Здравствуйте, гость ( Вход )

28.7.2026, 2:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни для интеркубков не будут включены!!! Будьте внимательны!!! Будут ТП (единственный вариант изменить счёт вручную, если вы переиграете ТП через тову) В этом сезоне попросту игры КК и КБ сокращают количество ИД (туров) для КТ. И два дня в запасе оставим как раз на пересечение с плей-офф КК и КБ. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа. Буду стараться и снова просить помощи!!! Но обещать наверняка не могу!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Азия Действующий чемпион - Dinni (Тон Пентре) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-20 в цифрах и фактах: показать
ВНИМАНИЕ!!! Закрыт набор в МККЛ-20 в 50-м сезоне!!! Но, уже можно заявляться на следующий 51-й сезон!!! Заявки на МККЛ-21 в 51-ом сезоне: 1) Сокол-Саратов Сообщение отредактировал Баныч - 1.8.2026, 22:51 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
![]() |
29.7.2026, 14:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
Злыдень ты Владимир, а я то чего?))) У меня уже всё готово!!! И жду старта турнира с нетерпением, также, как и вы все. Но видимо Боженьке так надо сегодня, чтобы Грибаныч вас потравил немножко своими интрижками) У тебя группа 1. И видишь, как жребий лёг - поквитаться с Динни за финал МККЛ-19 ты можешь уже на старте юбилейного (20) МККЛ))) Группа очень хорошая. И покажи им, где раки зимуют от vladab'a))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 14:36
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 56
|
...И покажи им, где раки зимуют от vladab'a))) А если они нам ничего не дадут им показывать? --------------------
|
|
|
|
29.7.2026, 14:39
|
|
|
Баныч, аватарка зачётная Ага, Станислав, теперь и самому очень нравится!!! Мишаня (Хетт) сочинил с помощью ИИ. А Николай (Белов/Раштав) отказывался играть в МККЛ-20, если не поставлю её на аватарку))) Шучу, конечно же, но к совету Николая прислушался. И теперь не жалею об этом. Спасибо вам всем, ребята, за помощь и поддержку!!! Стэнтон, у тебя группа 5 с Денимчиком. Но скучать вам точно некогда будет))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 14:42
|
|
|
А если они нам ничего не дадут им показывать? А ты на них не смотри, сам бери своё (ну или то, что плохо лежит) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 16:28
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 897 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 350
|
Пока только корзины показал. Группы уже есть, но только в волшебной тетрадке у Баныча))) Ждём подтверждения от лихчая. И стартанем сразу, и соперников своих узнаете сразу) А пока лишь интрижки от "Грибаныча"))) У тебя группа 3. Группа рабочая. Шансы хорошие у всех на проход дальше. Главное - не дайте Дацюку повторить рекорд из 10 побед на старте))) Кстати, в МедиаЛиге, в банде из МККЛ (Строитель) появился Ваня Чубака) Команду Строитель можно всегда глянуть теперь в моей подписи на форуме) Вот оно что, а я думаю все знают, а не знаю даже где посмотреть, ждем тогда запуска на сайте. Я не знаю что такое МедиаЛига, кроме того что она быстрее ничего хорошего, Чубаку этого гони прочь, бесперспективный како-той, был бы работяга совсем другое дело. -------------------- |
|
|
|
29.7.2026, 17:09
|
|
|
Вот оно что, а я думаю все знают, а не знаю даже где посмотреть, ждем тогда запуска на сайте. Я не знаю что такое МедиаЛига, кроме того что она быстрее ничего хорошего, Чубаку этого гони прочь, бесперспективный како-той, был бы работяга совсем другое дело. Ваня, я на драфте выбирал 23-м из 32-х. У нас стабильность (3 сезона 7-ми были). А в последнем пришлось прыгнуть выше головы (стать 6-ми). Чтобы перейти из дива Мирный (5 сезонов там отыграли) в дивизион Восток (к Серёге Велдер). В этот раз мы в поход собрались) хотим замахнуться на кубок, ну или хотя бы на 4-5 места) Так что пока и такой Чубака нам поможет по массе и профилям. А потом своего вырастим, а этого выгоним))) В ворота, если что, встанешь вторым номером?) Или только полевым готов бегать?) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 17:12
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 56
|
... Чубаку этого гони прочь, бесперспективный како-той, был бы работяга совсем другое дело. Зато - на все руки/ноги --------------------
|
|
|
|
29.7.2026, 17:40
|
|
|
Зато - на все руки/ноги Владимир, а как твой ник правильно звучит? Если Владимир Владаб взять в Строитель? Или можно Владимир Владабыч?) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 17:53
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 897 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 350
|
Ваня, я на драфте выбирал 23-м из 32-х. У нас стабильность (3 сезона 7-ми были). А в последнем пришлось прыгнуть выше головы (стать 6-ми). Чтобы перейти из дива Мирный (5 сезонов там отыграли) в дивизион Восток (к Серёге Велдер). В этот раз мы в поход собрались) хотим замахнуться на кубок, ну или хотя бы на 4-5 места) Так что пока и такой Чубака нам поможет по массе и профилям. А потом своего вырастим, а этого выгоним))) В ворота, если что, встанешь вторым номером?) Или только полевым готов бегать?) На воротах стоять дело молодых и перспективных, а я готов разместиться на должности президента в скромном кресле из натуральной кожи высочайшего качества, ручной отделкой с широкими подлокотниками со вставками из благородной древесины ценных пород. Обязательно высокая спинка с безупречной анатомической формой, которая мягко поддерживает спину и глубокое сиденье которое словно подстраивается под владельца Добавлено 29th July 2026 - 16:53 Зато - на все руки/ноги Так это ж все дыры будут затыкать -------------------- |
|
|
|
29.7.2026, 17:56
|
|
|
Владимир, а как твой ник правильно звучит? Если Владимир Владаб взять в Строитель? Или можно Владимир Владабыч?) Бери по имени фамилии и отчеству, таких вроде нету ни одного, и ему приятно, с уважением -------------------- |
|
|
|
29.7.2026, 18:07
|
|
|
На воротах стоять дело молодых и перспективных, а я готов разместиться на должности президента в скромном кресле из натуральной кожи высочайшего качества, ручной отделкой с широкими подлокотниками со вставками из благородной древесины ценных пород. Обязательно высокая спинка с безупречной анатомической формой, которая мягко поддерживает спину и глубокое сиденье которое словно подстраивается под владельца Добавлено 29th July 2026 - 16:53 Так это ж все дыры будут затыкать Ого-го, ну батенька у вас и запросы))) Таких благ нету даже у меня. Сам видишь, хочу смотаться по тихому и на тихую охоту (по грибы). А мне ребята говорят, что без велика и баяна никак нельзя))) Бери по имени фамилии и отчеству, таких вроде нету ни одного, и ему приятно, с уважением Ваня, к сожалению, но по ФИО в МедиаЛиге не дают назвать. Типа не помещается. Например, я просил своего любимчика в МККЛ (дядя Фёдор Мккловский). Но дядя не поместился))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 20:35
|
|
|
Владимир, а как твой ник правильно звучит? Если Владимир Владаб взять в Строитель? Или можно Владимир Владабыч?) Почту за честь ))) Да как не назовешь мне приятно будет ))) --------------------
|
|
|
|
29.7.2026, 20:41
|
|
|
Эээх, лихчай((( Такое лихое начало от Баныча обломал(((
Не удалось рекорд повторить, и первым выйти из лучших КТ. Кубок Рейма стартовал. А мы сидим и ждём, одного ждут 35 человек. Кто виноват? А виноваты те дебилы, кто просил Кубок Конференций как в реальном футболе. Медальки им нужны в Интертото. А любители КТ теперь страдают от "проффи" в интеркубках((( Поубывал бы гадов!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 20:44
|
|
|
Почту за честь ))) Да как не назовешь мне приятно будет ))) Ну тут такое, Владимир. Надо узнаваемо для других сделать. Поэтому Владаб лучше, если ты не против, конечно же?) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 20:49
|
|
|
Ну тут такое, Владимир. Надо узнаваемо для других сделать. Поэтому Владаб лучше, если ты не против, конечно же?) Не против - мой же ник))) --------------------
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 9:12 |