Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
2.4.2026, 0:58
|
||||
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 1 003 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 192
|
За то что.... Вы по сей день позволяете творить такую вот дичь
https://www.butsa.ru/players/879221 https://www.butsa.ru/players/879430 Игроки без опыта за тучу денег. Выше рынка. Мы вроде как с ними были договорились... Я реально никого не трогал и даже не смотрел кто там чем занимается.. Пока не заметил что моих беларусов продолжают "по приколу" гасить. Был Алекс_16 , который очень хотел собрать беларусов в Беларуси. Но! Вот. Выше рынка и на банку. В Кренди перегнали 15!! Работяг. От кого же ? Бумс . От Сокол-Саратов. Который говорит "я с этими парнями не в теме". Ну и самое главное. Если я прямо здесь докажу то что у Сокола остались мульты .... Какие гарантии что полетят головы тех кто это "не видит"? Или тут всем абсолютно пофиг окончательно ?
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
![]() |
2.4.2026, 1:04
|
||||
![]() 78 Сообщений: 1 150 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 88
|
Алекс хотел собрать всех, ни с кем не договариваясь, не только белорусов, его довод был - у меня куча денег, кого хочу, того и куплю ... ну, купил.
За грека, по твоей, Володя, наводке - 10 белорусов. Сообщение отредактировал StaRicK - 2.4.2026, 1:08
-------------------- |
|||
|
|
||||
2.4.2026, 1:07
|
||||
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 1 003 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 192
|
Сокол. Друг мой . Ты сам расскажешь про подставные кт с мультами ?)) или мы опять разыграем драму про коммуналку в которой живет 15 человек и все дружно играют в кеду?
И вы. . господа ФП. Которые видят перехлесты (а вы их видите. В прошлом из ФП был уволен сотрудник, который это видел)..... Когда начнете наказывать ? Или ФП умер окончательно ?
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
2.4.2026, 1:12
|
||||
|
Алекс хотел собрать всех, ни с кем не договариваясь, не только белорусов, его довод был - у меня куча денег, кого хочу, того и куплю ... ну, купил. За грека, по твоей, Володя, наводке - 10 белорусов. Мы с вами парни вроде как были все порешали. Я вас не трогал и даже предлагал свою помощь в выпусках в знак примирения. Вы в ответ продолжили эту дичь. Купить дорого и посадить на банку. С вами разговоров больше вести не планирую. Вы своё слово не держите. У меня вопросы к ФП. И пока я не увижу адекватного ответа я буду лепит тут тему за темой. Пускай банят того кто ищет правду. П. С.: Роман. Тебе смотрю даже позволяют ругаться матом и оскорблять в теме ФП. Скрины естественно имеются. Это тоже я так понимаю "проплачено". Сообщение отредактировал miler_Belarus - 2.4.2026, 1:19
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
2.4.2026, 1:23
|
||||
![]() 78 Сообщений: 1 150 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 88
|
Мы с вами парни вроде как были вае порешали. Я вас не трогал и даже предлагал свою помощь в выпусках в знак примирения. Вы в ответ продолжили эту дичь. Купить дорого и посадить на банку. С вами разговоров больше вести не планирую. Вы своё слово не держите. У меня вопросы к ФП. И пока я не увижу адекватного ответа я буду лепит тут тему ща темой. Пускай банят того кто ищет правду. П. С.: Роман. Тебе смотрю даже позволяют ругаться матом и оскорблять в теме ФП. Скрины естественно имеются. Это тоже я так понимаю "проплачено". Ну так то, тебе и не мешают ... и не трогают. Спокойно собрал свои двойки, собрал бы и рб. Алексу никто ничего не обещал. А его эгоистичное - денег много, всех кого хочу заберу, сам знаешь, не работает ... Да конечно, все проплачено. Сообщение отредактировал StaRicK - 2.4.2026, 1:26
-------------------- |
|||
|
|
||||
2.4.2026, 1:33
|
||||
|
Володя, зажигай!
Создавай тему за темой, а то скучно тут стало ... я всегда поддержу демагогию! Один тут кстати создавал темы, одну за одной ... реформы собирался проводить, схемы черные раскрывал, в чужом грязном белье копался ... в итоге не заметил, как сам обосрался, цыганенок) Не слышно что-то его совсем ...
-------------------- |
|||
|
|
||||
2.4.2026, 1:43
|
||||
|
Володя, зажигай! Создавай тему за темой, а то скучно тут стало ... я всегда поддержу демагогию! Один тут кстати создавал темы, одну за одной ... реформы собирался проводить, схемы черные раскрывал, в чужом грязном белье копался ... в итоге не заметил, как сам обосрался, цыганенок) Не слышно что-то его совсем ... Ну сравнивать меня , под которого все подобные мошенники как вы копали годами и ничего нашли, и агента , который один прыгнуть на целую сеть и погорел... Такое себе... С той информацией , которая у меня имеется на руках , я как минимум Сокола ,по старой привычке Читаем выше . Я не планирую общаться с теми кто не держит свое слово. Я жду ответ от ФП. Полетит ли чья голова , либо можно продолжать скидывать массово команды ? Сколько сброшеных было после того как Сокол остался без кк ? С таким подходом к наказаниям "избранных" тут скоро они только и останутся. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 2.4.2026, 1:45
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
2.4.2026, 2:06
|
||||
|
Ну сравнивать меня , под которого все подобные мошенники как вы копали годами и ничего нашли, и агента , который один прыгнуть на целую сеть и погорел... Такое себе... С той информацией , которая у меня имеется на руках , я как минимум Сокола ,по старой привычке Читаем выше . Я не планирую общаться с теми кто не держит свое слово. Я жду ответ от ФП. Полетит ли чья голова , либо можно продолжать скидывать массово команды ? Сколько сброшеных было после того как Сокол остался без кк ? С таким подходом к наказаниям "избранных" тут скоро они только и останутся. Не, так не получится) Ты в первом посте недвусмысленно дал ссылку на моего белоруса из моей мальтийской команды. Давай гутарить Начнем с "дано" ... Какие лично тебе давали обещания и их нарушили? У тебя наверняка ведь скрины даже есть) Ты собираешь работяг в этом сезоне? Тебе помешали? ЗЫ От того, что ты скинешь команды, никому ни жарко, ни холодно ... никто даже не заметит) А массовый дамп клубов происходит вне зависимости от Сокола и его "дела" в конце каждого сезона и после трех волн выпуска работяг каждый сезон. ЗЫЫ Классная у тебя методика ... у меня есть неоспоримые доказательства, но я их не покажу, потому что всем пофиг ... у меня тоже такие есть 😄
-------------------- |
|||
|
|
||||
2.4.2026, 8:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 587 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
Дно пробито, или еще нет?)))
-------------------- |
|
|
|
2.4.2026, 9:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 162 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5195
|
miler_Belarus разве ты как президент не должен радоваться что клубы твоего ФС хорошо заработали на продажах и сейчас смогут посроить хорошие команды на эту сумму!
-------------------- |
|
|
|
2.4.2026, 9:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 587 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
Ну сравнивать меня , под которого все подобные мошенники как вы копали годами и ничего нашли, и агента , который один прыгнуть на целую сеть и погорел... Такое себе... С той информацией , которая у меня имеется на руках , я как минимум Сокола ,по старой привычке Читаем выше . Я не планирую общаться с теми кто не держит свое слово. Я жду ответ от ФП. Полетит ли чья голова , либо можно продолжать скидывать массово команды ? Сколько сброшеных было после того как Сокол остался без кк ? С таким подходом к наказаниям "избранных" тут скоро они только и останутся. Какое слово? Есть правила трансфера. Точка. Или у нас есть мэны, которые что хотят, то и воротят и все остальные? -------------------- |
|
|
|
2.4.2026, 9:10
|
|
|
miler_Belarus разве ты как президент не должен радоваться что клубы твоего ФС хорошо заработали на продажах и сейчас смогут посроить хорошие команды на эту сумму! Сейчас на деньги уже почти никого не купить, предложения мало. -------------------- |
|
|
|
2.4.2026, 9:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 162 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5195
|
Сейчас на деньги уже почти никого не купить, предложения мало. по этой причине я не беру дополнительные клубы. какой смысл покупать вторую команду, даже с кучей гольденов, если я даже не смогу купить нужных мне игроков -------------------- |
|
|
|
2.4.2026, 9:20
|
|
|
по этой причине я не беру дополнительные клубы. какой смысл покупать вторую команду, даже с кучей гольденов, если я даже не смогу купить нужных мне игроков Только для кача, мы пришли к тому, что без палок мощную команду не собрать. И вот люди сидят, годами копят деньги на вениках, чтобы потом начать развиваться, но абы кого брать не хотят, им флажок подавай. а тут трансферная ОПГ -------------------- |
|
|
|
2.4.2026, 11:40
|
||||
|
miler_Belarus разве ты как президент не должен радоваться что клубы твоего ФС хорошо заработали на продажах и сейчас смогут посроить хорошие команды на эту сумму! Так они и так нормально бы ушли. Без накрутки этими "товарищами". Кроме заработка задачей выпуска т4 рб является подпирка сборной. Они из игроков делают веников.
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 19:22 |