IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Сборная Дании, История ФС Дании
сообщение 27.12.2006, 14:22
Сообщение #1

Россия

.........Сборная Дании.........

Тренер нашей сборной-днепр13
мы были на чемпионате мира
оле-оле
-оле-оле-ДАНИЯ

Наши тренеры:
Марат Гимадиев (Lestat)
Денис Фокин (denof84)
Олег Черненко (Mrslon)
Юрий Калинин (Jos)

ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО)
Анатолий Сердюков (Алан Ширер)
Max Nimenko (Keyzer)
Андрей Широков (Bask)

[size=3]ГИМН ДАНИИ
Автор: ПАРА_ЗИТО
На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ"

Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28
Go to the top of the page

+Quote Post
29 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (100 - 114)
Bask
сообщение 14.2.2013, 12:10
Сообщение #101

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61652

Чуть больше недели был в отпуске, за это время было проведено два оставшихся матча на турнире со сборной Багам
В первом матче на чужом поле сыграли выше всяких похвал, в первом тайме было забито 3 мяча, во втором немного сбавили обороты но все-таки 2 мяча смогли забить хоть и пропустили один, по итогу крупная победа Дании..
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6547578
А в ответном матче, дома, сыграли не так уверенно. Сборная Багам не особо помышляла об атаке и уверенно играла от обороны, дополнительные сложности добавило удаление защитника Мортена Фрис Меерхоффа во втором тайме. По итогу счет 0-0 считаю неплохим результатом, хотя дома и хотелось бы выиграть.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6550958

До конца сезона осталось провести два товарищеских матча, хотелось бы оба матча провести с одной сборной, но этом буду думать ближе к делу.

+Quote Post
Bask
сообщение 28.3.2013, 14:03
Сообщение #102

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Сегодня на стадионе Нествед Стадио (Нествед) наша сборная принимает сборную Исландии, это будет первый из двух матчей.. Всех желающих приглашаю посетить данное мероприятие, цены на билеты вас неприятно удивят)
Исландия была выбрана не случайно, пару месяцев назад Дания уже уступила Исландии, под моим руководством, будем надеяться, что реванш удастся, тем более сейчас играем основными составами и думаю игра получится совершенно другой..

+Quote Post
Bask
сообщение 29.3.2013, 9:17
Сообщение #103

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Первый из двух товарищеских матчей со сборной Исландии состоялся, наша дружина одержала победу в матче 1-0, соперник сыграл в оборонительный футбол и попытался лишить возможности комбинировать на своей половине поля, что собственно у него хорошо получилось.. Шансов у нашей команды было не много, всего 2 удара в створ ворот соперника, но главное, что один из них получился результативным.. Конечно хотелось более уверенной победы на своем поле, в гостях будет сложнее, но постараемся не упасть в грязь лицом на просторах Исландии..

+Quote Post
Bask
сообщение 11.4.2013, 22:54
Сообщение #104

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(sherlok93 @ 11.4.2013, 21:20) *
Снова закрытая игра, но на этот раз не повезло.. (

Попытался сыграть от обороны в этом матче, по началу все шло довольно не плохо, хорошо оборонялись, не подпуская соперника к своим воротам, но гол в раздевалку сыграл злую шутку, при счете 2-0 вышел еще один нападающий Мадс Тимм, который сразу же сумел сократить отставание, в оставшееся время ничего примечательного не происходило и все уже шло к ничейному результату в этом двух матчевом противостоянии, но на 91 минуте мы заработали штрафной в достаточной близости от своих ворот, который был реализован, к моему удивлению, Видаром Аройрссоном, вратарем команды Исландии) у них прям Челаверт в команде играет)

P.S.
Думаю это был мой последний матч в должности главного тренера сборной Дании

Сообщение отредактировал Bask - 11.4.2013, 22:56

+Quote Post
Bask
сообщение 29.4.2013, 12:58
Сообщение #105

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Прикрепленное изображение

Досталась нам 5 группа, не могу сказать, что я доволен, хотя рассчитывать на легкую группу не стоило..
Явным фаворитом является Италия, если они не займут первое место, то для меня это будет неожиданностью.
Остальным командам стоит рассчитывать разве что на попадание на ЧЕ через стыковые матчи. Наша сборная постарается занять второе место в группе, но это будет сделать довольно сложно, Ирландию и Армению считаю более явными фаворитами за эту позицию, причем большее предпочтение отдаю именно Армении, команда без явных звезд, но состав очень ровный на всех позициях, а это очень не плохой плюс.. Уэльс думаю не рассчитывает на попадание на ЧЕ, но они будут явными раздражителями для всех.. Казахстан, по составу который сейчас в команде, явный аутсайдер группы, но и они могут преподнести сюрприз.
В любом случае будет интересно..

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 5.5.2013, 11:26
Сообщение #106

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Читайте про своих сборников в статье Континентальные звезды! (Европа)

--------------------

+Quote Post
Bask
сообщение 8.5.2013, 15:16
Сообщение #107

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Сегодня наша сборная начинает свой путь на чемпионат Европы.. Первый матч состоится в гостях со сборной Казахстана.. Сразу скажу, что с составом у нас явные проблемы, после последнего тура почти вся наша полузащита имеет удовлетворительную мораль, что немного расстраивает. И еще особое опасение у меня вызывает физическое состояние защитника Бенно Бундгаарда, которому уже некоторое время не выплачивает зарплату его клуб из России, на поле он ему придется выйти только в экстренном случае.. Но даже не смотря на все проблемы, буду рассчитывать на положительный результат в первом для меня официальном матче.

П.С. Благодарю Марата (Lestat) за предоставленную помощь.)

+Quote Post
Lestat
сообщение 8.5.2013, 20:46
Сообщение #108

Мамонт
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 1423

Казахстан - Дания 2-0
Помощь моя оказалась медвежьей услугой. dry.gif
По статистике ударов все было неплохо, нет реализации

--------------------

показать
сезон 8 - 3-е место (ДАНИЯ-2) сезон 14- 1-е место (ДАНИЯ-3Б)
сезон 15- 1-е место (ДАНИЯ-2) сезон 20- 3-е место (ДАНИЯ-1)
сезон 21- 2-е место (ДАНИЯ-1) сезон 22- 2-е место (ДАНИЯ-1)

+Quote Post
Bask
сообщение 9.5.2013, 9:46
Сообщение #109

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Полностью согласен с Витасом, у него, в любом случае, приоритет это его клуб и выступления как во внутреннем чемпионате так и на международной арене, так же как и у остальных, победил бы он к примеру Звезду Минск во вторник и он был бы доволен и мораль его сборников была б высокой, а после этого матча он физически не успевал поднять мораль, так что вины его в этом нету..
По поводу защиты, такая схема была выбрана не случайно, у сборной Казахстана очень сильные крайние полузащитники и чтоб с ними как-то справится были выставлены крайние защитники, возможно надо было сыграть в два Cd, а не в одного, но сейчас мы не узнаем что бы получилось.. В общем по игре я доволен командой, играли уверенно, создавали моменты, но реализация хромает и причем уже не в первом матче, в прошлом сезоне была такая же проблема у меня..
Сегодня будет еще более сложный матч со сборной Армении в Ереване, они в первом туре смогли обыграть явного фаворита сборную Италии на их же поле и причем обыграли по всем статьям.. У нас же продолжается явная проблема с моралью игроков, очень обидно что нельзя устроить вечеринку )

+Quote Post
Bask
сообщение 22.5.2013, 14:42
Сообщение #110

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Сегодня наша сборная играет со сборной Уэльса.. На первый взгляд соперник не должен доставить проблем, но если взглянуть глубже, то все оказывается сложнее.. Их тренер очень опытный, в бутсе уже давно и со своим клубом Карлеон дает прикурить более сильным командам в своем чемпионате.. Матч очень важный, можно сказать решающий и надеюсь в этот все сложится удачнее чем в предыдущих играх..

+Quote Post
Bask
сообщение 22.5.2013, 20:25
Сообщение #111

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Уффф.. Можно выдохнуть не на долго.. Если честно давно я не испытывал таких эмоций во время ИД, с клубом как-то проще, отвечаешь сам за себя)

+Quote Post
Bask
сообщение 23.5.2013, 11:39
Сообщение #112

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

В матче с Уэльсом я очень рисковал конечно играя в два защитника, но как оказалось не зря, хотя думал если выиграю то куда крупнее, соперник же удивил своими двумя опорниками, что закрыло пространство для наших атакующих игроков, повезло что смогли забить быстрый гол, дальше моменты создавались с большим трудом.. Очень хорошо провел свой первый матч за сборную вратарь Андерс Вагнер, основной вратарь нашей команды Фредерик Ларсен морально не подготовился к этой игре и был вынужден остаться на лавке запасных.. Наконец смог забить свой первый гол наш ударный форвард Микаиль Вессен. Ортопед, Вессен пиво конечно заслужил, но только после матча с Итальянцами.)
Сегодня нас ждет самая сильная по силе игроков сборная в нашей группе, но на удивление, пока, не очень удачно выступающая. Одна победа и два поражения, для них это настоящая трагедия сейчас и сегодня, думаю, они будут с избытком мотивированны на матч. Будет очень сложно, постараюсь что-нить придумать ближе к вечеру.

Сообщение отредактировал Bask - 23.5.2013, 11:54

+Quote Post
Bask
сообщение 23.5.2013, 20:36
Сообщение #113

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Bask @ 23.5.2013, 19:58) *
Начудил я что-то с тактикой, даже не знаю что из этого получиться

А начудил очень даже интересно, проиграли матч 2-1, но смогли навязать свою игру и считаю играли лучше итальянцев, но класс игроков все-таки сказался, отыграться могли не раз, но не сложилось.. Очень обидно.

+Quote Post
Bask
сообщение 5.6.2013, 19:07
Сообщение #114

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Завтра домашняя игра со сборной Ирландии, матч повышенно важности, тренер уже находится на грани нервного срыва) а еще даже игроки не приехали в сборную, очень надеюсь, что после сегодняшнего ИД мораль игроков останется на прежнем уровне, а еще лучше подросла б у некоторых..

+Quote Post
Bask
сообщение 6.6.2013, 20:36
Сообщение #115

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Фух, можно вздохнуть спокойно, матч выиграли 1-0, не скажу что уверенно, но оппоненту особо развернуться не дали, чего собственно я и пытался добиться, а то что один гол забьем был уверен) Наконец выбрались со дна турнирной таблицы, но расслабляться пока не стоит..

Сообщение отредактировал Bask - 6.6.2013, 22:49

+Quote Post

29 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic