![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
1. pri nashem generatore avtosos ne slabee a inogda silnee
2. nadeus u menya eche budet shans.... ![]() udachi!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и тебе тоже!
Я тут немножко подослабил состав, грядут перемены. Всё же попробую задать Туфелькам такую же трёпку, как в прошлом круге - тогда было 5:0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещал - сделал.
Туфе Туфлемм 0:1 Планет Чемпион. В принципе, я уже чемпион второго дивизиона ![]() Сообщение отредактировал Slaviano - 21.1.2007, 6:25 |
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
konechno greshno smeyaysya nad chujim gorem
no etot rezultat mne pomojet v boribe za 3 mesto ostalos tolko mne pobedit v etom ture!!!! |
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
Bobo Sports 2:1 Bulgu
tem interesney budet boriba za 3 mesto |
|
|
![]()
|
|
Чучука, я, кстати, ещё успею сыграть своим ордером против Булгу
![]() Помочь тебе, что ли? ![]() |
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
budu rad!!!!!!
![]() vuydem v vushku i pokajem vsem gde raki zimyut!!!!! ![]() Planet krushit, a Bobo dobivaet ![]() |
|
|
![]()
|
|
Познакомтесь,новый менеджер Планет Чемпион - Туря (Меркуур, Эстония).
Будет становиться чемпионом Буркина-Фасо и управлять командой ближайшие месяцы. |
|
|
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
Chuchuka-budem znakomy
|
|
|
![]()
|
|
Turja, spasibo - spravilsja!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось сыграть с тобой матч-реванш, но такая ситуация, что для меня он уже ниего не решает. Я останусь на том месте на котором сейчас. Так что реваншируй.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миямото, следи за историей клуба соперника - я в нём сейчас не играю.
Туря почему-то ничего не знал про наши с тобой игры ранее и благополучно просрал матч. Подозреваю, что не дал задания игрокам. Планет втух 1:3, я недоволен и хочу СВОЕГО реванша. Более неприятного чемпионства трудно было ожидать. ТУРЯ, ПРИМИ МЕРЫ!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Slaviano - 4.2.2007, 4:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Slaviano кем ты сейчас играешь? Извини, я просто давно на форуме не появлялся. Моя победа, мне тоже неожиданна. Весь чемпионат Дьюдонн Никиема ни разу не прикоснулся к мячу(я его продать хотел, ну не играет и всё), а тут в последнем выдал! Почувствовал, зараза.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вон месяц как никем, появляюсь когда придётся, читаю форум и всё.
На предыдущих страницах вся история. |
|
|
![]()
|
|
В клубе грядут огромные перемены. Полное омоложение и обновление состава. Выпуск ДЮСШ, продажа помогших вершить великую историю стариков.
Также вопрос знатокам - у меня брат может взять себе Планет Чемпион. Играть, естественно, будем с одногокомпа, возможно с двух-трёх (телефонный интернет + рабочий комп у меня, рабочий комп у него). Лично я лишусь ВИП-статуса и останусь играть с одной командой (хотя чо за чушь, брату само собой буду помогать на первых порах))). Насколько вероятен благоприятный исход этого плана, если заявку подать в соответствующие инстанции? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |