Здравствуйте, гость ( Вход )

28.7.2026, 2:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни для интеркубков не будут включены!!! Будьте внимательны!!! Будут ТП (единственный вариант изменить счёт вручную, если вы переиграете ТП через тову) В этом сезоне попросту игры КК и КБ сокращают количество ИД (туров) для КТ. И два дня в запасе оставим как раз на пересечение с плей-офф КК и КБ. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа. Буду стараться и снова просить помощи!!! Но обещать наверняка не могу!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Азия Действующий чемпион - Dinni (Тон Пентре) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-20 в цифрах и фактах: показать
ВНИМАНИЕ!!! Закрыт набор в МККЛ-20 в 50-м сезоне!!! Но, уже можно заявляться на следующий 51-й сезон!!! Заявки на МККЛ-21 в 51-ом сезоне: 1) Сокол-Саратов Сообщение отредактировал Баныч - 1.8.2026, 22:51 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
![]() |
29.7.2026, 21:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
Не против - мой же ник))) Тогда другой выбор дам, если не против) В атаку пойдёшь в пару к Хетту? Или лучше быть в тени немножко? Там подрастает вратарь т9, но вторым номером под Стэнтоном? -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 22:07
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 56
|
--------------------
|
|
|
|
29.7.2026, 22:17
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 947 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 138
|
Ну тут такое, Владимир. Надо узнаваемо для других сделать. Поэтому Владаб лучше, если ты не против, конечно же?) Фёдор Мккловский есть же. В пару к нему Владаб Азиатский.. или Владаб Португальский. И всё -------------------- |
|
|
|
29.7.2026, 22:32
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 155 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 276
|
Ну-с, повоюем
|
|
|
|
29.7.2026, 22:47
|
|
|
А давай))) Договорились!!! Фёдор Мккловский есть же. В пару к нему Владаб Азиатский.. или Владаб Португальский. И всё Владаб Азиатский, а что, мне нравится) Владимир, как тебе такой вариант? Ну-с, повоюем Анатолий, у тебя группа 2. Повторюсь, но как по мне - группа смерти единственная получилась. Там и правда только воевать и остаётся!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 22:48
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 56
|
Фёдор Мккловский есть же. В пару к нему Владаб Азиатский.. или Владаб Португальский. И всё Мыкола Питерский --------------------
|
|
|
|
29.7.2026, 22:52
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 947 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 138
|
Мыкола Питерский Был такой вариант. Но отсеялся, потому что если даже ты Питерский, то в любом случае не Мыкола -------------------- |
|
|
|
29.7.2026, 22:55
|
|
|
Мыкола Питерский Ну, до Николая по чужеземному тебе далеко) И Питер срамить не позволим) Поэтому не зря люди умные говорят, что первая мысля самая лучшая!!! И потом добавляют, что лучшее - враг хорошему!!! Договорились, оставляем Владимир Владаб, и в атаку к Хетту!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
29.7.2026, 23:30
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 897 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 350
|
Ого-го, ну батенька у вас и запросы))) Таких благ нету даже у меня. Сам видишь, хочу смотаться по тихому и на тихую охоту (по грибы). А мне ребята говорят, что без велика и баяна никак нельзя))) Ваня, к сожалению, но по ФИО в МедиаЛиге не дают назвать. Типа не помещается. Например, я просил своего любимчика в МККЛ (дядя Фёдор Мккловский). Но дядя не поместился))) Никому не верь, баян в походе за грибами нужен только что бы утомить несущего и быстрее присесть по 5 капель Баныч, странное и очень слабое объяснение, во-первых обещали же любое имя, во-вторых если с строчке длинное имя и фамилия, то идет перенос на вторую строчку, если ничего не путаю. -------------------- |
|
|
|
29.7.2026, 23:42
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 788 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
Никому не верь, баян в походе за грибами нужен только что бы утомить несущего и быстрее присесть по 5 капель Баныч, странное и очень слабое объяснение, во-первых обещали же любое имя, во-вторых если с строчке длинное имя и фамилия, то идет перенос на вторую строчку, если ничего не путаю. Там обрезается как вот тут: https://www.butsa.ru/players/858775 Но для Дяди думаю хватило бы символов. А банально увеличит кол-во символов не хотят. -------------------- |
|
|
|
29.7.2026, 23:52
|
|
|
Никому не верь, баян в походе за грибами нужен только что бы утомить несущего и быстрее присесть по 5 капель Баныч, странное и очень слабое объяснение, во-первых обещали же любое имя, во-вторых если с строчке длинное имя и фамилия, то идет перенос на вторую строчку, если ничего не путаю. Согласен с тобой. Но ребята не унимаются))) И с именами согласен полностью. Но против власти не попрешь))) А Ваню Чубаку поздравляю с блестящим дебютом в МедиаЛиге: - с первым голом - с первым бонусом за игру - + лучший игрок матча в Строителе А ты говоришь доходяга))) А я тебе - поможет ещё не раз!!! Ну да, не дотерпели чуток. Но 2:2 на выезде с Денимчиком дорогого стоит!!! Уж поверьте мне. Особенно после того, как его Ричмонд раскатал в первом туре в гостях 4-е место из моего дива Мирный. Чудо результат для меня, благодаря Ване Чубаке, и остальным ребятам, конечно же!!! Что это было? Попробовал включить ротацию ради высоких целей. Но вся основа заиграна была. А скоро подоспеет и право на 5 замен. ВаАбще должно стать краше и интереснее в МедиаЛиге!!! Мы пока 5-7 места... -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
30.7.2026, 0:10
|
|
|
Никому не верь, баян в походе за грибами нужен только что бы утомить несущего и быстрее присесть по 5 капель Баныч, странное и очень слабое объяснение, во-первых обещали же любое имя, во-вторых если с строчке длинное имя и фамилия, то идет перенос на вторую строчку, если ничего не путаю. Почему говорю про баян? Ну смотрите сами на художества от Хетта и ИИ. Хотите восхищайтесь, хотите прикалывайтесь, но главное - улыбайтесь!!! ![]() ![]() ![]() И это Мишаня просто попросил селфи сделать) А у нас даже летом бывает холодно) И Баныч в печали (Дацюки ща снова скажут, что в запое). -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
30.7.2026, 0:54
|
|
|
Уря-я-я, стартуем!!!
-------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
30.7.2026, 1:01
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 897 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 350
|
Там обрезается как вот тут: https://www.butsa.ru/players/858775 Но для Дяди думаю хватило бы символов. А банально увеличит кол-во символов не хотят. Криштиану Роналду душ Сантуш А — 30 символов Владаб Владимир Владимирович — 28 символов дядя Фёдор Мккловский — 21 символ В общем я не брехал, таки переносится на вторую строчку, и думаю да, символов до конца второй строчки можно было бы добавить, в карточке игрока тоже есть место. Но где-то в глубине души я понимаю эти ограничения, где-то очень глубоко. -------------------- |
|
|
|
30.7.2026, 1:05
|
|
|
Почему говорю про баян? Ну смотрите сами на художества от Хетта и ИИ. Хотите восхищайтесь, хотите прикалывайтесь, но главное - улыбайтесь!!! ![]() ![]() ![]() И это Мишаня просто попросил селфи сделать) А у нас даже летом бывает холодно) И Баныч в печали (Дацюки ща снова скажут, что в запое). Хорошо что пальцы все! И лисапед то какой, продвинутый! Откуда ИИ вообще про такие знает)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 9:12 |