![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы хорошо, если бы до финала примирились два Александра и нашли взаимопонимание,
а то ожидание Праздника не совсем 100 - процентное, если два таких гранда Дании не поладят. Каждый из них по своему прав и неправ одновременно. Но сейчас то нам нужно единство, как никогда ранее. ![]() -------- Чтобы эйфория достигнутого не застила глаза перед финалом, хочу напомнить Александру, что в Сборной Камеруна очень опытный тренер. Хотя, с учётом травмы основного бомбардира соперника, фора весьма обнадёживающая. Но, всё равно, думай и включай интуицию. Удачи!!! ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы хорошо, если бы до финала примирились два Александра и нашли взаимопонимание, а то ожидание Праздника не совсем 100 - процентное, если два таких гранда Дании не поладят. Каждый из них по своему прав и неправ одновременно. Но сейчас то нам нужно единство, как никогда ранее. Я согласен, если Александр готов забыть былое без выяснений кто прав, кто виноват. Чтобы эйфория достигнутого не застила глаза перед финалом, хочу напомнить Александру, что в Сборной Камеруна очень опытный тренер. Хотя, с учётом травмы основного бомбардира соперника, фора весьма обнадёживающая. Но, всё равно, думай и включай интуицию. Удачи!!! ![]() Спасибо за поддержку, я понимаю, чем чревата недооценка соперника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен, если Александр готов забыть былое без выяснений кто прав, кто виноват. Саня, подискутировали, бывает. Мир ![]() Ты большой молодец!!! На самом деле я не ожидал увидеть сборную в финале. Считаю что это сто процентов твоя тренерская заслуга! ![]() Удачи тебе в финале!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рублюсь как печенеги ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 11.4.2007 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 58935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРРРРРРА!!!!
ДАНИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!!!! АЛЕКСАНДР - ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР БУТСЫ!!!! -------------------- ОТТЕРУП ДАНИЯ 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал:
Дания 2 - 0 Камерун Мы чемпионы мира! Благодарю всех, кто поддерживал меня по ходу турнира и за то что доверили провести этот чемпионат. В матче ожидал появления Lw у соперника, поэтому выставил одного крайнего защитника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Исторической Победой Сборной Дании на Чемпионате Мира!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 11.10.2014 ![]() ИД на сайте: 404492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КрасавчеГггг!!!! Молодчина. Принимай плюсики.
Дания - ЧЕМПИОН!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво
![]() -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень рад за ФС молодец тренер
Хоть старт был не очень впечатляющим но в победе сборной я не сомневался. Ура ура ура !!!!!! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР - ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР БУТСЫ!!!! Полностью согласен!!! Александр, ты действительно лучший менеджер! МОЛОДЕЦ!!! Датчане, С ПОБЕДОЙ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рублюсь как печенеги ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 11.4.2007 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 58935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шапке темы надо бы изменить текст с "Тренер нашей сборной-днепр13
мы были на чемпионате мира" на более конкретное. Да покрупнее и поярче!!! -------------------- ОТТЕРУП ДАНИЯ 1
|
|
|
![]()
|
|
В шапке темы надо бы изменить текст с "Тренер нашей сборной-днепр13 мы были на чемпионате мира" на более конкретное. Да покрупнее и поярче!!! Сборная Дании -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 764 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за труд, было приятно читать, но осталась некоторая недосказанность. Единственное, что смутило - это про "смешанный состав основы и резерва" против Туркменистана. Сборная всегда играла сильнейшим составом. В матче с Сальвадором выставил второго вратаря с бонусом на лидерство, он должен был компенсировать сниженную мораль команде, после поражения в первом туре, единственный игрок резерва был левый полузащитник Силбербауэр, который заменял удаленного Андерсена (единственная позиция, на которую не было равносильной замены). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сайте красиво! А на форуме нельзя? Здесь-то народу побольше должно быть. -------------------- ОТТЕРУП ДАНИЯ 1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:52 |