Здравствуйте, гость ( Вход )

13.4.2026, 13:33
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 373 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1887
|
![]() Кубок Тора - IV Акулы пера показать
Участники показать
Победители Кубок Тора показать
Менеджеры участники Кубка Тора Клубы участники Кубка Тора Страны принимавшие участие Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 22.4.2026, 14:15 |
|
|
|
![]() |
4.6.2026, 11:19
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 783 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 228
|
"Бакэу" (Бакэу) 6 - 3 "Эстудиантес де Каракас" (Каракас) ПЕРВЫЙ МАТЧ 2 - 2 Говорил, что шансов на выход в финал, у меня было очень мало. Команда Армана, вела себя на соём поле, как Боссы в фирме. А мы так, наёмные рабочие, которых могут уволить в любую минуту. Так вот, начали увольнять с третьей, мои южно-американцы взбрыкнулись конечно, сравняв быстренько и подарив мне хоть малую надежду... Но дальше... всё пошло по наклонной. Первый тайм закончился со счётом 5:1! Я даже знаю, кто в этой фирме за Босса выступал. Давид Алибек! Этот румынский форвард, устроил "Каракасам" показательную казнь, перед увольнением из турнира, при чём, без выходного пособия и отпускных! Положил пять как в лузу и ещё разок отметился поносом снаряда! Джокер в рукаве у тренера! Мы в своей раздевалке в перерыве, сидели молча. А что тут говорить и чем мотивировать игроков? Мол, вы лучшие и вы сейчас, кааак какните четыре и мы в финале. Я ещё с ума не сошёл и деменцией не страдаю. Просто попросил, выйти и показать хорошую игру. Спасибо команде. Хоть вторую половину выиграли 1:2. Всё таки, 6:3, не 5:1, согласитесь. В итоге, все остались при своих вистах. Мы смело в родную Венесуэллу, нас там кирпичами точно закидывать не станут. Наоборот, встретят отборным колумбийским коксом, напоят и накормят от пуза. Ну а румынский клуб, уже готовится к финалу. Уж поверь Арман, азиат Денимчик, не вчерашний и не пальцем в Бутсе деланый... Если "Мазур" прошёл, на морально волевых зубах, останавливаться на серебре не будет! Это так, Дружеское предупреждение... "Скарборо Атлетик" (Скарборо) 2 - 0 "Мазур" (Карчев) ПЕРВЫЙ МАТЧ 3 - 1 Если в моём противостоянии, всё было практически ясно, как про тот пень в солнечный день, то в этой паре, вот честно, ожидал другого итога. Николя, твои шаманы что, стадионы перепутали?! Да по моему, их и на игре "Сессо" ни кто не видел! За дезертирство в военное время, сам знаешь что полагается... Расстрелять и набрать молодых и не пьющих! С такими горе колдунами, тебе в 50-м Сезоне, делать нечего... Перефразируем Володю Высоцкого. Развязали, только вместо вилок которые по прятали, вставим бубны с дудками. Всё! Отработанный материал, в топку крематория их трупы и дело с концом. Денимчик, дорогой. Денимчик, соперник в финале не простой и амбициозный! Так что, просьба отнестись к нему, с полной ответственностью и уважением! Да победит сильнейший! Всем без травм! жаль не смогли забить на выезде, а что соп сможет на 2 дома наиграть - очевидно) Спасибо за турнир! -------------------- |
|
|
|
4.6.2026, 22:01
|
|
![]() Something Strange Сообщений: 5 089 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105710 Репутация: 350
|
gg
|
|
|
|
4.6.2026, 22:05
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 560 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 619
|
Хух, всё таки взял Торова Молнию )))
Непростой путь для команды незаточенной под КТ... Спасибо за организацию. -------------------- |
|
|
|
4.6.2026, 23:24
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 373 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1887
|
Ну что у нас новый обладатель Кубка Тора, плей-офф получился конечно очень крутым,и в какой-то мере для меня неожиданные результаты
|
|
|
|
Вчера, 15:58
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 560 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 619
|
-------------------- |
|
|
|
Вчера, 16:30
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 990 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3455
|
Коммерческий турнир, Кубок Тора - IV. ФИНАЛ. "Бакэу" (Бакэу) 1 - 3 "Скарборо Атлетик" (Скарборо) Ну давайте сразу, перейдём к официальной Части. Судья дунул в свой свисток, игра завершена, счёт на табло зафиксирован. А это значит, что турнир завершён и мы имеем, нового обладателя "Кубка Тора". Отличный, динамичный турнир, прекрасный организатор КТ, своего Имени. Ещё раз поздравления командам и их тренерам! Тор, спасибо за отличное проведение! Я как и обещал, слово держу. Всем Успехов! Встретимся в следующем сезоне! Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
Вчера, 17:42
|
|
|
Участники сделали крутым этот турнир, им и говорим спасибо, зарубы получились крутые, конечно не обошлось без АС,но,что делать, немного дёгтя тоже должно быть)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 10:21 |