Здравствуйте, гость ( Вход )

5.9.2026, 13:16
|
|
![]() Fino Alla Fine Сообщений: 7 691 Регистрация: 27.1.2007 АрменияИД на сайте: 63719 Репутация: 1304
|
Конкурс пресс-конференций
Регламент показать
11 тур 12 тур 13 тур 14 тур 15 тур 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур Таблица: М. тур.............. 11....12....13....14....15....16....17....18....19....20....Итог 1.Sеrp ............. 5.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....5 2.Martirosyan ...... 4.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....4 3.mordov ........... 3.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....3 4.Grenadir ......... 2.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....2 5.Nobel ............ 1.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....1 6.nightfly13 ....... 0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0 7.Lounge............ 0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0 8.Fedes14 .......... 0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0.....0 Сообщение отредактировал Martirosyan - 5.9.2026, 13:45 -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
Еразанк ![]() Ассириска ФФ ![]() |
|
|
|
![]() |
5.9.2026, 13:35
|
|
![]() Fino Alla Fine Сообщений: 7 691 Регистрация: 27.1.2007 АрменияИД на сайте: 63719 Репутация: 1304
|
11 тур
1 место. Sеrp - Умедален 1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? Любая победа - это высокоудовлетворительное чувство) 2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… Очень не люблю автососы и максимально к ним готовлюсь! Это личное) 3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Ларссон. Так ли это? В следующем матче его одного выпустим. Посмотрим, с каким счетом он выиграет)) 4. Как себя чувствует Видман ? Травма серьёзна? Он не хотел играть сегодня. У него свидание с шикарной красоткой) Поэтому просимулировал травму и побежал траха..ся)) Будет наказан, кобель) 5. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? Вот в этот раз действительно замена сыграла. Первый раз за сезон) 6. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? Андрею, конечно, да! ЦВБП! 2 место. Martirosyan - Ассириска ФФ 1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? Удовлетворение? Как после семечек - остановиться невозможно, пока не щелкнешь все! Но счет на табло - это для статистики, а удовлетворение мне приносит то, что план на игру парни выполнили уже к 30-й минуте. 2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… Сегодня мы играли в футбольный Тетрис - как ни поверни атаку соперника, у них всё уходило в пустоту. А у нас залетало абсолютно всё. Семь мячей - кажется, мы взломали код этой игры. 3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Эрни. Так ли это? Сегодня у нас была сладкая парочка. Осимхен - это наш дон Корлеоне - холодный расчет, четыре контрольных выстрела, абсолютное доминирование. А Эрни - его верный консильери. Он забил свои три мяча так тихо и незаметно для защиты, что они поняли, что их ограбили, только когда пересчитали трупы после финального свистка. Один бьет громко, второй - наверняка. 4. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? Я не просто пожму ему руку, я предложу свою аптечку и валерьянку. Вы же понимаете, какой инструктаж он проведет в раздевалке? Я бы на его месте запретил команде смотреть запись первого тайма лицам до 18 лет. 3 место. mordov - ГАИС 1. С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах? В первом тайме мой игрок выбил мяч со своей половины поля, потом побежал на чужую половину и принял мяч от самого себя. Все остальные игроки в этот момент в другую сторону куда-то убежали. Это воздействие болельщиков на трибунах. 2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? На калькуляторе короче считаем. Нормальный расчёт. 3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Вы всех своих к нам зовите, если не с кем будет поговорить. 4 место. Grenadir - Норрчёпинг 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? Ждут слабые, а я делаю! 2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником? Просто победили 3. Свободный комментарий Всем спасибо! 5 место. Nobel - ИК Сириус 1. С победой! Вы сотворили сенсацию. Это Ваша заслуга или влияние случая? Может, Вам просто повезло? Воля случая и последняя игра в команде некоторых наших лидеров. Постарались на прощанье, спасибо им ! 2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? Обязательно! Сообщение отредактировал Martirosyan - 5.9.2026, 13:44 -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
Еразанк ![]() Ассириска ФФ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2026, 7:20 |