Здравствуйте, гость ( Вход )

22.2.2026, 6:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 872 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1340
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни включены. Для интеркубков. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа!!! Для интеркубков и дальше, этот сезон позволяет. Можно будет переиграть через товы любой матч (при согласовании двух команд)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Европа Действующий чемпион - KaNaDa (Аннан Атлетик) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-19 в цифрах и фактах: показать
Предупреждён, значит вооружён!!! 4 тур (17 марта), Далбитти Стар - Маябек - ПА (матч перенесён автоматически) 5 тур (19 марта), Маябек - Севастополь - ПО (матч перенесён организатором) 6 тур (24 марта), Севастополь - Маябек - 2:0 (https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13623147) 8 тур (31 марта), Маябек - Рампла Хуниорс - 1:2 (https://www.butsa.ru/reports/13612851) 11 тур (9 апреля), Далбитти Стар - Маябек - перенос 4 тура 12 тур (16 апреля), Маябек - Севастополь - перенос 5 тура - - - - - - - 21 апреля - старт второго группового этапа!!! ВНИМАНИЕ!!! Открыт набор в МККЛ-20 в следующем 50-м сезоне!!! Участники: 1) gootman - приглашенный участник, которому не хватило места в прежнем наборе - Европа 2) Дацюк (Лаутока) - Антарктида 3) Dinni - Карибы 4) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 5) yellow man - Карибы 6) KaNaDa - Карибы 7) Chub - Карибы 8) Баныч - Карибы 9) Denim Demedj - Азия 10) Хетт - Азия 11) Stanton (Тревизо) - Европа 12) StaRicK (Зенит) - Европа 13) shikpavel78 (Арсенал Тула) - Антарктида 14) лихчай - Америка 15) vladab - Азия 16) Fedes14 (Националь Дева Бойз) - Европа 17) mik994 (Ольбия) - Европа 18) ADAMYCH - Азия 19) Jec (Гзира) - Антарктида 20) BVB 09 Dortmund - Антарктида 21) Beloborodov (Можи Мерим) - Америка 22) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 23) john7624 - Антарктида 24) ВЕЛДЕР - Антарктида 25) FalseDelirium (ТС Гэлакси) - Африка 26) Раштав (Тефана) - Азия 27) xomza - Азия 28) Negero - Америка 29) S. A. S. (Ван Жукинг) - Африка 30) Ludius - Америка 31) Diplomat - Африка 32) Volchok13 - Африка 33) KSDM (Крюлей Таун) - Америка 34) Дагестан (Таврия) - Африка 35) murahhha (АЕК Ахиллеас) - Африка Карибы 1) Dinni - Карибы 2) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 3) yellow man - Карибы 4) KaNaDa - Карибы 5) Chub - Карибы 6) Баныч - Карибы Антарктида 1) Дацюк (Лаутока) 2) shikpavel78 (Арсенал Тула) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) john7624 6) ВЕЛДЕР Азия 1) Denim Demedj 2) Хетт 3) vladab 4) ADAMYCH 5) Раштав (Тефана) 6) xomza Европа 1) Stanton (Тревизо) 2) StaRicK (Зенит) 3) gootman 4) Fedes14 (Националь Дева Бойз) 5) mik994 (Ольбия) 6) Villas-Boas (Роял АМ) Африка 1) FalseDelirium (ТС Гэлакси) 2) S. A. S. (Ван Жукинг) 3) Diplomat 4) Volchok13 5) Дагестан (Таврия) 6) murahhha (АЕК Ахиллеас) Америка 1) лихчай 2) Beloborodov (Можи Мерим) 3) Negero 4) Ludius 5) KSDM (Крюлей Таун) Резерв Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 16:56 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
2.6.2026, 13:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 872 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1340
|
Обзор заключительного тура писать не буду. Не интересно. И так 19 обзоров честно отпахал... Всем кто вылетел, спасибо и Удачи! Сезон ещё не закончен и есть над чем трудится. А я отдохну немного. Восемь пар и так за гланды освещать... Андрей. Ну эт нормально, дружище, согласен!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
2.6.2026, 16:12
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 519 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 47
|
Обзор заключительного тура писать не буду. Не интересно. И так 19 обзоров честно отпахал... Всем кто вылетел, спасибо и Удачи! Сезон ещё не закончен и есть над чем трудится. А я отдохну немного. Восемь пар и так за гланды освещать... Андрей. Перетопчемся --------------------
|
|
|
|
2.6.2026, 22:03
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 176 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 828
|
Всё хреново
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
2.6.2026, 22:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 588 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 561
|
где маурус?
подайте сюда мауруса -------------------- |
|
|
|
2.6.2026, 22:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 676 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 680
|
-------------------- |
|
|
|
2.6.2026, 23:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 588 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 561
|
Тут я, чего надобно? хочу поздравить и пожать твою руку команда у тебя и правда странная, но пусть она принесёт тебе удачу! -------------------- |
|
|
|
2.6.2026, 23:05
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 562 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 620
|
-------------------- |
|
|
|
3.6.2026, 20:08
|
|
|
Спасибо, Станислав! Лишь бы тебе в упор стреляли сопы пореже))) Серёга, ну тут такое) Слева на фланге Сашка (КаНаДа) играет на постоянке (и совсем не плохо). А ты призван Адамычу в помощь справа, если что. Ну и центр поля мне без тебя ну никак не сдержать. Самая неблагодарная позиция в Бутсе в плане бонусов. Но самая важная, как по мне!!! Выиграли ещё 3 игры. По разному сыграли, но поднялись уже на 6 место) - суперзащитой затащили дома Физиков Урана 3-2. Как раз КаНаДа мне 2 голевых отдал) Я в ассистах у Хетта разок) Но Серёга Велдер свой бонусик тоже заработал) - нормальной тактикой, но без пресса, зацепили Сирану на выезде 3:1. Тут уже я только 1 раз приложился. А у Хетта дубль. И Адамыч пас + бонус) И Динни снова надёжен (+2 бона). - в атаку без прессинга сыграли и дома против Паровоза 2:0. Тут уже я только навешивал. А забивали оба крайка (КаНаДа и Адамыч). Но бонусы расписали Стэнтон (2) и Динни +1) Следующая игра на выезде против Спартака Бутсово (тренер Раштав). У Спартака и Раштава, тяжело однако, но выиграли 1:0 И это стала моя рекордная серия из 5 побед подряд!!! Но... дальше последовала от Гены такая же рекордная серия из 4 поражений подряд((( Там взлетели на 4 место) а тут опустились на 8-9) Но вчера снова удалось выиграть. На выезде. Соперник хромает. Но, главное победа. И силы сэкономили сегодня на кубок. Там без пресса сыграли, плюс ротация. Из любопытного - снова забил Серёга (Велдер) с позиции... См!!! И сегодня очень надеюсь, что его гостевой гол в кубке нам сегодня тоже очень пригодится!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
3.6.2026, 20:22
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 998 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3458
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 3-я стадия. ПЕРВЫЕ МАТЧИ. Интерлюдия – это что-то вроде вкрапления в текст основного обзора. Не полноценный обзор, а скорее, довесок. Можете назвать это Прологом. Кому что нравится. Вот Вам, после первых игр, выражение одного из тренеров, одного из континетов. "Всё хреново" Придётся писать краткое вступление. Согласен. Говорил же неоднократно. Бравада хороша, когда тебя боятся. И это работает. А если нет? Тут пугливых не осталось. Тогда выходит вариант, что не то, что бы на первое заскочить, на втором бы остаться... Вот про то и поговорим в обзорах. Я же не балабол. Анализирую и не бегу, ни в коем случае, впереди паровоза. Он железный, задавит на раз и без второго предупреждения. "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 4 - 1 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) Имеем два поединка в соперниках которых, двое пердставителей одной "банды". Вот это первый. Два Азиата и по большому счёту, кто из них проходит дальше, без разницы за малым исключением. В 1/4 финала, Азию должен представлять сильнейший. Результатом доволен. И не потому что, не уважаю своего капитана Николя. "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) 2 - 1 "Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) "Тон", единственный оставшийся представитель Кариб. Димон, ну ты же отдаёшь себе отчёт, что победа дома, так себе... И пусть, польский, забивной форвард "Роялей", Бартломей Велгус, пропустит следующий ответный, не большая фора вырисовывается. А учитывая минимальный перевес, да ещё и с пропущенным голом в родных пенатах, ситуация получается совсем не радужная... Виллас может найти правильное решение, что и кем заменить. Статус участника 1/8 финала, ко многому обязывает! Не простой он парень, ох не простой. Так что, спокойной пргулки в Южно-Африканскую Республику, я однозначно не обещаю! Тем более, если бы не твой Кипер Сауд Тренчевски, которого всей командой в пятую точку следует чмокать, не видать тебе победы, как собственных ушей без зеркала. Не шучу. Восемь моментов, против твоих четырёх! Фарт может и повернуться кормой! В этих обзорах, ставлю акцент на аналитику, а не на том, что происходило на поле. Лишнее. Невы, как струна. Одна осечка и можно оказаться за бортом, без спасательного жилета. Ладно парни. Вот вам от меня, пока паритет.50 на 50... Бортесь! "Гзира" (Гзира) (Антарктида) 3 - 1 "Волынь" (Луцк) (Антарктида) А вот вам первый, а вот второй. Пока на двух аккордах играем, без третьего. Женя, перечитай обзор поединка азиатов. Что сказал Хомзе, могу повторить тебе. Ну не блещет "Волынь", в этом МККЛ. Как и он, выполз в стыки, на морально волевых. Чего не скажешь, про твоего соратника по Антарктиде и по совместительству капитана. У него как раз, всё идёт по плану. Не подумай, крест на волыняках не ставлю! И гол забитый в гостях, дорогого стоит. Есть точка опоры. Просто, надо той точкой, грамотно распорядиться... Шансы всегда есть, какими бы они, не были призрачными... Тут другой вопрос. Который вы, уже должны решить в соём узком кругу. У кого больше сил осталось на финишь и кто ещё сможет бороться хотя бы до полуфинала. Ваши проблемы. Ну не верю я в реинкарнацию и Птицу Феникса. Это мифы, сказки и тому подобное, из народного творчества. На щелчёк пальцами, ни чего не бывает. Так что я лично, ставлю на победу мальтийцев. Пока они выглядят, более свежими бойцами. Только в ничью не играйте. Репит, от противостояния азиатов... "Победа" (Прилеп)(Антарктида) 1 - 0 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) Всё хреново? "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) 2 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) Роман, ну мы же не вчерашие в этой Игрушке. Ты меня понимаешь конечно. Для того что бы пройти Хетта, 2:1, это вопль утопающего в открытом море, без жилета. Я не утрирую. Всегда стараюсь, адекватно оценивать шансы оппонентов. Так вот, шансы у тебя конечно есть на выезд, посидеть на фуршете в вашу честь, послушать добрые слова в свой адрес, а вот на проход в стадию четверь финала, шансы исчисляются, маленьким единичкам из ста допустимых... Ну блин, реальность такова, что Мишаня дома, не будет церемонится и разводить сопли, которые вы будете слышать за их столом. По большому счёту, вы сами виноваты!!! Где была хвалёная реализация!? Из семи, ложите хоть три и тогда, я бы вам про ваши шансы и единички, даже не упоминал! Хетт, грамотно сыграл! Один момент и гол, и всё внимание на тылы. Только вот в родных стенах, он скромничать не станет, а обрушит на твоих африканцев, всю свою шотландскую мощь, Макак, Лукак и мало не покажется... Не бравирую, Боже упаси. Просто вижу... Держись Роман, найдёшь противоядие, ядерной мощи атаки "Старров", может быть и не в скорой помощи уедешь... "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида) 2 - 4 "Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) Кто там на Белова наезжал? "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 3 - 0 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) Всё хреново. Наконец-то, тёмные очки, покинули переносицу, на уверенном лице... Вот вам господа, ещё один минус, в команде Антарктиды. Да убивайте меня, пытайте, я как та Зоя, буду стоять на своём! Серёгу Уважаю, у меня с ним, совсем другие отношения. Поднимали вместе ФС Ирана и я в этом человеке уверен! Но, надо быть просто реалистами. Бывает, но в данном случае, быть не может. Ну пля, надо быть полным идиотом, что бы поверить в то, что дома "Маронесе", победит хотя бы 3:0 в основное время, а потом... суп с котом. У "Зенита" достаточно квалифицированных форвардов, способных хоть опой один затолкать. А тогда, задача ВЕЛДЕРА усложняется до невозможного. Пять надо забивать! И вы в трезвом уме, в это верите... Чудеса конечно бывают, но такой вариант, из разряда научной фантастики... Читал, и Бредбери и Айзека и... всех корифеев этого жанра. Прошу не путать с фентези Толкиена, Желязны и т.д. Так что, минус второй штык от Антарктиды... А учитывая, "Гзиру" с "Волынью", минус третий из них. И действительно, хреново, даже очень... "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) 4 - 0 "Ольбия" (Ольбия) (Европа) Ох эта Чайка! Денимчик, ты там в "Торе", своим "Скарборо Атлетик" случаем крылышки не отдалживал, для выхода в финал? Меня терзают смутные сомнения... Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
3.6.2026, 20:45
|
|
|
Адамыч, дружище, всё супер, спасибо!!!
Но... ...не путай ты, плиз, ребят. Ты же сам журналист. И сам же им мозги канифолишь уже который раз) Внимание всем участникам МККЛ!!! В битве континентов нет потери от ничьей между представителями одного континента!!! Нигде нет, ни на групповых, ни в плей-офф!!! Условно, Хетт выиграл у Раштава в группе - Хетту 1 балл, Раштаву ничего. Но если сыграли вничью, то принесли в копилку континента каждый по 0,5 балла (1 общий в итоге). Также и в плей-офф!!! Выиграл Хетт - получил 2 балла за победу. Раштаву ничего. Сыграли вничью, и принесли в копилку каждый по 1 баллу (2 итоговые). -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
3.6.2026, 21:08
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 998 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3458
|
Адамыч, дружище, всё супер, спасибо!!! Но... ...не путай ты, плиз, ребят. Ты же сам журналист. И сам же им мозги канифолишь уже который раз) Внимание всем участникам МККЛ!!! В битве континентов нет потери от ничьей между представителями одного континента!!! Нигде нет, ни на групповых, ни в плей-офф!!! Условно, Хетт выиграл у Раштава в группе - Хетту 1 балл, Раштаву ничего. Но если сыграли вничью, то принесли в копилку континента каждый по 0,5 балла (1 общий в итоге). Также и в плей-офф!!! Выиграл Хетт - получил 2 балла за победу. Раштаву ничего. Сыграли вничью, и принесли в копилку каждый по 1 баллу (2 итоговые). Андрей. Если бы я перепутал менов и их комады, счёт, не вопрос., КОСЯК мой тогда. Мне ещё регламент штудировать! И так рыгаю...((( Вот ты и занимайся, как договорились, организационными вопросами... Поправил, спасибо. Пусть Денимчик со статой работает. Конкретно, к обзорам и аналитике притензии есть? Не считая подсчёта очков командных? Сообщение отредактировал ADAMYCH - 3.6.2026, 21:10 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
3.6.2026, 21:14
|
|
|
Скидываю команды, скидываю лишний баласт на сегодня!!!
Но и врать не стану, бросать Бутсу не хотелось бы, но Гена уже зАДрочила и зае Скидываю всё лишнее по максимуму!!! И остаюсь играть в Бутсу по минималке))) МККЛ-20 на следующий сезон в силе!!! Осталось всего 4 места (по 2 в Африке и Америке). Можете пригласить и сами своих друзей, если захотите))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
3.6.2026, 21:22
|
|
|
Андрей. Если бы я перепутал менов и их комады, счёт, не вопрос., КОСЯК мой тогда. Мне ещё регламент штудировать! И так рыгаю...((( Вот ты и занимайся, как договорились, организационными вопросами... Поправил, спасибо. Пусть Денимчик со статой работает. Конкретно, к обзорам и аналитике притензии есть? Не считая подсчёта очков командных? ВААБЩЕ нет никаких вопросов и претензий!!! Не заводись, плиз, хотя бы ты!!! Итак гавна и негатива хватает со всех других сторон!!! Мне сейчас мало ремонта, стройки, переездов с квартиры на квартиру, да и на дачу. Ещё и работу теперь менять придётся (продалась наша контора, как та сцука, с этим честным знаком)((( Пыс. Пыс. - поэтому и команды свои решил сокращать, и Бутсу завязывать на минималку))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
3.6.2026, 21:30
|
|
|
ВААБЩЕ нет никаких вопросов и претензий!!! Не заводись, плиз, хотя бы ты!!! Итак гавна и негатива хватает со всех других сторон!!! Мне сейчас мало ремонта, стройки, переездов с квартиры на квартиру, да и на дачу. Ещё и работу теперь менять придётся (продалась наша контора, как та сцука, с этим честным знаком)((( Пыс. Пыс. - поэтому и команды свои решил сокращать, и Бутсу завязывать на минималку))) Сообщение отредактировал ADAMYCH - 3.6.2026, 21:31 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
3.6.2026, 21:33
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 562 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 620
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 3-я стадия. ПЕРВЫЕ МАТЧИ. "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) 4 - 0 "Ольбия" (Ольбия) (Европа) Ох эта Чайка! Денимчик, ты там в "Торе", своим "Скарборо Атлетик" случаем крылышки не отдалживал, для выхода в финал? Меня терзают смутные сомнения... Всем без травм! Да спасибо за обзорчик. Хорошо играли пернатые и те и другие )). Завтра будет видно, загадывать не стоит. Но и к Зверям захаживай не только к Тору ))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 23:08 |