Здравствуйте, гость ( Вход )

22.2.2026, 6:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 748 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1326
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни включены. Для интеркубков. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа!!! Для интеркубков и дальше, этот сезон позволяет. Можно будет переиграть через товы любой матч (при согласовании двух команд)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Европа Действующий чемпион - KaNaDa (Аннан Атлетик) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-19 в цифрах и фактах: показать
Предупреждён, значит вооружён!!!
4 тур (17 марта), Далбитти Стар - Маябек - ПА (матч перенесён автоматически) 5 тур (19 марта), Маябек - Севастополь - ПО (матч перенесён организатором) 6 тур (24 марта), Севастополь - Маябек - 2:0 (https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13623147) 8 тур (31 марта), Маябек - Рампла Хуниорс - 1:2 (https://www.butsa.ru/reports/13612851) 11 тур (9 апреля), Далбитти Стар - Маябек - перенос 4 тура 12 тур (16 апреля), Маябек - Севастополь - перенос 5 тура - - - - - - - 21 апреля - старт второго группового этапа!!! Сообщение отредактировал Баныч - 11.4.2026, 0:23 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
19.4.2026, 19:57
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 027 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 827
|
Получается в следующем сезоне - 2 турнира. Нужно думать куда податься)
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
20.4.2026, 9:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 748 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1326
|
Получается в следующем сезоне - 2 турнира. Нужно думать куда податься) В формате МККЛ попробую провести КТ "Виртуальная битва материков" (если успеют набраться участники). Чтобы можно было перекантоваться сезон, кто пожелает. Тупо открытый КТ на 36 участников. Без битвы континентов. И с рандомными жеребьёвками. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
20.4.2026, 9:59
|
|
![]() Жужжу Сообщений: 1 514 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь РоссияИД на сайте: 38645 Репутация: 82
|
В формате МККЛ попробую провести КТ "Виртуальная битва материков" (если успеют набраться участники). Чтобы можно было перекантоваться сезон, кто пожелает. Тупо открытый КТ на 36 участников. Без битвы континентов. И с рандомными жеребьёвками. Прекрасная идея. Поддержу. -------------------- |
|
|
|
20.4.2026, 14:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 509 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1242
|
В формате МККЛ попробую провести КТ "Виртуальная битва материков" (если успеют набраться участники). Чтобы можно было перекантоваться сезон, кто пожелает. Тупо открытый КТ на 36 участников. Без битвы континентов. И с рандомными жеребьёвками. Тоже не против) -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
20.4.2026, 17:06
|
|
|
Пока ничего не могу сказать.
Ждемс помощи от админов. Связи нет пока. Данные отправил. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
20.4.2026, 17:48
|
|
|
Норм Андрей. Дружище Адамыч, спасибо огромнейшее за понимание, помощь, и поддержку!!! По обзорам норм, меня всё устраивает!!! Ты уж прости, брат, но зажрались немного ребята. Поэтому я им не хочу дальше... Я лучше пойду помогу другому КТ подняться до нашего уровня!!! Здесь меня ценить перестали. И я попробую другим ребятам помочь. П. С. - Баныч всегда готов помочь, и прийти на помощь, где это требуется!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
20.4.2026, 21:10
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 821 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3430
|
Дружище Адамыч, спасибо огромнейшее за понимание, помощь, и поддержку!!! По обзорам норм, меня всё устраивает!!! Ты уж прости, брат, но зажрались немного ребята. Поэтому я им не хочу дальше... Я лучше пойду помогу другому КТ подняться до нашего уровня!!! Здесь меня ценить перестали. И я попробую другим ребятам помочь. П. С. - Баныч всегда готов помочь, и прийти на помощь, где это требуется!!! Ну так я с тобой на поднимать... Маякни куда, не вопрос. П.С. Только в личку. Пусть это будет наш маленький секрет. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 20.4.2026, 21:12 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
20.4.2026, 21:49
|
|
|
Ну так я с тобой на поднимать... Маякни куда, не вопрос. П.С. Только в личку. Пусть это будет наш маленький секрет. В личку написал) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.4.2026, 8:06
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 027 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 827
|
Я так понимаю группы другие будут?
|
|
|
21.4.2026, 12:03
|
|
|
Я так понимаю группы другие будут? Кирилл, от меня тут ничего не зависит. Я вчера спрашивал. Обещали изменить. Жду также, как и все. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.4.2026, 17:57
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 821 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3430
|
ВОТ ВАМ ЧТИВО!
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 1-я стадия. 10 ТУР. ГРУППА №4 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) 2 - 1 "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) Поединок, ни чего не решал. "Арсеналу" всё равно, в случае победы, а она случилась, не хватало одного балла. Виктория достигнута, однако, тот проклятый балл отставания, ни куда не испарился. Так что, поздравлять ПАУКА не стану, ему ещё пахать и пахать, во втором этапе, а пару тёплых слов для Антона, у меня всегда найдётся. Пятое, обидное место, но расстраиваться не стоит. Тем более, наверняка переварил такой результат и в туалет сходил. Логично, правильно и по уму. Пепел, голова, стена... Это не про нас! Уверен, что болельщики на родной арене, оценили эту упорную победу и погромов на базе не будет. Как говорится, играли как могли, а главное боролись до конца! "Токатспор" (Токат) (Азия) 1 - 4 "Победа" (Прилеп) (Антарктида) Ну что тут сказать? Скулить не буду, то что случилось, вполне закономерно. И не потому что, я такой слабый и лапки вверх поднял. Есть реалии, против которых, мы безсильны. Ни в коем случае, не оправдываю своё поражение, как мой оппонент в таком варианте, ищет потусторонние силы. Пропустим, но напомним. Мол, мы мягкие и пушистые, а виноваты тупые бояре, в виде Гены и всего такого. Царь неприкасаемый. "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка) 0 - 9 "Ольбия" (Ольбия) (Европа) "Що це було"!? Перевожу с украинского. "И что это было вообще!?" Мих, ты что, сделал налёт силами никарауанских социалистов, на базу колумбийских наркобарыг!? Да блин, без употребления кокса, такого не бывает! Не думайте, я за свою жизнь и травки не курил... за то, фильмов много смотрел, про ту фигню и как она рэзко действует. ГРУППА №5 "Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) 0 - 0 "Папай ФК" (Папа) (Америка) Матч, который ничего не решал, от слова ваапче. Ну разве что, оставался единственный, открытый вопрос. Кто из этих команд, финиширует на последней, шестой строчке. Ответ мы получили. Это Сергей, со своим "Нассау". Им было достаточно минимально победить дома, но тут Виталя вцепился в эту мировую, своими новыми, зубными "протезами". К слову, заказанными в одной из частных клиник, за не малые бабосы... Спец заказ, с клыками на пол метра... Не загрыз оппонента, но возвращается домой, вполне себе комфортно. Играли как могли, старались, боролись. Уверен, что родные болелы в аэропорту, их самолёт не встретят градом булыжников. Правда и оркестра не будет, главное что обойдётся без жертв. "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 3 - 4 "Волынь" (Луцк) (Антарктида) Ни кто не ожидал, ведь Джон и Николя играли не дома, но Женя таки вырвал победу, а про румын Николая, я напишу ниже. Тем самым, "Волыняки" закончили эту стадию, на первой строчке. С чем их и поздравляем. Ведь "Зенит" Романа, совсем не пальцем сделаный и играли в родных стенах. Заруба получилась знатной! Гости, почти всё время выступали в роли догоняющих. Мы то обстоятельство, что они первыми открыли счёт, скомно опустим. А как известно, хуже всего ждать и догонять. Справились с честью. Хотя и болгары проявили себя с наилучшей стороны. Быстро оправились, после пропущенного и практически весь матч, уже не упускали нити игры из своих рук и ног. За исключением, последних шести, семи минут до финального свистка. Тут и наступила фатальная развязка. Дэннис Бэкстер 3:3 и на первой добавленой, Тарасик Афанасьев, 3:4! Заслуженная победа гостей. Ведб у них, десять полноценных моментов, против четырёх. Опять же, количество переросло в качество, хотя и не всегда так бывает. Мои поздравления Жене, а Роман думаю, не очень огорчился. Думать теперь надо, про старт второй стадии. Начинаются решающие игры... "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) 3 - 1 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) Жёлтый Мэн Митяй, не скажу что сотворил сенсацию, но без вопросов выиграл у лидера группы, коим он являлся, перед заключительным туром. Турнирка обрела свой окончательный вид и можем констатировать, что шаманы Николя, взяли отгул и бухают на прополую. Ведь со вторника, сухой закон, установленный тренером и надо зарядится алкоголем, по полной программе! Ну проиграли и прошу зхаметить, очень достойному сопернику. "Жёлтая Команда", не пасла задних и заслуженно заняла третью, итоговую строку. Вышел типа, дембельский аккорд первой стадии. Что касается самих событий на зелёном газоне, то всё получилось ровно и практически без нервотрёпки. После начала второго тайма, суринамчы уже вели 2:0. Хороший задел, правда после взятия ворот от гостей, на пятьдесят седьмой минуте, у Димона наверняка закрались смиутные переживания. Ведь 2:1, это уже на тоненького. Благо, Дин Шутан забивает третий, тем самым, бережёт своего тренера от ненужных стрессов! Игра сделана. В оставшееся время, хозяева уже не хотели, а гости и не пытались. А с какого хрена? И так всё ясно. Поздравляю оба коллектива и их тренеров, с продолжением борьбы во втором этапе. ГРУППА №6 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 5 - 3 "Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) КрасавчеГ Володя! Уже говорил, что в этом сезоне, ты не слабое звено на азиатском континенте! И уверен, им уже ни когда не станешь. Втянулся, обжился и результаты пошли в правильном направлении. Конечно, победить аутсайдера группы, которому терять было не чего, по этому и упирался, не большая заслуга. Но! Проигрывая по ходу 0:2, отыграться и принести нам, азиатам, три балла в копилку, дорогого стоит! Ведь ситуация была довольно патовой. Скажу больше. Всё решилось в первом тайме! 0:2, девятая минута, а потом... Суп с котом. Тридцать пятая и уже 2:2. Дальше, больше...Сорок четвёртая, 4:2! Вот это камбек!!! Не будем отмечать, кто приложился к такому рывку, имею в виду, исполнителей такого резкого поворота. Пусть их фамилии, горят на табло, а болелы ими гордятся. Мы судим результат глобально, а герои остануться в сердцах фанатов, в виде сухой статистики. Да и мой стиль... Это моё! Потом был пернальти от Дениса Риаса. Успешно. 5:2! И всё стало понятно, в плане конечного итога. Бельгийцы Дипломата, сподобились на ещё один, но сами понимаете... Вопросов уже не оставалось. Теперь по турнирке для спрников. Бельгийцы, без шансов последние. Спасибо Саша, но такова жизнь и Бутса. Володя, понятно, что этот рез ни чего не решал, ты и так был в теме за два тура до финиша, но всё равно, спасибо за те три очка, в нашу копилку. Фарта на дальнейшее! "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка) 3 - 3 "Тревизо" (Тревизо) (Европа) Итальянцы Станислава, благодаря этой ничьей, удержались на третьей позиции. Ну что тут сказать, что бы не соврать... Молодцы. Это задел и вера в свои силы на второй этап. Сорри Эдвард, но твои руандийцы, ещё за три игры до заключительного тура, уже всё потеряли. Благо не последнее место, если такой итог, может тебя удовлетворить. Да о чём я говорю? Естественно, надеялись, на более положительный результат. Ладно, с таблицей разобрались и с итогами так же. Пора и поединок освещать. А дело, было так... Первый тайм, катали мячик... и не более того. 0:0. А вот во втором, пошла жара! На гол, отвечалиголом. Первыми начали хозяева. 1:0. А вот дальше, что-то пошло у них не по плану. Рассслабились, почувствовали, что соперника можно брать голыми руками... история умалчивает. Вот только мы, увидели того перевёртыша, который стучит в дверь тоц команды, которая возомнила себя, пупом земли на зелёном газоне. И получили в ответ! Томми Хёрлстон оформляет дубль, а Куин Кованс, делает вообще красоту для гостевого клуба. 1:3! Оставалось играть, всего двадцать восемь минут. Для кого мало, для кого много. Хозяева поняли, что в случае поражения, им живыми из стадиона не уйти. Забегаешь, когда пятая точка начинает гореть напалмом! И забегали! Восемьдесят вторая и за ней пятая! 3:3. Итог, ну как бы справедлив, но спасибо киперу хозяев. Это его ничья. Сотреть статистику и премию выдать! "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) 4 - 2 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) Ах ты ж Баныч, ах ты ж сулле сын! Тихой сапой, мы тут на невах и в ночную смену... Не трогать орга МККЛ, пошли все в опу и на следующий турнир подумайте, что писать и как грузить Андрея. Если честно, отвлекаясь на организацию, а не обзоры, выражу своё мнение. Понимаю, Баныч, много на себя взвалил!!! Совет. Сбрось веса половину, а потом, станет легче. Как говорил персонаж фильма "Операция Ы", в трелогии "Напарник", "На вопросы надо смотреть проще.. и ширше. "Это не нам, Бутся дала пятнадцать суток... Сами регулируем! Тем более, ликёро-водочный, досих пор, нарядов так и не прислал!( Всё решилось в первой половине игры. Согласитесь, 4:0, такое не отыгрывается. на всё, на что споджобились гости, так это отквитать два мяча, тем самым, предотвратив свой позорный вынос тела... Ну ведь это ВЕЛДЕР и себя прапктически выносил никогда! Так что, все остались при своих. Баныч первый, Серёга третий. А укакая разница? Обе команды в теме. А как будет дальше, прендсказывать не берусь... Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 21.4.2026, 18:04 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
21.4.2026, 18:41
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 473 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 46
|
ВОТ ВАМ ЧТИВО! Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 1-я стадия. 10 ТУР. От души --------------------
|
|
|
|
21.4.2026, 19:47
|
|
|
Через час матчи. Ушёл Белов из под ногдя(((
|
|
|
21.4.2026, 22:21
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
Сняли таки скальп с Победы в первом же туре.
Удивительно. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 21.4.2026, 22:21 -------------------- |
|
|
|
21.4.2026, 22:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 509 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1242
|
Через час матчи. Ушёл Белов из под ногдя((( Там без меня твои ногди снимут 😂😉 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 8:07 |