Здравствуйте, гость ( Вход )

22.2.2026, 6:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 841 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1335
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни включены. Для интеркубков. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа!!! Для интеркубков и дальше, этот сезон позволяет. Можно будет переиграть через товы любой матч (при согласовании двух команд)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Европа Действующий чемпион - KaNaDa (Аннан Атлетик) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-19 в цифрах и фактах: показать
Предупреждён, значит вооружён!!! 4 тур (17 марта), Далбитти Стар - Маябек - ПА (матч перенесён автоматически) 5 тур (19 марта), Маябек - Севастополь - ПО (матч перенесён организатором) 6 тур (24 марта), Севастополь - Маябек - 2:0 (https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13623147) 8 тур (31 марта), Маябек - Рампла Хуниорс - 1:2 (https://www.butsa.ru/reports/13612851) 11 тур (9 апреля), Далбитти Стар - Маябек - перенос 4 тура 12 тур (16 апреля), Маябек - Севастополь - перенос 5 тура - - - - - - - 21 апреля - старт второго группового этапа!!! ВНИМАНИЕ!!! Открыт набор в МККЛ-20 в следующем 50-м сезоне!!! Участники: 1) gootman - приглашенный участник, которому не хватило места в прежнем наборе - Европа 2) Дацюк (Лаутока) - Антарктида 3) Dinni - Карибы 4) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 5) yellow man - Карибы 6) KaNaDa - Карибы 7) Chub - Карибы 8) Баныч - Карибы 9) Denim Demedj - Азия 10) Хетт - Азия 11) Stanton (Тревизо) - Европа 12) StaRicK (Зенит) - Европа 13) shikpavel78 (Арсенал Тула) - Антарктида 14) лихчай - Америка 15) vladab - Азия 16) Fedes14 - Европа 17) mik994 (Ольбия) - Европа 18) ADAMYCH - Азия 19) Jec (Гзира) - Антарктида 20) BVB 09 Dortmund - Антарктида 21) Beloborodov (Можи Мерим) - Америка 22) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 23) john7624 - Антарктида 24) ВЕЛДЕР - Антарктида 25) FalseDelirium (ТС Гэлакси) - Африка 26) Раштав (Тефана) - Азия 27) xomza - Азия 28) Negero - Америка 29) S. A. S. (Ван Жукинг) - Африка 30) Ludius - Америка 31) Diplomat - Африка 32) Volchok13 Карибы 1) Dinni - Карибы 2) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 3) yellow man - Карибы 4) KaNaDa - Карибы 5) Chub - Карибы 6) Баныч - Карибы Антарктида 1) Дацюк (Лаутока) 2) shikpavel78 (Арсенал Тула) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) john7624 6) ВЕЛДЕР Азия 1) Denim Demedj 2) Хетт 3) vladab 4) ADAMYCH 5) Раштав (Тефана) 6) xomza Европа 1) Stanton (Тревизо) 2) StaRicK (Зенит) 3) gootman 4) Fedes14 5) mik994 (Ольбия) 6) Villas-Boas (Роял АМ) Африка 1) FalseDelirium (ТС Гэлакси) 2) S. A. S. (Ван Жукинг) 3) Diplomat 4) Volchok13 Америка 1) лихчай 2) Beloborodov (Можи Мерим) 3) Negero 4) Ludius Резерв Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 13:57 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
6.3.2026, 12:17
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 926 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 195
|
мне всё равно) Баныч, как решишь так и будет в любом случае))
-------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 12:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 402 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 458
|
Приветствую всех участников! Для понимания вами того, что данный вопрос задаётся всем участникам МККЛ-19!!! Игра на опережение, чтобы потом не было вопросов уже у вас. Одна команда (называть не буду) заиграна будет в интеркубках. Поэтому её игра (на выезде) в 4-ом туре будет перенесена автоматически. А в 5-ом туре в домашнем матче будет ТП 0:3 автоматом. Отсюда вопрос к вам всем, как правильнее сделать? Оставить всё, как есть само? Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались? Привет, Андрей! Ну от чего же инкогнито? Нужно знать героев в лицо!))) Я вот тоже накосячил в Кубок Рейма заявил участника еврокубка... один перенос и одно тп уже схлопотал...) А так я за перенос, если есть такая возможность, чтобы без халявных очков. |
|
|
|
6.3.2026, 12:34
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 768 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 344
|
Приветствую всех участников! Для понимания вами того, что данный вопрос задаётся всем участникам МККЛ-19!!! Игра на опережение, чтобы потом не было вопросов уже у вас. Одна команда (называть не буду) заиграна будет в интеркубках. Поэтому её игра (на выезде) в 4-ом туре будет перенесена автоматически. А в 5-ом туре в домашнем матче будет ТП 0:3 автоматом. Отсюда вопрос к вам всем, как правильнее сделать? Оставить всё, как есть само? Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались? Конечно нужно переносить вторую игру, если есть возможность игры нужно играть. -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 12:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 841 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1335
|
Баныч, если это раньше никак не обгаваривалось и нет в регламенте готового решения, то это демократия никому не нужна) только срач разводить. Решай сам я поддержу любой твой ход по данному вопросу. Николай, в том то и дело, что в регламенте всё есть по данному вопросу. Другое дело, что кто его читает, этот регламент?))) Могу ошибаться, посему прошу сильно не бить тапком Как вариант разрешение ситуации - договариваться с соперником о переносе. Если другая сторона не против, как и не против другие участники турнира и им это не в напряг, то можно и перенести. Анатолий, а он может и сейчас не знать этого))) Новый регламент в этом сезоне в интеркубках!!! Я знаю, поискал где надо. А он может и не знать. До сих жеребьёвки 2-го квалификационного раунда нет на сайте, и в расписании) Команду менеджер брал на флажке, именно под наш КТ. Потому что другие не подходили по разным причинам. И сейчас на ходу команда перестраивается под КТ. В Шапке сказано: Резервные дни включены. Для интеркубков. Как это интерпретировать - другой вопрос. Спасибо, Дмитрий, что читаешь шапку этой темы!!! Значит не зря я веду онлайн по возможности первый пост этой темы) Переноси, в этом сезоне новый КТ добавили и там чехарда с расписанием была. Я буду стараться в своём переносить в ручную если получится, хоть и не ставил резервные. Спасибо, Павел! Да, добавили в этом сезоне в интеркубках новый турнир. Добавилась Лига Конференций. Именно поэтому включены резервные дни. И прописано в регламенте. А Антарктида шуганула Шика с Морекеймбом. А теперь жалуется Дацюк, что Паша заявил слабенькую команду))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
6.3.2026, 13:11
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 503 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 46
|
На усмотрение организатора
--------------------
|
|
|
|
6.3.2026, 13:17
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 159 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 828
|
Нужно переносить если есть возможность. Я за честную борьбу
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
6.3.2026, 13:33
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 295 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 33
|
Ты у меня купил игрока за оверпрайс, а сам в состав не ставишь. Зачем покупал тогда, если хлам? Качай уж тогда удары, если под КТ брал. я зашел за 5 минут до генерации и у меня не было времени менять состав, так что отправил тот, что был в прошлой игре (его тогда вроде еще не было в команде) чуть подкорректировав тактику) |
|
|
|
6.3.2026, 13:54
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 741 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 118
|
Игру: перенести
Виновному: 19 ударов плетью -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 15:24
|
|
|
Серёга (Велдер), Ваня (Чуб).
Это не я удаляю сообщения на форуме. Дурит где-то или что-то. Выкидывает из форума, выдавая какую-то ошибку. Так ещё и удаляет последнюю страницу, где я находился. Шляпа какая то, не знаю что и почему??? -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
6.3.2026, 15:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 402 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 458
|
|
|
|
|
6.3.2026, 15:32
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... Сообщений: 2 642 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) РоссияИД на сайте: 77759 Репутация: 222
|
По ощущению: перенос по обоюдному согласию. Ну а если уж кто -то будет против, что на мой взгляд маловероятно. Тогда ТП наотмашь.
-------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-3 А
Сковлунде Дания-3 А ПАРАМАРИБО - ГОРОД УТРЕННЕЙ ЗАРИ (спасибо автору трека, Мише Хетт) |
|
|
|
6.3.2026, 16:21
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 768 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 344
|
Серёга (Велдер), Ваня (Чуб). Это не я удаляю сообщения на форуме. Дурит где-то или что-то. Выкидывает из форума, выдавая какую-то ошибку. Так ещё и удаляет последнюю страницу, где я находился. Шляпа какая то, не знаю что и почему??? Конкурирующие КТ досят тему -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 17:11
|
|
|
Привет, Андрей! Ну от чего же инкогнито? Нужно знать героев в лицо!))) Я вот тоже накосячил в Кубок Рейма заявил участника еврокубка... один перенос и одно тп уже схлопотал...) А так я за перенос, если есть такая возможность, чтобы без халявных очков. Серёга, я умышленно не называю команду. Чтобы ваши голоса были справедливыми по существу самого вопроса. Без пристрастий к континентам в битве. Расписание 2-го квалификационного раунда по-прежнему отсутствует на сайте) Равно как и нет жеребьёвки ОЧМ-49) А ведь старт сборных уже на следующей неделе... Серёга (Велдер), Ваня (Чуб). Это не я удаляю сообщения на форуме. Дурит где-то или что-то. Выкидывает из форума, выдавая какую-то ошибку. Так ещё и удаляет последнюю страницу, где я находился. Шляпа какая то, не знаю что и почему??? так вроде все сообщения на месте... Ага, нашлась пропажа, на предыдущей странице) Просто у меня утром так скосило все сообщения в теме руководства ФС. Таким макаром и никакая чистка форума не нужна))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
6.3.2026, 17:27
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 779 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 228
|
Николай, в том то и дело, что в регламенте всё есть по данному вопросу. Другое дело, что кто его читает, этот регламент?))) если есть регламент, значит нужно ему следовать. Там же есть пункт, что вед всегда прав?) -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 19:33
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 295 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 33
|
Анатолий, а он может и сейчас не знать этого))) Новый регламент в этом сезоне в интеркубках!!! Я знаю, поискал где надо. А он может и не знать. До сих жеребьёвки 2-го квалификационного раунда нет на сайте, и в расписании) Команду менеджер брал на флажке, именно под наш КТ. Потому что другие не подходили по разным причинам. И сейчас на ходу команда перестраивается под КТ. так нужно сначала у него спросить, а то перенесем матчи, а он захочет дальше пройти в интеркубках)) Сообщение отредактировал Villas-Boas - 6.3.2026, 19:33 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2026, 13:21 |