Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
20.8.2026, 21:15
|
||||
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 1 051 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 206
|
Вечер добрый. Ну раз мы не видим в действиях StaRicK-а нарушений..... "Пол кеды качает как попало". Хорошо... Качает как попало и покупает и садит на банку это немного другое. Хотя это откровенно Раздел 6 Статья 6.3.
Делает данный менеджер это конкретно с беларусами. Да и стоит прочесть комментарий к трансферу: https://www.butsa.ru/players/885861 Провокации. Белорусское имя Янка ( которое носили великие белорусские поэты и писатели Янка Купала, Янка Брыль, Янка Лучина (хотя настоящие их имена были другие)) высмеивается данным менеджером с намеком на то что оно женское. Подобные издевательства летят как из рога изобилия со стороны данного менеджера. Исходя из вышеуказанного напрашивается один вывод. StaRicK очевидно пытается разжечь межнациональную ненависть. В данном случае в отношении беларусов, ФС Беларуси и белорусской культуры. В реальной жизни это все спокойно попадает под Статью 282 УК РФ. В кеде же можно применить Раздел 7 Статья 7.2. Как минимум. Так же прошу рассмотреть как провокацию в мою сторону изменении имени с Анатолий Белый на Янка Щербо. Щербо моя фамилия. Ну а Янка...это уже вышеуказанная попытка "поугорать" над беларусами в своем стиле. Плюсом упоминание моего родного города Борисова , как подтверждение отсылки именно в мою сторону. И после подобного , когда я взрываюсь и перехожу на мат и оскорбления.... Вы мне закрываете комментарии и все что можно. Почему с этим менеджером подобное не происходит? Он не угомонится пока вы ему позволяете больше чем другим. Где же все кто мне комменты закрыл в течении 15 минут после поста в сторону Старика? Где ваша реакция товарищи? Зеркальте. Блокните ему комменты как мне на пол года и влепите ЖК как должны по правилам. Раз уж не видите состава преступлений в том что он убивает наших выпускников. П.С.: хотя я по сей день не услышал, на каком основании мне запретили писать комментарии на пресс-конференциях . Из-за того вашего решения мои клубы потеряли зрительный рейтинг и деньги. А это уже откровенно уничтожение моих клубов и.... решение... которое вообще нигде не прописано. Просто индивидуально сделали что захотели. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 20.8.2026, 21:35
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
![]() |
22.8.2026, 0:50
|
||||
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 1 051 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 206
|
Прошло больше суток. Реакция ноль.
Мне закрыли комменты за 15 минут :-) напоминаю) Я думаю парни ждут опять момента , когда я сорвусь на более красноречивое описание сложившейся ситуации. А потом... Влепят бан мне , влепят бан поменьше этому .... Менеджеру... Расскажут мне что я во всем виноват. Ну и на этом все. Этого разбанят через месяц , а меня через пол года. Схема рабочая.
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
24.8.2026, 0:12
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 451 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 25611 |
Элемент провокации есть, поэтому комментарий удалили. Пока достаточно.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2026, 6:29 |