Здравствуйте, гость ( Вход )

22.2.2026, 6:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 983 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1353
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни включены. Для интеркубков. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа!!! Для интеркубков и дальше, этот сезон позволяет. Можно будет переиграть через товы любой матч (при согласовании двух команд)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Европа Действующий чемпион - KaNaDa (Аннан Атлетик) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров в МККЛ-19: показать
МККЛ-19 в цифрах и фактах: показать
Предупреждён, значит вооружён!!! 4 тур (17 марта), Далбитти Стар - Маябек - ПА (матч перенесён автоматически) 5 тур (19 марта), Маябек - Севастополь - ПО (матч перенесён организатором) 6 тур (24 марта), Севастополь - Маябек - 2:0 (https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13623147) 8 тур (31 марта), Маябек - Рампла Хуниорс - 1:2 (https://www.butsa.ru/reports/13612851) 11 тур (9 апреля), Далбитти Стар - Маябек - перенос 4 тура 12 тур (16 апреля), Маябек - Севастополь - перенос 5 тура - - - - - - - 21 апреля - старт второго группового этапа!!! ВНИМАНИЕ!!! Закрыт набор в МККЛ-20 в следующем 50-м сезоне!!! Участники: 1) gootman - приглашенный участник, которому не хватило места в прежнем наборе - Европа 2) Дацюк (Лаутока) - Антарктида 3) Dinni (Тон Пентре) - Карибы 4) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 5) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 6) KaNaDa (Рух) - Карибы 7) Chub - Карибы 8) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 9) Denim Demedj (Алай) - Азия 10) Хетт (Каматамаре Сануки) - Азия 11) Stanton (Тревизо) - Европа 12) StaRicK (Кристал Пэлэс) - Европа 13) shikpavel78 (Арсенал Тула) - Антарктида 14) лихчай - Америка 15) vladab - Азия 16) Fedes14 (Националь Дева Бойз) - Европа 17) mik994 (Ольбия) - Европа 18) ADAMYCH (Персеполис) - Азия 19) Jec (Гзира) - Антарктида 20) BVB 09 Dortmund - Антарктида 21) Beloborodov (Можи Мерим) - Америка 22) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 23) john7624 (Витого) - Антарктида 24) ВЕЛДЕР - Антарктида 25) FalseDelirium (ТС Гэлакси) - Африка 26) Раштав (Тефана) - Азия 27) xomza - Азия 28) Negero - Америка 29) S. A. S. (Ван Жукинг) - Африка 30) Ludius - Америка 31) Diplomat - Африка 32) Volchok13 - Африка 33) KSDM (Крюлей Таун) - Америка 34) Дагестан (Таврия) - Африка 35) murahhha (АЕК Ахиллеас) - Африка 36) John Harder (Голден Стар) - Америка Резерв Карибы 1) Dinni (Тон Пентре) - Карибы 2) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 3) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 4) KaNaDa (Рух) - Карибы 5) Chub - Карибы 6) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы Антарктида 1) Дацюк (Лаутока) 2) shikpavel78 (Арсенал Тула) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) john7624 (Витого) 6) ВЕЛДЕР Азия 1) Denim Demedj (Алай) 2) Хетт (Каматамаре Сануки) 3) vladab 4) ADAMYCH (Персеполис) 5) Раштав (Тефана) 6) xomza Европа 1) Stanton (Тревизо) 2) StaRicK (Кристал Пэлэс) 3) gootman 4) Fedes14 (Националь Дева Бойз) 5) mik994 (Ольбия) 6) Villas-Boas (Роял АМ) Африка 1) FalseDelirium (ТС Гэлакси) 2) S. A. S. (Ван Жукинг) 3) Diplomat 4) Volchok13 5) Дагестан (Таврия) 6) murahhha (АЕК Ахиллеас) Америка 1) лихчай 2) Beloborodov (Можи Мерим) 3) Negero 4) Ludius 5) KSDM (Крюлей Таун) 6) John Harder (Голден Стар) Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 14:57 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
![]() |
5.3.2026, 23:26
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 322 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 38
|
И чем ты хвалишься? Скудоумием решений в трансферных вопросах? Респект! Есть изначальные параметры турнира, подходишь под них - участвуешь, не подходишь - идёшь мимо... Поскорее бы первый групповой прошёл и всяких "ноунеймов" отсеял... я не хвалюсь, а жалуюсь) какие параметры турнира? если ты про муск, то сегодня он нормальный муск сделал. и я вообще то действующий победитель турнира, какой еще ноунейм? |
|
|
|
6.3.2026, 8:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 983 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1353
|
Вдруг кому тоже интересно будет, как и мне. Новый необычный КТ - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11483785
-------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
6.3.2026, 9:02
|
|
|
Судя по всему это камень в мой огород? Это не камень. Это валун целый Который месяц пытаюсь подготовить Гремио к приличным турнирам. Как с ума все посходили с этими профильниками. Такое чувство, что остатки мэнов из чемпов в коммерсы переходят. На ауке либо ничего нет, либо ничего не купишь Ребята, ну это не я придумал. Не буду говорить, чьё это мнение. Но нам остаётся только "...понять и простить..."))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
6.3.2026, 10:16
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 354 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер РоссияИД на сайте: 305056 Репутация: 111
|
я вот накупил кучу хлама за оверпрайс, загнал команду в долги и это мне дало только чуть лучшую разницу чем у него - -5, против -7 так что думаю дело не в этом) Ты у меня купил игрока за оверпрайс, а сам в состав не ставишь. Зачем покупал тогда, если хлам? Качай уж тогда удары, если под КТ брал. |
|
|
|
6.3.2026, 11:00
|
|
|
Приветствую всех участников!
Для понимания вами того, что данный вопрос задаётся всем участникам МККЛ-19!!! Игра на опережение, чтобы потом не было вопросов уже у вас. Одна команда (называть не буду) заиграна будет в интеркубках. Поэтому её игра (на выезде) в 4-ом туре будет перенесена автоматически. А в 5-ом туре в домашнем матче будет ТП 0:3 автоматом. Отсюда вопрос к вам всем, как правильнее сделать? Оставить всё, как есть само? Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались? -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
6.3.2026, 11:12
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 788 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 230
|
Приветствую всех участников! Для понимания вами того, что данный вопрос задаётся всем участникам МККЛ-19!!! Игра на опережение, чтобы потом не было вопросов уже у вас. Одна команда (называть не буду) заиграна будет в интеркубках. Поэтому её игра (на выезде) в 4-ом туре будет перенесена автоматически. А в 5-ом туре в домашнем матче будет ТП 0:3 автоматом. Отсюда вопрос к вам всем, как правильнее сделать? Оставить всё, как есть само? Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались? Баныч, если это раньше никак не обгаваривалось и нет в регламенте готового решения, то это демократия никому не нужна) только срач разводить. Решай сам я поддержу любой твой ход по данному вопросу. -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 11:12
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 093 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 269
|
Приветствую всех участников! Для понимания вами того, что данный вопрос задаётся всем участникам МККЛ-19!!! Игра на опережение, чтобы потом не было вопросов уже у вас. Одна команда (называть не буду) заиграна будет в интеркубках. Поэтому её игра (на выезде) в 4-ом туре будет перенесена автоматически. А в 5-ом туре в домашнем матче будет ТП 0:3 автоматом. Отсюда вопрос к вам всем, как правильнее сделать? Оставить всё, как есть само? Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались? Могу ошибаться, посему прошу сильно не бить тапком Как вариант разрешение ситуации - договариваться с соперником о переносе. Если другая сторона не против, как и не против другие участники турнира и им это не в напряг, то можно и перенести. Сообщение отредактировал Negero - 6.3.2026, 11:13 |
|
|
|
6.3.2026, 11:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 595 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 562
|
поддержу Веда в любом решении срачем!
(спойлер: виноват хомза) -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 11:26
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 354 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер РоссияИД на сайте: 305056 Репутация: 111
|
В Шапке сказано: Резервные дни включены. Для интеркубков.
Как это интерпретировать - другой вопрос. |
|
|
|
6.3.2026, 11:35
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 669 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 635
|
Переноси, в этом сезоне новый КТ добавили и там чехарда с расписанием была.
Я буду стараться в своём переносить в ручную если получится, хоть и не ставил резервные. -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 12:17
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 952 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 200
|
мне всё равно) Баныч, как решишь так и будет в любом случае))
-------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 12:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 433 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 464
|
Приветствую всех участников! Для понимания вами того, что данный вопрос задаётся всем участникам МККЛ-19!!! Игра на опережение, чтобы потом не было вопросов уже у вас. Одна команда (называть не буду) заиграна будет в интеркубках. Поэтому её игра (на выезде) в 4-ом туре будет перенесена автоматически. А в 5-ом туре в домашнем матче будет ТП 0:3 автоматом. Отсюда вопрос к вам всем, как правильнее сделать? Оставить всё, как есть само? Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались? Привет, Андрей! Ну от чего же инкогнито? Нужно знать героев в лицо!))) Я вот тоже накосячил в Кубок Рейма заявил участника еврокубка... один перенос и одно тп уже схлопотал...) А так я за перенос, если есть такая возможность, чтобы без халявных очков. |
|
|
|
6.3.2026, 12:34
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 833 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 346
|
Приветствую всех участников! Для понимания вами того, что данный вопрос задаётся всем участникам МККЛ-19!!! Игра на опережение, чтобы потом не было вопросов уже у вас. Одна команда (называть не буду) заиграна будет в интеркубках. Поэтому её игра (на выезде) в 4-ом туре будет перенесена автоматически. А в 5-ом туре в домашнем матче будет ТП 0:3 автоматом. Отсюда вопрос к вам всем, как правильнее сделать? Оставить всё, как есть само? Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались? Конечно нужно переносить вторую игру, если есть возможность игры нужно играть. -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 12:43
|
|
|
Баныч, если это раньше никак не обгаваривалось и нет в регламенте готового решения, то это демократия никому не нужна) только срач разводить. Решай сам я поддержу любой твой ход по данному вопросу. Николай, в том то и дело, что в регламенте всё есть по данному вопросу. Другое дело, что кто его читает, этот регламент?))) Могу ошибаться, посему прошу сильно не бить тапком Как вариант разрешение ситуации - договариваться с соперником о переносе. Если другая сторона не против, как и не против другие участники турнира и им это не в напряг, то можно и перенести. Анатолий, а он может и сейчас не знать этого))) Новый регламент в этом сезоне в интеркубках!!! Я знаю, поискал где надо. А он может и не знать. До сих жеребьёвки 2-го квалификационного раунда нет на сайте, и в расписании) Команду менеджер брал на флажке, именно под наш КТ. Потому что другие не подходили по разным причинам. И сейчас на ходу команда перестраивается под КТ. В Шапке сказано: Резервные дни включены. Для интеркубков. Как это интерпретировать - другой вопрос. Спасибо, Дмитрий, что читаешь шапку этой темы!!! Значит не зря я веду онлайн по возможности первый пост этой темы) Переноси, в этом сезоне новый КТ добавили и там чехарда с расписанием была. Я буду стараться в своём переносить в ручную если получится, хоть и не ставил резервные. Спасибо, Павел! Да, добавили в этом сезоне в интеркубках новый турнир. Добавилась Лига Конференций. Именно поэтому включены резервные дни. И прописано в регламенте. А Антарктида шуганула Шика с Морекеймбом. А теперь жалуется Дацюк, что Паша заявил слабенькую команду))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
6.3.2026, 13:11
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 566 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 53
|
На усмотрение организатора
--------------------
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 19:09 |