![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 15.2.2007 ![]() ИД на сайте: 61652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня наша сборная будет играть, с одним из возмутителей спокойствия в нашей отборочной группе, со сборной Казахстана. Они сумели обыграть обоих лидеров группы сборную Италии во втором туре 1-0 и сборную Армении в последнем туре 3-0, а так же и мы проиграли им в первом же туре 2-0. Матч повышенной важности, собственно как и все оставшиеся матчи, будем играть на победу.
P.S. Возможно мне придется покинуть пост сборной, да и вообще этот проект, пока точно не могу сказать. Суть в том, что перехожу на новое место работы и там не будет доступа к сайту, а дома и без этого дел хватает. Пока все это в подвешенном состоянии, но хочу предупредить заранее, чтоб это не было сюрпризом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 15.2.2007 ![]() ИД на сайте: 61652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашний матч с Казахстаном оказался куда лучше гостевого 3-1 победа.
Но самое главное это положение в турнирной таблице, оно не улучшилось правда, мы так и находимся на предпоследнем 5ом месте, но при этом отстаем от 2го места всего на одно очко, а от лидера группы Италии на три очка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
В среду и четверг решающие матчи нашей сборной, будем играть вначале с Арменией, а потом с Уэльсом, я бы предпочел другой порядок игр, но придется справляться с таким графиком.. Со сборной Армении в первом круге сыграли крайне отвратительно и счет 4-1 этому показатель, в этот раз попробуем набрать очки, тем более матч будет проходить на территории Дании. А вот матч с Уэльсом, на первый взгляд, может показаться проходным, но у них поменялся тренер и пока не очень понятно, что будет показывать их сборная..
Сборная подходит к играм почти в полной готовности, отдельное спасибо Виталию (vitas1970) Аарс, за поднятую мораль четырем его сборникам. Очень надеюсь, что после завтрашних матчей на кубок не будет никаких проблем с травмами и моралью игроков.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну что я могу сказать, эмоции зашкаливают, тихой сапой выбрались из низов таблицы на 3е место, проигрываем итальянцам 2ю позицию только по разнице мячей.. Ну а отчет матча с Арменией можно посмотреть тут, 1-0. Может не совсем уверенно, но главное заработана победа. Следующий матч завтра со сборной Уэльса, в гостях пока играли не удачно, попробуем в этот раз набрать очки.
Сообщение отредактировал Bask - 3.7.2013, 20:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
1-3, первая победа в гостях и наконец-то положительная разница забитых-пропущенных мячей. Матч оказался тяжелый, в первом тайме вся борьба проходила в центре поля и моментов почти не было, но стоило нам открыть счет во втором, как игра пошла на встречных курсах, благо с реализацией в этот раз у нас было лучше соперника, хотя нереализованный пенальти при счете 0-2 и сразу же пропущенный гол после этого огорчают, но главное успели быстро увеличить отрыв до 1-3 и довели дело до победы.
Команда сейчас занимает почетное второе место в таблице, на первом месте сборная Италии с таким же количеством очков, но с лучшей разнице мячей, Ирландия и Армения отстают от нас на 2 балла. Интрига полным ходом, но с расписанием у нас на последние два тура не очень, в следующий раз играем с Итальянцами дома, а потом с Ирландией в гостях, так что радоваться очень рано. Огромное спасибо менеджерам за подготовленных на 99% сборников! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завтра, наверное, самый важный матч нашей сборной на пути к чемпионату Европы. Играем со сборной Италии, которая занимает первое место в группе, но мы отстает от них только по разнице забитых и пропущенных мячей. Матч будет очень тяжелый, но нужна только победа если хотим выйти из группы. Очень надеюсь на домашний бонус и что игроки подойдут в оптимальном составе к матчу.
Отчет после матча скорее всего напишу после выходных, т.к. улетаю в четверг ночью, надеюсь успеть посмотреть хотя бы матч в прямой трансляции. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПОБЕДА!
Мало того что получилось выиграть, так и соперники (Армения и Ирландия) сыграли в ничью, а это означает, что как минимум нас ждут стыковые матчи, а если в следующем туре наберем хотя бы 1 очко, то первое место наше! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня последний матч группового этапа отборочного цикла ЧЕ. У нашей сборной есть все шансы на выход из группы с первого места, но шанс не большой, сегодня играем с Ирландцами на их же поле, а у себя дома они не проиграли ни одного матча, только победы. Нам же достаточно будет и ничьи. Сборная к матчу подходит в неплохой готовности, но есть и потери, к примеру, не понимаю почему, Мортену Фрис Меерхоффу на сегодняшнюю тренировку автоматически была выставлена 100% нагрузка, не велика потеря конечно, но все же обидно (кто нибудь сталкивался с таким?).
Осталось дождаться матча. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению ждут нас стыковые матчи, проиграли 1-0, сделали что могли, но увы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Швеция! большой минус, что первый матч играем в гостях.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
2-0 в пользу Швеции, это еще сильнее усложняет ситуацию, завтра надо забивать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сыграли в ничью, которая равноценна поражению.
В самом начале этой компании, я считал, что занять третье место в группе уже будет хорошим результатом для нашей сборной, но сейчас чувствую себя ужасно, ведь были шансы занять и первое место в группе, если бы в первых матчах сыграли лучше, если бы с Ирландией в последнем туре были активнее, но допустил ошибки. Можно было и стыки провести увереннее, но не сложилось. Поставленную цель для себя выполнил и даже лучше, но как-то не по себе все равно. Хочу извиниться перед датчанами, что подарил надежду, а не результат. Что еще хотел добавить, оставаться или нет на посту сборной я еще не решил, да и в прошлый раз меня не выбирали, а назначили, так что сезон дорабатываю, а дальше надо устраивать выборы, может подам заявку и если ее поддержат то буду руководить командой, а может и не стану подавать, очень уж эмоциональны эти матчи за Данию. Отдельно хотел поблагодарить двух человек: Виталия (vitas1970) за постоянную подготовку своих игроков к матчам сборной, всегда отписывался, что поднимет мораль, всегда предупреждал если вдруг что-то не получиться у него, а в его команде как никак четыре основных игрока и один игрок замены нашей сборной. Спасибо! Марата (Lestat) за урок тактики, пусть в том матче не повезло, но это мне многое дало в дальнейшем. Спасибо! Да и благодарю всех кто меня поддерживал! Сообщение отредактировал Bask - 15.8.2013, 23:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера наша сборная играла в гостях со сборной Фарер, возраст до 28 лет. Матч сложился не плохо, 0-2 победа. Это не сенсация, т.к. наши ребята в принципе сильнее. Сегодня будем играть домашний матч, надеюсь результат будет не хуже.
Я пока не сравнивал команды U28 других сборных, но на первый взгляд наша команда мне нравится, есть несколько не плохо прокачанных единичек и приличное количество не плохих девяток (к сожалению не бонусных), вратари не очень сильные, но это не страшно. Лидером этой команды является Мортен Фрис Меерхофф, отличный игрок с массой 168, который уже сыграл несколько успешных матчей в отборе на ЧЕ-20. Сообщение отредактировал Bask - 29.8.2013, 9:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
3-2 результат вчерашнего матча со сборной Фарер. Матч получился открытый, команды не отсиживались в защите и создали много моментов. Был уверен, что соперник сыграет в атакующий футбол и решил посмотреть, что выйдет если пойти лоб в лоб и тоже выставил атаку, результат не совсем понравился, победить победили, но разница в силе команд, с учетом домашнего бонуса, около 10 баллов, а счет довольно скользкий.
Постарался дать поиграть всем игрокам вызванным в команду, и настройки тренировок всегда держал на максимуме, матчи не важные, можно было себе это позволить. Keyzer, не подкачай с Испанцами!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 22:11 |