IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Сборная Дании, История ФС Дании
сообщение 27.12.2006, 14:22
Сообщение #1

Россия

.........Сборная Дании.........

Тренер нашей сборной-днепр13
мы были на чемпионате мира
оле-оле
-оле-оле-ДАНИЯ

Наши тренеры:
Марат Гимадиев (Lestat)
Денис Фокин (denof84)
Олег Черненко (Mrslon)
Юрий Калинин (Jos)

ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО)
Анатолий Сердюков (Алан Ширер)
Max Nimenko (Keyzer)
Андрей Широков (Bask)

[size=3]ГИМН ДАНИИ
Автор: ПАРА_ЗИТО
На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ"

Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28
Go to the top of the page

+Quote Post
30 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (25 - 39)
denof84
сообщение 21.4.2010, 20:04
Сообщение #26

совершенство
Иконка группы

Из: Одинцово
Дания
ИД на сайте: 267

Cameroon Cup – World Soccer, 1/16 финала, пара 12
Хафнарфьёрдюр, Каплакрики, 20:00

Исландия- Дания
3 : 1

Закончили выступление.

--------------------
показать
Бывший менеджер клуба "Скьёлд" (Копенгаген, Дания)
Бывший тренер сборной Дании
-= Обладатель Кубка Восьми, 7 сезон =-
-= Финалист Кубка Восьми, 10 сезон =-
-= Обладатель Кубка Дании, 10 сезон =-
-= Обладатель Кубка Дании, 11 сезон =-
-= Обладатель Кубка Дании, 12 сезон =-

---------------------------------------------------
ICQ 211741475

Динамо Москва

+Quote Post
voron272
сообщение 30.6.2010, 17:27
Сообщение #27

меньше слов и больше дела...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 21588

В связи с тем что Денис (тренер сборной Дании) уходит с проекта,требуется временно тренер сборной на одну игру восьмого числа,
постоянного тренера сборной Дании будет выбирать в начале следующего сезона новый Президент фс Дании.
Подавайте заявки,у вас есть шанс доказать что вы достойны быть тренером сборной.
Выбор одного из желающих назначит президент.

--------------------
Хьёрринг(Дания-1) ПСВ(Голландия-3)
Президент фс Дании в 10-м и 12-м сезоне!

+Quote Post
Jos
сообщение 31.12.2010, 18:26
Сообщение #28

........

Финляндия
ИД на сайте: 4826

Как и обещал расскажу принцип своей работы со сборной. Принцип на самом деле прост, на каждом участке поля должно быть преимущество. Поэтому я пытался предугадать действия наших противников и выставить им противодействие. Возможно я ошибаюсь, но действовал я исходя из этого. На мой вгляд в бутсе не существует понятий реального футболка как своя игра и победная тактика. Мне против таких победных тактик как раз проще всего играть.
Теперь пройдемся по играм.

Дания 2:1 Венгрия
Здесь я думаю нам повезло, установки и тактика на игру венгров была хороша, а выставленное мной было от части экспериментом под изменения нового сезона. Но видимо установки на игру были не так плохи и запаса силы хватило для победы. Правда если бы не замена, думаю мы бы не выиграли. Так что в этой игре мы победили благодаря точной замене и везению.

Албания 0:1 Дания
В этой игре на мой взгляд все идеально наложилось и мы закономерно победили.

Дания 4:0 Нормандские острова
Тут у меня тоже получилось угадать соперника и выстовить все верно, а благодаря силе вышел разгром.

Швеция 2:3 Дания
Шведы играли до этой игры и в этой одинаково, да еще и в суператаку. Так что закономерно получили по шляпе несмотря на отстование в силе.

Дания 1:1 Хорватия
Первая наша осечка. Думаю мы здесь тоже играли верно, но ничья произошла из-за того, что у хорват стояла суперзащита с прессом, а мы играли в атаку без пресса. Думаю если бы я поставил процент атаки 60 мы бы победили. Но я к сожалению не знал, что у хорват будет суперзащита.

Турция 1:2 Дания
В этой игре нам пожалуй вновь повезло. Не угадал я схему турков и наша схема была не оптимальна. Но видимо у турков были не совсем оптимальные настройки на игру раз, и два защита с прессом (так играли турки) в тот момент геной не очень хорошо воспринималась. Поэтому нам повезло и мы выиграли.

Венгрия 2:1 Дания
А вот здесь меня обдурили по полной. Тренер сборной Венгрии поставил такую схему которой он до этого ни в сборной, ни в клубе не играл. Настройки на игру у него тоже были хорошие отсюда и поражение.

Дания 3:1 Албания
Албания в этой игре сыграла абсолютно так же как и в первой. Я этого ожидал и отсюда уверенная победа.

Нормандские острова 2:1 Дания
Самый печальный матч, который нам и закрыл дорогу на ЧМ. Здесь была недооценка. Недооценка не соперника, а гены, мне не верилось, что с таким преимуществом в силе будет такая расплата за неточности. Для начала я не попал схему соперника, не ожидал я 2цф, ждал или одного или трех. Но это бы нивелировалось и мы скорее всего все равно увезли бы победу в 1 мяч. Но, я допустил еще более критичную ошибку. На 65 минуте я перестроил схему на 4 Цф, под стать некоторым южноамериканским сборным успешно так игравшим с аутсайдерами. Это ошибка стала критичной, эта авантюрная схема не дала плодов показав, что теперь гене абсолютна не важна сила, если ты играешь не верно. Если бы я перестроил с 3ЦФ на Лф-ЦФ-РФ у нас бы была уверенная победа, но я этого не сделал. Так что это поражение полностью на моей совести.

Дания 2:5 Швеция
Здесь начинается "интересная" неделя. Я считаю что мы играли верно. И это не просто мои слова, это то, что я готовил на шведов 2 недели. Шведы меня ничем не удивили, они сыграли ровно так как и играли до этого. Наша же схема должна была успешно противодействовать им, это подтверждалось вот этой игрой
http://champions.ru/xml/tour/match.php?id=3899136
Мальбурн клуб тренера сборной Швеции и схема Мальбурна индентична схеме шведской сборной. А так же это подверждал результат подготовительной игры которая проходила за день до игры со шведами.
http://champions.ru/xml/tour/match.php?id=4134026
Мой клуб был в роли шведов.
Поэтому я внеся финальные коррективы выставил состав на игру со шведами с уверенностью успеха. Но вот тут, опля, и что-то меняют в гене. И на. Получите, распишитесь. Моя методика перестает работать и мы получаем разгром. Моя ли это вина? Мне так не кажется. Мне как и любому другому простому менеджеру о изменениях по ходу сезона никто не сообщал.

Хорватия 6:1 Дания
Идем дальше. На следующий день после шведов мы едем к хорватам. Они и так были нас сильнее, так еще и мораль нам шведы хлопнулу, так что шансов изначально было мало. В игре я вновь полностью угадал схему хорват и поставил оптимальную противосхему которая работала весь сезон до этого. Но эта схема полетеле к чертям так как гена был измененный. На 11 минуте схема уже была сменена так как мы летели 0:2. Новая была тоже не плоха, но опять же она не была заточена под новые реалии. Вернее нет, не так. Она была заточена как и первая, но с одним новым условием, которое я выявил на следующий ид эксперементируя в клубах.
Здесь будет небольшое отступление. Руковожу сборными очень долго и выработал для себя некоторые правила которым и следую. Прежде всего никаких экспериментов в сборной, ставить только то, что проверено в клубах. Ведь если ставить то, что непроверенно это уже будет удачей или неудачей. Если следовать какому-то совету то это вообще будет солянка и будет крайне сложно понять, что и почему сработало или не сработало. В общем сборная не для этого. Поэтому за день что-то изменить или подредактировать невозможно. Вернее возможно, но если это сработает это будет простое везение. А я нелюбитель азартных игр.
В этой же игре у нас шансом не было, а из-за разницы в силе мы получили разгром и убитую разницу.

Дания 3:0 Турция
Здесь я не совсем угадал турков, все же мне казалось они сыграют в 3ЦФ, а они сыграли в два. Но это было не важно, ведь вот оно волшебное изменение гены. Мы играли с прессом! А они нет. Вот и все, уверенная и легкая победа. Принцип же построения схем не изменился. Надо было всего лишь добавить волшебную галочку пресс.

Дания 1:1 Грузия
Считаю, что в этой игре у меня все верно стояло. Но наши установки на игру с грузинами были столь похожими, что мне кажется пришлось вмешиваться рандому и решать судьбу игры. Еще в этой игре я провел эксперимент, поставил 2 замены по ходу второго тайма при любом течении событий. Стояли они на 65 минуте, но прошли на 91 и ничего уже не решали, там только кипер выбил в центр и игра закончилась. С 64 по 91 минуту пауз не было, таков уж на гена. К чему они стояли. К тому, что как недавно выяснилось расчетная сила игроков после перерыва падает из-за физы и если выпустить свежего игрока она возрастет так как он выйдет со 100% готовностью. Вот таким фокусом, даже заменой за 30 сек до конца игры удалось поднять силу в отчете аж на 3 балла по сравнению с обычной. Но в самой игре от этого ничего не изменилось, только ухудшились послеигровые последствия - мораль прибилась.

Грузия 3:0 Дания
В ответной игре я решил не отдавать игру на волю случая (рандома) и изменить ползунок плотности в линии, чтобы он не был одинаковым с соперником. Как можно судить после игры это оказалось ошибочным решением. Тактика же считаю, что все равно была верная. Единственное что стоило бы поменять, то это ползунки. Поискать надо было более выгодные проценты. Но уже поздно.

Вот такие у меня мысли по прошедшем играм. Не утверждаю, что я во всем прав, но я так вижу и мыслю.
В целом считаю выступление неудовлетворительным. Где-то не хватило везения, где-то верного просчета, где-то были ошибки.

Всех с наступающим НГ! Извините, что подпортил праздник. Но пусть все плохое останется в старом году, в новый же уйдем лишь с хорошим!

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 30.3.2012, 16:43

+Quote Post
MaoG
сообщение 8.2.2011, 0:05
Сообщение #29

За полярным кругом
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 226279

Интервью тренера сборной Дании, полностью опубликованное на нашем сайте

Keyzer: Тренер сборной ФС Дании, звучит, не правда ли? Не боишься, не удачно выступить сборной и возможно быть отправленным в отставку?

ПАРА_ЗИТО: Для меня в Дании только две команды – Сборная и Хорсенс. Страшна не отставка, а неудачный результат. Если тренер не переживает за своё дело, ему лучше найти другое занятие.

Keyzer: Расскажи нам пожалуйста, что там за ситуация произошла с турниром нашей сборной, сначала в одном зарегистрировались, потом сняли заявку, теперь мы в каком участвовать будем? И почему так было решено? И кто принял решение сменить турнир?

ПАРА_ЗИТО: Неудача отборочного цикла, подчеркну – неудача, а не провал, поскольку предыдущий тренерский штаб и команда делали всё возможное, повергла в состояние уныния добрую половину Дании. А Счастье было так близко, так возможно. Тут и нарисовался этот турнир Сборных с заманчивым названием молодёжный ЧМ, пусть и не официальный. Поучаствовать в нём параллельно с главным футбольным турниром всего и вся, как же тут не соблазниться? С точки зрения тренера Хорсенса этот турнир был для меня более, чем желанный, футбольная школа нашего клуба могла предложить для главной команды, как минимум двух кандидатов. Будут ли они когда-нибудь играть в основе первой команды страны – неизвестно, а здесь такой сказочный шанс показать себя с лучшей стороны, а то, что они могли бы это сделать, у меня, как их тренера, нет сомнений. Анализируя возможный состав Дании на турнире, её шансы, пришёл в тихий ужас, от беспомощности данного возрастного состояния союза. Когда же разобрался с некоторыми тонкостями организационной части положения дел, понял, что вовсе – пропасть. Кто-то должен был принять решение. Его я и озвучил в своей заявке. Президент, видимо, разобравшись в ситуации, согласился с моими выводами, и своим назначением поручил мне не только поставить диагноз, но поработать над тем, как лучше действовать в таких условиях. Работа в Сборной сейчас не для срывания лавров, для минимизации возможного ущерба, катастрофического избежали, надо думать дальше. На данный момент наиболее вероятным решением будет участие в турнире в Египте, но окончательный вариант Регламента и других условий ещё не принят. Будем смотреть по ситуации.

Keyzer: Почему ты подал заявку на день позже? Может ты решил этот вопрос конкретно с Максом (MaoG) в личке этот вопрос?

ПАРА_ЗИТО: Срок подачи заявки был оговорен и указан в шапке темы с самого начала. Я никоим образом его не нарушил. Просто поторопились считать, что в последний день больше заявок не будет. А то, что такое решение даётся не просто, тем более в сложившихся условиях, вы могли наблюдать по колебаниям маститых, признанных тренеров Дании, знающих, о чём идёт речь. Про молодых и ранних не говорю. Азарт дело хорошее, но тогда, когда ты сам выходишь на поле, а здесь нервы и сердце рвутся без физических нагрузок, но пресс психологический, поверьте, гораздо тяжелее. А с Президентом мы ни в какую переписку не вступали. Заявка была на общих основаниях.

Keyzer: Какие цели стоят перед сборной на этот сезон?

ПАРА_ЗИТО: Первую задачу мы выполнили, снялись с губительного для основной команды турнира. Вторая задача – найти такое же взаимопонимание команды с тренером, как это удалось до этого в Хорсенсе. Есть такое понятие, как «клубный тренер». Долгий и кропотливый труд даёт неплохие результаты в родном коллективе. В Сборной же надо дать результат с листа, из того, что есть в наличии, а в условиях не самого лучшего состояния дел в ФС выбор весьма ограничен. Если не гожусь для этого, уступлю место достойному тренеру. Звёздной заносчивости в этом плане не имею. Удастся, что-либо сделать для Дании – буду Счастлив. Отсутствия опыта работы с главной командой страны большая проблема. Получить такой опыт ещё одному тренеру Дании, тоже цель сезона. Нам нужны свои кадры. Не я, так другой. Был бы Результат.

Keyzer: Будут ли какие-то просьбы к нашим менеджерам, у которых игроки вызываются в сборную?

ПАРА_ЗИТО: Ну, какие могут быть просьбы к профессиональным коллегам? Поддержка отличного состояния спортсменов – задача любого тренера. Конечно, если увижу, что с кандидатом в Сборную работают плохо – непременно укажу на это.

Сообщение отредактировал MaoG - 8.2.2011, 0:05

+Quote Post
Lestat
сообщение 7.7.2011, 19:33
Сообщение #30

Мамонт
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 1423

20-21 июля, то бишь уже через пару недель стартуют отборочные матчи Чемпионата Европы, который пройдет на будущий сезон во Франции. Соперники по отборочной группе пока не известны, когда пройдет жеребьевка тоже пока не слышно, но точно известно, что сборная Дании будет отбираться из второй корзины, что есть очень хорошо для перспективы выполнения главной задачи – выхода в финальную часть ЧЕ. Каковы бы ни были претензии к ПАРА_ЗИТО, а дело свое он все же сделал. Стартовая площадка есть и совсем даже неплохая.
Вот корзины :
1-я – Англия, Россия, Словакия, Греция, Мальта, Германия, Шотландия, Испания, Швейцария, Украина.
2-я – Швеция, Голландия, Австрия, Италия, Хорватия, Грузия, Сербия, Дания, Бельгия, Португалия
3-я – Финляндия, Люксембург, Молдова, Уэльс, Норвегия, Словения, Эстония, Польша, Казахстан, Венгрия
4-я – Македония, Беларусь, Турция, Ирландия, Израиль, Фареры, Албания, Лихтенштейн, Босния, Латвия
5-я – Болгария, Азербайджан, Сев.Ирландия, Андорра, Исландия, Кипр, Румыния, Армения, Литва, Нормандские о-ва
6-я – Чехия, Гибралтар, Остров Мэн, Сан-Марино, Монако.

Начинать придется сразу же галопом с официальных игр, потому как места хотя бы для одного товарищеского матча в сверстанном календаре, к большому моему сожалению, не нашлось. Так что возможности хотя бы разок посмотреть на состояние команды предоставлено не будет и права на ошибку нет. dry.gif
Главной особенностью этих отборочных игр будет то, что в составе будет немало 30-летних игроков, такова уж на настоящий момент ситуация во всей Бутсе, а не только в нашей сборной. Так что особенно внимательно придется следить за физикой игроков и использовать все возможности, чтобы они были в более-менее свежем состоянии – от максиального количества замен до значительного снижения нагрузок на тренировках.
В этом смысле помощь и поддержка менеджеров, в чьих командах есть сборники, будет просто бесценна. Я уверен, что так оно и будет!!
Предварительный состав я уже набрал, хотя изменения в нем наверняка еще будут, время для этого есть. Руководствовался принципом дублирования каждой позиции, но по некоторым амплуа положение очень нехорошее – основные крайние полузащитники и защитники, особенно левофланговые, практически не имеют равноценной замены. В связи с этим в сборную впервые вызваны несколько игроков, никогда до этого за национальную команду не заигранные и по силе не совсем вписывающиеся в рамки сборной, но мера эта вынужденная – оставлять без замены такие важные позиции просто смерти подобно.
Планирую также брать в состав по 1-2 перспективных еденички. Хоть я уже и писал, что мыслить на далекую перспективу это не совсем по мне, но одно дело клуб, другое дело – сборная. Вот по этим игрокам мне нужны будут советы.
Подробнее представить состав и свои мотивы по этому составу планирую несколько позже.

Сообщение отредактировал Lestat - 7.7.2011, 19:35

--------------------

показать
сезон 8 - 3-е место (ДАНИЯ-2) сезон 14- 1-е место (ДАНИЯ-3Б)
сезон 15- 1-е место (ДАНИЯ-2) сезон 20- 3-е место (ДАНИЯ-1)
сезон 21- 2-е место (ДАНИЯ-1) сезон 22- 2-е место (ДАНИЯ-1)

+Quote Post
шашка
сообщение 13.7.2011, 0:44
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Карелия
Россия
ИД на сайте: 317730

Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап 15-й сезон
группа N-3
1. Россия
2. Дания
3. Эстония
4. Турция
5. Литва
6. Сан-Марино

расписание

Турция - Дания 20.07
Дания - Россия 21.07
Литва - Дания 03.08,
Сан-Марино - Дания 04.08
Дания - Эстония 18.08
Дания - Турция 01.09
Россия- Дания 14.09
Дания - Литва 15.09
Дания - Сан-Марино 29.09
Эстония - Дания 06.10

Ребята, какие будут Ваши комментарии к жеребьёвке?

Сообщение отредактировал шашка - 13.7.2011, 0:52

--------------------

+Quote Post
Lestat
сообщение 13.7.2011, 18:17
Сообщение #32

Мамонт
Иконка группы

Россия

Мдее… Действительно, жеребьевка не самая вдохновляющая. Да и календарь не особо радует. Как я и говорил, с места в карьер, причем усиленным галопом.
Про Россию можно ничего не говорить. По игрокам мы слабее во всех линиях, кроме вратарской. Авторитет, достижения и прочая слава за ними.
Эстонцы вроде как по составу, кроме своего 180-сильного форварда, не выглядят непобедимыми монстрами, но сюрпризы могут быть нехорошие. Репутация у этой сборной внушает уважение.
У турков сборная еще не набрана вроде полностью, но по тем игрокам, что в основе мы практически равны. С Турцией играем в первом же туре, причем в гостях. Нужны очки. Проигрывать нельзя ни в коем случае. Догонять ушедших вперед – хуже не придумаешь.
Литва уступает нам в силе баллов наверное 6-8. Сан-Марино еще больше. Потеря очков с этими командами будет считаться непозволительным провалом.
В общем, грызться за второе место нужно будет с Турцией и Эстонией. В матчах против России главная задача – выглядеть достойно, а с Литвой и Сан-Марино не расслабляться.
Добавлю также, что встречаться на уровне взрослых сборных с этими командами мне, как тренеру не приходилось.
Уже чувствую некоторое волнение и предвкушение начала отбора.

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 18.7.2011, 20:40
Сообщение #33

Мамонт
Иконка группы

Россия

Итак, завтра после очередной генерации избранные датские футболисты покинут свои клубы и на два игровых дня поступят в расположение сборной. В каком же состоянии пребывают наши сборники за сутки до этого момента?

Вратари
Пребывают в совершенно противоположных чувствах – Фредерик Ларсен («Нествед») в полном порядке (мораль-19), а вот легенда датского футбола Йорген Нильсен(«Фрем») морально убит после двух подряд крупных поражений в чемпионате (мораль-11) и, к сожалению одним походом к психологу это уже не исправить… Возможно придется вызывать Джимми Йенсена («Глоструп»), который хоть и уступает Нильсену, но при морали 20 по расчетному мастерству оказывается сильнее его. Решу этот вопрос завтра.

Защитники
В отличном состоянии находятся Фредерик Юргенсен(«Шериф», Молдова), Сорен Хансен(«Б-1913 Оденсе»), Франк Хансен («Эсберг»), Мадс Бартрам(«Беринген Хёсден-Зольдер», Бельгия), Ласе Хинрикс(«Ольстюкке»). У всех мораль 20 и, что самое приятное, она уже точно не упадет, т.к. никто из перечисленных игроков завтра в официальных матчах участия не принимает (лишь бы в какой-нибудь тове ногу не подвернули).
Крису Андерсену (“Аарс”) (мораль 19) предстоит кубковая игра и тут могут быть необратимые последствия и по физе и по морали, так что тут вполне вероятна замена на 31-летнего Томаса Анди(«Арсенал Берекум», Гана) с гарантированной моралью 20 и мастерством 158.
Плохи дела у Бьорна Шрёдера(«Брабранд») (мораль 11) и Иана Ольсона(«Аведьер») (мораль 13). И если Ольсону есть вполне адекватная замена по позиции в лице 30-летнего Кристиана Поульсена(«Б-1913 Оденсе») (мораль 20, мастерство 167), то вот на место Шрёдера, наверное, придет еще один «бройлер» из «Мбако» - 20-летняя еденичка Дэвид Скак Сондергард.

Полузащитники
Все хорошо у еще одной нашей легенды Майки Косого(«Виборг»), Каспера Соренсена(«Нордсьелланд») – гарантированная мораль по 20. На приличном уровне состояние у Бо Диссинга («Депортиво Реколета», Парагвай) (мораль 19), Каспера Паттерсона(«Эрхус») (мораль 18) и Мартина Ворсве(«Аарс») (мораль 18), хотя последнего скорее всего заменю на Мортена Фрииса Йенсена («Эсберг»), так будет надежнее.
Плох Магнус Ботинг(«Фремад Амагер») (мораль 12 и предстоящий завтра кубковый матч). Вероятнее всего подтяну старину Мортена Кюре («Эрхус»), который, несмотря на 31-летний возраст, вполне себе доволен жизнью (мораль 19)

Нападающие
Полностью готовы к матчам за сборную (мораль 20) Андерс Ках(«Виборг») и Кеннет Перес(«Херфольг»), но к моему большому опасению Пересу предстоит завтра кубковая игра. В относительно неплохой форме Аилор Олувафеми(«Мидтюланд») (мораль 18) и Томаш Штольпа(«Евле», Швеция).
К сожалению, совершенно убит «серийный убийца» из «Брондбю» Даниэль Аггер(мораль 10). В таком состоянии он в сборной не помощник. На замену будет вызван или Брайан Гелерт («Баден», Швейцария) или Ганс Андерсен(«Атлетико Колегиалис»,Парагвай).

Вот такое в целом положение в сборной за день до начала отборочных матчей. В принципе, оцениваю его как неплохое. Не идеальное, но неплохое.

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 21.7.2011, 19:57
Сообщение #34

Мамонт
Иконка группы

Россия

Нет ничего хуже неизвестности того, что тебе предстоит. Хотя, можно взглянуть на это и по-другому : меньше знаешь – крепче спишь; делай, что должен и пусть будет, что будет. Вот примерно такие чувства одолевали накануне первого отборочного матча нашей сборной. С одной стороны полная неизвестность возможностей команды соперника, да и, собственно говоря, своей тоже. С другой – крайне нежелательная перспектива уехать из Турции с баранкой в первой же игре.
В-общем, особо ломать голову над тактическими ухищрениями не пришлось, ибо не было предмета для анализа, если не считать схему, которую тренер сборной Турции практикует в своем клубе. Потому и было решено применить ту конструкцию, которая верой и правдой служит мне в «Хольбеке» вот уже второй сезон.

Матч показал, что в данном случае решение оказалось верным. Очень повезло, что сумели забить в первой же атаке, которая пришла с левого фланга (Майка Косой). С этого же фланга через несколько минут был организован и второй гол. Причем этот гол вытащил из моей памяти (надо же!!) решающий гол в ворота в ворота Люксембурга в стыках за выход на ЧМ в ту пору, когда я в первый раз был у руля сборной. Все-таки что-то такое есть в этом нашем левом защитнике Фридрихе Юргенсене good.gif . Когда он «с песнями» пошел по своему флангу от свой штрафной до чужой, даже Майка Косой задумчиво остановился у средней линии и с любопытством наблюдал, что же там такое будет дальше. А был гол!! smile.gif
Первый тайм остался за нами по всем статьям. Турки в основном ограничились несколькими навесами в штрафную, которые уверенно перехватывал наш голкипер, ну и был еще один удар в створ – его Фредерик Ларсен, кстати, один лучших в этой встрече, тоже отразил.

И второй тайм начался просто здорово!! Уже на 48-й минуте после передачи теперь уже с правого фланга был забит третий мяч, который во многом и предопределил нашу победу.По статистике (удары по воротам, владение мячом) вторую половину мы в общем-то проиграли настолько же серьезно, насколько выиграли первую. Сборная Турции нанесла 7 ударов в наши ворота, а Дания лишь 2, но зато оба удара завершились голами!! Все это говорит в пользу высокой эффективности датских форвардов (57%) и отличной игры нашего вратаря .
После счета 0-3 сборная Турции довольно сильно прибавила, но хвост поезда уже был далековато, чтобы успеть заскочить на подножку последнего вагона. Победа за ДАНИЕЙ!!!

В итоге, после первого матча имеем 3 очка, отличную мораль и боевой настрой на сегодняшний матч против России

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 23.7.2011, 19:03
Сообщение #35

Мамонт
Иконка группы

Россия

Когда я впервые ознакомился с результатами жеребьевки отборочных групп, то немного приуныл - первое место уже было забронировано. Мысли о том, чтобы цепляться за очки в матчах против сборной России как-то даже и в голову не приходили.
Подготовка к матчу, который в газете «Бомбардир» даже обозвали центральным, прошла под девизом «терять все равно нечего». После выполнения задачи максимум на первые две встречи (победа над Турцией) в стане сборной царило полное спокойствие. Никаких накачек и давления, отличная мораль у всех игроков основы, передышка в тренировках. Ну и схема опять же осталась старой. Во-первых, победный состав не меняют, пришлось только заменить травмированного Sw Сорена Хансена на довольно резко уступавшего ему в силе дублера и однофамильца Яна Хансена, для которого предстоящий матч был дебютом в сборной. Забегая вперед скажу - дебютом великолепным. А во-вторых, перед смертью не надышишься. smile.gif
А вот наставник россиян, к моему удивлению, решил изменить ту схему, которая принесла ему крупную победу над Литвой в первом туре. Я, лично, всегда придерживался мнения «не чини того, что еще не сломалось». Может быть в этом и кроется причина этого неожиданного для всех результата?
Хотя, если разобраться, и не смотреть на громкое имя соперника, то силы то были практически равны и в ЗБ еще, слава богу, не ввели какого-нибудь коэффициента «звездности». Так что Россия, конечно, имеет почет и уважение, но обыгрывать её, как оказалось, вполне даже можно. И нужно. wink.gif
Что касается непосредственно матча, то мы опять забили в первой же атаке. На 8-й минуте Андерс Ках после отскока в одиночку разобрался со всей обороной гостей и вселил некоторые надежды на то, что проигрыш не будет крупным. После этого приятного события ожидалось, что Россия пойдет вперед и задавит нас авторитетом, однако время шло, а счет на табло не менялся. Игра шла по большей части в центре поля, без опасных моментов.
Отмечу, что фланги наши в этой игре смотрелись не важно. Крайние хавбеки гостей практически не давали дышать ни Майке Косому, ни Касперу Соренсену, перехватывая все мячи, адресованные датским полузащитникам. Наша защита сумела продержаться почти до конца первого тайма, но все-таки усилившееся давление россиян дало о себе знать и мы получили «гол в раздевалку». 1-1 к перерыву и не очень оптимистичное ожидание тайма второго. dry.gif
Если в предыдущей игре против турков вторая половина игры у нас получилась не очень удачной, то в этой встрече все вышло наоборот. Наша сборная, не стану скромничать, просто задавила гостей. Главным заводилой этого процесса стал неутомимый Аилор Олувафеми, вконец затерзавший своего опекуна правого центрального защитника Алексея Лопатина. К сожалению, имея множество голевых моментов, мы не могли добиться главного – забить гол. Аппетит приходит во время еды и, видя такое развития событий, ничьей уже казалось мало!!!
И Олувафеми сделал это!!! Каспер Соренсен, едва ли не впервые в матче, скинув с плеч своего занудного противника, потрясающей диагональю через все поле вывел один на один Аилора, который опять же на добивании забил решающий мяч и позволил сборной Дании одержать вторую победу в отборочном турнире!!! yahoo.gif yahoo.gif
Спасибо всем за поддержку и переживания. Это наша общая победа!!
Только Дания, только победа!!!! clapping.gif

Сообщение отредактировал Lestat - 23.7.2011, 19:04

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 3.8.2011, 21:58
Сообщение #36

Мамонт
Иконка группы

Россия

Литва-Дания 1-1
Откровенно говоря, разочарован таким результатом... Подробнее завтра

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 4.8.2011, 19:16
Сообщение #37

Мамонт
Иконка группы

Россия

Все-таки психология человеческая – интересная вещь. Стоит достичь какого-то хорошего результата, причем результата, которого не ожидаешь, так сразу же начинаешь считать себя неуязвимым, и море уже кажется по колено. Вот примерно то же самое произошло после первых двух побед и со мной. Каюсь, соперника я недооценил… dry.gif Игру сборной Литвы изучил довольно поверхностно, бонус домашнего стадиона не учел напрочь, с заменами накосячил, хотя последнее, наверное, просто стечение обстоятельств, встречающееся крайне редко.
Начало встречи опять, как в играх против Турции и России осталось за нами. Вообще,это уже похоже становиться традицией сборной Дании – забивать первыми и на первых минутах. На этот раз сработала связка Соренсен-Штольпа на 9-й минуте. «Ага!!! – подумал я – Кажись все идет по плану!!!».
Все и шло по плану. Мы атаковали больше, моменты создавались регулярно и при более удачной игре наших форвардов к концу первого получаса матча могли уже вести в счете как минимум 2-0. Даже после того как литовцам удалось счет сравнять, преимущество сборной Дании по опасным моментам было довольно ощутимым. Штанги, удачная игра вратаря хозяев и невезение форвардов – все это сложилось в 1-1 к свистку на перерыв. Хотя статистика и говорит о том, что игра была равна – это обманчивое впечатление. Победа была упущена именно в первом тайме… post-3.gif
Тайм второй прошел по большей части в центре поля. Защитные порядки обеих сборных смотрелись куда более эффективно, нежели атакующие. Шла, в общем-то, игра до первой ошибки. Но время бежало, а ошибаться никто не собирался.
И вот наступила трагикомичная 74-я минута… С такой ситуацией я встречаюсь впервые и. думаю, это недоработка генератора. Так вот, травму получает наш опорник Франк Хансен (сочувствую Маккензи – две травмы двух игроков в течении трех игр сборной и оба игрока именно из его «Эсберга»; впору уже вводить страховки за сборников dry.gif ). Обычное дело, скажете вы и будете правы. Необычность в том, что мною были заложены 3 замены на период с 65 по 73 минуту, а остановок в игре в этот промежуток времени не случилось, пока датчанин не получил эту самую травму. И представьте такую сцену – Хансен корчиться от боли в предсмертных муках, а три его товарища спокойненько уходят меняться, оставляя партнера биться в конвульсиях и дальше. blink.gif tongue.gif
Таким вот образом, с 74-й минуты мы практически остаемся в меньшинстве, да и еще без опорника. Могли, в принципе, даже и проиграть, не выручи Фредерик Ларсен. Могли и выиграть, не попади Олувафеми в штангу. А что было бы, не будь этой истории с травмой, оставим нашей фантазии.
Первые эмоции после финального свистка – расстройство и разочарование. Но, если посмотреть на все с холодной головой, то все нормально. Да, мы не смогли уйти в отрыв и потеряли почти 14 баллов в рейтинге сборных. Но ведь Россия и Эстония сгоняли вничью, так что Дания остается после трех туров на проходном втором месте, а мораль игроков вопреки моим ожиданиям не упала, а совсем даже и выросла.

Сегодня гостевая игра против Сан-Марино. Работа Яссона с этой сборной вызывает огромное уважение, а игра команды достойна отдельного анализа good.gif . Литовцы очки с Сан-Марино потеряли, турки вчера еле отскочили у себя дома, а эстонцы с трудом выгребли победу. Можете иронично усмехнуться, но игра реально будет непростая и голевой феерии в нашем исполнении не ожидается.

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 4.8.2011, 20:59
Сообщение #38

Мамонт
Иконка группы

Россия

Сан-Марино - Дания 1-2
Уфф, мля. Так и заИкой остаться недолго blink.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 6.8.2011, 14:50
Сообщение #39

Мамонт
Иконка группы

Россия

Вы когда-нибудь получали сковородкой по голове? Мне, слава богу пока не приходилось. А миллион денег по лотерейному билету не выигрывали? Я тоже нет. А хотите испытать такие же ощущения в течении одной минуты? Спросите меня – я знаю как !!! Все очень просто – становитесь тренером сборной Дании в проекте «Золотая Бутса» и езжайте играть в гости к Сан-Марино. Получите всю гамму ощущений. Впрочем, слабонервным не советую. blink.gif

Я тут недавно говорил о факте, который грозил превратиться в традицию – мы забиваем первыми и забиваем быстро. Как показал матч с Сан-Марино - это пока ни разу не правда, хотя и надеюсь, что сей факт является исключением из правил. Так вот, противники из крошечной страны так устроили свою тактику, что в течении 80 игровых минут речь шла не о быстром первом голе, а о голе вообще!!!
Вдумайтесь только – за первый тайм наша сборная не нанесла по воротам хозяев, уступавших нам в силе в 11 баллов, ни одного(!!!) удара , ограничившись лишь несколькими навесами с флангов. dry.gif Зато датчане изрядно фолили и получили одно предупреждение. Да, преимущество вроде бы было на нашей стороне, но, как говориться, преимущество на хлеб не намажешь. Защитная тактика и оборонительная схема (Ld-Cd-Rd-2Dm) сборной Сан-Марино уверенно справлялась с атакой сборной Дании, с которой не смогли совладать гораздо более мастеровитые Турция и Россия. Начинается мандраж… sad.gif
Свисток на второй тайм. Игра продолжается, время бежит с утроенной скоростью, картина первого тайма не меняется. Более того, первый удар по воротам, причем очень опасный, на 60-й(!!!) минуте наносят вовсе даже не датчане, а хозяева. Это уже не звоночек, а целый колокольный звон!! Пора просыпаться!!! mad.gif
Проснулись, забегали, наконец-то начали бить по воротам, правда, продолжая при этом часто фолить и получать желтые карточки. В конце-концов на 80-й минуте Аилор забил!!! Уфф, отлегло…
И что вы себе думаете? Они отыгрались!!! Мля, оно отыгрались после розыгрыша углового!!! А шла уже 90-я минут!!! Вот это и есть удар сковородкой по башке. Ощущения, сцуко, те еще. unknw.gif
Генератор вытащил нас за уши. Генератор не позволил сборной Дании записать себе позорный факт в свою летопись. Генератор шепнул на ухо судье : «Игра продолжается, пока Дания не забьет». Генератор занес мяч после удара отчаяния Андерса Каха на 94-й минуте в ворота не заслуживавшей такого разочарования сборной Сан-Марино. Генератор!! Тактически этот матч я абсолютно проиграл, верх взяла просто грубая сила…
Яссон – гений тренерской мысли. Уважаю!! good.gif

Ну что же. Четыре тура прошло, наша сборная все еще на 2-месте. Следующий матч против лидера – сборной Эстонии на домашнем стадионе. Конечно, пока еще это не пан или пропал, но игра МЕГАважная!!! Победа даст нам отличные шансы на выход в финальную часть. Поражение усложнит и без того сложнейшую задачу. Делаю выводы, стараюсь учиться на ошибках, готовлюсь. smoke.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 16.8.2011, 18:53
Сообщение #40

Мамонт
Иконка группы

Россия

В среду принимем сборную Эстонии. О важности этой игры лишний раз кричать не буду. Просто таблица.

Надеюсь все те, от кого я очень этого жду и в этот, очередной, раз проникнуться ситуацией и приведут своих сборников в полную боевую готовность. Хотя, к сожалению, не все зависит от вас – тур, который состоится во вторник, накануне игры с эстонцами может, тьфу-тьфу, пустить все усилия насмарку из-за нелепой травмы или серьезного падения морали.
А пока дела с моралью таковы.

В целом – все в норме. Лишь у трех игроков мораль не лучшем виде. Для защитника Андерсена («Аарс») это не критично – он запасной. Для Ворсве из того же клуба в общем тоже, конкуренцию другим полузащитникам он пока немного, но все же проигрывает.
А вот форварда Кеннета Переса («Херфольг») хотелось бы видеть в добром здравии и хорошем настроении. Коллега!! Роман (56 Legion)!! Ты уж давай, родной, приводи его в чувство!!
В остальном все почти идеально. Еще раз сплюну, лишь бы завтрашний тур не принес лишней головной боли. Желаю всем побед!! smoke.gif

ЗЫ. Отдельное спасибо за состояние Бьерна Шредера ("Брабранд"). Наконец-то он в норме!! Усилия нашего президента не прошли даром. Степану(Bliznec-Stels) спасибо за понимание good.gif

--------------------

показать

+Quote Post

30 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic