IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Кубок Тора - IV
ТОРВАЛЬД
сообщение 13.4.2026, 13:33
Сообщение #1

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Кубок Тора - IV

Акулы пера
показать

d2e группа 3
Баныч группа 4
fanatozi свободный художник)
ADAMYCH плей-офф
Negero группа 1

Участники
показать

fanatozi с командой А.С. Институт Пастер
Маршал с командой Али Деми
Geordie с командой АС Блэк Старс
Qwesy с командой АС Люксембург
mustain с командой Атлетико Ривер Плейт
gootman с командой Атлетико Ювентуд
Boss888 с командой Бакэу
Volchok13 с командой Бунёдкор
KSDM с командой Вади Аль-Нейсс
mordov с командой ГАИС
Locopunk с командой Йесенице
xomza с командой Мазур
snake1977 с командой Мойола Парк
John Harder с командой Ньюпорт Каунти
leexsus с командой Олимпиакос
Tonig с командой Орлета Решель
Вит Леон с командой Папай ФК
Ives с командой Парраматта Иглс
ВЕЛДЕР с командой Расинг Клуб Аруба
Белена с командой Рома Юнайтед
Denim Demedj с командой Скарборо Атлетик
Торвард с командой Соль де Америка
jamp-786 с командой Стрит Кингз
Deepcourier с командой У.Б.С. Монако
alexxis с командой Универсидад Сан Карлос
mdma-ex с командой ФК Альдоса
pantera-3z с командой ФК Ирбис
MaoG с командой ФК Электрон
Хетт с командой Хапоель Бней Лод
judge с командой Штурм Грац
ADAMYCH с командой Эстудиантес де Каракас
Diplomat с командой Якутия

Победители Кубок Тора
показать

Боров с командой Кинг Делюкс Кубок Тора - I в 23 сезоне
mordov с командой ГАИС Кубок Тора-II в 24 сезоне
Боров с командой Ориенте Петролеро Кубок Тора - III в 25 сезоне

Менеджеры участники Кубка Тора

Клубы участники Кубка Тора

Страны принимавшие участие

Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 22.4.2026, 14:15
Go to the top of the page

+Quote Post
19 страниц V  « < 17 18 19  
Start new topic
Ответов (270 - 276)
xomza
сообщение 4.6.2026, 11:19
Сообщение #271

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Цитата(ADAMYCH @ 3.6.2026, 16:09) *
"Бакэу" (Бакэу) 6 - 3 "Эстудиантес де Каракас" (Каракас)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 2 - 2

Говорил, что шансов на выход в финал, у меня было очень мало. Команда Армана, вела себя на соём поле, как Боссы в фирме. А мы так, наёмные рабочие, которых могут уволить в любую минуту. Так вот, начали увольнять с третьей, мои южно-американцы взбрыкнулись конечно, сравняв быстренько и подарив мне хоть малую надежду... Но дальше... всё пошло по наклонной. Первый тайм закончился со счётом 5:1! Я даже знаю, кто в этой фирме за Босса выступал. Давид Алибек! Этот румынский форвард, устроил "Каракасам" показательную казнь, перед увольнением из турнира, при чём, без выходного пособия и отпускных! Положил пять как в лузу и ещё разок отметился поносом снаряда! Джокер в рукаве у тренера! Мы в своей раздевалке в перерыве, сидели молча. А что тут говорить и чем мотивировать игроков? Мол, вы лучшие и вы сейчас, кааак какните четыре и мы в финале. Я ещё с ума не сошёл и деменцией не страдаю. Просто попросил, выйти и показать хорошую игру. Спасибо команде. Хоть вторую половину выиграли 1:2. Всё таки, 6:3, не 5:1, согласитесь. В итоге, все остались при своих вистах. Мы смело в родную Венесуэллу, нас там кирпичами точно закидывать не станут. Наоборот, встретят отборным колумбийским коксом, напоят и накормят от пуза. Ну а румынский клуб, уже готовится к финалу. Уж поверь Арман, азиат Денимчик, не вчерашний и не пальцем в Бутсе деланый... Если "Мазур" прошёл, на морально волевых зубах, останавливаться на серебре не будет! Это так, Дружеское предупреждение...
"Скарборо Атлетик" (Скарборо) 2 - 0 "Мазур" (Карчев)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 3 - 1

Если в моём противостоянии, всё было практически ясно, как про тот пень в солнечный день, то в этой паре, вот честно, ожидал другого итога. Николя, твои шаманы что, стадионы перепутали?! Да по моему, их и на игре "Сессо" ни кто не видел! За дезертирство в военное время, сам знаешь что полагается... Расстрелять и набрать молодых и не пьющих! С такими горе колдунами, тебе в 50-м Сезоне, делать нечего... Перефразируем Володю Высоцкого. Развязали, только вместо вилок которые по прятали, вставим бубны с дудками. Всё! Отработанный материал, в топку крематория их трупы и дело с концом. Денимчик, дорогой. friends.gif А ты, не перестаёшь дядю Диму удивлять. Не шучу! Рад, что ты с нами в "банде" азиацкой, а не оппонент из другого континента... Николя. friends.gif Вот где собака по рылась. Уильямс знал что делать. Сломал тебе Дани Винтердофа! Ну ЖК, это не удаление. Всё с тонким рассчётом было сделано. Калацидис конечно не "веник", достойный игрок. Но силу команды, естественно снизил. Было бы такое в домашних стенах, трагедии не вижу. Но ведь играли на выезде. А тут, каждый балл, на вес того финального "золота". Которое в итоге, теперь махает ручкой, в след отъезжающего паровоза в сторону Польши... Такова Бутса, за что мы её любим и иногда, просто ненавидим.smile.gif А англичане, получив маленькую фору, уже работали как удавы. Маз Александер Гамильтон-Хендро, 1:0 в первом тайме и под занавес второго, Блэйк Кэмерон Барри-Мёрфи, 2:0. Остался только один открытый вопрос, на который я даю ответ. Могли ли гости, забить хоть один? Да не фиг делать! Четыре приличных момента в активе. И что!? Ноги кривые у форвардов, шаманы расстрелянные? Вероятно, это совокупность перечисленных версий. Всё.
Денимчик, соперник в финале не простой и амбициозный! Так что, просьба отнестись к нему, с полной ответственностью и уважением! Да победит сильнейший!
Всем без травм!

жаль не смогли забить на выезде, а что соп сможет на 2 дома наиграть - очевидно) Спасибо за турнир!

--------------------

+Quote Post
Boss888
сообщение 4.6.2026, 22:01
Сообщение #272

Something Strange
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 105710

gg

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 4.6.2026, 22:05
Сообщение #273

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Португалия
ИД на сайте: 246970

Хух, всё таки взял Торова Молнию )))

Непростой путь для команды незаточенной под КТ...

Спасибо за организацию.

--------------------

Путешествия по Бутсе (98 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 4.6.2026, 23:24
Сообщение #274

Иконка группы

Россия

Ну что у нас новый обладатель Кубка Тора, плей-офф получился конечно очень крутым,и в какой-то мере для меня неожиданные результаты drinks.gif

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение Вчера, 15:58
Сообщение #275

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Португалия
ИД на сайте: 246970

Кубок Тора - IV
3 стадия, ФИНАЛ

Статистика
показать

Общая статистика
показать

--------------------

Путешествия по Бутсе (98 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение Вчера, 16:30
Сообщение #276

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир, Кубок Тора - IV.

ФИНАЛ.

"Бакэу" (Бакэу) 1 - 3 "Скарборо Атлетик" (Скарборо)

Ну давайте сразу, перейдём к официальной Части. Судья дунул в свой свисток, игра завершена, счёт на табло зафиксирован. А это значит, что турнир завершён и мы имеем, нового обладателя "Кубка Тора". Отличный, динамичный турнир, прекрасный организатор КТ, своего Имени. friends.gif Было всё и журналистика, статистика и доброе общение на форуме. Значит, всё срослось по уму. Только одна просьба, от меня лично на будущее... Надо кроме финала, матч за "бронзу" включить. Виртуально конечно, бронза у двоих, но записи в личных достижениях не будет. Пусть кто-то, с деревянной медалью окажется. Хоть есть определённость. Поздравляю, своего дорогого соклана по Азии. friends.gif Денимчик, каркать не буду, но пока этот сезон, у тебя проходит на УРА!. Главное, меньше пипеть, а больше делать! Не уподобляемся пингвинам, которые в МККЛ, остались у разбитого айсберга, а пугали... rofl.gif Пусть ещё за второе зацепяться. Но, я в обзоре там всё напишу. Тут, не та тема и не тот турнир. Арман, ты Красавец и доказал, что в Бутсе ты не случайный клиент! thumbup.gif Как по мне, на данном этапе твоей команды, это высшая планка. И не потому, что ты у меня 1/2 выиграл. Своих соперников уважаю, в случае поражения, не посыпаю голову пеплом. Не то воспитание и не та кровь. Делаю выводы и двигаюсь дальше. А ты, сделал невозможное. Так что поздравляю и желаю Успехов в 50 сезоне. Но учти, если будешь этой командой играть в "Торе" в следующем, к тебе уже будет пристальное внимание и серой пони, уже не удастся прикинуться... tongue.gif Ну это так, к слову. А пока, празднуй и наслаждайся отличным результатом! А теперь по игре. Денимчик, не пойму, с какого хрена, та там так скромно на форуме, после своей виктории отписался? Так и у меня, все не заточены! И ты про то знаешь. Но ведь играю и побеждаю в топчиках... Раскачанный герой, то же умирает... Главное во время, ему кол в пятую точку, с кормы определить... tongue.gif Короче и так воды налил... Твой соперник по ходу, игрался с максимальным МУСКом, скорее всего. Авось пройдёт... Да хрен то правда. Смотрите на тактику и расстановку. У номинальных хозяев, на острие, оказался один форвард. Ну забил. А моментов то, один. Была бы насыщенная атака, ну тогда, всё могло бы быть. А так, автобус в средней линии и в защите. Так финалы не выигрывают. Другое дело, у твоих англичан. Трое на острие, каждый расписался в сетке ворот соперника. Вот это я понимаю, Так одерживают знаковые победы. Могли и больше, но я уже с губы сошёл... Заслужено, по делу и без вариантов.
Ещё раз поздравления командам и их тренерам! Тор, спасибо за отличное проведение! Я как и обещал, слово держу.
Всем Успехов! Встретимся в следующем сезоне!

Всем без травм!

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение Вчера, 17:42
Сообщение #277

Иконка группы

Россия

Участники сделали крутым этот турнир, им и говорим спасибо, зарубы получились крутые, конечно не обошлось без АС,но,что делать, немного дёгтя тоже должно быть)

+Quote Post

19 страниц V  « < 17 18 19
Fast ReplyReply to this topicStart new topic