Здравствуйте, гость ( Вход )

![]() ![]() |
29.7.2026, 14:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
Злыдень ты Владимир, а я то чего?))) У меня уже всё готово!!! И жду старта турнира с нетерпением, также, как и вы все. Но видимо Боженьке так надо сегодня, чтобы Грибаныч вас потравил немножко своими интрижками) У тебя группа 1. И видишь, как жребий лёг - поквитаться с Динни за финал МККЛ-19 ты можешь уже на старте юбилейного (20) МККЛ))) Группа очень хорошая. И покажи им, где раки зимуют от vladab'a))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 14:36
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 56
|
...И покажи им, где раки зимуют от vladab'a))) А если они нам ничего не дадут им показывать? --------------------
|
|
|
|
29.7.2026, 14:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
Баныч, аватарка зачётная Ага, Станислав, теперь и самому очень нравится!!! Мишаня (Хетт) сочинил с помощью ИИ. А Николай (Белов/Раштав) отказывался играть в МККЛ-20, если не поставлю её на аватарку))) Шучу, конечно же, но к совету Николая прислушался. И теперь не жалею об этом. Спасибо вам всем, ребята, за помощь и поддержку!!! Стэнтон, у тебя группа 5 с Денимчиком. Но скучать вам точно некогда будет))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 14:42
|
|
|
А если они нам ничего не дадут им показывать? А ты на них не смотри, сам бери своё (ну или то, что плохо лежит) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 16:28
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 897 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 350
|
Пока только корзины показал. Группы уже есть, но только в волшебной тетрадке у Баныча))) Ждём подтверждения от лихчая. И стартанем сразу, и соперников своих узнаете сразу) А пока лишь интрижки от "Грибаныча"))) У тебя группа 3. Группа рабочая. Шансы хорошие у всех на проход дальше. Главное - не дайте Дацюку повторить рекорд из 10 побед на старте))) Кстати, в МедиаЛиге, в банде из МККЛ (Строитель) появился Ваня Чубака) Команду Строитель можно всегда глянуть теперь в моей подписи на форуме) Вот оно что, а я думаю все знают, а не знаю даже где посмотреть, ждем тогда запуска на сайте. Я не знаю что такое МедиаЛига, кроме того что она быстрее ничего хорошего, Чубаку этого гони прочь, бесперспективный како-той, был бы работяга совсем другое дело. -------------------- |
|
|
|
29.7.2026, 17:09
|
|
|
Вот оно что, а я думаю все знают, а не знаю даже где посмотреть, ждем тогда запуска на сайте. Я не знаю что такое МедиаЛига, кроме того что она быстрее ничего хорошего, Чубаку этого гони прочь, бесперспективный како-той, был бы работяга совсем другое дело. Ваня, я на драфте выбирал 23-м из 32-х. У нас стабильность (3 сезона 7-ми были). А в последнем пришлось прыгнуть выше головы (стать 6-ми). Чтобы перейти из дива Мирный (5 сезонов там отыграли) в дивизион Восток (к Серёге Велдер). В этот раз мы в поход собрались) хотим замахнуться на кубок, ну или хотя бы на 4-5 места) Так что пока и такой Чубака нам поможет по массе и профилям. А потом своего вырастим, а этого выгоним))) В ворота, если что, встанешь вторым номером?) Или только полевым готов бегать?) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 17:12
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 56
|
... Чубаку этого гони прочь, бесперспективный како-той, был бы работяга совсем другое дело. Зато - на все руки/ноги --------------------
|
|
|
|
29.7.2026, 17:40
|
|
|
Зато - на все руки/ноги Владимир, а как твой ник правильно звучит? Если Владимир Владаб взять в Строитель? Или можно Владимир Владабыч?) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 17:53
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 897 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 350
|
Ваня, я на драфте выбирал 23-м из 32-х. У нас стабильность (3 сезона 7-ми были). А в последнем пришлось прыгнуть выше головы (стать 6-ми). Чтобы перейти из дива Мирный (5 сезонов там отыграли) в дивизион Восток (к Серёге Велдер). В этот раз мы в поход собрались) хотим замахнуться на кубок, ну или хотя бы на 4-5 места) Так что пока и такой Чубака нам поможет по массе и профилям. А потом своего вырастим, а этого выгоним))) В ворота, если что, встанешь вторым номером?) Или только полевым готов бегать?) На воротах стоять дело молодых и перспективных, а я готов разместиться на должности президента в скромном кресле из натуральной кожи высочайшего качества, ручной отделкой с широкими подлокотниками со вставками из благородной древесины ценных пород. Обязательно высокая спинка с безупречной анатомической формой, которая мягко поддерживает спину и глубокое сиденье которое словно подстраивается под владельца Добавлено 29th July 2026 - 16:53 Зато - на все руки/ноги Так это ж все дыры будут затыкать -------------------- |
|
|
|
29.7.2026, 17:56
|
|
|
Владимир, а как твой ник правильно звучит? Если Владимир Владаб взять в Строитель? Или можно Владимир Владабыч?) Бери по имени фамилии и отчеству, таких вроде нету ни одного, и ему приятно, с уважением -------------------- |
|
|
|
29.7.2026, 18:07
|
|
|
На воротах стоять дело молодых и перспективных, а я готов разместиться на должности президента в скромном кресле из натуральной кожи высочайшего качества, ручной отделкой с широкими подлокотниками со вставками из благородной древесины ценных пород. Обязательно высокая спинка с безупречной анатомической формой, которая мягко поддерживает спину и глубокое сиденье которое словно подстраивается под владельца Добавлено 29th July 2026 - 16:53 Так это ж все дыры будут затыкать Ого-го, ну батенька у вас и запросы))) Таких благ нету даже у меня. Сам видишь, хочу смотаться по тихому и на тихую охоту (по грибы). А мне ребята говорят, что без велика и баяна никак нельзя))) Бери по имени фамилии и отчеству, таких вроде нету ни одного, и ему приятно, с уважением Ваня, к сожалению, но по ФИО в МедиаЛиге не дают назвать. Типа не помещается. Например, я просил своего любимчика в МККЛ (дядя Фёдор Мккловский). Но дядя не поместился))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 20:35
|
|
|
Владимир, а как твой ник правильно звучит? Если Владимир Владаб взять в Строитель? Или можно Владимир Владабыч?) Почту за честь ))) Да как не назовешь мне приятно будет ))) --------------------
|
|
|
|
29.7.2026, 20:41
|
|
|
Эээх, лихчай((( Такое лихое начало от Баныча обломал(((
Не удалось рекорд повторить, и первым выйти из лучших КТ. Кубок Рейма стартовал. А мы сидим и ждём, одного ждут 35 человек. Кто виноват? А виноваты те дебилы, кто просил Кубок Конференций как в реальном футболе. Медальки им нужны в Интертото. А любители КТ теперь страдают от "проффи" в интеркубках((( Поубывал бы гадов!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 20:44
|
|
|
Почту за честь ))) Да как не назовешь мне приятно будет ))) Ну тут такое, Владимир. Надо узнаваемо для других сделать. Поэтому Владаб лучше, если ты не против, конечно же?) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 20:49
|
|
|
Ну тут такое, Владимир. Надо узнаваемо для других сделать. Поэтому Владаб лучше, если ты не против, конечно же?) Не против - мой же ник))) --------------------
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 10:16 |