![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдаю дань моде - создаю персональную страничку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, ну как же так...
32' 1:0 20 Ибн Загс 78' 1:1 22 Гони Денигу (15 Фава Галло) 90' 2:1 20 Ибн Загс Можно сказать, что просто не повезло. Пропустить на 90-й минуте... Ошибся с заменами - вместо опытнейших и сильных Наколи и Гонзалеса выпустил слабеньких Дони и Галло, что ослабило команду. Лучше уж игроки основы, пусть и уставшие, доиграли матч... Больше такого не повторится. Чучука, я отомщу. ![]() |
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
буду ждать
![]() |
|
|
![]()
|
|
В первом тайме решил все проблемы, поведя в счёте 3:0. Во втором тайме соперник смог лишь забить гол престижа. Интересно, что во втором тайме мои игроки вели себя оч-чень странно. Хотя, может, я просто мало смотрю вьюэр?
![]() Планет Чемпион 3:1 УС Ятенга |
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
Slaviano я не отстану
![]() бобо 1:0 Майя |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
давай всем покажем как надо играть!!!!!!!
накал страстей, интрига матча, лидер и приследватель, сильнейшие команды 2 дива на данный момент и т д что модет быть интересней наш матч украшение всего игрового дня хоть ты и соперник моего клуба, но я желаю тебе удачи да победит сильнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
с победой тебя
бобо 1:3 планет |
|
|
![]()
|
|
давай всем покажем как надо играть!!!!!!! накал страстей, интрига матча, лидер и приследватель, сильнейшие команды 2 дива на данный момент и т д что модет быть интересней наш матч украшение всего игрового дня хоть ты и соперник моего клуба, но я желаю тебе удачи да победит сильнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Spasibo. Mat4 takim i vyshel - potrjasajuschim po nakalu strastej, samym zrelischnym sobytijem tura! Oderzhana principialnejschaja pobeda, postarajemsja ne rasslabljatsja - v spinu dyshat Olympic i Bobo ![]() |
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
приятно играть с такими соперниками как ты!!!!!!!
респект тебе за то что поблагодорил за игру а не стал понты кидать желаю удачи в чемпеонате!!!!!!!!!, но не забудь про игру во втором круге ![]() |
|
|
![]()
|
|
приятно играть с такими соперниками как ты!!!!!!! респект тебе за то что поблагодорил за игру а не стал понты кидать желаю удачи в чемпеонате!!!!!!!!!, но не забудь про игру во втором круге ![]() Понтами пусть кидаются где-нибудь в Люксембурге, а у нас приличный футсоюз и таких вещей у нас не делается. ![]() А тем временем в 1/32 КБФ планетяне уверенно выигрывают со "счётом ЦСКА" у малоизвестной команды "Джамба". Игра на два фронта продолжается! ![]() Сообщение отредактировал Slaviano - 17.11.2006, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
К 30 минуте первого тайма (!!!) Планет терзал Туфлемм как Тузик тапок - счёт был 5:0. Удивительнейшим образом дальше игроки "чемпионов" целый час бесцельно забрасывали мяч наперёд а-ля сб.Англии. Форвард Кальчо, вышедший на замену, даже получая мяч, просто не знал что с ним делать. Выходы один на один не реализовывались. Счёт НЕ ПО ИГРЕ.
Я взбешён. |
|
|
![]()
|
|
Igrat na dva fronta na etoj nedele polu4ilos uda4no - I Roma, i Planet oderzhali seriju otli4nejshih pobed.
Bulgu 0:1 Planete Champeon Smotret na tablicu v BF-2 stanovitsja sku4no ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гором Гором побеждён 2:0. Удалений нет, травм нет, три очка получены, отрыв от преследоватеей увеличился - мне хорошо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Skoro revansh AS Maia i Ettoile Filanteau.
Budet interesno : angryevil : |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что? Какой реванш? Я и так пытаюсь весь сезон свести концы с концами. А в следующем сезоне мы вообще не увидимся, какие могут быть счёты? Будишь играть той же тактикой, что и в первом матче – подаришь мне такие нужные три очка. Ну, пожалуйста ;-)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:02 |