Здравствуйте, гость ( Вход )

13.4.2026, 13:33
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 378 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1888
|
![]() Кубок Тора - IV Акулы пера показать
Участники показать
Победители Кубок Тора показать
Менеджеры участники Кубка Тора Клубы участники Кубка Тора Страны принимавшие участие Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 22.4.2026, 14:15 |
|
|
|
![]() |
9.5.2026, 0:02
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 035 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1984
|
Лучше прикинь вероятность, что Бакэу выиграет в гостях. Это и есть худший вариант расчета. Я конечно тоже могу проиграть или вничью сыграть, но … из группы выходит одна команда! Поэтому второе или третье место непринципиально. … Но Гена большой затейник, поэтому будет какой-то хитрый вариант! Например Бакэу проиграет 0:5, а я проиграю 0:1, и мне не хватит одного гола разницы! Сообщение отредактировал Белена - 9.5.2026, 0:12 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
"О том, что свет — учение, зимою и весной Твержу без исключения всей нечисти лесной..." |
|
|
|
9.5.2026, 9:56
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 035 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 259
|
Это и есть худший вариант расчета. Я конечно тоже могу проиграть или вничью сыграть, но … из группы выходит одна команда! Поэтому второе или третье место непринципиально. … Но Гена большой затейник, поэтому будет какой-то хитрый вариант! Например Бакэу проиграет 0:5, а я проиграю 0:1, и мне не хватит одного гола разницы! Ну, если Гена еще при этом чегой-то там себе в трубку забьет, то и такой исход не исключен |
|
|
|
9.5.2026, 10:00
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 035 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 259
|
Коммерческий турнир «Кубок Тора-IV».
Групповая стадия. Шестой тур. Группа 1. "Атлетико Ювентуд" (Лома Петр) 0:3 "Соль де Америка" (Вилья-Элиса). Из-за нарушения регламента турнира, парагвайской команде засчитано техническое поражение. "Йесенице" (Йесенице) 1:1 "Расинг Клуб Аруба" (Ораньестад). Республика Словения. Город Йесенице, стадион Подмежалка Спортс Клаб. Йесенице — это такой словенский городок, где металлургия встречается с горным воздухом, а местные жители умеют делать сталь крепче, чем утренний кофе. Здесь даже горы, кажется, подмигивают, ведь вокруг столько зелени и свежести, что хочется сразу надеть туристические ботинки и идти покорять вершины. Если ищешь место, где можно совместить индустриальный шарм с природной красотой – Йесенице точно тебя не разочарует! Йесенице, Словения. Вчерашний вечер в живописном городке Йесенице был ознаменован настоящим футбольным праздником – в рамках коммерческого турнира "Кубок Тора" на поле сошлись местные герои из команды "Йесенице" и экзотические гости из Карибских островов, "Расинг Клуб Аруба". И, надо сказать, матч оправдал все ожидания, подарив зрителям настоящий триллер с неожиданным поворотом! Словенские болельщики, привыкшие к суровым северным ветрам, с интересом наблюдали за яркими, словно тропическое солнце, футболистами из Арубы. И те не заставили себя ждать! На 78-й минуте матча, когда казалось, что игра так и останется безголевой, Гэри Гисберт из "Расинг Клуб Аруба" продемонстрировал настоящий карибский темперамент, отправив мяч в сетку хозяев. 0:1 – и стадион затих, предвкушая, как "Йесенице" будет отыгрываться. Но словенские парни, как известно, не из робкого десятка! Когда до финального свистка оставалось всего ничего, на 88-й минуте, Вратислав Ходинар, словно громовержец Тор, обрушил на ворота гостей свой удар! Ассистировал ему не кто иной, как Гервин ван Брюнсвийк, который, похоже, решил добавить в игру немного голландской точности. 1:1 – и стадион взорвался овациями! Итоговый счет 1:1 – это не просто цифры, это история о том, как упорство и воля к победе могут перевернуть ход любого матча, даже если ты играешь против команды с другого конца света. "Йесенице" и "Расинг Клуб Аруба" подарили нам незабываемое зрелище, доказав, что футбол – это универсальный язык, понятный всем, независимо от того, где ты родился и где играешь! Браво, команды! "ФК Электрон" (Великий Новгород)1:1 "Эстудиантес де Каракас" (Каракас). Республика Российская федерация. Город Великий Новгород, стадион Электрон. Великий Новгород — это как старший брат среди российских городов: древний, мудрый и с кучей историй за плечами. Здесь тебе и Кремль, который не просто крепость, а настоящий музей под открытым небом, и река Волхов, которая, кажется, знает все местные сплетни. Гуляя по Новгороду, чувствуешь себя будто в историческом сериале, только без пауз на рекламу. В общем, если хочешь прикоснуться к истокам Руси и при этом не заскучать — тебе сюда! Великий Новгород. Вчера на новгородских полях развернулась настоящая битва за "Кубок Тора", где местный "ФК Электрон" принимал гостей из далекого Каракаса – команду "Эстудиантес". И, надо сказать, новгородцы показали характер, вырвав победу со счетом 2:1! Матч начался с неожиданного поворота: уже на 5-й минуте венесуэльцы, словно разминаясь, отправили мяч в сетку ворот хозяев. Бениньо Утиэро, видимо, решил, что новгородская погода – отличный повод для жаркой игры, и открыл счет. "Электрон" же, похоже, решил не торопиться и дал гостям почувствовать себя хозяевами положения. Но к концу первого тайма новгородцы проснулись! На 45-й минуте Джордж Хукли, получив пас от Диого Жоты, сравнял счет. Вот это поворот! Второй тайм начался с небольшого форс-мажора: Диого Жота, автор голевой передачи, получил травму и был вынужден покинуть поле. Вместо него вышел Фрэнк Тинни, и, как оказалось, не зря! Апогеем матча стал 76-й удар, который принес победу новгородцам. Александр Самедов, с подачи Станицши Вилотича, отправил мяч в ворота "Эстудиантес", заставив трибуны ликовать! Под конец матча гости пытались отыграться, но новгородская оборона держалась стойко. Единственное, что удалось гостям – это получить желтую карточку для Леокадио Розалеса на 90-й минуте. Видимо, эмоции от поражения были слишком сильны. Так, "ФК Электрон" одержал важную победу в "Кубке Тора", доказав, что новгородский футбол – это не только история, но и настоящее! А "Эстудиантес де Каракас", надеемся, увезет с собой не только воспоминания о Великом Новгороде, но и ценный опыт. "Атлетико Ривер Плейт" (Монтевидео) 1:0 "Парраматта Иглс" (Сидней). Республика Уругвай. Город Монтевидео, стадион Парке Фредерико Омар Саролди. Монтевидео — это такой город, где пляжи встречаются с танго, а спокойствие соседствует с футбольным фанатизмом. Здесь можно неспешно прогуляться по набережной, наслаждаясь видом на Рио-де-ла-Плата, и одновременно почувствовать себя участником вечного карнавала. Местные жители — мастера расслабленного образа жизни, которые знают толк в хорошем мясе и еще лучше — в дружеских посиделках. В общем, Монтевидео — это когда Южная Америка решила взять выходной, но сделать это с шиком и улыбкой. Монтевидео, Уругвай. Вчерашний день в столице Уругвая ознаменовался не только жаркими спорами о лучшем в мире танго, но и не менее жарким (хотя и не таким уж быстрым) поединком в рамках коммерческого турнира "Кубок Тора". На поле стадиона, где, кажется, даже время текло в режиме "медленного танго", сошлись местные герои – "Атлетико Ривер Плейт" из Монтевидео и их австралийские гости из Сиднея, "Парраматта Иглс". Матч, как и ожидалось, прошел под знаком "почти ровно и очень неспешно". Казалось, игроки обеих команд решили продемонстрировать, что такое настоящий, уругвайский чилл, и не спешили расстраивать болельщиков излишней суетой. Первый акт драмы разыгрался уже на 6-й минуте, когда местный полузащитник Хидето Наката, видимо, слишком увлекшись разглядыванием уругвайских пейзажей, получил заслуженную желтую карточку. Возможно, он просто пытался запомнить, где находится, ведь до этого момента игра напоминала скорее шахматную партию, где фигуры двигались с особой деликатностью. Настоящий же прорыв случился на 48-й минуте. Когда зрители уже начали подумывать о том, не пора ли им самим выйти на поле и ускорить процесс, Грэм Джо из "Атлетико Ривер Плейт" решил, что хватит ждать. С подачи Коронидеса Соркоуса, Джо отправил мяч в сетку, установив счет 1:0. Этот гол, словно глоток мате в прохладное утро, немного оживил игру, но ненадолго. Ближе к концу матча, на 86-й минуте, Дамян Черепински из "Атлетико Ривер Плейт" решил поддержать своего коллегу по предупреждениям и тоже получил желтую карточку. Возможно, это был жест солидарности или просто напоминание о том, что даже в таком неспешном темпе можно умудриться нарушить правила. В итоге, "Атлетико Ривер Плейт" одержал минимальную победу со счетом 1:0. "Парраматта Иглс", несмотря на все свои старания, так и не смогли пробить оборону хозяев, которая, кажется, была настроена на режим "полного релакса". "Кубок Тора" продолжает радовать нас своими непредсказуемыми (в плане темпа) матчами. Остается только гадать, какие еще сюрпризы приготовили нам команды в следующих поединках. Главное – не уснуть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
9.5.2026, 11:40
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 023 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1449
|
Это и есть худший вариант расчета. Я конечно тоже могу проиграть или вничью сыграть, но … из группы выходит одна команда! Поэтому второе или третье место непринципиально. … Но Гена большой затейник, поэтому будет какой-то хитрый вариант! Например Бакэу проиграет 0:5, а я проиграю 0:1, и мне не хватит одного гола разницы! Запомните этот твит: Я знаю лишь одно правило - проигрывать со все более и более разгромным счетом
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
9.5.2026, 11:50
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 378 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1888
|
Зарубы хорошие в этом розыгрыше получаются, но наверное соглашусь выход одной команды из группы, получилось жестковатым...
|
|
|
|
9.5.2026, 22:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 18 939 Регистрация: 6.3.2010 РоссияИД на сайте: 320260 Репутация: 503
|
Зарубы хорошие в этом розыгрыше получаются, но наверное соглашусь выход одной команды из группы, получилось жестковатым... Нормально, если сделать четное количество матчей. Чтобы у всех было одинаковое количество домашних и гостевых матчей. -------------------- |
|
|
|
9.5.2026, 22:30
|
|
|
|
|
|
|
10.5.2026, 0:04
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 035 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1984
|
Запомните этот твит: « Здравствуйте товарищи, начинаем программу телепередач на завтра, на завтра Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра…» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
"О том, что свет — учение, зимою и весной Твержу без исключения всей нечисти лесной..." |
|
|
|
10.5.2026, 12:28
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 023 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1449
|
« Здравствуйте товарищи, начинаем программу телепередач на завтра, на завтра Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра…» Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка! -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
10.5.2026, 17:05
|
|
|
Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка! «Ошибки надо не признавать, их надо смывать кровью». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
11.5.2026, 2:01
|
|
|
«Ошибки надо не признавать, их надо смывать кровью». "У каждой ошибки есть имя, фамилия и отчество" -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
11.5.2026, 10:11
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2026, 10:27
|
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2026, 10:54
|
|
|
«Мы имеем врагов внутренних. Мы имеем врагов внешних. Об этом нельзя забывать, товарищи, ни на одну минуту.» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
11.5.2026, 11:16
|
|
|
Я, конечно, не имею права голоса тута и здеся, но я не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но вся Молдаванка и Пересыпь против такого кипиша ничего не имеет против |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 0:14 |