Здравствуйте, гость ( Вход )

28.7.2026, 2:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни для интеркубков не будут включены!!! Будьте внимательны!!! Будут ТП (единственный вариант изменить счёт вручную, если вы переиграете ТП через тову) В этом сезоне попросту игры КК и КБ сокращают количество ИД (туров) для КТ. И два дня в запасе оставим как раз на пересечение с плей-офф КК и КБ. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа. Буду стараться и снова просить помощи!!! Но обещать наверняка не могу!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Азия Действующий чемпион - Dinni (Тон Пентре) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-20 в цифрах и фактах: показать
ВНИМАНИЕ!!! Закрыт набор в МККЛ-20 в 50-м сезоне!!! Но, уже можно заявляться на следующий 51-й сезон!!! Заявки на МККЛ-21 в 51-ом сезоне: 1) Сокол-Саратов Сообщение отредактировал Баныч - 1.8.2026, 22:51 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
![]() |
30.7.2026, 1:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 634 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 571
|
корзина 3 самая спокойная
сидишь тихонько и точишь шишку -------------------- |
|
|
|
30.7.2026, 1:18
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 897 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 350
|
Пока только корзины показал. Группы уже есть, но только в волшебной тетрадке у Баныча))) Ждём подтверждения от лихчая. И стартанем сразу, и соперников своих узнаете сразу) А пока лишь интрижки от "Грибаныча"))) У тебя группа 3. Группа рабочая. Шансы хорошие у всех на проход дальше. Главное - не дайте Дацюку повторить рекорд из 10 побед на старте))) Появились группы и на сайте уже А в этом у него Лаутока (с древнефиджийского) - "тот, кто бросил вызов крабу и проиграл по очкам" С остальным играть можно, а отдуваться будет как всегда Динни -------------------- |
|
|
|
30.7.2026, 1:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 634 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 571
|
ну чтож, вполне приличная компания в группе
хорошая жеребьёвка Белов на месте и я спокоен -------------------- |
|
|
|
30.7.2026, 1:51
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 902 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 148
|
Руслан, у тебя тоже группа 3. Группа очень интересная. Уверен, тебе понравится, хоть ты и новичок турнира. А вот твоему другану Мураду (murahhha) повезло меньше, на первый взгляд. Группа 2 можно сказать, что группа смерти) Но, с другой стороны, пока вы новенькие, вас никто и просчитать/прочитать не сможет))) И вперёд земляки, Кавказ рулит!!! Я родился в Питере (Ленинград/Санкт-Петербург). Но вырос в Ставропольском крае (город Георгиевск). И там, кстати, свой Питер у ребят) Город Пятигорск всего в 45 минутах на автобусе от Георгиевска. Я стартую сразу против Дацюка Я часто в тех краях бывал, и в Пятигорске и в Мин Водах и в Георгиевске бывал пару раз. -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
30.7.2026, 1:59
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 902 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 148
|
Ого-го, ну батенька у вас и запросы))) Таких благ нету даже у меня. Сам видишь, хочу смотаться по тихому и на тихую охоту (по грибы). А мне ребята говорят, что без велика и баяна никак нельзя))) Ваня, к сожалению, но по ФИО в МедиаЛиге не дают назвать. Типа не помещается. Например, я просил своего любимчика в МККЛ (дядя Фёдор Мккловский). Но дядя не поместился))) А как тогда тут поместилось?)) https://www.butsa.ru/players/780278 тут думаю по длинее будет -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
30.7.2026, 13:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
Ну, до Николая по чужеземному тебе далеко) И Питер срамить не позволим) Поэтому не зря люди умные говорят, что первая мысля самая лучшая!!! И потом добавляют, что лучшее - враг хорошему!!! Договорились, оставляем Владимир Владаб, и в атаку к Хетту!!! И не расслабляться Владимир) Ибо дебют у Владаба в МедиаЛиге (в качестве нападающего) уже сегодня против Фаталити Серёги Велдера))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
30.7.2026, 13:27
|
|
|
ну чтож, вполне приличная компания в группе хорошая жеребьёвка Белов на месте и я спокоен Спасибо Джек на добром слове!!! Уж если главный пингвин сказал, что жеребьёвка хорошая, значит я сделал всё правильно))) И аватарку свою крутую Джек вернул. Значит Антарктида снова... должна выстрелить в этом МККЛ))) Я стартую сразу против Дацюка Я часто в тех краях бывал, и в Пятигорске и в Мин Водах и в Георгиевске бывал пару раз. Ну а чё титьки мять?))) Сразу проверку боем без раскачки) Руслан, там просто небольшое преимущество у первых трёх корзин - они стартуют всегда дома. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
30.7.2026, 14:28
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 56
|
И не расслабляться Владимир) Ибо дебют у Владаба в МедиаЛиге (в качестве нападающего) уже сегодня против Фаталити Серёги Велдера))) Все на стадион - болеть за Строитель и меня --------------------
|
|
|
|
30.7.2026, 16:45
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 897 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 350
|
А как тогда тут поместилось?)) https://www.butsa.ru/players/780278 тут думаю по длинее будет Как и другие - 30 символов с пробелом -------------------- |
|
|
|
30.7.2026, 20:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 461 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 465
|
|
|
|
|
30.7.2026, 20:04
|
|
|
Ахах) так там и я буду играть против своей команды)) если Баныч выпустит конечно) Конечно же выпущу, обязательно выпущу, а как же иначе))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
31.7.2026, 12:55
|
|
|
Все на стадион - болеть за Строитель и меня Ахах) так там и я буду играть против своей команды)) если Баныч выпустит конечно) Конечно же выпущу, обязательно выпущу, а как же иначе))) ...Какая боль, какая боль... Серёга Велдер - Строитель - в гостях 4:0))) И спустил нас с небес на землю))) значит продолжим играть по своему, как и раньше) на фиг эту ротацию ради высоких мечтаний))) растём дальше, и молчать надо, чтобы Гена нас не подслушивала))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
31.7.2026, 15:05
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 323 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3517
|
Вот Вам АФИША групп. Я готов...
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-50 (Битва континентов) 1-я стадия. ГРУППА №1 "Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) 0 - 0 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА ) "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) ГРУППА №2 "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 0 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА ) "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) ГРУППА №3 "Лаутока" (Лаутока) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Таврия" (Симферополь) ( АФРИКА ) "Персеполис" (Тегеран) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "ФК Дриверит" (Оулу) ( АМЕРИКА ) "Кристал Пэлэс" (Лондон) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Якар" (Руфиск) ( КАРИБЫ ) ГРУППА №4 "Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА ) "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА ) "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ ) ГРУППА №5 "Тревизо" (Тревизо) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "УВИ Блэкбёрдз" (Кейв Хилл) ( АФРИКА ) "Арсенал Тула" (Тула) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) ( КАРИБЫ ) "Алай" (Ош) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Можи Мерим" (Сан Пауло) ( АМЕРИКА ) ГРУППА №6 "Сесо" (Кымпия Турзий) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Вульфс" (Девоншайр) ( АФРИКА ) "Националь Дева Бойз" (Парамарибо) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Динамо-Зенит" (Ереван) ( КАРИБЫ ) "ПФК Севастополь" (Севастополь) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Голден Стар" (Форт Де Франс) ( АМЕРИКА ) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
1.8.2026, 22:35
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 320 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 835
|
Я тут глянул у меня во многих командах профильных игроков позабирали в сборную.
Походу это будет огромнейшая проблема( -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
1.8.2026, 22:40
|
|
|
Ребята, призовые в бонусах за МККЛ-19 - всё в силе!!!
Всё будет!!! Но прошу немножко подождать, если у вас есть такая возможность. Просто у меня пока нет возможностей таких. Временно остался без работы. Ну и как там в песне поётся: "... одинокий мужичок за 50 не скопил, не сумел..."))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 10:16 |