Здравствуйте, гость ( Вход )

30.4.2026, 13:23
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 797 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXX ГИМН Кубка Мастеров Видео жеребьёвка на хостинге RUtube Для ленивых Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXX Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Победители прошлых сезонов: показать
Резерв: Дим Димыч + Видное Fedes14 + Браге Сообщение отредактировал Denim Demedj - 11.8.2026, 21:23 -------------------- |
|
|
|
![]() |
7.8.2026, 20:36
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 797 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
"Кубок Мастеров" - XXX 1 стадия, группы, 1 тур ![]() СТАТИСТИКА ИГРОКОВ показать
СБОРНАЯ 1 ТУРА 3-4-3 показать
-------------------- |
|
|
|
8.8.2026, 13:04
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
8.8.2026, 16:18
|
|
![]() ... Сообщений: 1 895 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. РоссияИД на сайте: 34723 Репутация: 326
|
Мужики, так случается...
В первом случае получил Т.П. перепутал дни недели... Вышел на работу после летних каникул во вторник, а в голове висело, что понедельник... В другом случае крупное поражение... Выставлял состав с телефона и подобрать МУСК было тяжело, да и желания не было мучаться... Не заморачиваясь, отправил всех веников, сильнейших оставил под чемпионат... Будет возможность, подберу состав, отберу кто играет в чемпионате, остальных отправлю... К турниру отношусь как к обычному КТ (некоторые люди его подпортили) , к людям кто создаёт турнир и обслуживает с большим уважением... Про таких как Roman1983 уже писал... Брать команду и убивать её под КТ много ума не надо... И что обидно, дурной пример заразителен... Такие клоуны после руководят сборной, и всё проигрывают... Так как тактически с равным соперником, без своих монстров-инвалидов игроков, уже как менеджеры слабоваты... -------------------- |
|
|
|
8.8.2026, 17:18
|
|
![]() ЮПВЕ! Сообщений: 3 160 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк РоссияИД на сайте: 60143 Репутация: 248
|
Надеюсь и верю, что таких проходимцев в Мастерсе будет как можно меньше...
-------------------- |
|
|
|
8.8.2026, 20:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 088 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
Надеюсь и верю, что таких проходимцев в Мастерсе будет как можно меньше... Не суди, да не судим будешь!!! Ладно там ребята спрашивают и удивляются. Но ты же явно не уважаешь своих соперников и других участников!!! Вопрос на засыпку тебе - другой спор в этой теме - кого поддержишь, коньяк или водку, или даже политику???))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
8.8.2026, 20:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 088 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
Мужики, так случается... В первом случае получил Т.П. перепутал дни недели... Вышел на работу после летних каникул во вторник, а в голове висело, что понедельник... В другом случае крупное поражение... Выставлял состав с телефона и подобрать МУСК было тяжело, да и желания не было мучаться... Не заморачиваясь, отправил всех веников, сильнейших оставил под чемпионат... Будет возможность, подберу состав, отберу кто играет в чемпионате, остальных отправлю... К турниру отношусь как к обычному КТ (некоторые люди его подпортили) , к людям кто создаёт турнир и обслуживает с большим уважением... Про таких как Roman1983 уже писал... Брать команду и убивать её под КТ много ума не надо... И что обидно, дурной пример заразителен... Такие клоуны после руководят сборной, и всё проигрывают... Так как тактически с равным соперником, без своих монстров-инвалидов игроков, уже как менеджеры слабоваты... Приветствую Денис!!! Выключи их критику. Понять, забыть и простить!!! Включи мужика, который сильнее их критики!!! И играй дальше, и борись до последнего, как положено в самом именитом КТ Бутсы!!! Я в тебя верю, не подводи, плиз, журналиста в следующих играх!!! П. С. - а внутренние обиды против некоторых участников здесь не уместны, уж поверь мне пожалуйста!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
9.8.2026, 10:48
|
|
|
Кубок Мастеров - XXХ (юбилейный)!!! Коротко о главном после 2-го тура. Ну, тут такое, ребята. Других журналистов тут пока нет, кроме группы 6 (её я пропускаю). Адамыч включится в плей-офф!!! И настоящий гуру пера вас обязательно здесь ещё порадует своими знаменитыми обзорами. А пока группы, и много групп, то придётся вам читать/не читать Баныча. Обещать много и оперативно не могу, к сожалению. Но зато (обижаться можно, конечно же) но, как всегда, мои мысли и эмоции вслух, даже если это кому-то не понравится. На что наиграли, то и смелость надо иметь прочитать. Я лишь независимая пресса. Что вижу и слышу, то и пишу. Собираю лишь факты и отчёты. И моё мнение - это лишь моё мнение!!! И очень много групп и матчей. Поэтому с удовольствием возьму в помощь ваши фразы на форуме. За что вам отдельное спасибо!!! Уж простите, но где комфортнее было, там и начал) ГРУППА №8 Итакуруба (Баныч) - 6 очков Эт моя команда. Одержали 2 победы и хорошо) Очков набрали в двух турах столько же, сколько и за последние два турнира Мастеров) Джаблотех (Хетт) - 6 очков Чемпион действующий!!! Какие вопросы о таком старте?))) ![]() Вот и сертификат получили перед... правда, лишь перед вторым матчем))) А в первом тяжко пришлось. Два безответных забили Платинум, но лишь в последние 10 минут. А тут получили приз. И снова сухая победа 2:0 в гостях у Батуми. Уверенно. И травма даже не помешала. Платинум Старс (Volchok13) - 0 очков "Платиновые звёзды" с аллигатором на логотипе из ЮАР. Неудачный старт? Ну я бы так не сказал. Шансы есть. Впереди матчи спаренные за "12 очков" (за 6, но между равными соперниками). А проигрывает Итакуруба дважды Джаблотеху? И почему бы и нет?))) Первую игру сыграли очень достойно против действующего чемпиона!!! Пропустили два, но лишь в последние 10 минут!!! Итакуруба без комментариев!!! Динамо Батуми (Дагестан) - 0 очков Прости Руслан, но Баныч любит каламбурить) Грузинская команда под дагестанцем. Казалось бы, ядерная смесь с Кавказа. Но это дебют Дагестана в самом престижном КТ всея Бутсы. И поэтому ругать не будем. И хоронить не будем. Лишь 2 тура позади. Но, согласись, Руслан, дебют в МККЛ тебе дался легче, чем здесь?))) ГРУППА №9 Денди (Боров) - 3 очка Берите пример общения на форуме - Сашка, один из самых позитивных ребят на форуме!!! Очень уверен в себе, любит подначить своих оппонентов. Но всегда с уважением относится к своим соперникам и другим участникам!!! И вот вам, пожалуйста, наглядный пример: - Но, но, победитель в группе будет Денди) Скоро накостыляем Чайке) И таки накостыляли, 5:1. Надо тут ещё что-то говорить?))) А на вторую игру настрой был другой. Но... реакция снова правильная и честная: - Твою ж мать, устроили перестрелку, но мне таки надрали пятак) Но я (Баныч) таки, непоколебим, результат 4:3 не по игре. Должно былО быть, как минимум, 5:5. По ударам и моментам. Из любопытного, как я люблю: - команда Денди (переводится как крокодил) - тренер Боров (читаем правильно, как кабанчик) - а на логотипе фрак и бабочка))) и прав я, когда говорю, что Александр - джентльмен года!!! в лучшем и престижнейшем КТ всея Бутсы!!! - ЮАЛ, Гая, Нигер. Чайка ФК (Denim Demedj) - 3 очка Тяжёлая реакция на 1 тур (1:5): - Зачем жестоко так с оргом в первом туре то)) я запомню))) Но, запомнил Денимчик Борова) А отомстил в следующем туре немецкому Унтерхахингу 5:0. Думаю и здесь не надо ничего говорить) Унтерхахинг (KSDM) - 3 очка И вот если вы думали, что я тут пел дифирамбы первым двум командам, то вы не угадали. И прав тут был Денимчик на форуме, когда говорил, что группа у них непростая. И вот вам пример наглядный. Теже 3 очка. И лишь разница рулит пока. Но... командой KSDM я восхищался ещё в прошлый турнир Мастеров (в группе)!!! Вот и здесь, о-О-о-чень уверенно в 1 туре. Причём ТП 3:0 (Эвиан превысил Муск на треньке) переписали в 4:0 по факту!!! Эвиан (S. A. S.) - 3 очка А каков Эвиан? После ТП в первом туре такой треш против кабанчика (4:3). Скажете, что вели 4:1? И где тут треш? А вы посмотрите внимательнее статистику матча!!! ГРУППА №10 Канберра ФК (GorgaR) - 6 очков Команду и тренера не знаю (и на старуху проруха бывает). Но какой впечатляющий старт!!! Дома 2:0 уверенно против Сызрани. В гостях 3:1, несмотря на травму. Брависсимо!!! Ипиранга (jamp-786) - 3 очка Команда - опять же, загадка для меня. Но менеджер то на слуху. И игра... ...просто великолепно в 1 туре дома 4:0!!! ...во втором 0:3 в гостях???... Сызрань2003 (mik994) - 3 очка ...но тут Сызрань во втором. И это фаворит в данной группе!!! Проиграли 0:2 в гостях. Но дали лишь фору) Отыгрались уже во втором туре. И также травму не заметили даже подопечные Михаила) Эмелек (кэрэ) - 0 очков Врать не стану. Впервые слышу что про команду, что про тренера. Значит это лишь одно - ребята дебютируют в элитном КТ (благо, что юбилейный 30-й на 64 участника). А если это дебют, то и ругать, и хоронить пока не будем!!! ГРУППА №11 Зенит (StaRicK) - 6 очков Команда на слуху, и тренер знаменит. Правда, отношение к менеджеру может разниться у всех. Но команда не в ответе за дела тренера на форуме. Очень уверенно прошли первые 2 тура. В первом сомнительно по статистике, но уверенно по счёту 4:1. Во втором убедительная победа 2:0 в гостях!!! Аннан Атлетик (KaNaDa) - 4 очка Чемпион МККЛ-18!!! КаНаДа красавчик, играет как НаДа!!! В первом туре дома отыгрались у Велдера с 0:2 на ничью. Во втором туре снова сыграли результативно 2:3. Но получили 3:0 за ТП. Бог не Ерошка - видит немножко))) Корба (ВЕЛДЕР) - 1 очко Хорош и клуб (не новичок в Мастерах), и тренер, и менеджер Серёга (Велдер)!!! Группа не простая попалась. Отсюда и результат пока такой. Но буду надеяться, что это временно, пока Корба беременна))) Палмейрас (murahhha) - 0 очков А вот Мураду не повезло со жребием и здесь, как и в МККЛ-20. Ну тут такое, новичкам или дебютантам тяжело на жеребе начинать с нулей в рейтинге. Мураххха, удачи тебе в следующих играх!!! Но не опускать руки ни в коем случае, и не сдаваться!!! Имею ввиду ТП 0:3 дома из-за превышения Муск. Так нельзя тут играть, так совсем НЕЛЬЗЯ!!! ГРУППА №12 Морн Жалу (BVB 09 Dortmund) - 6 очков И снова не совру вам. Абажаю этого мэна и его команды в лучших КТ Бутсы. В МККЛ разницу делает очень легко и уверенно его ПФК Севастополь!!! А здесь в Мастерах его Марн Жалу жалит безжалостно!!! Уверенно и легко, 5:1 в гостях и 4:0 дома. Брависсимо Илья, и так держать!!! Морнар Бар (Odi-City) - 3 очка А вот и ещё один мой любимчик из прошлого Мастерс) Причём, хорош и клуб. И к тренеру большое уважение!!! 0:3 в гостях на старте. Но бар закрыть не успели (следующая игра уже через день была). И правильно сделали. Дома 4:0 более чем уверенно. И спиртное в баре Морнар закончилось уже после 68-й минуты (дубль Марко Девича). Хорошо ещё, что дозаказали вовремя. И подвезли аккурат к 80-й минуте. А там ведь и ещё 2 гола случились))) Альдосиви (pantera-3z) - 3 очка Очень красивое название команды. Прикольная рыбка на логотипе с буквами САА. Пусть будут тогда "салака аргентинская"))) Откуда такое внимание к команде? Всё гениальное просто - Александр (pantera-3z) - один из самых читающих менеджеров в Бутсе!!! Неоднократно много раз видел его в читателях на форуме Кариб. А ведь он в МККЛ не участвует/не участвовал. Уважаю своих читателей, и обажаю!!! Поэтому тут и я раскланяюсь для Александра) "Салака А." - очень симпатяшная команда даже через призму КТ. В первом туре дома почти в равной игре, но убедительно выиграли 3:0!!! Во второй игре попали под каток "Дортмунда и Ко". Эребру (Rumata) - 0 очков Пока лишь статисты на этом празднике (30-й юбилейный розыгрыш Мастерс/Мастеров). Но менеджер не новичок. И мэн не глупый. Своё ещё возьмёт, я уверен) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
9.8.2026, 12:12
|
|
|
Андрей Баныч! Спасибо за помощь.
Будем ждать продолжение ))) -------------------- |
|
|
|
9.8.2026, 12:43
|
|
|
Андрей Баныч! Спасибо за помощь. Будем ждать продолжение ))) Спасибо Павел (дружище Денимчик) на добром слове!!! Обещать больше ничего не буду, но буду Очень постараться))) И продолжение уже рисуется прямо сейчас. И это будут группы 13-16. Но сразу предупреждаю, многим не понравится. Но это лишь моё мнение!!! Сообщение отредактировал Баныч - 9.8.2026, 12:44 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
9.8.2026, 12:46
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 154 Регистрация: 10.12.2019 Из: Одинцово МО РоссияИД на сайте: 412241 Репутация: 29
|
Баныч, спасибо за обзор!
По традиции, если ты обозреваешь мою группу на Мастерсе - я из группы выхожу) Так что все норм)) |
|
|
|
9.8.2026, 13:07
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 155 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 276
|
Обзор понравился!
|
|
|
|
9.8.2026, 14:19
|
|
|
Баныч, спасибо за обзор! По традиции, если ты обозреваешь мою группу на Мастерсе - я из группы выхожу) Так что все норм)) Сергей, спасибо на добром слове!!! Постараюсь сохранить традицию))) Но, если что, то без обид. На что наиграли, так и напишу) Я пресса хоть и жёлтая, но независимая!!! Слава боженьке, но Павел (Денимчик) и Николай (хомза) мне позволяют тут творить, как 10 (свободный художник)!!! Обзор понравился! Анатолший (это знаем только мы с тобой Уже скоро про тебя будет) Про себя, и не только, я с удовольствием почитал в Кубке Рейма. Спасибо огромнейшее!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
9.8.2026, 16:48
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 104 Регистрация: 12.10.2010 УкраинаИД на сайте: 343892 Репутация: 1332
|
Баныч скажу нежно ты
Сообщение отредактировал Боров - 9.8.2026, 16:48 -------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
9.8.2026, 18:31
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 830 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 232
|
Баныч спасибо) плчитал на одном дыхании. Твори, Десятка!)
-------------------- |
|
|
|
9.8.2026, 23:36
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 830 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 232
|
Мужики, так случается... В первом случае получил Т.П. перепутал дни недели... Вышел на работу после летних каникул во вторник, а в голове висело, что понедельник... В другом случае крупное поражение... Выставлял состав с телефона и подобрать МУСК было тяжело, да и желания не было мучаться... Не заморачиваясь, отправил всех веников, сильнейших оставил под чемпионат... Будет возможность, подберу состав, отберу кто играет в чемпионате, остальных отправлю... К турниру отношусь как к обычному КТ (некоторые люди его подпортили) , к людям кто создаёт турнир и обслуживает с большим уважением... Про таких как Roman1983 уже писал... Брать команду и убивать её под КТ много ума не надо... И что обидно, дурной пример заразителен... Такие клоуны после руководят сборной, и всё проигрывают... Так как тактически с равным соперником, без своих монстров-инвалидов игроков, уже как менеджеры слабоваты... Погоди. Т.е. те кто со сборной ничего не выиграл те клоуны что ли? Ну т.е 90 процентов участников тут клоуны включая тебя, если что?)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2026, 12:53 |