Здравствуйте, гость ( Вход )

22.2.2026, 6:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 712 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1322
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни включены. Для интеркубков. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа!!! Для интеркубков и дальше, этот сезон позволяет. Можно будет переиграть через товы любой матч (при согласовании двух команд)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Европа Действующий чемпион - KaNaDa (Аннан Атлетик) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-19 в цифрах и фактах: показать
Предупреждён, значит вооружён!!!
4 тур (17 марта), Далбитти Стар - Маябек - ПА (матч перенесён автоматически) 5 тур (19 марта), Маябек - Севастополь - ПО (матч перенесён организатором) 6 тур (24 марта), Севастополь - Маябек - 2:0 (https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13623147) 8 тур (31 марта), Маябек - Рампла Хуниорс - 1:2 (https://www.butsa.ru/reports/13612851) 11 тур (9 апреля), Далбитти Стар - Маябек - перенос 4 тура 12 тур (16 апреля), Маябек - Севастополь - перенос 5 тура - - - - - - - 21 апреля - старт второго группового этапа!!! Сообщение отредактировал Баныч - 11.4.2026, 0:23 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
6.3.2026, 12:17
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 890 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 194
|
мне всё равно) Баныч, как решишь так и будет в любом случае))
-------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 12:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 342 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 443
|
Приветствую всех участников! Для понимания вами того, что данный вопрос задаётся всем участникам МККЛ-19!!! Игра на опережение, чтобы потом не было вопросов уже у вас. Одна команда (называть не буду) заиграна будет в интеркубках. Поэтому её игра (на выезде) в 4-ом туре будет перенесена автоматически. А в 5-ом туре в домашнем матче будет ТП 0:3 автоматом. Отсюда вопрос к вам всем, как правильнее сделать? Оставить всё, как есть само? Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались? Привет, Андрей! Ну от чего же инкогнито? Нужно знать героев в лицо!))) Я вот тоже накосячил в Кубок Рейма заявил участника еврокубка... один перенос и одно тп уже схлопотал...) А так я за перенос, если есть такая возможность, чтобы без халявных очков. |
|
|
|
6.3.2026, 12:34
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 715 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 337
|
Приветствую всех участников! Для понимания вами того, что данный вопрос задаётся всем участникам МККЛ-19!!! Игра на опережение, чтобы потом не было вопросов уже у вас. Одна команда (называть не буду) заиграна будет в интеркубках. Поэтому её игра (на выезде) в 4-ом туре будет перенесена автоматически. А в 5-ом туре в домашнем матче будет ТП 0:3 автоматом. Отсюда вопрос к вам всем, как правильнее сделать? Оставить всё, как есть само? Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались? Конечно нужно переносить вторую игру, если есть возможность игры нужно играть. -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 12:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 712 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1322
|
Баныч, если это раньше никак не обгаваривалось и нет в регламенте готового решения, то это демократия никому не нужна) только срач разводить. Решай сам я поддержу любой твой ход по данному вопросу. Николай, в том то и дело, что в регламенте всё есть по данному вопросу. Другое дело, что кто его читает, этот регламент?))) Могу ошибаться, посему прошу сильно не бить тапком Как вариант разрешение ситуации - договариваться с соперником о переносе. Если другая сторона не против, как и не против другие участники турнира и им это не в напряг, то можно и перенести. Анатолий, а он может и сейчас не знать этого))) Новый регламент в этом сезоне в интеркубках!!! Я знаю, поискал где надо. А он может и не знать. До сих жеребьёвки 2-го квалификационного раунда нет на сайте, и в расписании) Команду менеджер брал на флажке, именно под наш КТ. Потому что другие не подходили по разным причинам. И сейчас на ходу команда перестраивается под КТ. В Шапке сказано: Резервные дни включены. Для интеркубков. Как это интерпретировать - другой вопрос. Спасибо, Дмитрий, что читаешь шапку этой темы!!! Значит не зря я веду онлайн по возможности первый пост этой темы) Переноси, в этом сезоне новый КТ добавили и там чехарда с расписанием была. Я буду стараться в своём переносить в ручную если получится, хоть и не ставил резервные. Спасибо, Павел! Да, добавили в этом сезоне в интеркубках новый турнир. Добавилась Лига Конференций. Именно поэтому включены резервные дни. И прописано в регламенте. А Антарктида шуганула Шика с Морекеймбом. А теперь жалуется Дацюк, что Паша заявил слабенькую команду))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
6.3.2026, 13:11
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 470 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 45
|
На усмотрение организатора
--------------------
|
|
|
|
6.3.2026, 13:17
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 003 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 825
|
Нужно переносить если есть возможность. Я за честную борьбу
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
6.3.2026, 13:33
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 231 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 26
|
Ты у меня купил игрока за оверпрайс, а сам в состав не ставишь. Зачем покупал тогда, если хлам? Качай уж тогда удары, если под КТ брал. я зашел за 5 минут до генерации и у меня не было времени менять состав, так что отправил тот, что был в прошлой игре (его тогда вроде еще не было в команде) чуть подкорректировав тактику) |
|
|
|
6.3.2026, 13:54
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 646 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 108
|
Игру: перенести
Виновному: 19 ударов плетью -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 15:24
|
|
|
Серёга (Велдер), Ваня (Чуб).
Это не я удаляю сообщения на форуме. Дурит где-то или что-то. Выкидывает из форума, выдавая какую-то ошибку. Так ещё и удаляет последнюю страницу, где я находился. Шляпа какая то, не знаю что и почему??? -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
6.3.2026, 15:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 342 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 443
|
|
|
|
|
6.3.2026, 15:32
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... Сообщений: 2 575 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) РоссияИД на сайте: 77759 Репутация: 218
|
По ощущению: перенос по обоюдному согласию. Ну а если уж кто -то будет против, что на мой взгляд маловероятно. Тогда ТП наотмашь.
-------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-3 А
Сковлунде Дания-3 А ПАРАМАРИБО - ГОРОД УТРЕННЕЙ ЗАРИ (спасибо автору трека, Мише Хетт) |
|
|
|
6.3.2026, 16:21
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 715 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 337
|
Серёга (Велдер), Ваня (Чуб). Это не я удаляю сообщения на форуме. Дурит где-то или что-то. Выкидывает из форума, выдавая какую-то ошибку. Так ещё и удаляет последнюю страницу, где я находился. Шляпа какая то, не знаю что и почему??? Конкурирующие КТ досят тему -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 17:11
|
|
|
Привет, Андрей! Ну от чего же инкогнито? Нужно знать героев в лицо!))) Я вот тоже накосячил в Кубок Рейма заявил участника еврокубка... один перенос и одно тп уже схлопотал...) А так я за перенос, если есть такая возможность, чтобы без халявных очков. Серёга, я умышленно не называю команду. Чтобы ваши голоса были справедливыми по существу самого вопроса. Без пристрастий к континентам в битве. Расписание 2-го квалификационного раунда по-прежнему отсутствует на сайте) Равно как и нет жеребьёвки ОЧМ-49) А ведь старт сборных уже на следующей неделе... Серёга (Велдер), Ваня (Чуб). Это не я удаляю сообщения на форуме. Дурит где-то или что-то. Выкидывает из форума, выдавая какую-то ошибку. Так ещё и удаляет последнюю страницу, где я находился. Шляпа какая то, не знаю что и почему??? так вроде все сообщения на месте... Ага, нашлась пропажа, на предыдущей странице) Просто у меня утром так скосило все сообщения в теме руководства ФС. Таким макаром и никакая чистка форума не нужна))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
6.3.2026, 17:27
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 765 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 224
|
Николай, в том то и дело, что в регламенте всё есть по данному вопросу. Другое дело, что кто его читает, этот регламент?))) если есть регламент, значит нужно ему следовать. Там же есть пункт, что вед всегда прав?) -------------------- |
|
|
|
6.3.2026, 19:33
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 231 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 26
|
Анатолий, а он может и сейчас не знать этого))) Новый регламент в этом сезоне в интеркубках!!! Я знаю, поискал где надо. А он может и не знать. До сих жеребьёвки 2-го квалификационного раунда нет на сайте, и в расписании) Команду менеджер брал на флажке, именно под наш КТ. Потому что другие не подходили по разным причинам. И сейчас на ходу команда перестраивается под КТ. так нужно сначала у него спросить, а то перенесем матчи, а он захочет дальше пройти в интеркубках)) Сообщение отредактировал Villas-Boas - 6.3.2026, 19:33 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 0:44 |