![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет еще раз)) думал думал и решил...ФРЕМ...имя всетаки сыграло свою роль. будем поднимать команду... Я снова свами)) ![]() Большая просьба к презу....не мешайте перестравать команду. щас буду ее специально опускать в низший див....с началом сезона готов купить еденичек датс4их голых 16 лет. ну естественно будет почти полная распродажа состава. Аркадий, я рад что ты вернулся!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикрыли эту лавочку)) Теперь до 19 лет нельзя 1 таланты выпускать. Но можно поискать на трансфере подкачанных, если есть желание растить т1. Уже прочел..значит будем менять стратегию развития. жаль конечно..и давно и почему прекрыли? с началом сезона тогда готов купить т 1 19 летних только что из дюсш датчан! благо опыт есть. Кто готов продать??? Добавлено 27th August 2016 - 19:54 Аркадий, я рад что ты вернулся!!! ![]() Саш я тоже рад ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет еще раз)) думал думал и решил...ФРЕМ...имя всетаки сыграло свою роль. будем поднимать команду... Я снова свами)) ![]() Большая просьба к презу....не мешайте перестравать команду. щас буду ее специально опускать в низший див....с началом сезона готов купить еденичек датс4их голых 16 лет. ну естественно будет почти полная распродажа состава. Мешать не буду но не советую качать 19 летних единиц. Не получится сделать из них монстров Я просто успел прикупить в Силькеборге всех датчан единиц да ещё переименовал в реальных игроков-звёзд Дании Лучше бери курс на талант 9 но это так моё мнение В любом случае добро пожаловать -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мешать не буду но не советую качать 19 летних единиц. Не получится сделать из них монстров Я просто успел прикупить в Силькеборге всех датчан единиц да ещё переименовал в реальных игроков-звёзд Дании Лучше бери курс на талант 9 но это так моё мнение В любом случае добро пожаловать Я же говорю...опыт по т 1 19 летних есть....команда реджина в италии это мое бывшее детище..щас она по другому немного называется...и звезды из них получились ![]() спасибо))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже прочел..значит будем менять стратегию развития. жаль конечно..и давно и почему прекрыли? с началом сезона тогда готов купить т 1 19 летних только что из дюсш датчан! благо опыт есть. Кто готов продать??? Мешать не буду но не советую качать 19 летних единиц. Не получится сделать из них монстров Я просто успел прикупить в Силькеборге всех датчан единиц да ещё переименовал в реальных игроков-звёзд Дании Лучше бери курс на талант 9 но это так моё мнение В любом случае добро пожаловать т1 19 лет есть смысл качать. Они будут примерно на уровне обычных т9 на пике (только массу будут сохранять дольше). Многое зависит от того, как будешь выступать в ком. турнирах. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323 Здесь можно скачать хорошую программу для браузера. В ней можно увидеть, как будет развиваться игрок. (у меня на хроме работает, на других браузерах не знаю, как будет) А если хочешь собрать датских единиц, советую писать в личку каждому менеджеру, у кого они есть; на форуме мало кто среагирует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем просто не мешайте, и увидете что получится)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рублюсь как печенеги ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 11.4.2007 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 58935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с началом сезона тогда готов купить т 1 19 летних только что из дюсш датчан! благо опыт есть. Кто готов продать??? Аркадий, могу предложить тебе пару единиц на выбор - загляни в ДЮСШ Оттерупа. -------------------- ОТТЕРУП ДАНИЯ 1
|
|
|
![]()
|
|
Аркадий, могу предложить тебе пару единиц на выбор - загляни в ДЮСШ Оттерупа. Семён привет)) спасибо. заберу одного защитника и одного нападающего с началом нового сезона сразу как им по 19 исполнится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рублюсь как печенеги ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 11.4.2007 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 58935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семён привет)) спасибо. заберу одного защитника и одного нападающего с началом нового сезона сразу как им по 19 исполнится))) Договорились, Аркадий. -------------------- ОТТЕРУП ДАНИЯ 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29 у сборной есть товарняк.
Предлагаю собрать 11 единичек найти спарринг партнера под МУСК и сыграть товарняк. Пока есть такие возможности надо прокачать молодёжь. Как думаете согласны? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29 у сборной есть товарняк. Предлагаю собрать 11 единичек найти спарринг партнера под МУСК и сыграть товарняк. Пока есть такие возможности надо прокачать молодёжь. Как думаете согласны? Всем привет!! Я и мой защитничек только за)))только у тренера вроде как другие мысли на этот счет Сообщение отредактировал Batya1986 - 26.9.2016, 0:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29 у сборной есть товарняк. Предлагаю собрать 11 единичек найти спарринг партнера под МУСК и сыграть товарняк. Пока есть такие возможности надо прокачать молодёжь. Как думаете согласны? Ну так в чем проблема??? Договариваемся по МУСК и играем две игры... дома и гости... как раз две остались в этом сезоне... Единички, возраст и МУСК... и ВПЕРЕД! Только вот кто будет набирать и играть... от этой сборной... Если только сам ПРЕЗИДЕНТ ФС... ![]() Пиар закончился и все ушли в туман... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В завершении сезона состоится СУПЕР ДЕРБИ Действующих Чемпионов Европы и Мира.
Первый матч 29.09 в Англии Ответный матч 13.10 в Дании За Сборной Англии опыт, который необходимо перенять новому штабу Сборной Дании для подготовки к походу за Европейским трофеем. Сборной Англии нужна форма для Турнира Чемпионов Континентов. Лучшего сценария просто не существует. Заранее приобретайте билеты. Дании нужна поддержка Датчан. ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
В завершении сезона состоится СУПЕР ДЕРБИ Действующих Чемпионов Европы и Мира. Первый матч 29.09 в Англии Ну и... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 22:44 |