Здравствуйте, гость ( Вход )

10.8.2026, 1:01
|
|
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 201
|
Всем привет.
Чего не хватает в ФС Беларуси? С менеджерами у нас проблем нет. С адекватным менеджерами у нас проблем нет. У нас нет проблем с ДЮСШ и наша сборная имеет огромный потенциал.... Но есть одно маленькое НО. В Золотой Бутсе осталось не так много ФС , в которых есть все 4 дивизиона. Англия, Африканский Союз, Беларусь, Бразилия, Германия, Испания, Италия, Россия, Украина, Франция, Шотландия. Всего 11. В Европе и того меньше. Девять. Самое печальное в этом то что.... Из девяти европейских футсоюзов, которые по сей день имеют максимальные мощности....Мы предпоследние в таблице коэффициентов.... И ладно бы мы шли в первой десятке... 1.Испания 3. Италия 4.Ураина 5.Германия 6.Россия 7.Англия 9.Франция .......Беларусь (39) , Шотландия (41) Из 52-х футсоюзов Европы мы 39.... Выше нас даже футсоюзы с двумя дивизионами.... Господа!!! Нам нужно что-то менять. Именно поэтому я создал эту тему и написал сегодня каждому из вас в личку. Наша задача создать базу на клубном уровне. Заложить фундамент для успешного выступления наших клубов в еврокубках. Нам нужно избавиться от клубов-лифтеров, которые случайно попадают в еврокубки и сливаются там на следующий сезон. Мы должны максимально использовать наш потенциал!!! Два с половиной года назад мы уже обсуждали что-то подобное в этой теме: https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11390424 Мы разобрали каждый наш клуб. И некоторые менеджеры вызвались устроить перестройку. Не скажу что менеджеры побежали массово перестраивать команды, но порядка пяти человек дали добро. Не плохо, но как оказалось этого недостаточно. Не проходим мимо. Каждый кто желает создать себе топовый клуб ( ну или хотя бы не мальчика для битья) - пишите либо сюда, либо в личку, либо в наш чат в ватсапп. Мы уже достигли больших высот , но мы можем прыгнуть еще и выше. По выпускам талантов мы сильнее многих футсоюзов бутсы. Чем же мы хуже на клубном уровне? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
![]() |
10.8.2026, 1:28
|
|
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 201
|
Пробежал по всем командам нашего ФС. Ниже выделю клубы , которые прямо сейчас качают перспективные проекты в нашем ФС :
Высшая Лига: 1.Торпедо Могилев, 2.Слуцк, 3.Динамо Брест, 4.СКВИЧ ( на тоненького) , 5.Торпедо-СКА. Второй дивизион: 6.Славия ( но слишком длинная скамейка), 7.Орша (но стоит продать старье и набрать тренеров), 8.Молодечно ( нужны тренеры), 9.Аливария (подбить возраст + тренеры) 3-А: 10.Локомотив Гомель ( желательно тренеры получше), 3-Б : 11.ФК Минск ( на тоненького, правда стоит выгнать старых и нанять тренеров), 12.Дарида( правда слишком длинная скамейка скушает бюджет, лично мое мнение), 13.Минск Юнайтед ( нужна смена тренеров. Иначе парни вырастут слабые), 4-А : 14.Автопровод ( на тоненького, нужны тренеры получше), 15.Белкард( стоило бы убрать старье и нанять тренеров получше), 16.Партизан ( перспективные, но без тренеров будут слабые), 17.Луч Минск ( нужны тренеры), 18.Торпедо Минск ( нужны тренеры), 19.Клецк ( нужны тренеры), 20.Нива( нужны тренеры и стабильно давать опыт) 4-Б: 21.БАТЭ ( ну тут сам стараюсь. Пик около 200), 22.ПМЦ Поставы ( на тоненького, есть бюджет собрать более сильную команду, хотя и так пик конкурентноспособный), 23.Динамо Минск ( тренеров можно взять только получше, а так хорош), 24.Савит ( будет походу мощнее моего БАТЭ) Итого 24 клуба нашего ФС имеют хороший потенциал. Порядка 25%. И вроде бы не мало, но... не каждый из них дойдет до финиша в том виде, который планировался... + у всех клубов примерно одинаковый возраст.... На смену этим клубам должны приходить свежие мощные клубы , которые подхватят флаг нашего ФС. На мой взгляд.... Нам нужно приблизить показатель перспективных клубов к 50-75%. При этом условно 25% клубов должны в это время либо падать в 4, либо просто висеть и копить деньги. Нет еще формулы , благодаря которой можно 50 сезонов быть топом в Золотой бутсе. У всех есть спады и подъёмы. Если мы хотим иметь результаты уровня Испании.... То мы должны иметь как минимум семь клубов , которые могут решать любые вопросы в европе... Каждый сезон! В 50-ом сезоне нашу страну представляют : Динамо Брест со своим мощным составом, на который возлагаются самые большие надежды. Сезона 2 точно продержится на уровне. Днепр Могилев , состав которого знатно устарел и падает со скоростью метеорита. Не в обиду Днепру будет сказано. Я надеюсь они смогут пошуметь в еврокубках, но не смогут попасть в них в следующем сезоне.... Просто потому что масса у них будет порядка 165 и делать там точно нечего будет. Газовик, которому нужно будет внести некоторые коррективы в состав... Тогда клуб сможет поиграть на более менее адекватном уровне еще сезона 2-3-4. На пятки нашим представителям наступают: Торпедо Могилев, который будет актуален как минимум 4 сезона. Мощный Слуцк, который будет иметь хорошую массу и сможет на этом уровне продержаться сезона 3. СКВИЧ у которого не особо большая масса, но для той же Лиги Конференций более менее сойдет на сезона 2-3. Ну и Торпедо-СКА, который продержится примерно столько же как и СКВИЧ. Из двойки скоро вылезет добротная Славия, которая допустим со старта возьмет медали и побадается еще сезона 2-3. По хорошему мы имеем 1-2 клуба с массой 180-180+.... и столько же клубов с массой 175+..... Не густо.... Каждый, кто готов принять новый вызов и построить себе конкурентноспособный клуб.... Пишите либо сюда, либо в личку, либо в нашем чате в Ватсапп. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 10.8.2026, 1:39 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
10.8.2026, 9:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 254 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5211
|
об этом я и говорил когда то, в правильном направлении двигаетесь
-------------------- |
|
|
|
10.8.2026, 9:16
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 650 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1910
|
|
|
|
|
10.8.2026, 11:32
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 884 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 147
|
Мне надо придумать как внутри страны прокачивать игроков. Так как у меня не все клубы способны для аренд.
-------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
10.8.2026, 16:54
|
|
|
об этом я и говорил когда то, в правильном направлении двигаетесь Да я раньше пытался подвигать. Времени не было ) вот. Вернулись к старой теме. Хотя откровенно.... С прошлого раза.... Много кто прислушался. . кто-то начал строить... Кто-то пока упал вниз и бабки копит. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
10.8.2026, 17:02
|
|
|
7 клубов типо много?)) ты посмотри наш Макслайн из свободных. И денег много и упадет скоро в 4 ) вообще четко ) Добавлено 10th August 2026 - 16:02 Мне надо придумать как внутри страны прокачивать игроков. Так как у меня не все клубы способны для аренд. Есть варианты без аренд )) но это только в личке ))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
10.8.2026, 23:38
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 650 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1910
|
7 клубов типо много?)) ты посмотри наш Макслайн из свободных. И денег много и упадет скоро в 4 ) вообще четко ) Для меня много, уйдет Мали, Антильская Лига, потом посмотрим, так-то Сож был моим 4 клубов на проекте, можноу было бы его взять, так как 3 первых уже в моём управлении) |
|
|
|
Вчера, 00:28
|
|
|
Для меня много, уйдет Мали, Антильская Лига, потом посмотрим, так-то Сож был моим 4 клубов на проекте, можноу было бы его взять, так как 3 первых уже в моём управлении) Давай давай ))) возвращайся быстрее ))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2026, 22:00 |