![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
U nas Fair Play.
Budu rvat i terzat´ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усиленно готовлюсь к ответке с тобой, даже ещё одного форварда специально для этих целей приобрел. Буду нападать в пять атакующих, попробуй отбрыкайся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стал тебя опасаться.
Ненамного. Чутка так. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, у меня готовы три тактики, с которыми можно играть Планет Чемпион не самым злобным составом
![]() Планет Чемпион 2:0 Ланс Рео Денигу прошлый тур отдыхал, в этом вышел и сделал Dew...то есть double ![]() Старичок Кальче старается, но видно,что его лучшие дни позади. Желает ли кто бывшую звезду чемпионов третьего и второго дивизиона Буркина Фасо? 30 лет, 83 мастерство, на треньках стабилен (сколько отдаёт - столько же теряет). |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старичок Кальче старается, но видно,что его лучшие дни позади. Желает ли кто бывшую звезду чемпионов третьего и второго дивизиона Буркина Фасо? 30 лет, 83 мастерство, на треньках стабилен (сколько отдаёт - столько же теряет). Такого чувака только в лигу продавать ![]() -------------------- У. С. Пассоре - Буркина Фасо -1
4 сезон. Буркина Фасо - 2. 4 место. Проиграл в переходниках. Остался во 2 диве. 5 сезон. Буркина Фасо - 2. 2 место. Выход в вышку. 6 сезон. Буркина Фасо - 1. 10 место. 7 сезон. Буркина Фасо - 1. 13 место. Выйграл в переходниках. Остался в 1 диве. 8 сезон. Буркина Фасо - 1. 11 место. Кубок - 1/4. 9 сезон. Буркина Фасо - 1. 7 место. Кубок - 1/16. Болею за сборную Буркина Фасо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно. Сезоон ещё с успехом побегает точно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно. Сезоон ещё с успехом побегает точно. Ну этот ещё побегает. А следующий уже нет ![]() ![]() -------------------- У. С. Пассоре - Буркина Фасо -1
4 сезон. Буркина Фасо - 2. 4 место. Проиграл в переходниках. Остался во 2 диве. 5 сезон. Буркина Фасо - 2. 2 место. Выход в вышку. 6 сезон. Буркина Фасо - 1. 10 место. 7 сезон. Буркина Фасо - 1. 13 место. Выйграл в переходниках. Остался в 1 диве. 8 сезон. Буркина Фасо - 1. 11 место. Кубок - 1/4. 9 сезон. Буркина Фасо - 1. 7 место. Кубок - 1/16. Болею за сборную Буркина Фасо!!! |
|
|
![]()
|
|
Не знаю ничего про сезоны, Планет будет сзавтра-послезавтра играть автосоставами, ибо лафа закончилась.
Азуре пришёл. Moscow: всё нормально. На полгода неприкосновенный статус Планету обеспечен. Сообщение отредактировал Moscow - 27.12.2006, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
Ибануца.
Пассоре отомстил за проигрыш в 7 туре, победив дома 1:0. Ни хрена не понял, что игроки делали на поле. Играл как обычно, стандартной в таких случаях схемой, но планетовцев драли на любом участке поля во все щели как котов. Мог вдристать больше, но пронесло. Почти ни одного удара по воротам - это пенздец. Не понял ничего, что случилось. Самое непонятное поражение сезона. Пассоре, ты как играл? Мне просто интересно. |
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
Расскажи лучше мне!!!!!!!!
Мне тоже надо у планет взять реванш ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Эсперансу играла во втором дивизионе - вообще дважды проиграл этой Пассоре. Сам тогда разводил руками.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ни хрена не понял, что игроки делали на поле. Играл как обычно, стандартной в таких случаях схемой, но планетовцев драли на любом участке поля во все щели как котов. Мог вдристать больше, но пронесло. Почти ни одного удара по воротам - это пенздец. Теперь так будет всегда ![]() ![]() ![]() Добавлено в (27th December 2006 - 11:04 PM): Расскажи лучше мне!!!!!!!! Мне тоже надо у планет взять реванш ![]() Ну тут нет ничего сложного. Фланги! Фланги!!! Добавлено в (27th December 2006 - 11:04 PM): Когда Эсперансу играла во втором дивизионе - вообще дважды проиграл этой Пассоре. Сам тогда разводил руками. Эта пассора может всё ![]() -------------------- У. С. Пассоре - Буркина Фасо -1
|
|
![]()
|
|
Все мои старики в этом сезоне уйдут. Мавры сделали своё дело, достаточно. По плану далее в конце сезона - продажа всех, выпуск ДЮСШ, покупка новых и стремительный рост мастерства в межсезонье на треньках.
И в десятке в вышке. Всё продумано ![]() Фланги... Ну да, я их частенько меняю, может, и здесь... Да ну тебя, жук, не хочешь говорить - ладно. Я тебе в тове отомщу. Всё же первый матч чемпа БЫЛ за мной 8) |
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
privet
segodnya postaraus vzyat revansh za porajenie v 1-om kruge!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Чучука, реванш автососу не есть реванш МНЕ.
И кстати....не удалось тебе ничего ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:41 |