт второго группового этапа!!! Сообщение отредактировал Баныч - 11.4.2026, 0:23 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
31.3.2026, 22:35
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 342 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 443
|
Все, Стас, мы в расчете!)
|
|
|
|
31.3.2026, 22:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 492 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1241
|
Спасибо за обзоры, 👍 приятно читать особенно когда выигрываешь)))
-------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
31.3.2026, 22:58
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 470 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 45
|
Спасибо за обзоры, 👍 приятно читать особенно когда выигрываешь))) И не говори)) Вот только после этого тура, выпишет мне ADAMYCH люлей.. И будет прав!! --------------------
|
|
|
|
31.3.2026, 23:03
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 003 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 825
|
Победа 3-0 Ольбия
Опасался этой игры так как соперник один из неудобных для меня. Удивлён такой лёгкой победой. Победа одержала 8 победу в 8 играх едем дальше. ПФК Севастополь Дортмунда наконец то прорвало обыгран сильный соперник. Наконец то КК начали приходить в другую сторону. Есть еще шансы на выход нужно постараться. Гзира очень непредсказуемая команда то выигрывает уверенно даже на выезде то поражение дома от более слабой команды. Хорошо что Jec сегодня выиграл. Велдер удивил выездной победой но тем приятнее ведь очки нам очень нужны. Волынь проиграла прямому конкуренту дома очень обидно. Судя по статистике играли от обороны и поплатились за это. Арсенал ну прям обидно очень. Вроде Шик игроков накупил и всё равно поражение( Ну ничего сейчас нужно обкатать команду к следующему сезону и всё получится я верю. Смотрю куплены качественные игроки нужно подобрать тактику. Сообщение отредактировал Дацюк - 31.3.2026, 23:04 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
1.4.2026, 23:19
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 376 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 589
|
-------------------- |
|
|
|
2.4.2026, 19:14
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 800 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3424
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 1-я стадия. 8 ТУР. ГРУППА №4 "Токатспор" (Токат) (Азия) 3 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) Сами знаете, что про себя и свои команды, писать не люблю. Слава Богу, что по результату и писать практически нечего. Победили явного аутсайдера, у себя на поле. Первый тайм, уверенные 2:0. Дальше, было делом техники. Сказал своим парням в перерыве. Не надо крови, её и так достаточно! Они меня послушали. Забили третий контрольный, что бы тренер таблеток не пил, а самое главное, завершили поединок без потерь. Имею в виду, карточки и травмы. Сорян Антон, но ты заметил, когда получил травму твой защитник, на табло уже горели 3:0 и мы не стали добивать раненного зверя. Тебе ещё, два тура играть и надеюсь, что нашим конкурентам, ты ещё вставишь палку в их велосипед... Ведь все у тебя, в команде, живы и здоровы... "Арсеналы" уже точно не едут дальше, ну а мы, тихой сапой, за "Победой" пристроились на втором и наше продолжение банкета, не обсуждается. "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка) 4 - 1 "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) Интересно девки пляшут, во французском кабаре... Прям, как песня. Не знаю и не берусь предполагать, на сколько эта виктория поможет команде Глеба. Два тура, отставание от четвёртого "Интера" мадридского, четыре балла. Много... Теперь, уже не всё от вас зависит, а от звёзд, которые на небе. Могут сложится, а могут и раком встать. Ваше дело, из двух оставшихся, брать по максимуму. А именно шесть и не меньше. И надеятся, на осечку конкурента. Остальные три, ну оччччень далеко и звёзд, с потопом точно не помогут. Стоит выделить основную тему. Тот же "Мадрид", Александра, человека ПАУКА, вами сегодня повержен, при чём крупно и без вопросов. Поздно спохватились, ой поздно. Могли ведь! Ладно, хватить тут сопли возить по асфальту. Будет, как будет. Это проблемы тренеров команд. Что касается поединка, то "Сенкуронг", отлично сыграл. Реализовывали свои и не давали забивать оппоненту! Это ли, не главное в футболе!? А ведь испанцы могли... но не шмогли. "Победа" (Прилеп) (Антарктида) 3 - 0 "Ольбия" (Ольбия) (Европа) Ладно, ладно. Пока в МККЛ этого разлива, ни кто в восьми поединках, не добивался максимума. Это стоит принять и признать, как должное. Отлично идут македонцы. Прямо, предки легендарного Александра. Это я про национальную принадлежность, название страны и ни в коем случае, не про их тренера. Да, отличную команду заточил. Уважение! Но до Александра, ибн Македонского, плыть и плыть в Бутсе... КЛ, ЛЧ, тренером сборной в ЧК и ЧМ... Ну тогда, сниму шляпу и преклоню колено. Ну а пока, просто отличный результат, хоть и в самом топовом на данный момент, КТ Бутсы. Пока идёт белая полоса. Но жизнь в саванне измнчива. Закончилась вода для водопоя, высохли озёра, выпал муссон и всё затопило. Это я, про последующие стадии. Так что пиши пока, гордись. Ты на вершине, только подушку подстели на стыки. Падать, если что, будет не так больно. Совет бесплатный. Слова, сам знаешь, они материальны. Поздравляю, прям каламбур, "Победу", с очередной победой. Хорошо, уверенно и без особого напряжения. Первое место македонцев, уже точно не обсуждается. А дальше, жребий. Мих, сочувствую, попал под молотки лидера, но не расстраивайся. Твоё место в купе, не обсуждается. А какая разница, будет это нижний лежак, или верхняя полка. Жизнь переменчива. Тот кто был сверху, может и на нижнюю пермеместиться... И в заключении, раздача сладостей. Михаил Эрдзан, форвард македонцев, забил три, но не дотягивает пока в сопре бомберов, до показателя напада Хетта... Пусть доказывает... ГРУППА №5 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) 1 - 0 "Папай ФК" (Папа) (Америка) Режте меня, но этот результат, похоронил команду венгров, или "мадьяр", как кому удобнее. Понятное дело, играть в гостях и надеяться на победу, которая была так нужна... Всё, финита ля... капитаны "Папаи", уже заказывают себе билеты в обратном направлении, а именно домой. Шансов нет и конца света, то же. Мы ещё жить хотим! За два тура, шесть баллов не отыгрывают, тем более, если конкуренты не планируют спать! С венграми Витали, разобрались. Как бы для меня, это было бы не печально! Но такова селяви, как говорят жабоеды. Жёлтый Мэн, можно плясать на карибском пляже! Эта победа, билет в следующий этап. И если пляска мешает игре, то на фига та игра! Пляшите дальше, вы в теме, но не забываем, что вы винтик в своей команде! Надо приносить в клювике, по максимуму. Как та птичка, в гнездо, своим маленьким пернатым... Всё ясно, осталось только написать, про само действо на поле. А дело было так, как в начале сказок... Проснулся в конце поединка, суринамец Ронни Шутан и поразил проклятого дракона, одним ударом, снеся ему все три головешки... Понты конечно я тут написал, но и одного хватило. Семьдесят четвёртая, 1:0 и... усссёёё. Вит, понятное дело, ты уже на чемоданах, но хотелось бы побед от тебя, как двери с петель от хлопка ими!!! "Волынь" (Луцк) (Антарктида) 0 - 1 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) Забираю свои слова, на счёт шаманов Николя, обратно себе в зад. "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 3 - 2 "Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) Очередная заруба! Хотя, она уже, ни на что не влияела. Проиграй "Зенит", или выиграй "Нассау", четвёрка счастливцев уже определена. Они там между собой определят, кому нижние полки, а кому вверх залазить. Дело в другом. Они все в вагоне. Команда Сергея в гостевом статусе, с первых минут, повели себя как... Ну вы поняли. Ногами по столу, Дмитрий Занев 0:1. Болгары Романа, офигели от такой наглости, мол поили, кормили... А тут, гости дорогие, набухались и танц-пол на банкетном столе... Долго отходили, но ответка прилетела ещё до перерыва. Шахаз Тувука 1:1. Не знаю, не слышал, что было в гостевой раздевалке, но Роман своих разносил по полной. Обещал призовые отменить, на хлеб и воду всех на базе клуба посадить... Дошло! Второй тайм был уже понятен, кто в доме господин. До шестьдесят шестой, получите багамцы своих два и при 3:1, практические вопросы были сняты. Ну да. Куснули приезжие ещё разок, что бы, оппоненты булки в тонусе держали до финального свистка, на больше, ни времени, ни сил, уже не хватило. Сергей, так бы раньше со старта, с таким упорством и желанием. Но к великому сожалению, ваш поезд отправляется домой. Рома, ну на первую, тут уже губа и стопа, но за вторую, можно и рога выпустить. ГРУППА №6 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) 4 - 0 "Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) Лидер дома, против аутсайдера. А что вы ожидали? Разобрал Баныч Дипломата, на атомы и без шансов. Бельгийцы, могли только на гол престижа претендовать. И его не случилось. Та красная, за шесть минут до финиша, уже ни чего не решала. На табло горели убийственные 4:0, так что происки Гены, мы в рассчёт не берём. Героем поединка, оказался форвард бразильцев, с не бразильской фамилией. Хосу Калеро, хоть и говорит по испански, но он из басков... А эти ребята, шутить не любят. Положил покер, как бомбу заложил под седан политика и пошёл отдыхать, с чувством выполненного долга. Вот такие они, эти баски. Правда, до лучшего "забивалы" в турнире, как мне, до Луны пешком. Разок выстрелил и пока всё. Следим за ним дальше. Бельгийчы Саши, не помышляли про атакующие действия. Всего один момент... Сами знаете, что так и в мировую не играют. Ну и всё, нет зарубы, есть разгром. Чего воду лить даром... Андрей, не ожидал. Два тура до финиша, а я тебя на верхней строчке созерцаю. РЕСПЕКТ. Саша, сорри за вопрос. Билеты домой заказаны? Если да, то не забывай, что два тура ещё играть и можно, хлопнуть форточкой! Чем сильнее, тем... С цветами, тогда дома встретят. "Тревизо" (Тревизо) (Европа) 2 - 3 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) Два, очень опытных тренера, команды прокачаны. Судя по статистике, а я ею всегда руководствуюсь и если что не понял, тогда просматриваю само действо. Для закрепления так сизять, что бы потом, ко мне не возникало серьёзных вопросов. Не парюсь, вопросы всегда будут, но не такие острые. Как по мне, справедливой была бы мировая. Равное количество опасных моментов, по шесть. Да только это футбол! Значит, ВЕЛДЕР сумел выставить контр-тактику, которая играет в гостях. И его форварды, а именно Диего Симеоне, который оформил хетт-трик, был более удачлив, в завершающей стадии и ноги его, росли из правильного места. В принципе, итальянцы Станислава, всё делали правильно. Ну пропустили быстрай гол на девятой минуте. Быстрее, надо было шнурки на своих шортах завязывать... Ладно, справились и первая половина игры, была уже за ними. 2:1. Развивай преимущество, добивай соперника, находящегося во временном ступоре... Так нет! Пропускают второй, опять шорты и завязки? Прекращайте пальцами работать. Футбол, это ноги и голова. А головой, не только играть надо, желательно ею думать, а не бить по мячу и есть в рот, ну и не много, кепку носить... Диего герой! Серёга, он заслужил, на годовую премию. Победа в гостях, а самое главное, ты уже точно можешь претендовать, на место лидера группы, уже в следующем туре. Дома побеждай, и вопросов нет... Станислав, респект! Боролся. Но... как всегда, этот противный предлог НО... Задача минимум выполнена, обидно дома проигрывать, но тут же, не пацанчики собрались. Это помнить всегда надо и не забывать! "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка) 3 - 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) Володя, Если листок исписан и закончился, пусть и с неприятными эмоциями, его надо перевернуть, забыть и чистый, перед тобой. Пиши историю клуба, по своему усмотрению. Хочу тебе сказать, пару тёплых слов. Ты в азиатах, не так давно. Три сезона, если не ошибаюсь. Всегда считал тебя "слабым" звеном. В принципе, так оно и было. Не влияю на набор команды, не капитан. Но то, что ты сражаешься и делаешь в этом сезоне, без вопросов! Уже в следующей стадии, да и очков принёс в копилку, с хорошим показателем. Растёшь, развиваешься. Знаю, что тренером сборной Шотландии подрабатываешь... А там публика не простая. Была у меня там команда... Всё, что-то меня на ностальгию потянуло. Пора возвращаться, к нашим "баранам". Поздравляю руандийцев Эдварда, с заслуженной победой. Опять повторяюсь. С такой уверенной игрой, да с первого тура! А теперь, кого винить? Раскачка, первый поединок, а потом в бой и всех грызть! Два тура с сухом остатке, пять баллов, от "Тревизо". Пусть обе победы, это шесть очков. А вы врите, что итальянцы дома, хоть в мировую не сыграют? И я не верю... Скорее всего, полноценные три балла. Так что, СПАСИБО и заказывайте билеты домой. Что бы, в лишние расходы не попадать и на вокзале не ночевать. А на последок, сами с усами! Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.4.2026, 22:03
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 492 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1241
|
Спасибо за обзоры Дим!)
Вроде как вся наша команда проходит дальше ) -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
2.4.2026, 22:33
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 231 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 26
|
|
|
|
|
3.4.2026, 12:28
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 492 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 160
|
тут вроде как даже третье место замаячило и все благодаря нашему капитану)) Забирай, мне бы 4-е забрать, как обычно -------------------- |
|
|
|
3.4.2026, 18:50
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 003 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 825
|
Делаем ставки сможет ли Гуро пера лишить в последнем туре Победу на 10 побед в 10 матчах?
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
3.4.2026, 19:01
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 231 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 26
|
|
|
|
|
3.4.2026, 22:23
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 376 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 589
|
Сообщение отредактировал Denim Demedj - 4.4.2026, 10:06 -------------------- |
|
|
|
6.4.2026, 12:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 712 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1322
|
Кстати за кассу, только я не получил боны за европейское чемпионство в прошлом сезоне? Или еще не раздавали?) Тут не могу сказать. Я призовые сразу в фонд турнира списываю. Баныч придёт, узнаем мне только от букмекера занос пришел, ну оно и понятно, у них денег много, а Банычу в ночную нужно ходить, что бы турнир потянуть, не накопил еще наверное)) Приветствую всех участников! Нет, за МККЛ-18, я ещё никому призовые не отправлял. Только Кириллу (Дацюк), чтобы он меня не съел с потрохами, как Главный Душнила МККЛ))) Времени на Бутсу совсем не хватает, к сожалению((( Но, ничего не зажимал. Ща постараюсь всем перевести. Призовые в бонусах за МККЛ-18: Дацюк - 5+4+15 (организатору КП)+10* Jec - 5* Roman1983 - 5* mik994 - 7* StaRicK - 7* Fedes14 - 7+4* Villas-Boas - 7+8* Billy Razor - 7* Хетт - 3+2* vladab - 3* ADAMYCH - 3+... взял за журналистику свою лишь часть, которая нужна на оплату команды в Карибской Лиге!!! Спонсоры турнира или помощь организатору в МККЛ-19: Букмекерская контора полностью перешла на самофинансирование. Огромное спасибо здесь я говорю Станиславу (Stanton) за помощь и поддержку в МККЛ!!! ADAMYCH - 31 бонус (как журналист) Stanton - 7+7 john7624 - 5+6 KaNaDa - 7 BVB 09 Dortmund - 5 ВЕЛДЕР - 5 Denim Demedj - 3+3 (+21 за журналистику и статистику) xomza - 3 Раштав - 3 shikpavel78 - 5 П. С. - всем и всё отправил!!! Долги собрал))) Не судите люди строго, да не судимы будете!!! А ребятам (гусары денег не берут с Баныча), типа спонсорам, отдельное спасибо и респект Сообщение отредактировал Баныч - 6.4.2026, 16:31 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
6.4.2026, 17:48
|
|
|
мне только от букмекера занос пришел, ну оно и понятно, у них денег много, а Банычу в ночную нужно ходить, что бы турнир потянуть, не накопил еще наверное)) Накопил, но гавно от вас и накопил) Вот ваша благодарность) За что? Пачему??? Накопил, давно накопил, и турнир тяну, который многим даже и не снился) Белов и Дацюк, представляешь себе какие уважаемые люди в КТ!!! Но согласные в том, что им такой КТ сейчас не под силам!!! Пытаешься троллить?) За букмекерку я отдельное спасибо говорю!!! Взял на себя полностью весь актив Станислав!!! И благодарен, я лично, но очень сильно Стэнтону (правильное произношение ника менеджера)!!! П. С. - хожу в ночную? Бомж в ночь что-ли? Зачем ты так???((( Я вам МККЛ!!! А вы мне зачем палки в колёса?((( Сообщение отредактировал Баныч - 6.4.2026, 18:17 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
6.4.2026, 19:42
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 800 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3424
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 1-я стадия. 9 - й ТУР. ГРУППА №1 "Сморгонь" (Сморгонь) (Африка) 3 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) (Европа) Попали шотландцы под белорусские молотки. Первая половина начала игры, не предвещала такого разгрома. Соперники спокойно катали мячик, разминались наверное. Белорусы первыми раздуплились, негоже так, на глазах у своей преданной публики играть. Тридцать первая, тридцать восьмая. Кирюша Леонович выстреливает дублем, тем самым, делая серьёзную заявку на успех. Первый тайм так и завершился. Но и это, как оказалось не было концом. Судя по расстановке шотландцев, Фёдор, основной упор сделал на мощную, среднюю линию. И наверное ошибся. Хозяева длинными передачами, просто перекидывали этот неприступный редут, а там уже хозяйничал капитан "Смогони", выше упомянутый Кирюша. За пятнадцать минут до финального свистка, забивает третий и игра на этом завершилась. Могли ли гости, забить гол престижа? Конечно, всё таки два момента имели... Ну что же. Команда Макса, благодаря этой победе, практически гарантировала себе четвёртое место. Задача одна. Не проиграть в заключительном туре крупно. Три очка задела и разница хоть и минусовая, но у оппонентов ещё хуже. Фёдор, выигрывать и при чём очень крупно у ... Чайки". Смеюсь. Без шансов, да ещё и на выезде. Можно бронировать билеты. Уж прости, но это факт. "Лео Виктор" (Парамарибо) (Америка) 2 - 1 "Гзира" (Гзира) (Антарктида) Сработал фарт и удача, на того, кому было больше надо. Это я про команду Анатолия. Два момента, два гола, по одному в каждом тайме. Отметитлись два номинальных форварда. Мальтийцы забили один престижный, так всё и закончилось. И если для Джека, это не совсем трагедия, они на третьей строчке, там и останется, то для Таляна, хоть какая-то надежда. Призрачная конечно, но всё же... Игра дома с белорусами, прямыми оппонентами за четвёртое место. Выражу свое веское, экспертное мнение. Нужно выигрывать с разницей в пять мячей! Четыре не спасают, у "Смогони" больше забитых на два порядка. Зададимся вопросом. А возможен ли такой расклад? Да в принципе, чудеса конечно случаются, но прости Дружэ, я в чудеса не верю. Много было пропущено, за эти девять туров. Победить, не вопрос. Но в пять мячей, не реально.... Пробуйте. "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) 2 - 1 "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) Честь и хвала тебе Димон! Выиграл у лидера, пусть и не так уверенно, но ведь победителей не судят. В данном случае, хвалю. "Чайка" клевалась не по детски. На гол ответила голом, да и по игре, не уступила ни в чём! Хоть и чувствовалась заруба на поле, однако, команды были очень корректны. Всего по карточке на двоих. Первыми отметились Норманы. Пока гости просыпались, Итсара Сингтао на шестой минуте, 1:0. Потом игра выровнялась и под конец тайма, Омар Уолтрип, закономерно делает равенство на табло. После перерыва, команды не сидели в обороне, хотя про неё не забывали, а пытались вырвать викторию. Больше повезло "Тон Пентре"...Да не повезло, ЗАКАНАЛО по полной! Везунчиком, выступил форвард Жозеф Кастер. Это же надо! Девяностая минута, судья уже дул в свистульку, сбило дыхание и ГОЛ!!! Россияне Денимчика, не слетели с первой строчки и учитывая следующий, домашний тур, там и останутся. Норманы финишируют, при любом варианте на втором...Обогнать пернатую не обгонят, да и "Гзира" их уже не достанет. Итог. "Старрам" "Рампу" уже не достать, второе итоговое место, а вот с доминиканцами, за три очка в копилку Азии на выезде, самое то. Лишними не будут... ГРУППА №2 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 2 - 0 "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида) В который раз говорю, не идёт игра у украинского клуба Дортмунда и хоть ты тресни! После восьмого тура, я уже подумал, что наконец-то прорвало нарыв. Рано радоваться за Илью начал... А ведь игра, в их исполнении достойная. Не хватает главного в духе команды. Это, точного, завершающего удара и желательно не одного... Вот и в данной игре, всё было, а того точного... Печаль. "Рампла" Павла, свои пятьдесят процентов реализовала. А больше и не потребовалось. Теперь они лидеры и едут во второй этап, в вагоне СВ. Тут всё ясно, как утренний рассвет. Мы лучше про шансы "Севастополя" больше поговорим. Мозг включил, подумал и выдаю информацию. Илья, "Нас спасёт только кража... нет, только налёт!" Так спорили Паниковский с Балагановым, перед тем, как пилить гири... Так вот, ничья на вывезде, против основного соискателя и налёт, с тремя кражами. Тогда ТЕМА! Африканцы, (Европейцы) Алексея, играют дома и им то же нужно! Любая победа и "Севаст" в обойме. За выигрыш украинского клуба, я не заикаюсь. Лучше меньше откусить, быстрее проглотишь и не подавишься. Так что план нарисовал. По другому, ни как! "ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка) 1 - 0 "Маябек" (Гуинес) (Карибы) А ты знаешь Митяй, прошёл и по твоей улице инкассатор! Имею в виду, праздник на районе, с песнями и плясками. Дело сделано. Пусть на зубах, но прортезы об Доминиканцев не сломал! Мог и более комфортную победу замутить, будь твои нападающие, не такие криволапые! Это позор игрокам. "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 1 - 0 "Космос ФК" (Албина) (Америка) Ну что Мишаня, выскажусь коротко, но веско. Назову этот поединок, "скромненько, но со вкусом победы". А что ещё надо!? Как говорил полковник В.В. Лобановский, игра забывается, а счёт на табло. Три очка в турнирку, три очка в копилку азиатов, остальное, тактика и стратегия на будущее. Минимально, немного на нервах, ведь соперник особо не гулял по вашим тылам и всего один момент имел в активе. А ведь мог и реализовать. Будь удачливее и твой кипер промахнулся бы, пустив "шипуна". Уверен, что твои игроки, следили за игрой и в случае чего, могли бы и ускорится. Лукаку отметился дежурным, а вот Макаке пора пинков под зад отвесить! Пока не блещет, может силы бережёт? Или джокером себя возомнил, Хитом Леджером? Почти как тренер. Хит, Хетт. ГРУППА №3 "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) 3 - 3 "Аннан Атлетик" (Аннан) (Карибы) Это как, это что, это где...? КаНаДец, Саша, тебе вернули твои препараты для команды!? А то, я краем уха слышал, что твой офис взломали конкуренты и увели, такой нужный озверин!? Или пришлось переплатить уборщице из ЗООпарка, что бы обновила поступления? По тому, как присходили события на поле, сообразил, таблетки заветные, игроки употребили. И теперь, сломал себе мозг! "Конкорд" Романа и "Васко" Белова, вне конкуренции! Не обсуждается. В остатке, четыре клуба, на две путёвки. Пятьдесят, на столько же... Вернее не так. "Арсенал" Шика, уже давно обратные билетя взял. Так что, минус один. Но всё равно, три комы на две путёвки, да ещё и при таком раскладе перед десятым туром... Пощадите старика, деменция, альцгеймер... По этому поединку, выражу свое мнение. Илья, этот результат не трагический, но ты потерял, дорогие два очка! И теперь с "Роялями" в гостях... ой не знаю! Они, то же будут выходить дома, как на последнюю битву! Так что, пощады не жди. Соберёшься, сыграешь в мирный вариант, это успех, но и его может в итоге не хватить. Иди в Храм, ставь свечку за Шика и его "Арсенал". Однако, скорее всего, надежды на них мало. Не пошло у тренера и коллектива. Бывает и такие непонятки. Руки на пол шестого и хлопнуть дверью, в таком положении конечностей, крайне трудно. Про остальные возможности, скажу ниже. Игра. А она равная и счёт, по игре. Гену не видел. Может пряталась где-то... Думаю, на другой Арене. Заруба жёсткая, при чём, шотландцы понимали, что это для них, последний шанс. Могли и победить, вели постоянно в счёте, только за две минуты до финального свистка, когда Маноель Алехандре забивал свой третий, концентрации и сил, уже не хватило. Жаль. Теперь, всё не от вас зависит... "Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) 1 - 0 "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) Виллас, а может это знак свыше? Я, про твою минимальную победу над лидером. Не испугаюсь, если скажу, что в данной ситуации, это золотые три очка! Простая математика, третьего класса и машинки (какалякара) не надо. Конкоррд Романа, как летел на сверх звуковой, так и продолжит лететь. С какого места? Первое, второе, без разницы. Могут в последнем туре, на ремонт в ангар заехать. Баныч, всё и так отжеребит... Другое дело, очки в копилку коллектива. Это уже на откуп тренера, но не писают, против ветра и братвы. С Ромой всё ясно, последний тур и его решение, как и что... "Рояли". Тут всё не в цветах ЛГБТ, типа радуги, но игра в родных стенах, с прямым конкурентом "Може" из Бразилии, это реальный шанс! К слову. МОЖЕ, в переводе с украинского, это МОГУТ. Вот и посмотрим, кто кого смогет... Кудесники Ильи, или ... Карр, не моё кредо. Посмотрим! "Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) 3 - 1 "Арсенал Тула" (Тула) (Антарктида) Игра, которая по существу, уже ни чего не рашала... "Васко" Николая, хоть и не очень хорошо играла, в первой половине группового этапа, сумела собрать мозг в кулак и ноги вместе и таки, финиширует на второй строчке. Не верю особо, что "Конкорд" дома, своё упустит. Разве что, в арсенале у Белова, не путать с "Арсеналом" Шика, найдётся парочка ПЗРК, типа "Стингер", для сбития. Но мы же не террористы, хотя и играем за Азию. Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 0:44 |