Здравствуйте, гость ( Вход )

28.7.2026, 2:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни для интеркубков не будут включены!!! Будьте внимательны!!! Будут ТП (единственный вариант изменить счёт вручную, если вы переиграете ТП через тову) В этом сезоне попросту игры КК и КБ сокращают количество ИД (туров) для КТ. И два дня в запасе оставим как раз на пересечение с плей-офф КК и КБ. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа. Буду стараться и снова просить помощи!!! Но обещать наверняка не могу!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Азия Действующий чемпион - Dinni (Тон Пентре) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-20 в цифрах и фактах: показать
ВНИМАНИЕ!!! Закрыт набор в МККЛ-20 в 50-м сезоне!!! Но, уже можно заявляться на следующий 51-й сезон!!! Заявки на МККЛ-21 в 51-ом сезоне: 1) Сокол-Саратов Сообщение отредактировал Баныч - 1.8.2026, 22:51 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
![]() |
1.8.2026, 22:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
Я тут глянул у меня во многих командах профильных игроков позабирали в сборную. Походу это будет огромнейшая проблема( Кирилл, дурачья везде хватает, и в сборных среди тренеров тоже. И у тех, кто организует КТ для сборных с Муск 1600-2026((( Покупай игроков из ОАЭ))) Ибо для своей сборной в сезон КК и КБ я всегда создаю КТ для молодых, чтобы основу не дергать. Одно дело официальные игры в отборе. И совсем другое тешить своё самолюбие в КТ))) Хотя... кто знает, как бы поступил Дацюк, будь у него в управлении сборная какая-нибудь?))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
1.8.2026, 23:13
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 947 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 138
|
Я тут глянул у меня во многих командах профильных игроков позабирали в сборную. Походу это будет огромнейшая проблема( Ещё какая проблема. Тоже некоторым вызов уже пришёл. И это не все пока составы определили под коммерсы сборных. Жди новые вызовы ![]() У меня Лилль вообще в полном составе едет на коммерс. Пробовал с тренером Франции договориться, но там неадекват какой-то лютый у руля.. -------------------- |
|
|
|
1.8.2026, 23:15
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 320 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 835
|
Ещё какая проблема. Тоже некоторым вызов уже пришёл. И это не все пока составы определили под коммерсы сборных. Жди новые вызовы ![]() У меня Лилль вообще в полном составе едет на коммерс. Пробовал с тренером Франции договориться, но там неадекват какой-то лютый у руля.. У меня в одной команде 6 игроков основы вызвали и кем играть? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
1.8.2026, 23:19
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 947 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 138
|
У меня в одной команде 6 игроков основы вызвали и кем играть? Я только один рецепт знаю: покупать и профильно качать те флаги, которые стабильно на ЧМ и ЧК играют. Этих не трогают. -------------------- |
|
|
|
1.8.2026, 23:26
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 788 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
Кирилл, дурачья везде хватает, и в сборных среди тренеров тоже. И у тех, кто организует КТ для сборных с Муск 1600-2026((( Покупай игроков из ОАЭ))) Ибо для своей сборной в сезон КК и КБ я всегда создаю КТ для молодых, чтобы основу не дергать. Одно дело официальные игры в отборе. И совсем другое тешить своё самолюбие в КТ))) Хотя... кто знает, как бы поступил Дацюк, будь у него в управлении сборная какая-нибудь?))) Шутку оценил спасибо!!! -------------------- |
|
|
|
1.8.2026, 23:32
|
|
|
Шутку оценил спасибо!!! Жёсткий турнир у нас собирается.. В таком хоть бы из группы как-нибудь выйти. Не зря каждый третий отказ на приглашение пишет, как погляжу.. Опасаются. Сообщение отредактировал Stanton - 1.8.2026, 23:33 -------------------- |
|
|
|
1.8.2026, 23:44
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 788 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
Жёсткий турнир у нас собирается.. В таком хоть бы из группы как-нибудь выйти. Не зря каждый третий отказ на приглашение пишет, как погляжу.. Опасаются. Там некоторые просто игнорят. -------------------- |
|
|
|
2.8.2026, 0:03
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 897 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 350
|
Хотя... кто знает, как бы поступил Дацюк, будь у него в управлении сборная какая-нибудь?))) Хороший вопрос поднял, дорогой товарищ, а почему у Дацюка до сих пор нет сборной? -------------------- |
|
|
|
2.8.2026, 0:12
|
|
|
Шутку оценил спасибо!!! Павел, извини, если что не так сказал!!! Сколько людей - столько и мнений!!! У каждого правда своя!!! Если вам важнее рейтинг сборной - то вы и правы по своему!!! А я, лично, но в сезон КК и КБ предпочитаю покачать молодёжь в сборной на максимальных тренерах целый месяц) Спорить не желаю, сраться из-за этого точно не хочу!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
2.8.2026, 0:15
|
|
|
Хороший вопрос поднял, дорогой товарищ, а почему у Дацюка до сих пор нет сборной? "...да ктож его посадит, он же памятник..." С -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
2.8.2026, 0:16
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 320 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 835
|
Хороший вопрос поднял, дорогой товарищ, а почему у Дацюка до сих пор нет сборной? Были в своё время. Сейчас если только в топ сборную но там уже все места заняты и расписаны) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
2.8.2026, 0:35
|
|
|
"...да ктож его посадит, он же памятник..." С Кирилл читает между строк, и выборочно. Только то, что ему нужно или важно на его взгляд) Например, зачем отвечать Банычу в своей теме конкурса прогнозов?))) Ну тогда, Кирилл, и я к тебе... повернусь, как скажешь... Приветствую всех участников! Не хочу умничать, ибо возможно вы уже и сами увидеть смогли. Но на всякий случай, уж не обессудьте. МККЛ-20 ещё не стартовал, а проблемки уже поползли). Появилось наконец то расписание и участники интеркубков. Просьба учесть тот факт, что в группе 1 будут ТП из-за интеркубков. Как минимум, 3 ТП у Ван Жукинг. А если S. A. S. не пожелает вылетать из Кубка Лиги, то его "жуки" сыграют в МККЛ-20 лишь первые 2 тура. И тогда на следующий МККЛ я его принимать больше не смогу!!! Как минимум, 2 ТП и у Леопардс. Но Лудиуса понять и простить можно. Он из Кении-1 попал с 7-го места в 3-й раунд Лиги Конференций. А насколько они смогут/захотят переиграть хоть что-то из ТП через товы, я знать не могу. Переносы (2 тура), как обычно, оставил на пересечение с КК/КБ. Там, как всегда, 1/4 финала и финал пересекаются. П. С. - проштудировал весь календарь. Сыграть товы можно лишь 11 августа, или 3 сентября. Причём 11 августа сыграть могут только Тон Пентре - Леопардс. А 3 сентября лишь 2 варианта: - либо Ван Жукинг - Леопардс - либо Ван Жукинг - Металлург Бекабад - ибо Санта Люсия из кубка страны не должна вылетать/вылететь!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
2.8.2026, 0:45
|
|
|
Кирилл читает между строк, и выборочно. Только то, что ему нужно или важно на его взгляд) Например, зачем отвечать Банычу в своей теме конкурса прогнозов?))) Ну тогда, Кирилл, и я к тебе... повернусь, как скажешь... Приветствую всех участников! Не хочу умничать, ибо возможно вы уже и сами увидеть смогли. Но на всякий случай, уж не обессудьте. МККЛ-20 ещё не стартовал, а проблемки уже поползли). Появилось наконец то расписание и участники интеркубков. Просьба учесть тот факт, что в группе 1 будут ТП из-за интеркубков. Как минимум, 3 ТП у Ван Жукинг. А если S. A. S. не пожелает вылетать из Кубка Лиги, то его "жуки" сыграют в МККЛ-20 лишь первые 2 тура. И тогда на следующий МККЛ я его принимать больше не смогу!!! Как минимум, 2 ТП и у Леопардс. Но Лудиуса понять и простить можно. Он из Кении-1 попал с 7-го места в 3-й раунд Лиги Конференций. А насколько они смогут/захотят переиграть хоть что-то из ТП через товы, я знать не могу. Переносы (2 тура), как обычно, оставил на пересечение с КК/КБ. Там, как всегда, 1/4 финала и финал пересекаются. П. С. - проштудировал весь календарь. Сыграть товы можно лишь 11 августа, или 3 сентября. Причём 11 августа сыграть могут только Тон Пентре - Леопардс. А 3 сентября лишь 2 варианта: - либо Ван Жукинг - Леопардс - либо Ван Жукинг - Металлург Бекабад - ибо Санта Люсия из кубка страны не должна вылетать/вылететь!!! Как видишь, Кирилл, я уже готов дать свой прогноз на проход из группы 1: 1) Тон Пентре 2) Металлург Бекабад 3) Санта Люсия Мильпас Альтас 4) и... вы можете смеяться, но это будет... Леопардс!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
2.8.2026, 1:30
|
|
|
Все на стадион - болеть за Строитель и меня ...Какая боль, какая боль... Серёга Велдер - Строитель - в гостях 4:0))) И спустил нас с небес на землю))) значит продолжим играть по своему, как и раньше) на фиг эту ротацию ради высоких мечтаний))) растём дальше, и молчать надо, чтобы Гена нас не подслушивала))) https://www.butsa.ru/matches/13769440 Ну вот, своим составом, как в старые добрые времена))) Владимир, с почином, хоть и с пенальти, но гол на вес золота!!! Чубака снова сгодился, и бонус даже заработал))) Молчать обещал? Так там дальше Искра!!! Молчи/не молчи, а ловить всё равно нечего) 0:4, как с Велдером, конечно же, быть не должно) но и шансов практически нет никаких!!! Разве что Гена подсуробит))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
2.8.2026, 13:54
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 323 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3517
|
По своей работе. С Андреем списался.
Каждый тур освещаю по две группы. Три, это девять пар. Много и качество пострадает. 1 Тур, 1-2 группы. 2 Тур 3-4 группы. 3 Тур 5-6 группы. На первой стадии, по три обзора получите. 10 Тур, общий. Подобью ИТОГИ. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 10:16 |