Здравствуйте, гость ( Вход )
19.7.2026, 5:50
|
|
![]() ..........Anico.......... Сообщений: 7 742 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль КанадаИД на сайте: 51768 Репутация: 573
|
Всем привет!
Быстренько отчитаемся, бо надо. Если кратко, то всё нормально. Можете ниже не читать. 1) Автососы - Уругвай как всегда держится. На этот раз у нас больше автососов, чем в проглом сезоне аж на 80% !!!! . Охренели что ль в конец??? По цифрам их 41 за сезон (4.1%) - 13-ое место в Америке и 63-е в мире. Это явное ухудшение в сравнении с результатом прошлого сезона! Старайтесь больше и пейте витамины для памяти! Но как обычно, Слава мне и, так у ж и быть, спасибо практически каждому менеджеру! Тем не менее, очевидно, что без моих напоминаний таких цифр мы бы не достигли, а значит я буду отправлять их ещё чаще и лучше в личку! 2) КП. Участвуют всё те же. Но это неплохо. Я на этом зарабатываю. Но в этом сезоне (как и в прошлом) в топе одни старики - Katraps, Я и Питерское Тату. Я рад и за тех ребят, кто просто участвовал и зарабатывал понемногу, но каждый тур чемпионата. По цифрам у нас 13.4%. Это уже ни на что не влияет, кроме дополнительных букв в моём отчёте. Тем более, вам приятно это читать. 3) Сборная выепала всех в своей группе отбора на ЧМ! Просто результат, который у нас должен быть всегда. Поэтому никаких спасибо тренеру, он нам и так всем должен! 4) Активность на форуме взлетела до небес! Боги услышали мои молитвы и вернули нам главных акул пера! Поэтому спасибо всем, кто ещё появляется здесь, Тату за то, что когда-нибудь соизволит исполнить свои прямые обязанности по ведению "зала славы", Билли за сборную не благодарим, ГаБэ за статистику ДЮСШ, остальных, за то что вы ещё здесь. Мы молодцы! P.S. в 50-ом сезоне продолжаем следить за борьбой за золото в вышке, ну и не забываем про второй див! P.P.S. Всем обнимашки! -------------------- |
|
|
|
![]() |
19.7.2026, 17:22
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 733 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
Мог бы и написать что второй уругвайский клуб взял ЛЧ, да и вообще взял все трофеи в сезоне)
-------------------- |
|
|
|
19.7.2026, 20:56
|
|
![]() ..........Anico.......... Сообщений: 7 742 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль КанадаИД на сайте: 51768 Репутация: 573
|
Мог бы и написать что второй уругвайский клуб взял ЛЧ, да и вообще взял все трофеи в сезоне) Такое уже было. И не с Мендоской. Поэтому это и не так важно. Сообщение отредактировал pj - 19.7.2026, 20:56 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 3:11 |