Здравствуйте, гость ( Вход )

28.7.2026, 2:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 113 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1375
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни для интеркубков не будут включены!!! Будьте внимательны!!! Будут ТП (единственный вариант изменить счёт вручную, если вы переиграете ТП через тову) В этом сезоне попросту игры КК и КБ сокращают количество ИД (туров) для КТ. И два дня в запасе оставим как раз на пересечение с плей-офф КК и КБ. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа. Буду стараться и снова просить помощи!!! Но обещать наверняка не могу!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Азия Действующий чемпион - Dinni (Тон Пентре) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-20 в цифрах и фактах: показать
ВНИМАНИЕ!!! Открыт набор в МККЛ-21 в 51-м сезоне!!! Уже можно заявляться на следующий розыгрыш и сезон!!! Заявки на МККЛ-21 в 51-ом сезоне: 1) Сокол-Саратов 2) StaRicK 3) Раштав - Азия 4) Баныч - Карибы 5) Dinni - Карибы 6) KaNaDa - Карибы 7) Chub - Карибы 8) yellow man - Карибы 9) darvin - Карибы 10) Ludius Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 16:13 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
![]() |
3.9.2026, 23:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 663 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 572
|
-------------------- |
|
|
|
3.9.2026, 23:31
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 1 002 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 147
|
это провал, агент Стэнтон Провал не провал, но у тебя есть кубок МККЛ, у меня есть кубок МККЛ.. А у Антарктиды нет -------------------- |
|
|
|
4.9.2026, 14:00
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 351 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3530
|
липовая статистика я выигрывал МККЛ Статистика не бывает липовой, тем более, когда я с ней работаю. Это командные титулы. А индивидуал... Будет время и это выложу, когда КК и КБ стартанут. П.С. Ну и я МККЛ выигрывал. Но команда, это совсем другое. Европа, сильная банда. Не удивлён, что они лидируют. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 4.9.2026, 14:02 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
4.9.2026, 14:05
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 351 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3530
|
Да уж, наши победы очень сильно подняли уровень,... уровень борьбы, в МККЛ 😂 Но сейчас те наши победы в МККЛ, в командном первенстве, нам немного "идут боком", все с нами играют как в чемпионате России в реале со Спартаком 😏 Калян, это горькая доля лидеров. Все хотят гепотетический "Спартак" обыграть... И мы, должны быть к этому, максимально готовыми. И так тяжко идём, но молча цепляемся! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
7.9.2026, 22:14
|
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (Битва континентов) 1-я стадия. 8 ТУР. ГРУППА №1 Всего два тура до завершения первой групповой стадии и теперь, каждое противостояние, превращантся в грандиозную битву, за "золотыми" тремя баллами! И если в освещаемой мною группе №2, всё уже предельно ясно, имея в виду четырёх счастливчиков и двух аутсайдеров, то в группе №1 и №3, всё на тоненького и только начинается. Поехали помолясь!!! "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА ) 3 - 0 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) Меня счёт 3:0, обычно пугает. А не технарь ли это? В данном случае, всё закончилось по уму и без происков Генки. Так что, констатируем "вынос тела" немецкой команды, в выездном поединке. А что, кто хотел!? "Жучилам" такой исход, как бальзам на израненное тело технарями, в 3 и 4 туре! Ну ниченго, дали фору, теперь надо догонять, что они с успехом, героически пока делают. Эдвард, в твоём тренерском таланте, ни разу не сомневался. Умеешь собраться в кулак, когда этого требует обстановка. Есть конечно команда и тренер в вашей группе, которой я тихо желаю успеха. Но, я как журналист, обязан быть нейтральным. Так что убираем сопли и смотрим трезво на таблицу. Гуут, та забей на носилки... В двух турах скорее всего, достаточно будет разок, дома победить. Немгого по игре. Два номинальных форварда хозяев, отработали по полной. Все три гола, их работа, естественно с командой. Следим дальше... "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 2 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) Серёга, дома мировая, сродни поражению. Мог и обязан был побеждать. Но, как выяснилось, два фактора сыграли на окончательный результат. Первый, в гости к тебе приехал лидер группы, Динни! И Второй, удаление за два ЖК, центрального хава Юлия Корольчука... Не останься твоя команда в десятером, ещё не известно, что да как... Могли вырвать викторию. Тем более, имели хорошее преимущество по голевым моментам. Теперь, ситуация явно осложнилась. На три места, вас пятеро!!! Димон и его "Свящи", вне конкуренции... Греет одно и не маловажное. У "Металла", прекрасная разница. Так что, разок дома взять три очка и уверен, проблем не будет. Димон, хорший ход, не сбавляй обороты. Можешь раз на выезде потерять, выиграть в родных стенах и таоя первая строчка, за тобой! Что мы увидели... Поединок начинался совсем, не по сценарию домашней команды. В первом пропустили, на шестьдесятой минуте, привезли второй. 0:2 и казалось, что это марш Мендельсона... Но как всегда, Ник Фофана-Щелбан, оказался психологически, самым стойким и дублем, сравнял счёт! Потом удаление и...про шансы, я всё выше сказал. "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 3 - 2 "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) На зубах Володя, качели раскачивались с дикой скоростью, но всё хорошо, что из них первым, вылетел на землю, твой соперник. Глеб, ну ты понял. Тут под финишь, без сантиментов. Ясен пень, очки нужны были и вам и вашему сопернику. Генки не было, только тренерские установки с обеих сторон. А может быть решающим итогом, выступил фактор своего поля? Не исключаю такой развязки. Тем интереснее, будет освещать вашу группу, где каждый поединок, как последний. И ваша разница с моим соратником, пока желает лучшего. А это значит, надо дома обязательно обоим надо выигрывать, а в гостях катать мировую и будет вам плацкарт! Моим благодарным читателям, просто воссоздам, то что творилось на зелёном газоне. Двадцать восьмая, 2:0 и казалось, что итог поединка решён! НО! Леопарды, не были бы одними из зозяев прерии, что бы залечь на спинку и поднять лапки вверх...Восемьдеся восьмая и 2:2! Казалось, что так поединок и завершится. Однако, "Святая Санта" думала по другому. Ничья для них, это свеже выротая могила на местном кладбище. А кто в сыруюз емлю хочет!? Так что, Ваван решил ещё пожить! Девяностая, Руди Фёллер 3:2 и УРА! Есть три и есть шансы! Боритесь! ГРУППА №2 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА ) 3 - 2 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) Не будем говорить, про ту пятку... В неё попадали трижды, 3:0 и казалось, что герой просто истечёт кровью. Но вот вариант. В команде есть толковый парамедик, который остановил кровотечение и привёл героический, командный настрой в норму! Хорурга нет... Ну это уже, решение руководителя...Строить МЦ-4 и нанимать хирурга, или нет. Однако, "Ахиллесы! нашли в себе силы, понялись с помоста на счёт десять и устроили европейцам Вилласа, нерную концовку с употреблением тачки валидола... НО, этого было мало. Теперь, киприоты, потеряли да же теоретические шансы, на проход во второй этап. Нет, теория есть, а вот аксиома отсутствует. Слишком много факторов, которые должны сростись... Так не бывает. "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) 1 - 0 "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) Не будем снобами. Хетт и Джон, топовые менеджеры. Так что считаю, результат закономернын. Минимальная победа "Витого" и по "липовой" статистике в трактовании Джека, Женя должен был потерять очки.. "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 5 - 2 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) Понятно, что коллектив Толика в гостях, проив одного из лидеров, просто не смог ни чего противопоставить взамен, атакующему настрою поляков. Блистали три форварда у хозяев и вратарь, который наверняка исполнял стандарты. Две голевых передачи, такое редко увидишь... Ну что сказать, так что бы не соврать... "Лео" доигрывает, благо в графе очки, числится одна виктория, а вот "Рух" Саши КаНаДца, уже купили себе билеты в уезжающий поезд, по направлению, второго группового этапа. С чем мы Карибы и поздравляем! А то, Европа, Азия, Антарктида.... ГРУППА №4 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА ) 3 - 1 "Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА ) Димон, КрасавЧег! А кто на тебя и твою команду, ставил после шестого тура!? Наверное, только я, в своих обзорах давал шанс и поддерживал. А а итоге, вышло очень даже чудненько. Я посмотрел твой календарь, на заключительных два тура. И скажу не кривя душой, что мой соратник по Азиацкой партии Белов, может и пролететь, как фанера над Тегераном, мимо второго этапа. Ну за Каляна, мы поговорим ниже и про его поединок проив "Ольбии". Сейчас про Вас, с англикосами Кирилла. Бухаров капитан и настоящий! Опять хетт-трик, уверен, что битве бомбардиров он пока лидер, да и вообще, нет слов, КАПИТАН. Млолодец! Тянет команду на жилах и мастерстве индивидуальном! Не скажу, что уже можно покупать билеты в отходящий вагон, рано, да и всяко бывает, но... Если Антон таки упрётся, ради набора своих первых очков в таблице, а не станет сливать, тогда десятый, против Белова, решающий. Кирилл, выиграешь дома у "Ольбии", тебе и карты в руки. Ну а там, на выезде в десятом, можно и ничейку расписать. С аутсайдером играешь... "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) 1 - 0 "Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) Калян... Хреновые дела пока, Брат ты мой Азиатский... Конечно, Мих, это серьёзный сопрник. И его опыт и умения, не вызывают сомнений. Но блин! Я же сказал тебе, что твоя тройка поехала, после четвёртого тура, корми, пои во время и кнут выбрось... А теперь, когда твой оппонент, на своём поле, с одним ударом в твою рамку выигрывает, возникают серьёзные вопросы. А где блин были, твои супер прокачанные напады, с силой удара и точностью под тридцать, при трёх возможностях, против одного!? У меня лично, нет ответа. Сам себе сделал геморой на пятую точку и теперь, какие свечи туда команде вставлять, даже не знаю... Дома с "Гзирой", а потом на выезде, с "Галактиками! Всё равно верю в тебя! Главное, не делай резких движняков. Паника нужна, при государственных переворотах. Это не наш метод. Главное, одеть белую простыню и тихо двигаться на кладбище. Всё просто. С грандиозным кипишем, можешь не добежать и все места займут... А Азии это надо!? Думай, но трезво! Мих, минимальная, но виктория, которая обеспечивает тебе и твоему коллективу, относительно спокойное будущее. Но только относительное. Два выездных и нужна одна ничейка. Нет, Белов тебя отстегнёт... Тяжолый финиш... "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) 4 - 1 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ ) Нейл Олоскал, мальтийский форвард, положил три и был таков! Не учавствует в гонке бомбардиров, однако, его вклад в победу команды, не обсуждается. Иногда и палка стреляет. Тот случай. Главное, во время и в тему. Как и утверждал, что "Гзира" и их наставник, уходит со второго тура в свободное плавание, за первой строчкой в группе. И как обычно, за редким исключением, оказываюсь прав. Есть в десятом, домашняя игра против "Ольбии", минимальная виктория и первая строчка. Антон, всё пршло не так, как хотелось. Нолик в графе очки, Да блин, хлопни теми своими дверьми напоследок!!! Ты можешь, не смотря на отсутствие Раджина Эслиа, кторый, из-за прямой КК, не сможет помочь коллективу. Да борись БЛИН! ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
8.9.2026, 12:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 616 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1254
|
Спасибо за обзоры, 👍 когда вылечу с КТ уже скорее всего не буду забегать на форум 🤣 потому сейчас стараюсь все почитать😏🤗
Развитие событий со мной 50/50 🤣 ну не получилось, не задалась игра 🤔 пробовал и что то пробовать🤣 менять... Не получилось у меня найти рычаги управления с командой и игроками😂 если пройду дальше вполне может и до 1/2 дойти смогу)) Но пока получается так как есть) и случае чего удачи Азии в личном зачёте пожелаю))) как то так😏😂 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
8.9.2026, 12:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 663 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 572
|
Спасибо за обзоры, 👍 когда вылечу с КТ уже скорее всего не буду забегать на форум 🤣 потому сейчас стараюсь все почитать😏🤗 Развитие событий со мной 50/50 🤣 ну не получилось, не задалась игра 🤔 пробовал и что то пробовать🤣 менять... Не получилось у меня найти рычаги управления с командой и игроками😂 если пройду дальше вполне может и до 1/2 дойти смогу)) Но пока получается так как есть) и случае чего удачи Азии в личном зачёте пожелаю))) как то так😏😂 спокуха, я тебе подыграю сегодня за тебя Дацюк уж больно сильно просил ты же знаешь нашего Дацюка, у него доброе сердце -------------------- |
|
|
|
8.9.2026, 13:44
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 1 002 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 147
|
спокуха, я тебе подыграю сегодня Панамку для санкций готовь заранее ![]() ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! Спасибо за обзор, Дмитрий Сообщение отредактировал Stanton - 8.9.2026, 14:19 -------------------- |
|
|
|
8.9.2026, 14:32
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 607 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 180
|
спокуха, я тебе подыграю сегодня за тебя Дацюк уж больно сильно просил ты же знаешь нашего Дацюка, у него доброе сердце Сливы внутри континентов были, а тут уже межконтинентальные назревают. Это что-то новенькое. А звучит то как, МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ СЛИВ "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 5 - 2 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) Понятно, что коллектив Толика в гостях, проив одного из лидеров, просто не смог ни чего противопоставить взамен, атакующему настрою поляков. Блистали три форварда у хозяев и вратарь, который наверняка исполнял стандарты. Две голевых передачи, такое редко увидишь... Ну что сказать, так что бы не соврать... "Лео" доигрывает, благо в графе очки, числится одна виктория, а вот "Рух" Саши КаНаДца, уже купили себе билеты в уезжающий поезд, по направлению, второго группового этапа. С чем мы Карибы и поздравляем! А то, Европа, Азия, Антарктида.... Адамыч, спасибо за обзоры -------------------- |
|
|
|
8.9.2026, 14:51
|
|
|
А звучит то как, МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ СЛИВ И реакция должна быть соответствующей. Соберём Совбез, выразим протест и вотум недоверия. Ну а потом санкции, рестрикции, контрибуции. Опустим экономику Антарктиды на дно. Может хоть так население взбунтуется и диктатора Джека на вилы поднимет -------------------- |
|
|
|
8.9.2026, 16:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 113 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1375
|
Спасибо за обзоры, 👍 когда вылечу с КТ уже скорее всего не буду забегать на форум 🤣 потому сейчас стараюсь все почитать😏🤗 Развитие событий со мной 50/50 🤣 ну не получилось, не задалась игра 🤔 пробовал и что то пробовать🤣 менять... Не получилось у меня найти рычаги управления с командой и игроками😂 если пройду дальше вполне может и до 1/2 дойти смогу)) Но пока получается так как есть) и случае чего удачи Азии в личном зачёте пожелаю))) как то так😏😂 спокуха, я тебе подыграю сегодня за тебя Дацюк уж больно сильно просил ты же знаешь нашего Дацюка, у него доброе сердце Сливы внутри континентов были, а тут уже межконтинентальные назревают. Это что-то новенькое. А звучит то как, МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ СЛИВ Адамыч, спасибо за обзоры И реакция должна быть соответствующей. Соберём Совбез, выразим протест и вотум недоверия. Ну а потом санкции, рестрикции, контрибуции. Опустим экономику Антарктиды на дно. Может хоть так население взбунтуется и диктатора Джека на вилы поднимет Ребята, спасибо вам огромнейшее за эмоции!!! Есть, значит, и интрига в турнире, и интерес в МККЛ!!! А то мне "диванные эксперты"... строем ходить в Карибах и МККЛ... хором подпевать ИИ (где Михаил/Хетт свои стихи...)... Старый сглазил, старый Роману какую-то там галочку вставил))) Ну и пусть дальше "пердят" в свои диваны))) Но... ... здесь и сейчас предлагаю вам не бежать впереди паровоза: - Джек - жук ещё тот) пытается расслабить (сбить с толку) и подначить Белова... - ...на собственном опыте прошлого говорю - Джек слил Баныча на втором этапе, когда Антарктида просила его сливать хомзу из прямых конкурентов))) - в этом сезоне в Мастерах мудрить тоже не стал) - ну и наконец, самое главное - Белову никакие подач... подыгрыши не нужны!!! Николай и сам способен свои задачи решать без посторонней помощи!!! Пыс. Пыс. - а по поводу санкций - ну тут такое - значит назначим Джека вечным дежурным в МККЛ (по открыванию/проветриванию/закрыванию форточек)!!! И следить за этим попросим хомзу))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
8.9.2026, 21:42
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 353 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 836
|
Сегодняшние результаты просто песня.
Наконец то моя команда нащупала игру 6-0 то просто фантастический результат. Какая боль какая боль Порадовал капитан сыграв 1-1 с Беловым и практически выбил его из турнира этим матчем. Шик взял важные очки с Тревизо на выезде. Я бы сказал Тревизо отскочил. Дортмунд взял важное очко на выезде и обеспечил себе выход в следующий раунд. В Джони не сомневался взял на выезде очки на классе) А вот Велдер прям забуксовал. Важный матч решающий за выход в следующий раунд предстоит с Азиатом. Можно одним выстрелом убить 2 зайцев -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
8.9.2026, 21:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 314 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 214877 Репутация: 614
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги - 20 (Битва континентов) 1-я стадия. 8 ТУР. ГРУППА №3 "ФК Дриверит"(Оулу)(АМЕРИКА) 3 - 0 "Таврия"(Симферополь)(АФРИКА) ФК Дриверит, похоже нашёл свою игру, порвав на своём поле симферопольскую Таврию. Нет, конечно, если бы был соперник более сильный, то никагого 3:0, даже на своём поле, может быть и не было бы. Но, всё равно, это было бы минимум 3:1 или 3:2, в этот день финны могли выиграть у любого. 9 ударов в створ ворот против одного у соперника. Жаль, что только к 8 туру подопечные Алексея (лихчая) обрели свою игру. В итоге 8 очков после 8 туров и до 4 места 4 очка. Шансы на выход в следующий этап небольшие, но остаются. Но теперь нужно выигрывать у Якара в гостях и Лаутоки - дома. И надеяться на поражение Персеполиса в оставшихся турах. А вот симферопольская Таврия, увы, потеряла даже теоретические шансы на выход в следующий этап турнира. Но, есть ещё прекрасная возможность, что называется , "хлопнуть дверью" команде Руслана (Дагестан). И я верю, что соперники Таврии - Кристалл Пэлэс и Якар в оставшихся турах первого группового этапа вполне могут недосчитаться набранных турнирных очков. "Кристал Пэлас"(Лондон)(ЕВРОПА) 3 - 3 "Лаутока"(Лаутока)(АНТАРКТИДА) Боевая ничья в матче лондонского Кристал Пэлэс и Лаутоки из одноименного, второго по величине, города Фиджи, не позволила хозяевам обойти в турнирной таблице островитян. 2:0 вели хозяева ещё за минуту до перерыва. После подачи углового чилийскому защитнику Лаутоки удалось головой переправить мяч в ворота хозяев и счёт в матче сократить - 2:1. После перерыва автор первых двух мячей в ворота Лаутоки форвард Мануэл Доесбург забивает 3-й мяч и делает счёт 3:1 в пользу англичан. Но, на 69 и 80-ой минутах форвард Лаутоки Жан Изаль забивает два мяча и сравнивает счёт в матче. В итоге ничья и Кристал Пэлэс с 13-ю набранными очками остаётся на 3-ем месте в турнирной таблице группы №3, а Лаутока, с 14-ю очками - на 2-ом. "Персеполис"(Тегеран)(АЗИЯ) 2 - 1 "Якар"(Руфиск)(КАРИБЫ) Очень важную победу на своём поле одержал иранский Персеполис над лидером группы №3 сенегальским Якаром. Проигрывая по ходу матча 0:1 после гола, забитого уже на 4-ой минуте итальянским форвардом Якара Санто Фариной, подопечные Адамыча смогли собраться и сначала сравнять счёт в матче - ответный гол на 31-ой минуте матча в ворота гостей забил сербский легионер форвард Кумодраг Бинич, а на 81-ой минуте матча, благодаря второму голу того же Бинича, одержать победу и, с 12-ю набранными очками перед оставшимися 2-мя турами первого группового этапа, сохранить 4-х очковых отрыв от ближайшего преследователя в лице ФК Дриверита. ГРУППА №5 "Аллоа Атлетик"(Аллоа)(КАРИБЫ) 1 - 3 "УВИ Блэкбёрдз"(Кейв Хилл)(АФРИКА) Шотландцам в этом матче не помогли ни родные стены, ни поддержка свыше 50 тысяч болельщиков стадиона Рекреэшн Парк в городе Аллоа с населением в 20 тысяч. (Со всей Шотландии, наверное, приехали люди поболеть за местный Атлетик). Уже в первом тайме барбадосские Чёрные Дрозды усилиями своих форвардов Джека Спэрроу (дважды) и Юргена Клопп довели счёт на табло до неприличных 0:3 в пользу команды гостей. Лишь после перерыва суринамскому легионеру Атлетика Виктору Лоби удалось отквитать один гол. На этом и разошлись. Поражение, фактически, поставило крест на выходе Аллоа Атлетика из группы в следующий этап. А вот УВИ Блэкбёрдз, одержав эту победу, за 2 тура до окончания первого группового этапа обеспечил себе место в первой четверке и, таким образом, выход в следующий этап турнира. "Алай"(Ош)(АЗИЯ) 0 - 0 "Тревизо"(Тревизо)(ЕВРОПА) Алай и Тревизо в этом матче, видимо, решили сильно не рисковать и, что называется, были не против эту игру "сгонять вничью". Наверное, у болельщиков на стадионе в городе Ош это не вызвало особого восторга, поскольку они жаждали победы своих кумиров. И, как минимум, забитых голов. Но, на этот раз им не повезло. Нулевая ничья не позволила Алаю обойти в турнирной таблице Тревизо. А вот их конкуренты по турнирной таблице отставание сократили до 1-го очка. Так что в оставшихся 2-х турах в таблице №5 будут разыгрываться места с 1-го по 4-ое. "Арсенал Тула"(Тула)(АНТАРКТИДА) 3 - 0 "Можи Мерим"(Сан Пауло)(АМЕРИКА) Камня на камне не оставил тульский Арсенал от бразильского Можи Мерима в домашней игре. Форварды Арсенала Владимир Гусаров (дважды) и То Далафон довели счёт в матче до разгромного 3:0 и окончательно похоронили все надежды подопечных Ильи на выход в следующий этап турнира. Хотя возможности забить гол престижа у Можи Мерима были, но не получилось. Пока 5 набранных очков и последнее место в группе №5 у бразильцев. Но остаётся возможность "хлопнуть дверью" и подняться на 5 место. У Арсенала 13 очков и 3-е место и гарантированный выход в следующий этап турнира. Вопрос только с какого места. ГРУППА №6 "Динамо-Зенит"(Ереван)(КАРИБЫ) 2 - 0 "Вульфс"(Девоншайр)(АФРИКА) Динамо-Зенит, в общем-то, вполне ожидаемо на своём поле выиграл у аутсайдера группы №6 Вульфса. Счёт 2:0 на табло ни о чём не говорит, поскольку игра была в одни ворота, хозяева нанесли 11 ударов в створ ворот, и если бы не вратарь Вульфса Кэйси Таун, с таким скромным счётом матч бы не закончился. Справедливости ради, стоит отметить, что в команде гостей было ещё и 2 удаления походу игры, плюс замена травмированного защитника и капитана команды Николаса Ламберта. После этого матча Динамо-Зенит с 19-ю набранными очками сохранил 1-ое место в группе №6 и, соответственно, забронировал себе выход в следующий групповой этап турнира минимум со 2-го места. Вульфс с 6-ю набранными очками остался на последнем месте, хотя шансы на выход в следующий этап сохранил. Правда, для их реализации подопечным Александра (Diplomat) нужно, как минимум, выигрывать в оставшихся 2-х турах первого этапа, но и надеяться на проигрыш в этих турах ближайших конкурентов. "ПФК Севастополь"(Севастополь)(АНТАРКТИДА) 2 - 2 "Сесо"(Сесо)(АЗИЯ) А вот ПФК Севастополю не удалось на своём поле сломить сопротивление Сесо и в итоге лишь боевая ничья - 2:2. Если удалось бы победить, то набрав 12-ть очков, крымчане, на 99% обеспечили бы свой выход в следующий этап турнира. Но впереди ещё 2 тура первого группового этапа и подопечным BVB 09 Dortmundа вполне достаточно будет выиграть один из двух матчей, чтобы решить все проблемы. "Националь Дева Бойз"(Парамарибо)(ЕВРОПА) 3 - 0 "Голден Стар"(Форт Де Франс)(АМЕРИКА) Националь Дева Бойз довольно легко обыграла на своём поле другого аутсайдера группы №6 барбадосский Голден Стар. Лишь в первом тайме гостям удавалось сохранять свои ворота в неприкосновенности. Но во втором тайме болельщики Национелло Штадион города Парамарибо стали свидетелями хеттрика испанского легионера Арналя Мартеля де ла Морчильо, который принёс своей команде не только победу в этой игре, но и путёвку в следующий этап турнира. Поскольку 17 набранных очков обеспечивают Националь Дева Бойз за 2 тура до окончания первого группового этапа выход в следующий этап турнира. Также как и у Вульфс, у Голден Старс ещё остаются шансы на выход из группы. Но теперь только теоретические. Спасибо за внимание Всем без травм! -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
|
8.9.2026, 22:23
|
|
|
Я бы сказал Тревизо отскочил. Команда Дацюка, проигрывая, сводит матч к ничьей: вытащил на опыте ![]() Команда любого другого мэна делает то же самое: отскочил Тут главное не перепутать -------------------- |
|
|
|
8.9.2026, 22:32
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 375 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 43
|
Команда Дацюка, проигрывая, сводит матч к ничьей: вытащил на опыте ![]() Команда любого другого мэна делает то же самое: отскочил Тут главное не перепутать Европа в полном составе отскочила в следующий раунд! -------------------- записывайтесь на турнир - покончим с 10-летием игнора!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2026, 19:49 |