Здравствуйте, гость ( Вход )

30.4.2026, 13:23
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 797 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXX ГИМН Кубка Мастеров Видео жеребьёвка на хостинге RUtube Для ленивых Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXX Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Победители прошлых сезонов: показать
Резерв: Дим Димыч + Видное Fedes14 + Браге Сообщение отредактировал Denim Demedj - 11.8.2026, 21:23 -------------------- |
|
|
|
![]() |
6.8.2026, 23:21
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 155 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 276
|
|
|
|
|
6.8.2026, 23:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 104 Регистрация: 12.10.2010 УкраинаИД на сайте: 343892 Репутация: 1332
|
10-0 я не понял вообще почему там такой слив.. просто не уважение к турниру. Ну там где 10-0 судя по всему ему просто накакать на турнир, тем более парняга в бутсе 20лет, просто возьми на заметку и больше не надо приглашать, ну а результаты 7-0, тут двоякое мнение, зная Romana , он умеет делать сюрпризы и вылазить из ситуацию, помню старую его Лансиано, если не ошибаюсь в одном из турниров обыграл его дома вроде три ноль, и думал все я молодец а он мне нагрубил четыре штуки и я тю тю . Так что это игра -------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
6.8.2026, 23:24
|
|
![]() Fino Alla Fine Сообщений: 7 684 Регистрация: 27.1.2007 АрменияИД на сайте: 63719 Репутация: 1303
|
я просто в шоке, загасили мою команду сегодня https://www.butsa.ru/matches/13775133 удаление, травма
-------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
Еразанк ![]() Ассириска ФФ ![]() |
|
|
|
6.8.2026, 23:24
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 830 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 232
|
10-0 я не понял вообще почему там такой слив.. просто не уважение к турниру. Zaneva Обиделся что ли?) -------------------- |
|
|
|
6.8.2026, 23:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 104 Регистрация: 12.10.2010 УкраинаИД на сайте: 343892 Репутация: 1332
|
я просто в шоке, загасили мою команду сегодня https://www.butsa.ru/matches/13775133 удаление, травма -------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
6.8.2026, 23:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 645 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 572
|
не, Денди не тянет
надрали ему пятак -------------------- |
|
|
|
7.8.2026, 0:56
|
|
![]() ЮПВЕ! Сообщений: 3 160 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк РоссияИД на сайте: 60143 Репутация: 248
|
Ну там где 10-0 судя по всему ему просто накакать на турнир, тем более парняга в бутсе 20лет, просто возьми на заметку и больше не надо приглашать, ну а результаты 7-0, тут двоякое мнение, зная Romana , он умеет делать сюрпризы и вылазить из ситуацию, помню старую его Лансиано, если не ошибаюсь в одном из турниров обыграл его дома вроде три ноль, и думал все я молодец а он мне нагрубил четыре штуки и я тю тю . Так что это игра И в этот раз накостыляю тебе! Вот только попадись мне под горячую руку!!! Сообщение отредактировал Roman1983 - 7.8.2026, 1:01 -------------------- |
|
|
|
7.8.2026, 1:01
|
|
![]() Fino Alla Fine Сообщений: 7 684 Регистрация: 27.1.2007 АрменияИД на сайте: 63719 Репутация: 1303
|
https://www.butsa.ru/matches/13695502 вот тут меня вообще вынесли. я уже с ума схожу, не идёт игра, вроде играю в комбинационный футбол в атаку -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
Еразанк ![]() Ассириска ФФ ![]() |
|
|
|
7.8.2026, 1:02
|
|
![]() ЮПВЕ! Сообщений: 3 160 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк РоссияИД на сайте: 60143 Репутация: 248
|
10-0 я не понял вообще почему там такой слив.. просто не уважение к турниру. Этого шута лет на пять дисквалифицировать! -------------------- |
|
|
|
7.8.2026, 1:20
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 362 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 43
|
Если посмотреть на пародию турнира мастерс... Там девяносто процетов клубов "причинение ущерба"... И это считается нормальным... Так уж Сокол это ещё светлое пятно, в сравнении с другими менеджерами... И вспомнилось выражение... Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет... скандалы, интриги, расследования -------------------- записывайтесь на турнир - покончим с 10-летием игнора!
|
|
|
|
7.8.2026, 4:54
|
|
![]() сыграем? Сообщений: 1 563 Регистрация: 21.6.2006 Из: Хабаровск РоссияИД на сайте: 40680 Репутация: 348
|
ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ НА КАЖДОГО
Группа 6 после двух туров: хет-трики, упущенные победы и никакой предсказуемости Кубок Мастеров XXX • Группа 6 • Обзор перед 3-м туром В Кубке Мастеров XXX громкое имя клуба и мощный ростер ещё ничего не гарантируют. Лимит в 1500 МУСК уравнивает участников и превращает каждый матч в спор менеджерских решений. После двух туров в шестой группе лидера и аутсайдера разделяют всего три очка, а четыре встречи уже подарили зрителям 26 голов. Четыре матча — 26 голов. В среднем 6,5 мяча за игру. Группа 6 пока не знает ни осторожного футбола, ни очевидного фаворита. Перед заключительным туром первого круга здесь открыты абсолютно все варианты. Турнирное положение Место Команда И В Н П Мячи Очки 1 Вайт Хорсес 2 1 1 0 7:5 4 2 Римини 2 1 0 1 8:7 3 3 Ньянза 2 1 0 1 6:8 3 4 Централ 2 0 1 1 5:6 1 Первый тур 3:2 ![]() "Спасение, которое не состоялось" Первый матч «Централа» получился одновременно обнадёживающим и крайне болезненным. «Ньянза» начала встречу по схеме 3-4-3, выбрала атакующую тактику, прессинг, дальние удары и дальние передачи. «Централ» ответил атакующими 3-5-2, также сделал ставку на дальние удары и передачи, но отказался от прессинга. МУСК: 1494,622 — 1483,220; владение: 53:47; удары: 5:4; в створ: 4:3. При этом расчётная сила оказалась заметно выше у хозяев — 1590,278 против 1521,753. На 34-й минуте забил Квами Конти, на 55-й Ким Сун сделал 2:0. «Централ» ответил голами Хенри Инса на 57-й и Тимма Млицке на 61-й. Но на 91-й минуте Андре Франциско Реффин принёс «Ньянзе» победу — 3:2. Для «Централа» это стало первым предупреждением: хорошей игры и характера недостаточно, если не выдержана концовка. 4:2 ![]() "Максимальный МУСК, минимальная польза" «Римини» выставил состав практически точно под потолок турнира — 1499,941 МУСК, у «Вайт Хорсес» было 1493,490. Но преимущество итальянцев существовало только в строке исходной силы. Ямайцы вышли в 3-5-2, а «Римини» выбрал рискованные 2-5-3. Владение — 59:41, удары — 11:2, в створ — 9:2, расчётная сила — 1566,107 против 1536,436. Мариано Суарес Вейнтмилла открыл счёт уже на 4-й минуте, затем получил повреждение. Вышедший вместо него Орест Полтавец оформил дубль. Ещё по мячу добавили Джинтарс Кирхнер и Григорий Шишкин. У «Римини» дважды отличился Педро Монтеррас. Первый тур наглядно показал: приблизиться к 1500 МУСК — ещё не значит правильно распорядиться ими. Второй тур 3:3 ![]() "Упущенная победа или спасённое очко?" Обе команды выбрали 3-5-2, но вложили в одинаковую схему противоположные идеи. «Централ» сыграл атакующе, без прессинга, с дальними ударами и дальними передачами. «Вайт Хорсес» выбрал защитную тактику, прессинг, игру в пас и дальние передачи. МУСК: 1484,883 — 1493,530. Однако расчётная сила оказалась в пользу хозяев — 1552,911 против 1527,557. «Централ» выиграл владение 52:48, удары 11:8 и попадания в створ 9:7. Терранс Фуллам забил на 12-й и 22-й минутах — 2:0. Кирхнер сократил разрыв, но перед перерывом Ян Хьетиль Варслот сделал 3:1. Во втором тайме Кирхнер оформил хет-трик: забил на 75-й и 86-й минутах и спас лидеру ничью. Его итоговая оценка — 8,4. Для «Централа» повторился неприятный сюжет: во втором матче подряд команда потеряла очки в концовке. Сначала решающий гол на 91-й минуте, затем потерянное преимущество 3:1. 6:3 ![]() "Итальянская перезагрузка" После поражения «Римини» отказался от 2-5-3 и перешёл на 3-4-3. «Ньянза» сохранила ту же формацию. МУСК был почти одинаков: 1492,157 против 1494,993, владение — 50:50. Но по качеству атак разница оказалась огромной: удары 9:4, в створ 8:4, расчётная сила 1572,838 против 1536,853. Паоло Росси, проваливший первый тур, ответил хет-триком и оценкой 9,5. Педро Монтеррас добавил дубль, Денис Джакава — ещё один гол. У «Ньянзы» отличились Конти, Реффин и Ким Сун, но оборона провалилась: вратарь и несколько центральных защитников получили оценки около 3,0. Герои первых двух туров Джинтарс Кирхнер — Вайт Хорсес. Четыре мяча за два тура. Гол против «Римини» и хет-трик, спасший ничью с «Централом». Паоло Росси — Римини. После неудачного первого матча ответил хет-триком и оценкой 9,5. Квами Конти — Ньянза. Забил в обоих матчах и остаётся наиболее стабильным форвардом своей команды. Терранс Фуллам — Централ. Три гола за два тура: один «Ньянзе» и дубль в ворота лидера группы. Что мы узнали о командах Вайт Хорсес. Лидер группы провёл два совершенно разных матча. В первом полностью контролировал «Римини», во втором оказался под серьёзным давлением «Централа» и спасся благодаря Кирхнеру. Главное достоинство — эффективность атаки; главный вопрос — насколько команда устойчива без подвига своего форварда. Римини. Самая резкая трансформация первых двух туров. После провала 2-5-3 переход на 3-4-3 принёс шесть голов. Итальянцы имеют лучшую атаку группы — восемь мячей, но семь пропущенных напоминают, что баланс пока не найден. Ньянза. Самая противоречивая команда. В первом туре атакующая модель и прессинг принесли победу и высокую расчётную силу, во втором практически та же структура получила шесть мячей от «Римини». Централ. Последнее место не отражает качества игры. Команда забила пять мячей, достойно выглядела в обеих встречах и превзошла «Вайт Хорсес» по расчётной силе, владению и ударам. Но дважды не сумела довести сильный матч до нужного результата. Третий тур: завершение первого круга Римини — Централ Главный матч для положения «Централа». Итальянцы подходят к игре после победы 6:3 и, вероятно, сохранят 3-4-3, которая позволила максимально раскрыть Росси и Монтерраса. «Римини» особенно опасен качеством завершения: в матче с «Ньянзой» восемь из девяти ударов пришлись в створ. Но закрываться «Централу» нет необходимости. Против «Вайт Хорсес» атакующая модель принесла девять ударов в створ и расчётную силу выше соперника. Возможный ключ — сохранить собственную агрессию, но добавить страховку против трёх форвардов итальянцев. Победа даст «Централу» 4 очка и вернёт его в полноценную борьбу. Ничья сохранит дистанцию, но оставит команду позади «Римини». Поражение после половины группового этапа поставит тринидадцев в крайне сложное положение. Вайт Хорсес — Ньянза У лидера есть шанс завершить первый круг без поражений, но матч едва ли будет простым. «Ньянза» забивала в обеих встречах, а Конти, Реффин и Ким Сун уже показали способность реализовывать моменты. Главная интрига — реакция руандийцев на разгром 3:6: сохранят ли они атакующие 3-4-3 и прессинг или укрепят оборону. «Вайт Хорсес» тоже получил предупреждение: защитная тактика против «Централа» не помешала сопернику нанести 11 ударов и забить трижды. Лидерство пока обеспечивают не безошибочность системы, а способность атаки компенсировать проблемы. Тур, после которого появится иерархия Сейчас таблица группы 6 плотна, но третий тур способен впервые разделить участников. Победа «Вайт Хорсес» закрепит лидера; успех «Римини» выведет итальянцев минимум на шесть очков; победы «Ньянзы» и «Централа», напротив, способны сжать таблицу до предела. После двух туров группа уже подарила двух авторов хет-триков, несколько камбэков и ни одного проходного матча. Третий тур должен ответить: «Римини» действительно нашёл победную модель? Сумеет ли «Ньянза» восстановиться после разгрома? Способен ли «Вайт Хорсес» побеждать без обязательного подвига Кирхнера? И главное — сможет ли «Централ» наконец превратить достойную игру в заслуженные три очка?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
7.8.2026, 7:58
|
|
|
И в этот раз накостыляю тебе! Вот только попадись мне под горячую руку!!! -------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
7.8.2026, 8:52
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 797 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ НА КАЖДОГО Группа 6 после двух туров: хет-трики, упущенные победы и никакой предсказуемости Кубок Мастеров XXX • Группа 6 • Обзор перед 3-м туром В Кубке Мастеров XXX громкое имя клуба и мощный ростер ещё ничего не гарантируют. Лимит в 1500 МУСК уравнивает участников и превращает каждый матч в спор менеджерских решений. После двух туров в шестой группе лидера и аутсайдера разделяют всего три очка, а четыре встречи уже подарили зрителям 26 голов. Четыре матча — 26 голов. В среднем 6,5 мяча за игру. Группа 6 пока не знает ни осторожного футбола, ни очевидного фаворита. Перед заключительным туром первого круга здесь открыты абсолютно все варианты. Спасибо за помощь и обзор группы. Рубилово у вас знатное. Голов очень много в первых турах))) Сегодня постараюсь аыкатить статистику. -------------------- |
|
|
|
7.8.2026, 11:41
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 959 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 143
|
-------------------- |
|
|
|
7.8.2026, 14:15
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 278 Регистрация: 6.9.2008 РоссияИД на сайте: 235331 Репутация: 49
|
я просто в шоке, загасили мою команду сегодня https://www.butsa.ru/matches/13775133 удаление, травма Это были эпичные эпизоды в мультике! Сначала твой нападающий, после забитого гола вспомнил, что забыл отпраздновать гол с болельщиками. Даже возобновление матча не помешало ему на полной скорости ринуться к своей трибуне! К сожалению, по пути он врезался в моего игрока...итог - вторая желтая... Ну а травма вратаря еще интереснее) Увидев, что нападающий выходит один на один, он выскочил за штрафную и забрал мяч у него руками! После этого (пока не видит судья) он развернулся и побежал в свою штрафную, но по пути спотыкнулся об линию разметки и разбил нос...а затем, когда его уже меняли, зачем-то снял вратарскую форму, под которой была футболка полевого игрока и так побежал на замену! Может такой глюк кто-то уже видел, но я впервые) Ну а если отодвинуть юмор в сторону, спасибо за игру, удачи в следующих матчах и без травм) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2026, 11:48 |