![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 15.2.2007 ![]() ИД на сайте: 61652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чили - Дания 0-2
Игроки на этот товарищеский матч были вызваны до 30 лет, те же, что играли в КТ, сборная Чили же вызвали полноценный основной состав, хоть и забыли отправить заявку на матч. Соперника я особо не искал, просто выбрал подходящего из подавших заявки на товы, Чилийцы же оказались отличным вариантом, команда одного уровня с нашей сборной и рейтинг вполне высокий. Мне хотелось провести матч именно в гостях, т.к. их обычно играем не уверенно и проверить определенные наработки этого сезона. Это не совсем получилось из-за автосостава соперника. Матч проходил на встречных курсах, открытая игра с большим количеством моментов у наших ворот и ворот соперника, нам повезло больше, хотя и играли мы куда увереннее соперника, но главная заслуга победы в этом матче лежит на Али Молгерд, не зря он занял место в воротах и получил капитанскую повязку на этот матч, он неоднократно спасал наши ворота и главное при счете 0-1, не позволил реализовать пенальти сопернику, за такую игру он был назван лучшим игроком матча. Благодаря это победе мы получили +17.569 (599.159) к рейтингу, и занимаем 20 строчку в рейтинге сборных, жаль набрать 600.000 все-таки не получилось за сезон. Тренировать или нет сборную в следующем сезоне, я пока не решил, мне нравится это занятие, но как будет со свободным временем неизвестно, а все-таки в след сезоне отбор на ЧМ, да вообще это решать руководству ФС. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 15.2.2007 ![]() ИД на сайте: 61652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Завтра начинается отбор на ЧМ, группа более менее равная, но отнести нашу сборную к претендентам на выход из нее, я к сожалению не могу. Сделаю все возможное и не возможное, главная задача для меня выиграть все домашние матчи, а там и в гостях где-то может повезти. Завтра же мы играем дома со сборной Шотландии, начинать турнир домашним матчем мне не по душе, как тренер сборной противника будет управлять командой еще не понятно, можно только предполагать по его клубам, а это далеко не показатель, но выигрывать надо обязательно. Сообщение отредактировал Bask - 26.3.2014, 10:46 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дания - Шотландия 3-1
Победили дома вполне уверенно, как и должны были, это очень радует, особенно учитывая, что обычно начинаем турниры крайне плохо. Следующий матч играем с Хорватами на их поле, вот это действительно будет проверка возможностей нашей сборной, постараемся навязать борьбу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорватия - Дания
Сегодня вечером состоится очень сложная игра, соперник крепкий, плюс матч гостевой, так еще ситуацию осложняет травма нашего ударного форварда Адешина Пандуро, а нападение нашей сборной и так слабое звено. Определенные идеи на матч у меня есть, но это риск и как они сработают я не знаю. В общем ждем матч и надеемся на лучшее. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорватия - Дания 1-2
Я очень рисковал в этом матче выпуская двух защитников, и после гола на 6й минуте подумал, что сейчас в наши ворота мячи просто полетят один за одним, но мы сумели быстро отыграться и дальше игра более менее выровнялась и даже больше шла под нашу диктовку. Но все же были большие сомнения, что матч закончится с положительным результатом, я и ничье был бы рад, но забитый нами второй гол на 60-й минуте дал надежду. Черт да я до сих пор не верю своим глазам смотря на результат матча) Завтра Играем дома со шведами, которые нас не пустили на ЧЕ, главное сейчас не поддаваться эйфории и провести уверенную домашнюю игру. Сообщение отредактировал Bask - 9.4.2014, 20:38 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дания - Швеция 4-0
Ну я даже не знаю что сказать, рисковать в этом матче я не хотел и весь день в голове крутилась мысль, что совершаю ошибку, но как выяснилось нет. Такой уверенной победы я не ожидал совсем, понимал, что должны брать три очка, но такой счет думаю никто не мог предсказать. Сейчас все идет слишком гладко, даже как-то не по себе от этого, еще 7 туров впереди и надеюсь удача дальше будет с нами. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дания - Македония
Завтра нам предстоит очень серьезная игра, соперник мягко говоря не слабый, да еще и наша команда не только не в оптимальном составе, так еще и мораль некоторых игроков оставляет желать лучшего. Пока я без идей по тактике, надеюсь завтра, что-то придумаю, а что из этого выйдет узнаем завтрашним же вечером. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дания - Македония 3-2
Очень тяжелый и нервный матч выдался, дважды приходилось отыгрываться, но все-таки смогли одержать волевую победу. Многое решили стандартные положения в этом матче, наш голкипер Самир Педерсен выдал две голевые передачи со стандартов. В какой-то момент я подумал, что матч уже проигран, уж слишком компактно и уверенно вели себя гости, но все закончилось лучше чем я думал. Теперь пойду со спокойной душой пинать мяч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 619 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Волею судеб, я назначен И.О. гл.тр. сб. Дании. Все ЦУ от главного я получил и теперь осталось отправить состав на матч,что я с успехом и проделал...
Сегодня "красно-белые" викинги будут играть на выезде с молдаванами. Матч будет тяжёлым, но интересным...Надеюсь, что фарт и сила Bask'а прибудет с нами в этомматче! ![]() ![]() МАТЧ пройдёт на стадионе "Зимбру" в городе Кишинёв ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Молдова - Дания 2-0
К сожалению матч был безвольно проигран, все мои указания игроками были явно проигнорированы, но этого и стоило ожидать оставляя их без присмотра, расслабились видимо. После этого поражения мы все еще идем на первом месте, но отрыв уже не такой существенный, всего в 3 баллах от нас находятся Македония и Хорватия. Следующий матч играем с занимающей последнее место в группе Шотландией, но матч гостевой, так что легкой прогулки ожидать не стоит. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Шотландия - Дания 0-3
Первый тайм прошел с небольшим преимуществом хозяев поля, было даже несколько опасных моментов у наших ворот, пришлось даже укреплять нашу линию обороны. Во втором тайме мы забили гол в первой же атаке, что дальше позволило играть более раскрепощенно и уверенно, что собственно и показывает итоговый счет 0-3. Отрыв от ближайшего преследователя сборной Хорватии увеличился до 5 баллов, следующий матч играем дома с ними же и надо кровь износа побеждать если хотим занять первую позицию в группе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дания - Хорватия
Сегодня вечером состоится очень важный матч отбора на ЧМ со сборной Хорватии. Как я уже говорил этот матч надо выигрывать, но к сожалению ситуация с составом такова, что я в победе совершенно неуверен. У меня был определенный план на этот матч, но придется все менять. 5 игроков основы, просто не готовы к матчу, но если фланговых Бриана Ларсена и Мартина Соренсена, вполне безболезненно можно заменить, то вот глупая потеря нашего капитана и самого сильного (на данный момент) датского игрока Мортена Фрис Меерхоффа это сильный удар по команде. Причем потеря действительно глупая, у команды хозяина игрока, просто не было денег оплатить игроку зарплату и теперь физическая готовность игрока в плачевном состоянии (к сожалению такая ситуация происходит не первый раз). Так же не очень хорошая мораль у Криса Андерсена, Себастиана Лондаля и небольшая потеря физики у Ноко Бридегаарда. За весь отбор я впервые сталкиваюсь с такими серьезными кадровыми проблемами, как выкручиваться буду, пока не знаю, похоже придется идти на эксперименты, что очень рискованно, тем более надо задумываться и у завтрашнем матче со шведами, если убить мораль команды в сегодняшнем матче, то завтра вообще ничего хорошего не светит нам. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дания - Хорватия 3-0
Ухх. Прям отлегло. Очень переживал за нашу оборону перед матчем, но все прошло куда лучше чем я мог представить, соперники практически ничего не создали около наших ворот, а наши форварды регулярно нагнетали обстановку в чужой штрафной, что собственно и вылилось в 3 забитых гола. С составом я рисковал, выпуская игроков не в полной готовности хотя бы на первый тайм, но все же не прогадал. От ближайшего преследователя, теперь уже сборной Македонии, отрыв снова составляет 6 баллов, но завтра гостевая игра с обескровленной сборной Швеции, сегодня они проиграли свой матч Молдова - Швеция 4-0 , это дает определенные шансы на положительный результат, но расслабляться не стоит, все равно будет не легко. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Швеция - Дания 0-3
Ну что, Господа, мы едем на чемпионат мира!!!! Спасибо шведам за это) Не буду скромничать и попрошу себе Орден Слона. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bask - 22.5.2014, 20:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления!
В начале турнира я не считал нашу сборную фаворитом отбора, даже была мысль забить на него и вызвать будущих талантов Мбако и Йетсмарка, для их прокачки. Но турнир начался очень удачно и вообще весь отбор нам сопутствовала удача, маленькая группа, хороший календарь, Шотландия которую лихорадит с тренерскими перестановками и скандалами в ФС, неуверенная игра Хорватии в первом гостевом матче для нас. Прям все звезды сошлись. После второго матча с хорватами я уже знал, что для выхода из группы достаточно будет выиграть один матч, вся проблема заключалась в том, что следующий домашний матч должен состояться в последнем туре, с поймавшей в последнее время кураж сборной Молдовы, но тут на выручку нам пришла сборная Швеции (которая собственно в стыковых матчах предыдущего отбора остановила нашу команду), мало того, что они проиграли свой последний матч 4-0 и половина команды была в моральном упадке, так видимо и тренер шведов решил не бороться в турнире и похоже выставил всей команде 100% нагрузку на тренировке, так что их сборная подошла к этому матчу совершенно в разобранном состоянии. Оставалось только воспользоваться таким подарком, что собственно и было сделано, не совсем уверенно, не смотря на счет, но главное победа. Я до сих пор не верю в произошедшее, почти 3 сезона я управляю сборной и всегда ставил цель, просто не упасть в грязь лицом, а тут такое получилось). Есть еще один приятный момент, это рейтинг, мы сейчас входим в тройку лучших сборных ЗБ с 685.526 баллами!!! Осталось теперь решить как быть дальше, биться в оставшихся двух матчах отбора, чтоб попытаться сохранить рейтинг (он все-таки будет влиять на жеребьевку ЧМ) или набрать потенциальную молодежь для их развития? У кого какие мысли будут на этот счет? Сообщение отредактировал Bask - 23.5.2014, 1:43 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 13:41 |