Здравствуйте, гость ( Вход )

28.7.2026, 2:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 115 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1375
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни для интеркубков не будут включены!!! Будьте внимательны!!! Будут ТП (единственный вариант изменить счёт вручную, если вы переиграете ТП через тову) В этом сезоне попросту игры КК и КБ сокращают количество ИД (туров) для КТ. И два дня в запасе оставим как раз на пересечение с плей-офф КК и КБ. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа. Буду стараться и снова просить помощи!!! Но обещать наверняка не могу!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Азия Действующий чемпион - Dinni (Тон Пентре) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-20 в цифрах и фактах: показать
ВНИМАНИЕ!!! Открыт набор в МККЛ-21 в 51-м сезоне!!! Уже можно заявляться на следующий розыгрыш и сезон!!! Заявки на МККЛ-21 в 51-ом сезоне: 1) Сокол-Саратов 2) StaRicK 3) Раштав - Азия 4) Баныч - Карибы 5) Dinni - Карибы 6) KaNaDa - Карибы 7) Chub - Карибы 8) yellow man - Карибы 9) darvin - Карибы 10) Ludius Карибы - KaNaDa - Dinni - Баныч - yellow man - Chub - darvin - Азия - Раштав Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 11:46 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
![]() |
2.9.2026, 1:06
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 359 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3530
|
Азия молчит и тихо делает своё дело. Дорога длинная и пять-четыре штыка, могут решить вопрос... Была уже "Победа" в МККЛ-19.... И помним, чем закончилось... Так что, рано бабки подбивать. Не стоит, можно и КАРРР, не на фарт каркнуть...
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.9.2026, 1:11
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 353 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 836
|
за 2 тура до финиша первой стадии пора заглянуть в свой чОрный блокнотик Европа очень уверенно идёт, и практически вышла в полном составе поэтому, за неимением гербовой будем писать на простой - оценим Азию там у них трое ещё цепляются, плюс хомза таки зацепился Дацюк и Велдер, посмотрите повнимательнее в своих группах, у вас там Азия есть? у меня где-то была и мне с ней ещё играть они сусликами прикидываются - вроде не видишь, а они есть Баныч, ты нам грозился Карибами - тоже раскочегарь парней Есть один хлопец держим его на контроле -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
2.9.2026, 12:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 462 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 467
|
Там орг. предложил нам наш матч переиграть, я понимаю, что это не в его интересах, но если он не слиняет, то положение у него ещё печальнее. Не надо меня "на слабо" брать. И не такие игры вывозили) Сначала еще задумался по поводу переигровки матча, но теперь точно этого не будет. Имеешь право! Я спецом слил этот новый КК, из-за которого я 9(!) очков раздал, чтобы здесь поиграть. 2 следующих тура будут самые интересные. Я спецом держу команды по КТ, которые не участвуют в борьбе в чемпионате, чтобы не попадать в такие ситуации. А искать тут жалости и милостыни за свои "косяки", такое себе. Можно было нормально мне в личку написать и все обсудить. |
|
|
|
2.9.2026, 15:11
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! Сообщений: 6 953 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ГерманияИД на сайте: 325965 Репутация: 551
|
Не надо меня "на слабо" брать. И не такие игры вывозили) Сначала еще задумался по поводу переигровки матча, но теперь точно этого не будет. А Paris : un cafe latte et un croissant, s’il vous plaоt ! ☕ Короче, хочу сразу сказать, что ты не правильно понял/оценил мой коммент! Я там описал реальный расклад в нашей группе, который может увидеть любой из нас - это первое! Во-вторых, если ты "задумывался" над тем, стоит тебе переигрывать матч или нет, то я тебе дал не плохой повод, чтобы не делать этого и легко отмазаться.)) И я тебе ещё раз скажу, что у меня нету никакого негатива к тебе, из-за этого! Что ты имел бы от переигровки? Если даже выиграешь, то останешься с теми очками, что ты и сейчас имеешь, а если проиграешь, то дела у тебя действительно не фонтан. Так, что твой каприз я понимаю и принимаю.)) Более того, я считаю переигровку именно нашего матча с тобой, это несправедливо по отношению к тебе! Другие две команды, которые тоже получили по три очка за мои ТП, могут не бояться потери очков, а ты должен рисковать потерей этих очков! Я спецом держу команды по КТ, которые не участвуют в борьбе в чемпионате, чтобы не попадать в такие ситуации. А искать тут жалости и милостыни за свои "косяки", такое себе. Можно было нормально мне в личку написать и все обсудить. Про это нововведение с Лигой Конфедераций, я думаю вряд-ли кто заморачивался до начала текущего сезона, поэтому, не совсем мой прокол. А насчёт "писать в личку", что я должен был тебе написать? Попытаться обвести тебя вокруг пальца, чтобы ты согласился переиграть наш матч?)) Вспомнил сейчас кота с лисой, которые дурили Буратино!))) Поэтому, я и написал там, что именно 2 последних тура будут интересны. Для меня любой кипиш интересен, в первую очередь, интригой. Сообщение отредактировал S.A.S. - 2.9.2026, 15:25 -------------------- |
|
|
|
2.9.2026, 22:22
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 812 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 655
|
-------------------- |
|
|
|
3.9.2026, 0:14
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 353 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 836
|
Боролись с Азией а из-за спины выскочила Европа
Сообщение отредактировал Дацюк - 3.9.2026, 0:14 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
3.9.2026, 9:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 115 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1375
|
Я против переигровок через товы Переигровок в итоге не будет!!! Если переигрывать, то всем и всё. А преимущество дать кому-то, так не отмоюсь потом от срачей. Да и всё должно быть по чесноку, чтобы все были в равных условиях!!! Про это нововведение с Лигой Конфедераций, я думаю вряд-ли кто заморачивался до начала текущего сезона, поэтому, не совсем мой прокол. А насчёт "писать в личку", что я должен был тебе написать? Попытаться обвести тебя вокруг пальца, чтобы ты согласился переиграть наш матч?)) Вспомнил сейчас кота с лисой, которые дурили Буратино!))) Поэтому, я и написал там, что именно 2 последних тура будут интересны. Для меня любой кипиш интересен, в первую очередь, интригой. В начале сезона, повторюсь, заморачиваться было бесполезно. Из-за этого нового интеркубка: - расписания и участников не было известно до последнего (косяки с регламентом Лиги Конференций) - потом косяки продолжились - постоянные задержки с генерацией мешали журналистам в оперативности - календарь игр этой гребанной ЛК меняли в итоге 2 раза из-за косяков регламента И вот вам в итоге наглядный пример от моего Альтобар: - слились в Кубке Лиги в 3 раунде - но всё равно нас засунули в групповой Лиги Конференций - был нормальный график, где мы могли ещё поиграть в Кубке Рейма - но потом расписание начали тасовать и переделывать - в итоге мы успели сыграть только 3 тура (во всех остальных поставили ТП 0:3 автоматом) - и вишенка на торте в итоге... Готовы? Хотите посмеяться? И полный пипец, как подтверждение моих слов - 1 сентября мне пришлось играть тову) И пришлось гонять тупую тову. И подставили нас в итоге в Рейме выше крыши. И на кой ляд мне такие интеркубки, которые мне насильно навязывают, ради кучки "желающих" медальку заработать в офф турнирах. Потому что мозгов нет играть в КТ по Муск с равными соперниками. А там можно массой давить, и тешить своё самолюбие. В общем я крайне недоволен этим (или таким сырым с кучей косяков) нововведением от админов Бутсы((( И теперь придётся скидывать команды, которые запихивают насильно в Лигу Конференции. И которыми из-за этого не возможно играть в КТ. На всё воля... администрации Бутсы. Сами себе гадят, где сами же и живут((( Боролись с Азией а из-за спины выскочила Европа Вот жеж нежданчик, уже третий сезон Европа выше Антарктиды, а пингвины борются с Азией))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
3.9.2026, 19:27
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 359 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3530
|
Братва, вы же знаете, мне палец в зубы класть не стоит. Откушу по плечо! Вижу на форуме, посты и по сему, приведу убойные факты.
Так вот, от Рождества Баныча и его МККЛ, начиная с 31 сезона, расклад таков. Это я в защиту Европы... Это крепкиий коллектив, и Азия с Антарктидой, с ними обязаны считаться!!! Они ещё не раз, всех буквой в позу "ЗЮ" поставят! Смотрим статистику. Она не обманывает! Математика сухая. Титулы Континентов, со старта МККЛ... ТИТУЛЫ. АЗИЯ - 12 ТИТУЛОВ. ЕВРОПА - 4 ТИТУЛА. АФРИКА - 2 ТИТУЛА. АМЕРИКА - 1 ТИТУЛ. АНТАРКТИДА. 0 ТИТУЛОВ. КАРИБЫ - 0 ТИТУЛОВ. Так что Европа, не вчерашняя. Не буду удивлён, если они возьмут пятый в юбилейном... И буду рад, если Антарктида откоет свой личный счёт , в победителях. Пока, слов много, а вот махен ни как... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 3.9.2026, 19:38 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
3.9.2026, 20:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 616 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1254
|
Переигровок в итоге не будет!!! Если переигрывать, то всем и всё. А преимущество дать кому-то, так не отмоюсь потом от срачей. Да и всё должно быть по чесноку, чтобы все были в равных условиях!!! В начале сезона, повторюсь, заморачиваться было бесполезно. Из-за этого нового интеркубка: - расписания и участников не было известно до последнего (косяки с регламентом Лиги Конференций) - потом косяки продолжились - постоянные задержки с генерацией мешали журналистам в оперативности - календарь игр этой гребанной ЛК меняли в итоге 2 раза из-за косяков регламента И вот вам в итоге наглядный пример от моего Альтобар: - слились в Кубке Лиги в 3 раунде - но всё равно нас засунули в групповой Лиги Конференций - был нормальный график, где мы могли ещё поиграть в Кубке Рейма - но потом расписание начали тасовать и переделывать - в итоге мы успели сыграть только 3 тура (во всех остальных поставили ТП 0:3 автоматом) - и вишенка на торте в итоге... Готовы? Хотите посмеяться? И полный пипец, как подтверждение моих слов - 1 сентября мне пришлось играть тову) И пришлось гонять тупую тову. И подставили нас в итоге в Рейме выше крыши. И на кой ляд мне такие интеркубки, которые мне насильно навязывают, ради кучки "желающих" медальку заработать в офф турнирах. Потому что мозгов нет играть в КТ по Муск с равными соперниками. А там можно массой давить, и тешить своё самолюбие. В общем я крайне недоволен этим (или таким сырым с кучей косяков) нововведением от админов Бутсы((( И теперь придётся скидывать команды, которые запихивают насильно в Лигу Конференции. И которыми из-за этого не возможно играть в КТ. На всё воля... администрации Бутсы. Сами себе гадят, где сами же и живут((( Вот жеж нежданчик, уже третий сезон Европа выше Антарктиды, а пингвины борются с Азией))) -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
3.9.2026, 20:59
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 1 005 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 149
|
АНТАРКТИДА. 0 ТИТУЛОВ. Капитан средненький просто.. Дисциплины нет, бойцы зарядку по утрам не делают, тактические занятия не посещают
-------------------- |
|
|
|
3.9.2026, 21:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 663 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 572
|
Смотрим статистику. Она не обманывает! Математика сухая. Титулы Континентов, со старта МККЛ... ТИТУЛЫ. АЗИЯ - 12 ТИТУЛОВ. ЕВРОПА - 4 ТИТУЛА. АФРИКА - 2 ТИТУЛА. АМЕРИКА - 1 ТИТУЛ. АНТАРКТИДА. 0 ТИТУЛОВ. КАРИБЫ - 0 ТИТУЛОВ. липовая статистика я выигрывал МККЛ -------------------- |
|
|
|
3.9.2026, 22:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 616 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1254
|
Капитан средненький просто.. Дисциплины нет, бойцы зарядку по утрам не делают, тактические занятия не посещают ![]() Да🤣 начальника вам нормального не хватает 😂 Если я когда-нибудь буду капитаном НЕМО, то 🐧 думаю выиграю МККЛ в командном турнире 😂🤣🐧 Добавлено 3rd September 2026 - 21:40 липовая статистика я выигрывал МККЛ Значит команда у ва дубовая 🤣🐧😂 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
3.9.2026, 22:45
|
|
|
Братва, вы же знаете, мне палец в зубы класть не стоит. Откушу по плечо! Вижу на форуме, посты и по сему, приведу убойные факты. Так вот, от Рождества Баныча и его МККЛ, начиная с 31 сезона, расклад таков. Это я в защиту Европы... Это крепкиий коллектив, и Азия с Антарктидой, с ними обязаны считаться!!! Они ещё не раз, всех буквой в позу "ЗЮ" поставят! Смотрим статистику. Она не обманывает! Математика сухая. Титулы Континентов, со старта МККЛ... ТИТУЛЫ. АЗИЯ - 12 ТИТУЛОВ. ЕВРОПА - 4 ТИТУЛА. АФРИКА - 2 ТИТУЛА. АМЕРИКА - 1 ТИТУЛ. АНТАРКТИДА. 0 ТИТУЛОВ. КАРИБЫ - 0 ТИТУЛОВ. Так что Европа, не вчерашняя. Не буду удивлён, если они возьмут пятый в юбилейном... И буду рад, если Антарктида откоет свой личный счёт , в победителях. Пока, слов много, а вот махен ни как... Да уж, наши победы очень сильно подняли уровень,... уровень борьбы, в МККЛ 😂 Но сейчас те наши победы в МККЛ, в командном первенстве, нам немного "идут боком", все с нами играют как в чемпионате России в реале со Спартаком 😏 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
3.9.2026, 22:48
|
|
|
Но это поднимает уровень этого КТ прилично, я Андрею когда то об этом вроде писал. Что наши победы сильно многих злят, и на нас будут готовиться сильнее)
Сообщение отредактировал Раштав - 3.9.2026, 22:49 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
3.9.2026, 22:51
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 1 005 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 149
|
Да🤣 начальника вам нормального не хватает 😂 Кому нам? Я же наоборот враг Антарктиды -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2026, 23:08 |