Здравствуйте, гость ( Вход )
2.3.2026, 22:56
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 943 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 246
|
Уважаемые менеджеры!
Может знает кто новые правила при регенерации клубов, кроме тех что имеются на сайте в "Платных услугах"- "Дополнительные услуги" -"Заявка на регенерацию команды" "Выберите команду, которую желаете регенерировать и нажмите Продолжить. Стоимость услуги - 30 бонусов! Условия: Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде. Для ФС с 1-3 дивизионами команда должна находиться в низшем из возможных. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регенерация команды третьего дивизиона. В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду. Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть." Стоимость значительная, вот и интересно, а за что платится, за автоматическую регенерацию... Какие игроки появляются и все такое, может есть ссылки на форум, где велась дискуссия? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
![]() |
13.3.2026, 16:25
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 963 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1444
|
"А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?" Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье. Регенерация, есть ли смысл? Как говорил кроссвордовский философ из четырех букв, прежде чем понять, есть ли смысл в регенерации, нужно решить - есть ли смысл в бутсе -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
16.3.2026, 21:21
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... Сообщений: 3 936 Регистрация: 12.2.2008 Из: Планета Земля ДанияИД на сайте: 219603 Репутация: 512
|
Саберу не фортануло с работягами и он скинул их. Пипец какой "хороший" человек. И зачем теперь кому-то эти команды без бонусников из ДЮСШ? Мастер ты Сабер. Лучше бы не брал совсем
-------------------- |
|
|
|
17.3.2026, 1:51
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 597 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 121
|
Саберу не фортануло с работягами и он скинул их. Пипец какой "хороший" человек. И зачем теперь кому-то эти команды без бонусников из ДЮСШ? Мастер ты Сабер. Лучше бы не брал совсем Там не только Сабер отличился... только в одной команде есть бонусники в ДЮСШ, но там менеджер ещё веселее отжёг, зачем-то начал качать талант не бонуснику не выпустив бонусника с талантом... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 5:08 |