IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Конкурс пресс-конференций, Первый розыгрыш
Martirosyan
сообщение 26.7.2026, 11:17
Сообщение #1

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 63719

Конкурс пресс-конференций

Регламент

показать

1. Организатор конкурса – Artush (Martirosyan)
Организатор Конкурса несет полную ответственность за его проведение.

2. Цели проведения:
- повышение интереса менеджеров к участию в пресс-конференциях;
- повышение посещаемости форума ФС
- общение менеджеров на форуме

3. Участники турнира:
Участниками турнира являются все менеджеры ФС Швеции, которые участвуют в послематчевых пресс-конференциях. Никаких дополнительных заявок для участия подавать не нужно.

4. Сроки проведения:
Конкурс проводится в один этап: с 1 по 10 тур чемпионата Швеции

5. Общие положения:
5.1. Проведение конкурса пресс-конференций в рамках ФС способствует повышению значимости пресс-конференций, поддержание интереса менеджеров ко всем элементам управления командой и повышения в целом зрительского рейтинга команд ФС.
5.2. Конкурс проводится под эгидой ФС. Ведущий и организатор Конкурса, назначенный руководством ФС, несёт ответственность за правильное проведение Конкурса, а также оставляет за собой право на решение любых спорных вопросов, возникающих по ходу или по окончании Конкурса.
5.3. Настоящий Конкурс представляет собой выборку лучших ответов на вопросы пресс-конференций после игр чемпионата любого из дивизионов.

6. Проведение конкурса:
6.1. Конкурс проводится путем отбора организаторами лучших пресс-конференций прошедшего тура. Организатор обязан после каждого тура чемпионата выложить в теме форума все претендующие на победу ответы пресс-конференций для ознакомления. Ответы выкладываются.
6.2. По итогам каждого тура выбираются 5 лучших пресс-конференций по всему ФС. За первое место участник получает 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 место - 3 балла, 4 - 2 балла, 5 - 1 балл соответственно. Если ответов представленных для голосования меньше чем пять, то определяются призовые места по количеству участников и они получают баллы соответственно занятому месту.
6.3. Определение мест осуществляется организатором.

7. Подведение итогов Конкурса:
7.1. В середине и конце сезона победителем объявляется менеджер, набравший наибольшее количество баллов за свои ответы на послематчевых пресс-конференциях

8. Призовой фонд:
8.1. Призовой фонд - 15 млн
8.2. Победитель получает 7 млн. Второй и третий призеры - 5 и 3 млн. гольденов, соответственно.
8.3. В случае равенства баллов организатор имеет право дополнительного голоса и решит кто из участников займет то или иное место.

1 тур
2 тур
3 тур
4 тур
5 тур
6 тур
7 тур
8 тур
9 тур
10 тур

Таблица:
М. тур.............. 1....2....3....4....5....6....7....8....9....10....Итог
1.Sеrp ............. 4....4....5....5....4....1....5....4....0....0.....32
2.Grenadir ......... 3....5....4....2....3....5....2....5....0....0.....29
3.mordov ........... 0....3....3....4....5....3....3....3....0....0.....24

4.Martirosyan ...... 5....2....2....1....2....0....4....2....0....0.....18
5.Nobel ............ 2....0....0....0....2....0....1....1....0....0.....6
6.nightfly13 ....... 0....1....1....3....1....0....0....0....0....0.....6
7.Lounge............ 0....0....0....0....0....4....0....0....0....0.....4
8.Fedes14 .......... 1....0....0....0....0....0....0....0....0....0.....1

Сообщение отредактировал Martirosyan - Вчера, 23:59

--------------------
Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!

Еразанк
Ассириска ФФ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 8)
Martirosyan
сообщение 1.8.2026, 9:41
Сообщение #2

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

1 тур

1 место. Martirosyan - Ассириска ФФ

1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
План был осознанным риском. Мы вышли играть в свой футбол против одного из главных фаворитов чемпионата Швеции. В первом тайме структура держалась 30 минут, парни не испугались ни имени "Хельсингборга", ни заполненного стадиона. Но физика профессионального сезона - это не юношеский чемпионат. После третьего гола выносливость кончилась, между линиями появились дыры размером с грузовик, и счет стал разгромным. Это была необходимая проверка боем. Теперь я точно знаю, кому из ребят нужно добавить три-четыре килограмма мышечной массы до матча с "Треллеборгом".

2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Оправдания нужны тем, кто обещал результат завтра. Я строю команду на годы. Могли выставить автобус и проиграть 0:1 - вам было бы приятно, а мне бесполезно. Вместо этого мы увидели разницу между товарищескими матчами межсезонья и жестким профессионализмом второго дивизиона Швеции. Там нет времени подстраивать мяч, там бьют по ногам сразу. Эти семь голов сегодня сэкономят нам пять безвольных поражений в октябре, когда пойдет рубка за выживание. Сегодняшняя боль - это инвестиция в наши будущие победы во втором дивизионе.

3. Поздравляем с началом чемпионата! Расскажите, пожалуйста, о Ваших планах на национальные турниры этого сезона.
Спасибо. Наш турнир сейчас один - Мастер Кап. Он диктует все трансферы и ротации. В чемпионате наигрываем молодежь. В Кубке так же дадим практику тем, кто останется в резерве. Наша задача на август проста: научиться держать удар и забрать свои очки там, где соперник будет равен нам по классу.

4. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Спасибо за игру.

2 место. Sеrp - Умедален

1. Вопрос от фанатов - как Вы относитесь к тренеру команды соперника?
Очень уважаю Федора: за отношение к делу и людям, за принципиальность и за здоровую конкуренцию!

2. Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон?
Ну вот он - большой юбилейный сезон! Мы пока ночуем на трансферном рынке. Нужно усиляться и в бой!

3. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
Благодарю!) Всем шведам удачи)

3 место. Grenadir - Норрчёпинг

1. Сочувствуем поражению. Наверное, нужно сделать правильные выводы, настроиться на последующие игры?
Вывод один - надо завязывать с пивом

2. Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего?
Как всегда, захватить мир! И так последние 50 сезонов

3. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Дай краба!

4 место. Nobel - ИК Сириус

1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
Конечно же мы ехали, что бы проиграть. Определенно, нет!

2. Удален Раджкамикар. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
Безусловно, он подвел команду.

3. Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон?
Набираться сил и положительных эмоций.

4. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
Спасибо!

5 место. Fedes14 - Браге

1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч?
Это наш один из принципиальных соперников, особенно в КП. Без такого соперника было бы скучно играть) Удачи

2. Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон?
Первое место в КП!!!

Спс.

--------------------
Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 5.8.2026, 11:42
Сообщение #3

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

2 тур

1 место. Grenadir - Норрчёпинг

1. Потеря 2 очков из запланированных может сильно повлиять на дальнейшее положение команды в турнирной таблице. Не так ли?
Ни чё, ещё карту возьму и до 21-го добью

2. Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба?
С финансами порядок, положил их под матрас, так надежнее

Несомненно, ночью пойдем с ним бензин у автобуса Васалунд Эссинге сливать

2 место. Sеrp - Умедален

1. Понятно, что соперник рассчитывал на победу. Как Вам удалось нарушить его планы?
В первом тайме мы не поняли куда нападать и привезли два гола. А во втором - явно психанули и уже сами завезли два гола))

2. Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба?
Конечно! Мы живем на трансферном рынке. Почти как на Лужниковском в девяностые и Черкизоне в нулевые))

Конечно! Костя, с юбилейным сезоном! Большой удачи! Только не 17 октября)

3 место. mordov - ГАИС

1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
Мы чуть чуть подкачаем ноги и возьмём своё

2. Вы не обращали внимание на трансферный рынок? Там сейчас очень много игроков готовы усилить Вашу команду.
Чтобы что-то купить, нужно сначала что-то продать

3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Некая гордость за достойный результат имеется

4 место. Martirosyan - Ассириска ФФ

1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
Поражение есть поражение, ноль очков остаются нулем, но давайте смотреть правде в глаза: мы приехали в Треллеборг играть в футбол, а не ставить парковочный автобус у своей штрафной. План был предельно конкретным: агрессивный контрпрессинг после потери мяча и быстрый выход через фланги. И парни его выполнили идеально. Мы перебили их по моментам, трижды попали в каркас ворот, еще два раза спас их голкипер. Мы пропустили единственный мяч со стандарта на 79-й минуте - это моя зона ответственности, над блоком удара будем работать. Но главное для меня сегодня - этот состав с молодыми игроками выглядел командой уровня Аллсвенскан. Я горжусь ими.

2. Есть ли у Вас какие-то планы усиления команды в этом сезоне? С чем они связаны?
Трансферная кампания идет полным ходом, она была спланирована еще до старта чемпионата. Позиция номер один закрыта: мы уже приобрели нового вратаря, который присоединится к нам со дня на день. Также нам нужен один опытный центральный защитник для организации игры при стандартах и профильный атакующий полузащитник. Но подчеркну: никаких панических покупок из-за двух выездных матчей. У нас есть костяк, сегодняшняя молодежь показала зубы. Любой новичок будет покупаться строго под нашу модель, чтобы конкурировать с этими парнями.

3. Свободный комментарий
Я хочу публично поблагодарить команду. Многие списали нас со счетов еще после первой игры. После 0:7 легко развалиться, найти крайних или начать искать оправдания. Парни вышли на матч с Треллеборгом с другим характером. Они играли смело, доминировали по моментам и доказали, что Ассириска ФФ приехала сюда не отбывать номер во втором дивизионе. Я вижу, как они растут прямо на поле: вчера на разборе игры с Хельсингборгом они сидели опустив головы, сегодня после матча с Треллеборгом в раздевалке стояла тишина злости, а не отчаяния. Эта разница дорогого стоит. Мы создаем коллектив. Очки придут, поверьте мне. А пока - спасибо болельщикам, которые добрались до Треллеборга, вашу поддержку было слышно даже сквозь рев чужих трибун. Дальше - домашняя игра. Жду полный стадион.

5 место. nightfly13 - Васалунд Эссинге

1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
Соглашусь, мы совершенно не рассчитывали терять очки.

2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
Так получилось

3. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде?
Естественно, мы любим наших болельщиков, а они нас.

4. Есть ли у Вас какие-то планы усиления команды в этом сезоне? С чем они связаны?
Пока не знаю

5. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
Спасибо

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 8.8.2026, 13:58
Сообщение #4

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

3 тур

1 место. Sеrp - Умедален

1. Поздравляем! Соперник был не самый сильный, но легко ли далась победа?
Легко у нас только ЖКХ повышают)

2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
Решили сыграть в теннис, но отдали один брейк. Уже вратарь стоит в углу и думает о своем поведении)

3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Ларссон. Так ли это?
Прикольный вопрос, с учетом того, что он даже не лучший игрок матча))

4. Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)?
А вот над этим я работаю уже 18 лет и 44 сезона.

5. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон?
Нет. Я хотел 50 очков и 100 забитых голов, а тут всего 7 и 10))

6. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Да, конечно! Славе ЦСКовский привет! ЦВБП

2 место. Grenadir - Норрчёпинг

1. Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно?
Надо увеличить количество ударов плетьми до 15-ти в сутки. Расслабились

2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Я не обижаюсь, я плачу. Уже выписан из Индии шестирукий вратарь, так что еще поборемся

3. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон?
План у нас один - НА ДНООООО

Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на пятый день, с востока

3 место. mordov - ГАИС

1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Вы недооцениваете наших соперников. Это команда из вселенной Марвел.

2. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон?
Мы не строили планы на три тура. У нас пятилетка.

3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Да пойду пожалуй

1. Понятно, что поражение от такой команды не зазорно, но этого не понял фанатский сектор. Есть ли у Вас что сказать им?,
Я прекрасно понимаю гнев трибун. Когда команда атакует весь первый тайм, попадает в каркас ворот, доминирует весь первый тайм, а уходит на перерыв со счетом 0:1 из-за одной ошибки - это злит меня ровно так же, как и вас. Вы имеете полное право требовать победы дома. Но я прошу болельщиков об одном: посмотрите на второй тайм. Оставшись вдесятером после удаления, эти парни пластались в подкатах до последней секунды. Мы пока строим игру с нуля.

2. Удален Саломонссон. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
Удаление Саломонссона на 46-й минуте убило наш план на игру. Весь второй тайм нам пришлось играть вдесятером против свежих одиннадцати соперников. Судья находился в идеальной позиции: там был жесткий, неоправданный прямой фол сзади двумя ногами. Это чистая прямая красная карточка, никаких вопросов к арбитру нет, он сработал профессионально. Поражение стало прямым следствием этого эпизода. Взламывать низкий блок соперника целый тайм без одного ключевого игрока группы атаки физически невозможно. Саломонссон подвел команду в самый неподходящий момент. Завтра утром нас ждет тяжелый разговор о дисциплине.

3. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
Сначала давайте научимся забивать хотя бы один гол при таком количестве людей, а потом будем просить руководство строить новые трибуны! Если серьезно - видеть аншлаг на стадионе Сёдертелье сегодня вечером - это лучшее топливо для этой молодой команды. Спасибо болельщикам, которые пришли поддержать нас. Инфраструктура должна расти вслед за результатами. Как только начнем регулярно выигрывать, вопрос расширения решится сам собой.

4. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют?
Если смотреть в таблицу - абсолютно нет. Ноль очков непозволительны. Но если смотреть на содержание футбола - план выполняется идеально, просто счет запаздывает. В Хельсингборге мы проверили потолок нашей молодежи. В Треллеборге переиграли фаворита по моментам, проиграв минимально 1:0. Сегодня мы показали неплохой футбол в меньшинстве против организованной команды. Игры как единого механизма пока действительно нет, комбинационный футбол строится месяцами тренировок. Но кирпичики положены верно. Мы создаем по 5–6 чистых моментов за игру во втором дивизионе - это показатель того, что вектор выбран правильно. Таблица подождет до октября, мне важнее футбола сейчас.

5. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Тяжелая смесь злости и гордости. Злость - потому что первый тайм мы провели отлично, создавали моменты, но получили нелепый гол в раздевалку на контратаке. А удаление Саломонссона на первой же минуте второго тайма просто уничтожило нашу тактическую схему. И после этого я снимаю шляпу перед парнями. Играть 45 минут в меньшинстве, не развалиться, не получить 0:4, а продолжать искать свой шанс - это характер. Стержень у этой команды есть. Теперь нужно нарастить на него мышцы и научить сохранять концентрацию полные 90 минут.

1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
Естественно, мы настраиваемая продолжать в том же духе.

2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
Просто хотим за сезон сотню разменять.

3. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют?
Не рано ли об этом, тем не менее идём без потерь.

4. Свободный комментарий
Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал Martirosyan - 8.8.2026, 14:00

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 12.8.2026, 0:58
Сообщение #5

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

4 тур

1 место. Sеrp - Умедален

1. От поражений никто не застрахован. Но не с таким же соперником! Что случилось с командой?
Был уверен, что испытаю первый шок уже во втором туре, но 50 сезон порадовал и настоящий шок пришел только в 4-м туре. В честь юбилейного сезона посмотрел этот матч 50 раз и до сих пор не понимаю, что мы сделали не так. Гена сегодня в честь праздника пива немного принял на электронную грудь и перепутал счет в другую сторону.

2. Удален Си. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
Вы представляете если я сообщю общественности, что во всем виноват Си. 2 миллиарда китайцев просто сожрут меня, наш клуб и всю страну))

Всяческих Вам побед желают тем, кто выиграл)) Типа, выигрывайте дальше. В данном случае это звучит как - давай, давай, покажи что можешь выиграть вопреки судьбе и генератору!

2 место. mordov - ГАИС

1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков?
Мы чувствовали, что за нами кто-то следит. Была мотивация не играть.

Из-за того, что кто-то за нами следил, у нескольких игроков основы случились панические атаки и они не смогли выйти на поле.

С этого дня, все сотрудники газеты "Бомбардир" объявлены персонами нон-грата на домашних матчах ГАИСа. Хоть что-то выиграем пока этих вредителей не будет.

3 место. nightfly13 - Васалунд Эссинге

1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
Состав позволяет нам проводить ротацию каждую игру.

2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
Обязательно, всем янтарного хмеля на будущей домашней игре.

Хорошо проделали работу, с чистой совестью отправляемся в бар!

4 место. Grenadir - Норрчёпинг

1. От поражений никто не застрахован. Но не с таким же соперником! Что случилось с командой?
Как обычно. Один предложил по пивку, остальные поддержали, а на утро очнулись на матче

Есть подозрение, что мяч был на радиоуправлении, других вариантов нет

3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Ваши бы слова, да гене в уши

5 место. Martirosyan - Ассириска ФФ

1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
Это было не просто "помогло" - это был наш двенадцатый игрок сегодня. Когда Луис Альберто открыл счет, я видел, как эта звуковая волна буквально толкнула парней вперед. В Суперэттане тяжелые выезда забирают много эмоций, и только такая поддержка трибун способна воскресить команду к домашнему матчу. Наши новички - Луис Альберто, Мусафи, Хачатурян и Эндо - после игры сказали мне одно и то же: они никогда не слышали такого давления и такой энергии. Это шведская футбольная культура во всей красе. Парни на поле просто не имели права играть плохо при таком перформансе. Эта победа - общая.

2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
Взаимно абсолютно. Я чувствую вашу веру каждую минуту у бровки. Моя работа заканчивается там, где начинается ваше пение на Сёдертелье. Что касается акций: мы обязательно организуем открытую тренировку на базе на следующей неделе, чтобы любой желающий мог поблагодарить парней лично. Также мы уже договорились с клубом: со следующего домашнего матча заработает семейный сектор с льготными билетами, чтобы приводить на футбол детей. И отдельно хочу обратиться к тем трем тысячам, кто приехал в Треллеборг и Хельсингборг в прошлые недели. Этот разгром - ваша победа ровно настолько же, насколько и наша. Вы терпели вместе с нами, теперь празднуйте.

Чистое профессиональное удовлетворение. Наконец-то цифры на табло отразили ту работу, которую мы делали последний месяц на тренировках. Сегодня сошлось всё: реализация, самоотдача полузащиты, которая выжигала центр, и индивидуальное мастерство. Луис Альберто идеально открылся под передачу. Йенс Ханссен... парни, ему скоро можно будет выдавать тренерскую лицензию, а он кладет штрафные, как двадцатилетний. Рольф Эрни завершил прекрасную многоходовку. Во втором тайме Ханссен забил свой второй мяч и успокоил игру. А дебюты Луиса Альберто, Мусафи, Хачатуряна и Эндо превзошли все ожидания - они добавили нам так необходимого баланса и интеллекта. Но главное даже не четыре гола. Главное - структура. Сегодня я впервые увидел ту Ассириску, которую рисовал себе на макете: агрессивную, быструю, играющую в вертикальный атакующий футбол. Если в следующем туре мы покажем хотя бы 80% от сегодняшнего уровня против Хаммарбю, очки снова придут. Кстати, пользуясь случаем, пока коллеги из спортивной прессы здесь: я хотел бы публично поблагодарить тренера Гаиса. Несмотря на такой болезненный счет, они не стали играть грязно, симулировать или тянуть время, когда игра пошла не по их сценарию. Это была мужская, честная игра во втором дивизионе. Именно такие матчи делают шведский футбол сильным. Желаю им удачи в следующих турах.

Сообщение отредактировал Martirosyan - 15.8.2026, 18:36

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 15.8.2026, 17:12
Сообщение #6

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

5 тур

1 место. mordov - ГАИС

1. Поздравляем! Такую ничью можно приравнять победе. Надеялись на такой исход или хотите отдать должное везению?
Такую ничью можно приравнять к нулю. На домашних харчах нужно выигрывать.

2. Травмирован Монссон. Скажите, это событие как-то повлияло на исход поединка? Долгим ли будет лечение?
Лечение будет быстрым. Начнём с колоноскопии и наш недовикинг сразу решит, что лучше играть, чем симулировать.

3. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
Ну хоть кто-то умеет брать своё. Нам нужно у них поучиться.

4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Спасибо, добрые люди.

2 место. Sеrp - Умедален

Так это же автосос. От него вообще можно ждать все что угодно)) Я помню вел в силе 15 баллов и вел в счете после первого тайма 4:1 и в итоге проиграл 4:5)) Тогда я разбил свой первый монитор, а мышку откусил))

Для меня матчи с автососом принципиальны, поэтому я на подкорочке записал, что всегда хочу поиздеваться на ним))

3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Ларссон. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
Это наша красавелла! И не только наша, но и всея Швеции. Нам просто повезло, что этот добряк и гений играет в Умео)

4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Всех вам благ, благ всех вам, вам благ всех, благ вам всех!) Как мантра...

3 место. Grenadir - Норрчёпинг

1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
До этого матча верил в чудеса. Даже накануне к ведьме сходил, что б наслала на команду соперника порчу на понос, а она не сработала( Получается и петуха зря обезглавили

2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Как говорит Д. Стетхем "день прошел, число сменилось, ничего не изменилось"

4 место. Nobel - ИК Сириус

1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
Конечно, тем более, что игроки вышли не в бутсах а кедах)) Нет, просто соперник был объективно сильнее.

2. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Спасибо!

1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
Увидим в субботу, всё возможно

2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
Хорошо, что 2 удара из 2 реализовали

Мало моментов создали

Сообщение отредактировал Martirosyan - 15.8.2026, 18:36

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 19.8.2026, 17:01
Сообщение #7

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

6 тур

Конечно оставлю старых игроков. Кто еще согласиться играть за пачку чипсов

2. Тяжелую ли травму получил Лайтинен? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
Так, царапина. Выдадим ему попугая и деревянную ногу, пусть соперников пугает

Хорошие. Спал до обеда, потом плотно покушал, еще и команда выиграла, красота!

2 место. Lounge - АИК Кальмар

1. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
Изрядно устав от бутсы я из последних сил вспоминаю про отправку состава! Но на игру против Умедалена - это святое))

Издеваться? Нас регулярно утюжат в гостевых матчах, поэтому победа дома всегда за счастье)

3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Вендель. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
Мы его растили с ДЮСШ. Вкладывали в него душу, силы и средства. Воспитывали дух противостояния с Умедаленом. Помню как опытные игроки рассказывали этому 17-летнему юнцу про домашнее поражение АИК Кальмара (по-моему в 21 сезоне) со счетом 1:2, когда по силам мы были сильнее на 30+!

4. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
Спасибо! А Serp как обычно - удачи в чемпионате со всеми соперниками! И итоговое место на 1 ниже нашего)))) Без обид))

3 место. mordov - ГАИС

Да как же их после такого на лавку посадишь, меня фанаты сгноят.

Вот и они.. Привет, ребята! Мы вас тоже очень любим! Акции? Да, есть! Покупайте наши акции!

3. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
У нас хороший штаб гадальщиков.

4. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Сосуд в глазу лопнул от восторга.

1. С успехом Вас! На эту победу рассчитывали Ваши болельщики. А Вы?
Спасибо. Рассчитывал ли я? Я требовал этого. В Суперэттане нет матчей, где можно выходить без цели на три очка, особенно дома. Но признаюсь честно: холодный душ в начале матча заставил меня немного понервничать. Пропускать первыми всегда неприятно. Однако то, как команда отреагировала... Мы не стали паниковать, не полезли забивать головой вперед, а продолжили гнуть свою линию. Быстрый гол Рольфа Эрни сразу после перерыва был жизненно важен. Эта победа - чистая психология. Парни показали, что умеют держать удар.

2. Ханссен был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
Возраст - просто цифра в протоколе. Йенс Ханссен сейчас находится в своей лучшей физической форме за последние годы. Он читает игру так, будто у него глаза на затылке. Ему не нужно много касаний или дриблинга - два шага, один поворот корпуса, и мяч в сетке. Сегодняшний хет-трик - это чистый футбольный интеллект. Пока его голова думает быстрее, чем ноги защитников соперника, он будет участвовать в любой гонке бомбардиров.

3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Спасибо за игру, удачи.

5 место. Sеrp - Умедален

1. Наверное, было немного шансов на успех в гостевом поединке такого уровня. Или все-таки у Вас были надежды на лучший результат?
Можно вечно смотреть на три вещи: огонь, вода и как мы сливаем Лаунжу гостевой матч. В конкурсе прогнозов в этом матче мне гораздо легче. Крайне мало раз мы навязывали борьбу в гостях, поэтому ждем 31.10. Там у нас будут шансы и мотивация))

Должны были пять пропускать, но Вендель моргнул во время пенальти)) Наверное, прокосплейл Месси на ЧМ)) В данном случае не обидно, так как мне искренне нравятся матчи с АИК Кальмаром. Кстати, с 21-го сезона их набралось уже 47!

Спасибо Артушу за возобновление хорошей традиции участия в прессухах! Люблю почитать коллег и их мысли!)

Сообщение отредактировал Martirosyan - 19.8.2026, 17:21

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 22.8.2026, 16:18
Сообщение #8

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

7 тур

1 место. Sеrp - Умедален

Трудно было ожидать матч три дня с последнего тура) А игра всегда непредсказуема. Мы сегодня, например, начали с пропущенного гола.

Так это же дерби всея Умео! Супер нордическое сражение на берегу красивого Ботнического залива! Эмоций по-шведски немного, но они живые и резкие. Говорят, что Ибра и Юнгберг были на этой легендарной игре единственных команд из Умео во всех дивизионах. Говорят, что сейчас в половине городе карнавал, а во второй - апатия и грог)

3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Ларссон. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
Точно не знаю, но он утверждает, что много тренируется) Я сам не видел, но пацаны говорят, что он еще во дворе на турниках висит))

4. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
Теперь их целых пять! По-моему круто. Правда, сегодня ни одна из них не сыграла. Вы, наверное, другую игру смотрели)

5. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Всего хорошего. Приезжайте в Умео!

2 место. Martirosyan - Ассириска ФФ

1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч?
Настрой был абсолютно рабочим. Мы понимали силу Робертфорса на их поле, поэтому сознательно выбрали схему 4-5-1. Задача была сыграть компактно от защиты, насытить центр и выбегать в контратаки. Парни установку выполнили: мы перекрыли им зоны, они не чувствовали себя вольготно. Но футбол безжалостен. На 19-й и 24-й минутах - две грубые индивидуальные ошибки в простых ситуациях. В выездном матче против организованного соперника такие эпизоды решают всё. Второй тайм мне понравился гораздо больше - там уже пошла мужская борьба, и сзади мы сыграли надежно. Но игра длится 90 минут, а не 45.

2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Обязательно. Надеюсь, там будет пахнуть домашней победой. Честно говоря, после таких выездных игр хочется попросить федерацию сыграть оставшиеся гостевые матчи на нашем Сёдертелье - мы там хотя бы забиваем.

3 место. mordov - ГАИС

Они по четыре заносят. Что не так? Ты точно вражеский засланец.

Может уже без акций? Полгорода в руинах.

3. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
Пытаюсь создать вид кипучей деятельности.

4. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
Эпоха дешёвого строительства закончилась.

Пойду пожалуй

4 место. Grenadir - Норрчёпинг

1. Результат близок к сенсации. Как Вы его можете объяснить?
Кому сенсация, а кому печаль. Мы на разных уровнях

2. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Конечно, куру только доем

5 место. Nobel - ИК Сириус

1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
Мы растем от сезона к сезону, скоро фанаты будут чаще радоваться за свою команду.

2. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
спасибо!!!

Сообщение отредактировал Martirosyan - 22.8.2026, 16:44

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Martirosyan
сообщение Вчера, 23:17
Сообщение #9

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

8 тур

Мы просто шли с ребятами через двор, смотрим, на поле играют мальчишки в красных труселях, ну мы с ними и зарубились. Естественно выиграли, потом оказалось, что матч был официальный

2. Свободный комментарий
За победу дали фуру кальмара, так что если кому надо, обращайтесь. Поменяем на бутсы, можно б/у

2 место. Sеrp - Умедален

Да, наверное, поменяем массажиста вратаря. Уж очень хреново размял нашего кипера, особенно камбаловидную мышцу. Из-за этого два гола пропущены из-за того, что кипер смотрел не в центр, а по богам как камбала))

2. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Да что вы будете ждать?) Давайте я сейчас расскажу, что будет в следующем туре)) Выиграет Васалунд Эссинге, Кристианстад, Браге, Торнс, Лулео и мы))

3 место. mordov - ГАИС

1. С успехом Вас! И с получением 3 очков. Вы рассчитывали на их получение или готовы были удовлетвориться 1 очком?
Мы рассчитываем всегда. Интересен расчёт соперника, который все матчи играет вторым-третьим составом, но именно с нами почему-то предпочитают выпустить основу. Причины столь трепетного отношения нам не известны , но выиграть у них вдвойне приятно. Мы на стрёме и на гоп-стоп нас не возьмёшь.

2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Не скучайте.

1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
Спасибо. Знаете, когда тебе пихают за 0:7 от Хельсингборга, а потом ты забиваешь 11 мячей... Это называется шведский футбольный баланс во имя справедливости. Что это было? Думаю, мы случайно сыграли матч в FIFA с выставленной сложностью "Новичок". Уже к перерыву при счете 8:0 я хотел подойти к резервному арбитру и спросить: У нас точно идет второй дивизион, а не чемпионат водокачки?.

2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
После сегодняшнего вечера таблицу можно смело умножать на ноль. Сейчас мы находимся в состоянии футбольного опьянения. Но похмелье наступит уже в среду. Любой соперник способен отвоевать наше положение. Эргрюте тоже наверняка думали, что едут играть в футбол, а попали на казнь. Следующая команда выйдет против нас злыми, как осы, чье гнездо только что разорили.

3. Эрни был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
Рольф сегодня играл так, будто букмекерская контора случайно выплатила ему авансом премию за "Золотой мяч". Хет-трик - это прекрасно. Но давайте будем честны: какая борьба за бомбардира, когда твой напарник по нападению кладет пять штук? Виктор Осимхен просто съел защитников Эргрюте на завтрак, даже не посолив.

4. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
Эта любовь настолько взаимна, что я готов прямо сейчас отдать им свои бутсы и тренерский планшет. Когда стадион Сёдертелье начинает дышать вместе с командой, это дает дополнительные +20 к скорости бега. Они гнали нас вперед даже при счете 8:0! Обычно на 60-й минуте такого матча болельщики идут жарить сосиски или проверяют курс кроны и думают, во сколько им обойдется замена зимней резины в этом году. Наши же продолжали петь. Я благодарен каждому, кто пришел сегодня. Этот кредит доверия нужно возвращать победами.

И вам спасибо. Передавайте привет коллегам из Эргрюте - пусть поскорее стирают этот матч из памяти. Увидимся на следующей неделе. Надеюсь, там будут цифры попроще, иначе психологи всего Стокгольма останутся без работы.

5 место. Nobel - ИК Сириус

Нет, мы наигрываем основу.

Бесплатная экскурсия по стадиону

3. Вопрос от фан-сектора: Перссон просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
Он сегодня был хорош.

Спасибо!

Сообщение отредактировал Martirosyan - Вчера, 23:57

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic