Здравствуйте, гость ( Вход )
10.7.2026, 19:18
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2009 РоссияИД на сайте: 298471 Репутация: 7
|
Уважаемы менеджеры! Прошу просветить, если чего то не знаю или тут и так все ясно
9 июля в информации по командам обнаружил, что команда Барселона ни с кем не играет. Нашел соперника по товарищескому матчу и сыграл его 9 июля. А сегодня 10 июля пришла рассылка, что комм. турнир Vepřové koleno-1125 завершен. Зашел в него и там моя команда Барселона играла в финале автосоставом также 9 июля и соотв. проиграла 0:3, техн. поражение? Много раз участвовал в комм. турнирах, но такое вижу в первый раз. -------------------- Барселона Испания-3А; Монако Франция-3Б; Вест Хэм Англия-1; Гамбург Германия-3А; Депортиво Кали Колумбия-1; Дженоа Италия-3A;
Кальмар Швеция-1; Крус Асул Мексика-2; Медеама Гана-1; Университатя Румыния-3А; Эль Насьональ Эквадор-1; Эстудиантес Аргентина-2; |
|
|
|
![]() |
11.7.2026, 0:14
|
|
![]() Сделан в СССР Сообщений: 4 618 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 72042 Репутация: 414
|
Генерация матчей следующего этапа ком. турнира происходит ночью во время обновления. Если матч прошел 9 июля, значит утром 9 июля он по идее уже был в расписании.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
11.7.2026, 10:47
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 060 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1455
|
Генерация матчей следующего этапа ком. турнира происходит ночью во время обновления. Если матч прошел 9 июля, значит утром 9 июля он по идее уже был в расписании. Он был в расписании, но если у сабжа стоит автоматическое назначение товарняков, то товарищеский матч тоже назначился, и на глагне висел он, а состав на финал нужно было отправлять из кабинета. Мог сразу два матча запилить и поднять опыта с бонусами. Активируй скрытые функции буцы! П.С. Перечитал головное - мой ответ рядом, но не на тот вопрос. Похоже, автор прошёл на следующий, еще более скрытый, уробень. Сообщение отредактировал mustain - 11.7.2026, 10:48 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
11.7.2026, 18:44
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2009 РоссияИД на сайте: 298471 Репутация: 7
|
Вот как бы странно не звучало, но этого матча не было в расписании. Когда матч коммерческого турнира, если вдруг назначена раньше товарищеская встреча, то матч отменяется и играется встреча комм. турнира. Я зашел в бутсу увидел, что матча на 9 июля нет, выбрал товарищеский и сыграл его. Кстати, если бы в расписании был матч комм. турнира, то я бы не смог выбрать на этот день товарищеский матч, было бы написано, что команда уже играет в этот день.
Написал в службу поддержки, посмотрим, что скажут. А организатор так ничего и не ответил на этот счет, прислал повторное сообщение рассылку об окончании турнира и всё. Сообщение отредактировал And_M - 11.7.2026, 19:11 -------------------- Барселона Испания-3А; Монако Франция-3Б; Вест Хэм Англия-1; Гамбург Германия-3А; Депортиво Кали Колумбия-1; Дженоа Италия-3A;
Кальмар Швеция-1; Крус Асул Мексика-2; Медеама Гана-1; Университатя Румыния-3А; Эль Насьональ Эквадор-1; Эстудиантес Аргентина-2; |
|
|
|
11.7.2026, 19:37
|
|
|
|
Организатор со своей стороны объяснил как так вышло вот часть цитаты "финал был 9го. Формируется расписание следующего раунда-ночью, в 2 ночи. При этом, вы уже назначили тову и тогда в расписание появляется сразу 2 матча (!)." Спасибо, стало более менее понятно. Но это на самом деле странно, система не должна такого позволять. Матчи через кабинет естественно не отслеживаю, захожу туда, только чтобы тов. матч назначить и всё. Что ж буду знать в следующий раз. Может поддержка как-то решит такую проблему и вылечит этот глюк, посмотрим.
Сообщение отредактировал And_M - 11.7.2026, 20:07 -------------------- Барселона Испания-3А; Монако Франция-3Б; Вест Хэм Англия-1; Гамбург Германия-3А; Депортиво Кали Колумбия-1; Дженоа Италия-3A;
|
|
|
12.7.2026, 5:29
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 060 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1455
|
Организатор со своей стороны объяснил как так вышло вот часть цитаты "финал был 9го. Формируется расписание следующего раунда-ночью, в 2 ночи. При этом, вы уже назначили тову и тогда в расписание появляется сразу 2 матча (!)." Спасибо, стало более менее понятно. Но это на самом деле странно, система не должна такого позволять. Матчи через кабинет естественно не отслеживаю, захожу туда, только чтобы тов. матч назначить и всё. Что ж буду знать в следующий раз. Может поддержка как-то решит такую проблему и вылечит этот глюк, посмотрим. Система должна позволять ещё и не такое! Ты взял и сломал многолетнюю фишку. Я. может быть, только из-за неё здесь и нахожусь, нельзя быть таким эгоистом. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2026, 3:39 |