Здравствуйте, гость ( Вход )

27.12.2006, 14:22
|
|
|
|
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
|
![]() |
15.11.2013, 19:29
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 285 Регистрация: 15.2.2007 РоссияИД на сайте: 61652 Репутация: 52
|
Норвегия - Дания 1-0 Первый матч мы проиграли, норвежцы действительно по силе выигрывают у нас, плюс домашний бонус, но я не могу сказать, что выступили плохо, игра шла на встречных фронтах и моментов было достаточно у обоих команд, чтоб забить не один гол, хозяевам, к моему сожалению, повезло больше. С 23-го числа начинается основная часть турнира, игры будут проходить каждый ИД, в плоть до самого финала, думаю придется немного перекроить состав для такого длинного и тяжелого отрезка. Сообщение отредактировал Bask - 15.11.2013, 19:29 |
|
|
|
24.11.2013, 14:35
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 285 Регистрация: 15.2.2007 РоссияИД на сайте: 61652 Репутация: 52
|
Вчера сборная проводила первый домашний матч на КТ, Дания - Голландия 2-1, победа требовалась обязательно и была добыта, но я не очень доволен, по силе и моментам надо было увереннее выигрывать. Следующие два матча играем в гостях с Англией и Россией, главное мораль не убить в этих встречах и попробовать набрать очки.
|
|
|
|
29.11.2013, 8:47
|
|
|
Англия - Дания 5-2
В этом матче считаю счет не показывает того, что происходило на поле, в наши ворота залетало практически все, а мы свои моменты реализовать не смогли. Россия - Дания 2-1 В этом матче я решил кардинально перекроить свои тактические схемы (такое ощущение что гену изменили в межсезонье), но все же пропустили первыми и пришлось отыгрываться, это получилось и я уже был уверен, что ничья в гостях добыта, но все же пропустили на последних минутах. Дания - Германия 2-2 В этом матче нужна была победа и только победа, но я сам виноват, со своей работой совсем загнался и думал, что играем в субботу с немцами, а сегодня просмотрю, проанализирую их. Обидно до слез, но вина полностью моя. Следующий матч опять гостевой, играем с Македонией, пока как-то совсем не складывается у меня, если и дальше так пойдет, то возможно буду складывать полномочия. |
|
|
|
30.11.2013, 20:50
|
|
|
5-0 Македония - Дания
Даже обсуждать это не собираюсь. Если следующий матч играем в ничью или еще хуже проигрываем, то я подам в отставку, с такими результатами нельзя находится у руля сборной. |
|
|
|
4.12.2013, 9:38
|
|
|
Дания - Испания 2-1
Матч выиграли, но совсем не по игре добыта победа, Испанцы более достойно играли и создали кучу моментов у наших ворот, но наш далеко не самый сильный кипер сыграл очень уверенно. Сегодня начинается второй круг турнира и мы играем дома со сборной Норвегии. В первом туре на их поле мы проиграли с минимальным счетом 1-0, посмотрим что получится в нашей стране. Сообщение отредактировал Bask - 4.12.2013, 23:39 |
|
|
|
4.12.2013, 23:39
|
|
|
Дания - Норвегия 2-0
Вот сегодня все сложилось так, как я и хотел, полное доминирование на поле и всего один удар по нашим воротам. С реализацией как обычно не очень, но все же я впервые доволен результатом и самим матчем. Сообщение отредактировал Bask - 4.12.2013, 23:39 |
|
|
|
5.12.2013, 21:53
|
|
|
Голландия - Дания 1-4
Первые выездные очки добыты, да и вообще это первая победа гостевой команды на этом турнире. Второй матч наша сборная проводит на одном дыхании, хотя в этот раз моменты были и у соперника, что не мудрено, хозяева поля все-таки, но мы смогли реализовать 4 из 6 моментов, а это радует глаз. Сейчас главное не останавливаться на достигнутом. Добавлено 5th December 2013 - 21:53 что я могу сказать...только ленивый не увозил из Голландии очки,НО Дания ПЕРВАЯ увезла три очка!!! Но не стоит расхолаживаться от этой победой, т.к. сб.Голландия очень грустно играет дома... да они в общем играют грустно. Но от этого радости меньше не становится, выиграть в гостях очень сложно. |
|
|
|
8.12.2013, 3:20
|
|
|
Дания - Англия 4 - 0
После поражения в первом круге 5-2, смогли взять себя в руки и дома обыграть англичан, наша сборная доминировала на всех участках поля и выглядела очень уверенно, что и привело к крупному счету. |
|
|
|
13.12.2013, 10:09
|
|
|
Дания - Россия 0-1
Просто худший матч на своем поле, после 4 побед подряд, проиграли дома, что значительно усложняет задачу попадания в двойку лидеров. По тактике просто перехитрил сам себя, а не оппонента. Германия - Дания 0-0 Немцы имели все шансы, за два матча с нами, собрать максимальное количество очков, первый матч мы играли автосоставом, второй в гостях. Но они не выиграли ни одного матча, что радует, особенно после дерзости тренера Бундестим. Дания - Македония 1-0 Второй матч играем дома невыразительно, но в этот отскочили и 3 очка заработали. После поражения 5-0 в первом круге, хотелось более крупно выиграть, но и так сойдет. Перед последним туром ситуация не очень оптимистичная, есть небольшой шанс подняться на вторую строчку турнирной таблицы, а так же можем и опуститься на пару позиций.
Сообщение отредактировал Bask - 13.12.2013, 19:04 |
|
|
|
14.12.2013, 23:22
|
|
|
Испания - Дания 2-1
Матч в гостях всегда сложный, а с испанцами тем более. Начали хорошо, уже на 21-ой минуте забили гол, но далее я, думаю, совершил главную ошибку матча, убрав нападающего и выставив третьего защитника, после этого не очень то получалось создавать моменты у Испанских ворот, они конечно были, но этого было не достаточно. Испанцы же быстро сравняли счет, а в первой половине второго тайма забили второй гол, который и продержался до финального свистка. Что касается всего турнира, я не очень доволен, есть ошибки причем именно мои ошибки, проиграть на своем поле России было непозволительно, сыграть автосоставом на своем поле против Германии еще хуже. В этих матчах минимум должно было быть набрано 4 очка, этого бы хватило пройти в следующий раунд, но мы к сожалению на далеком 5 месте. Рейтинг сборной поднялся с 542.244 до 581.590 (27-е место рейтинга), много это или мало каждый решает сам, но для меня это мало. У сборной осталось два матча для товарищеских игр в этом сезоне, 17 декабря, а второй в далеком феврале. Если честно не хочется кого-то искать с кем во вторник играть, я все свое свободной время отдавал сборной в этот период и только успевал покупать товар в своих клуба и то не всегда. Если будет приглашение, то соглашусь, наверное, если нет, то игроки просто проведут тренировку и отправятся по домам. Поздравляю Алексея (leexsus) с выходом в финал, Россию надо побеждать, пусть они и фаворит в этом матче, но шансы есть всегда, буду рад твоей победе. Сообщение отредактировал Bask - 15.12.2013, 14:32 |
|
|
|
28.2.2014, 10:03
|
|
|
Чили - Дания 0-2
Игроки на этот товарищеский матч были вызваны до 30 лет, те же, что играли в КТ, сборная Чили же вызвали полноценный основной состав, хоть и забыли отправить заявку на матч. Соперника я особо не искал, просто выбрал подходящего из подавших заявки на товы, Чилийцы же оказались отличным вариантом, команда одного уровня с нашей сборной и рейтинг вполне высокий. Мне хотелось провести матч именно в гостях, т.к. их обычно играем не уверенно и проверить определенные наработки этого сезона. Это не совсем получилось из-за автосостава соперника. Матч проходил на встречных курсах, открытая игра с большим количеством моментов у наших ворот и ворот соперника, нам повезло больше, хотя и играли мы куда увереннее соперника, но главная заслуга победы в этом матче лежит на Али Молгерд, не зря он занял место в воротах и получил капитанскую повязку на этот матч, он неоднократно спасал наши ворота и главное при счете 0-1, не позволил реализовать пенальти сопернику, за такую игру он был назван лучшим игроком матча. Благодаря это победе мы получили +17.569 (599.159) к рейтингу, и занимаем 20 строчку в рейтинге сборных, жаль набрать 600.000 все-таки не получилось за сезон. Тренировать или нет сборную в следующем сезоне, я пока не решил, мне нравится это занятие, но как будет со свободным временем неизвестно, а все-таки в след сезоне отбор на ЧМ, да вообще это решать руководству ФС. |
|
|
|
26.3.2014, 10:45
|
|
|
![]() Завтра начинается отбор на ЧМ, группа более менее равная, но отнести нашу сборную к претендентам на выход из нее, я к сожалению не могу. Сделаю все возможное и не возможное, главная задача для меня выиграть все домашние матчи, а там и в гостях где-то может повезти. Завтра же мы играем дома со сборной Шотландии, начинать турнир домашним матчем мне не по душе, как тренер сборной противника будет управлять командой еще не понятно, можно только предполагать по его клубам, а это далеко не показатель, но выигрывать надо обязательно. Сообщение отредактировал Bask - 26.3.2014, 10:46 |
|
|
|
27.3.2014, 20:30
|
|
|
Дания - Шотландия 3-1
Победили дома вполне уверенно, как и должны были, это очень радует, особенно учитывая, что обычно начинаем турниры крайне плохо. Следующий матч играем с Хорватами на их поле, вот это действительно будет проверка возможностей нашей сборной, постараемся навязать борьбу. |
|
|
|
9.4.2014, 10:10
|
|
|
Хорватия - Дания
Сегодня вечером состоится очень сложная игра, соперник крепкий, плюс матч гостевой, так еще ситуацию осложняет травма нашего ударного форварда Адешина Пандуро, а нападение нашей сборной и так слабое звено. Определенные идеи на матч у меня есть, но это риск и как они сработают я не знаю. В общем ждем матч и надеемся на лучшее. |
|
|
|
9.4.2014, 20:36
|
|
|
Хорватия - Дания 1-2
Я очень рисковал в этом матче выпуская двух защитников, и после гола на 6й минуте подумал, что сейчас в наши ворота мячи просто полетят один за одним, но мы сумели быстро отыграться и дальше игра более менее выровнялась и даже больше шла под нашу диктовку. Но все же были большие сомнения, что матч закончится с положительным результатом, я и ничье был бы рад, но забитый нами второй гол на 60-й минуте дал надежду. Черт да я до сих пор не верю своим глазам смотря на результат матча) Завтра Играем дома со шведами, которые нас не пустили на ЧЕ, главное сейчас не поддаваться эйфории и провести уверенную домашнюю игру. Сообщение отредактировал Bask - 9.4.2014, 20:38 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2026, 21:19 |