IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Сборная Дании, История ФС Дании
сообщение 27.12.2006, 14:22
Сообщение #1

Россия

.........Сборная Дании.........

Тренер нашей сборной-днепр13
мы были на чемпионате мира
оле-оле
-оле-оле-ДАНИЯ

Наши тренеры:
Марат Гимадиев (Lestat)
Денис Фокин (denof84)
Олег Черненко (Mrslon)
Юрий Калинин (Jos)

ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО)
Анатолий Сердюков (Алан Ширер)
Max Nimenko (Keyzer)
Андрей Широков (Bask)

[size=3]ГИМН ДАНИИ
Автор: ПАРА_ЗИТО
На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ"

Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28
Go to the top of the page

+Quote Post
29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Start new topic
Ответов (305 - 319)
ПАРА_ЗИТО
сообщение 30.9.2016, 19:38
Сообщение #306

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 109974

29 сентября в большой Футбольный день в городе Морекеймб (Англия) на стадионе Кристи Парк состоялся матч Чемпионов Европы - Сборной Англии и Чемпионов Мира - Сборной Дании.
По разному подошли команды к этому поединку, имея каждая свои плюсы и минусы.
Пик Сборной Англии пришёлся на Чемпионат Европы 24 сезона, тогда как Сборная Дании свой пик проходит сейчас.
За Сборную Англии солидный тренерский опыт тренера именно на посту тренера Сборной и ранг Чемпиона Европы с четверть финалом Мирового первенства, тогда как новый тренер Дании такого опыта не имеет.Если уж набираться опыту, то с лучшими учителями и с самыми сильными соперниками, тем более, что главной задачей Дании теперь становится штурм Европейского Пьедестала.
Жесткие рамки календаря сезона, к сожалению, не оставили никакого зазора для восстановления кондиций игроков Сборной, а у основы Сборной Дании игроков Йетсмарка концовка вышла весьма напряжённой и клубные интересы Лидера Дании и обладателя Кубка Лиги Чемпионов заслуживают не меньшего внимания, чем товарищеская игра Сборной, хотя и с некоторым ажиотажным подтекстом. Два подряд важнейших матча на Кубок Страны и за Чемпионское звание Датского Первенства, есть над чем подумать составителям расписания, следующая официальная игра такая же архиважная - Золотой матч, а между ними игра Сборной. Но другого расписания нет, как и другой такой возможности встречи двух Чемпионов двух важнейших Чемпионатов всего и вся.
Переговоры нового тренера Сборной Дании и Чемпиона Мира тренера Йетсмарка определили такую коррекцию относительно всех четырёх игр - частичное снижение нагрузки игрокам к матчу Сборной, а также сохранение кондиций к Золотому матчу.Это означало, что часть игроков Сборной выйдут на матч с заниженными характеристиками и замены нужно предусматривать не только и не столько тактические, но и для сохранения рабочих кондиций к Золотому матчу.
Понятно, что начинать работу с провала - хуже некуда, тем более, что груз ответственности не маленький, это скажет любой адекватный тренер Сборной, побывавший в роли дебютанта. Да и с опытом волнение никуда не денется. Но с другой стороны проверка боем не в благоприятных условиях имеет свои положительные стороны. Относительно, конечно, в плане самоуспокоения. Вообще удивительный выдался день, столько важных игр - в реале Краснодар и Зенит, здесь два финала в Хорсенсе, и ещё два решающих матча за выход в финал и выход в плей-офф. И к этому же букету игра Сборной, где ещё не притёрся, да две задачи решать надо. В ОКТ тоже надо было перестроить составы по травмам и не допустить оплошностей с МУСК. Порой думается, что Гена сперва просчитывает возможные ляпы и бьёт именно по ним, например, заменой по травме или цепочке событий. Слишком часто так совпадало, чтобы считать -это просто случайностями. Во всяком случае такой разброс задач несколько разбавил волнения по каждому матчу в отдельности, хотя и добавил напряжённости в лимите времени. Примерять состав Сборной представилось возможным только после отъезда игроков на сборы и формирования подачи - принятия заявки на матч.
Такое "оживление" творилось в тренерском штабе Дании с второстепенными уже нюансами кого на кого менять - шило на мыло или наоборот. Решили, что логичнее сначала выскальзывать из объятий, обливаясь потом, а уж потом попытаться уколоть. Тренер Сборной Англии весьма серьёзный и Уважаемый оппонент, чтобы рассчитывать на лёгкую прогулку да ещё в таких исходных данных. Это не испанский балабол, ухайдакавший Сборную Испании с шестью дивизионами и богатой историей до состояния ниже плинтуса. Такого отстойного рейтинга Дания не знала даже в самые тяжёлые времена, а уж бедная Испания тем более не испытывала большего унижения, чем при этом перебежчике. К слову надо отметить, что в нашей славной Дании есть ещё и такой по мужски скромный, но вызывающий весьма Достойное Уважение, как Александр Волков (volchok13) - тренер Датского Фредериксхавна и Сборной Гвинеи, которая, имея в своём распоряжении всего один!!! дивизион, отфигачила в ОКТ по всем показателям шестидивизионную Испанию!!! Так, что в случае чего у нас всегда найдутся Достойные Тренеры, чтобы не отдать Сборную в руки сомнительных проходимцев. Я далеко не самый опытный тренер, тем более в руководстве Сборной, но меня нужно было бы сразу уволить, если бы я поставил под удар труд и достижения всех предыдущих Тренеров Сборной Дании и Руководства ФС, идя на поводу нелепейших инсинуаций толи уже бывшего, толи всё ещё финтящего тренера Сборной Испании. Допускаю, что ошибиться может каждый и проиграть любому сопернику, но не допускаю заведомо неоправданного риска общих интересов ради каких-то сомнительных разборок с хитроза...умными интриганами.
Возвращаясь к главному. Как и положено, многоопытный тренер Сборной Англии использовал по максимуму весь доступный набор средств, усиливающий шансы команды. Тренировка в Сборной Англии была в отличие от Дании полностью отменена и игроки вышли в стопроцентной готовности, плюс бонус дома, настрой и прессинг, и многочисленные нарушения против тактичной Дании, уповающей исключительно на тактику и веру в своих игроков и благосклонность Фортуны и арбитров.
Игру можно считать примерно равной. 4 удара и 4 в створ у Англии и 5 ударов и 3 в створ у Дании. Точность Датских форвардов не составляющих её основу оказалась ниже. После перерыва Англия пошла на обострение атаки, выпустив свежего Ширера. Датчане держали натиск и прессинг хозяев, но силы не восстановившихся к матчу игроков таяли, что не позволяло даже просто заморозить игру. Дания ответила заменами и перестроением в надежде на свой основной проверенный костяк в атаке, хотя и не в полной кондиции. Но, быстрого результата не получилось. Англичане выстояли и первыми добились успеха, найдя брешь в подуставшей и ослабленной для усиления атаки обороне Датчан. И всё-таки замены сработали, но сработали у обеих команд. В ответ на гол Овнескъёлда, который восстановил равновесие, Хендриксон, вышедший на замену, нашёл передачей главного бомбардира Батчера аж на последней минуте матча.
Какими бы ни были исходники к матчу, но тренерский штаб Дании проиграл штабу Чемпионов Европы. Это факт. Можно анализировать статистику матча и прочее, но счёт, как говорится, на табло.
Какие есть, если не положительные и не утешительные, но оставляющие надежду моменты. Первый блин комом, но не крупным. Гол в гостях. Игра почти на равных с одним из самых серьёзных соперников. Англия занимает в рейтинге вторую позицию, а до чемпионата Мира была и вовсе первой. В предстоящих отборах Англия не играет, а значит потенциально все другие команды будут вполне по силам, чтобы выполнить главную задачу - выход на Европейский Чемпионат. Но это слова. А счёт на табло. И это останется. Что и печалит. Пять матчей было в один день, а с учётом Краснодара и Зенита - семь, где нужна была Победа. Конечно ожидать, что все они завершатся благополучно было очень оптимистично. Не сошёлся только один результат. Увы, но это матч Сборной.
Хочется пожелать Йетсмарку удачи в Золотом матче, не потерять мораль и, тогда к ответному матчу, надеемся, что все будут в полной боеготовности. Там и травмы двух игроков Чемпионского состава должны залечиться.

Если кого-то из Датчан результат опечалил, то я первый из Вас.

--------------

Теперь немного об общем видении дальнейших задач и перспектив Сборной Дании.

Посмотрел на потенциально перспективных прогульщиков школы, гоняющих мяч без передыха, чтобы когда-то стать основой Сборной. Такие Правила Жизни в Бутсе.
Такого методичного подхода, какой был у Александра и Даниила не наблюдается. Качается, ну и ладно. Типа счёт не важен, главное задом на поле чтобы почаще вертел.
Но, ведь надо, чтобы выигрывал что-то,... хотя бы с какого-то момента...
Александр и Даниил всю "слабую стадию" вложили в выносливость и летели всем подряд, зато потом методично делали профи, обучая тому, что должен делать на своём месте.
С какого-то момента это стало давать постепенно дополнительное ускорение в виде опыта за Победу.
А теперь у многих "спецов" прокачка идёт не только абы как, но и с ног на голову. Защитнику атаку, форварду всё что угодно, лишь бы бить по воротам не научился. Не у всех конечно, но хватает.
Смотришь, вроде годится в перспективные, а заглянешь в душу (карточку) - караул. Такого в состав поставишь всю команду подведёт.
Но, многие не заморачиваются этим и голова не болит. Ближайший пример. Сборная Казахстана вышла на прокачку единичек и легла под каток Сборной Испании с разницей почти в 1000 пунктов. Какая типа разница как пролетать стервятнику. 0:7 и вся недолга, и 20 баллов халявного рейтинга Испании, которая теперь вот так, как на помойке побирается восстанавливая "престиж" за счёт разницы рейтинга с преимуществом великана перед лиллипутом. По другому, видимо, никак. Чего-то не хватает. fool.gif Но, счёт, как говорится на табло.
Что-то это уже совсем далёкое от логики и футбола.
И уж точно это не путь сейчас для Дании гонять кривых единичек абы как и абы с кем.
Конечно, по возможности, нужно привлекать, не нанося заведомого ущерба команде, тех, кто способен вписаться в состав и уже доказал состоятельность, когда такая помощь взаимовыгодна команде и игроку.
Всему своё время и место. Пока главная задача для меня - обрести уверенность и опыт, и стремиться к главной цели - выход на ЧЕ.
Должен ещё раз отметить работу и вклад Александра в дальнейшую перспективу Сборной, которая гораздо выше, чем кривое качание кривоногих единичек.
После ЧЕ-28 будет отбор на ЧМ-30. Как Чемпион, Дания будет освобождена от отборов. Вот тебе и Клондайк для работы единичек в Сборной целый сезон! Всех кривоногих к этому сроку нужно исправить. На это два сезона. А пока привлекать достойных, по возможности, без ущерба для основной задачи.
Если Дании повезёт и она сможет совершить Чудо в виде дубля Чемпионства, то появится ещё один "заслуженный сезон" для работы с резервом.
Только так и надо и никак иначе.

Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 1.10.2016, 0:50

--------------------
Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания
Командор Ордена Света Хорса
Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta"

+Quote Post
martin13
сообщение 1.10.2016, 11:22
Сообщение #307

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

На счёт кривоногих единичек это наверно ты моих игроков считаешь? Если да то могу обьяснить что да как.
Так подумал Потому что у меня защитники и нападающие в данный момент качают технику?
Через сезон все будут качать нападение потом все защиту.
Если за единиц не взяться сейчас то в будущем Дании не видать не каких титулов как своих ушей. Все таки я думаю что в дни товарняков лучше задействовать единиц чтобы дать им опыт. Но в официальных конечно играть основой

Сообщение отредактировал martin13 - 1.10.2016, 11:23

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 1.10.2016, 15:16
Сообщение #308

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(martin13 @ 1.10.2016, 10:22) *
На счёт кривоногих единичек это наверно ты моих игроков считаешь? Если да то могу обьяснить что да как.
Так подумал Потому что у меня защитники и нападающие в данный момент качают технику?
Если за единиц не взяться сейчас то в будущем Дании не видать не каких титулов как своих ушей. Все таки я думаю что в дни товарняков лучше задействовать единиц чтобы дать им опыт. Но в официальных конечно играть основой

Не мешай... ВЕЛИКОМУ ОРДЕНОНОСЦУ виднее... dirol.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 1.10.2016, 19:05
Сообщение #309

Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 1.10.2016, 11:22) *

Никого конкретно не имел в виду. Видел таких не только у тебя. Понимаю, что тут дело может быть и в нанятых тренерах и в этом есть своя логика, но другая сторона этого в том, что неправильно ориентированный игрок будет не только бесполезен на поле, но даже вреден для результата.
Ответь себе сам, что лучше выиграть один матч и получить хороший опыт или набрать тот же опыт тремя поражениями?
Самая лучшая прокачка может быть у отдельно прокачиваемых в командах, которые играют и выигрывают, а единичка получает больший опыт в её составе. Но, тогда накладно будет держать ради одного-двух столько тренеров. Здесь два пути развития и ещё разные варианты. На финише будет видно, кого ставить в состав. Ведь у тех же отдельно выращенных и победных по логике должно быть и больше заслуженных бонусов. Те, которые в общей куче, как на грядке, получают свой довесок чуть позже, когда будут готовы. И опять же, кто-то из них раньше, у кого быстрее начнётся профильная прокачка.
В этом есть конкуренция за место в составе и свой путь развития. Неправильно будет, если статус Сборной закопать в этот огород. Нужен дополнительный опыт - выигрывай в ОКТ, в Чемпе, т.е. делай игрока Победителя, а не накаченного на допинге, который сдуется по непонятным причинам. Сплошными поражениями Сборной много не накачаешь. У неё должны быть другие задачи. Опять же, повторюсь, Победа Днепра13 подарила возможность иметь безболезненно целый сезон для прокачки единиц, поскольку в период следующих отборов на ЧМ-30 команда ни в каких серьёзных играх не участвует.

Цитата
Сокол-Саратов

Не мешай... ВЕЛИКОМУ ОРДЕНОНОСЦУ виднее... dirol.gif

Тебе не надоело свои сопли зеленые распускать? Тебе правильно и тактично Аркадий сказал - пришёл работать - работай, а потом будем смотреть кому чашкой и кому куда грести. А пока в твоей активности больше минусов, чем плюсов. И что хуже всего, что они склочные и провокационные. Начал ты с нарушения Принципов Выборности в период подачи заявок кандидатов, втянул в это некрасивое дело и других, но это цветочки, поскольку ты этим
продолжал заниматься уже в одиночку в период голосования, против одного из кандидатов, будучи сам кандидатом. Это не только нарушение Правил Выборов, но и западло. Тебе никто на это не отвечал, чтобы не влиять на решение голосующих, даже когда ты врал и делал грязные намёки. Ты даже Президенту, который переживал за ход Выборов, назначенные из лучших побуждений, уже в период голосования, как главнюк какой-то "без году неделя" давал ц.у., когда и что делать, когда заканчивать, париться ему или не париться. А не пойти ли тебе самому в баню? Там тебе самое место и писек много, твоя главная забота. Но, что ещё хуже, так это то, что ты, угробив рейтинг Испании, и бесславно продув всё и вся, пришёл в Данию и решил и её подставить. Начал диктовать свои условия, где, кому, с кем и как играть. Ты тут всех за дураков что-ли держишь? Ты, отбирая рейтинг у Казахстана, который итак не сопротивлялся, испугался даже более менее равными составами играть. Пинал ногами почти с перевесом в 1000 баллов.
Любая травма или удаление в игре с Испанией, да ещё в игре на каких-то твоих особых условиях и Дания потеряла бы столько рейтинга, что потом за три сезона не восстановить. Я нисколько не боюсь твоей "тренерской гениальности", ты уже оконфузился не в одном ОКТ, где мне приходилось играть, в том числе в ОКТ Сборных, имея явное преимущество, как представитель ФС с шестью дивизионами. В моём ОКТ ты умудрился получить ТП за прогул и игру автососом, что для нормальных тренеров является недопустимым. Ты единственный умник, который умудрился не попасть в мой ОКТ, выливая на меня ложь в период голосования, крича, что ОКТ не запустится, поскольку у меня так всегда. Тебе не стали отвечать в период голосования, соблюдая Правила. Турнир благополучно запустился. Четыре тренера, играющие в Дании, наряду с другими, молча попали и играют в этот ОКТ, ты один "умник" - записался, наклал, оболгал и слинял. Умудриться заблудиться в двух соснах это надо уметь. Может тебе очки прописать, тогда ты и выигранный мной Кубок Банка разглядишь, который ты нарочито в период голосования не захотел увидеть. Но это всё мелочи. Мелочный ты какой-то. Вот я тебе отсыпал чуток, поскольку ты видимо ещё просишь. И не говори, что я тебя "сглазил", как ты "отблагодарил" за поддержку своего вице-Президента, когда ты продул и опустил в яму Сборную Испанию, а потом сбежал. Проиграй ты Сборной Дании с тебя, как с гуся вода - "сглазили", а выиграй или даже раз вничью сгоняй на твоих "особых" условиях и тебе по хрену, что она в пролёте. Может быть я не такой "гениальный" тренер, как ты, но твои заумные хитрости вижу на раз. А вот отчёта за провал Испании я так и не увидел, только пятки твои сверкали. Какой ты пограничник? Блоха на Жучке, пробегавшей мимо Полкана, чей прадед Мухтар служил на границе.

Повторюсь за Аркадием. Пришёл работать в Данию - работай. Для ФС, а не против. Тебя никто силком не тянул. Соблюдай субординацию.

Я не сделаю тебя лучше и уж тем более сильнее. Дальше просто некуда. Пока просто никак. nea.gif

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 12.10.2016, 2:56
Сообщение #310

Иконка группы

Россия

В четверг состоится тов. матч Сборной Дании и Сборной Англии.

Просьба к Тренерам Сборников, обеспечить, по возможности, хорошие кондиции игрокам.

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
martin13
сообщение 12.10.2016, 9:30
Сообщение #311

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 12.10.2016, 2:56) *
В четверг состоится тов. матч Сборной Дании и Сборной Англии.

Просьба к Тренерам Сборников, обеспечить, по возможности, хорошие кондиции игрокам.

На счет просьбы лучше в личку напиши, а то не все читают форум, если конечно уже не написал)

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 13.10.2016, 22:33
Сообщение #312

Иконка группы

Россия

Ну, что сказать?
Долбанные наглосаксы!!! ranting.gif
Какие каки в реале, такие и в виртуале. Позорище!!! 2guns.gif

Значит надо к Кубку Мира прибавить ещё и Кубок Европы.

Дания - Англия 3:0 Общий счёт 4:2.

Спасибо, Бермуды, не то что эти муды.

Успели на последней минуте взять билеты и слегка размялись.

Бермудские острова - Дания 0:4, при явном преимуществе датчан.
Но, гостеприимные хозяева играли, как мужики. Один раз даже ударили по воротам Дании.
И голкипер их старался вовсю.

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
martin13
сообщение 14.10.2016, 9:59
Сообщение #313

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Эх знал бы что ты не сыграешь с Англией сыграли бы с тобой товарняк и было бы интересно, тем более что я тоже соперника искал и пришлось играть с Индонезией http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9250929 И не тактику не проверишь и не себя когда такая разница в силе.

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.10.2016, 10:57
Сообщение #314

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 13.10.2016, 23:33) *
Ну, что сказать?
Долбанные наглосаксы!!! ranting.gif
Какие каки в реале, такие и в виртуале. Позорище!!! 2guns.gif

Значит надо к Кубку Мира прибавить ещё и Кубок Европы.

Дания - Англия 3:0 Общий счёт 4:2.

Спасибо, Бермуды, не то что эти муды.

Успели на последней минуте взять билеты и слегка размялись.

Бермудские острова - Дания 0:4, при явном преимуществе датчан.
Но, гостеприимные хозяева играли, как мужики. Один раз даже ударили по воротам Дании.

Большое спасибо за игру!!! За то, что согласились приехать к нам, не побрезговали скромной сборной Бермуд, показали мастер-класс игрокам и сильнейшую сборную Бутсы нашим болельщикам))) А то, что на последней электричке, так и вовсе огромнейший respect.gif !!! Спасибо! И удачной игры, конечно же!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 14.10.2016, 13:11
Сообщение #315

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 13.10.2016, 21:33) *

thumbup.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 16.10.2016, 7:13
Сообщение #316

Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 14.10.2016, 8:59) *
Эх знал бы что ты не сыграешь с Англией сыграли бы с тобой товарняк и было бы интересно, тем более что я тоже соперника искал и пришлось играть с Индонезией http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9250929 И не тактику не проверишь и не себя когда такая разница в силе.

Сам в шоке. Хотелось опробовать на сильной команде с красивым сюжетом.
Почти сутки ждал принятия приглашения и ни ответа, ни привета, хотя другим своим командам тренер Англии товы сформировал.
А так бы конечно можно было бы и другим составом сыграть.

Потерял столько времени, в ущерб другим своим клубам, чтобы долго не переключаться и уделить больше внимания Сборной.
Чтобы това не пропала на последних минутах пробовал сформировать со Швецией или Северной Ирландией, так не прошёл по критериям.
Вот тоже перцы. Выставили команды, поставили критерий и гуд бай до автососа.
В результате ни та, ни другая Сборная так и не сыграла.
Ничего себе отношение к своим Сборным у трёх европейских стран.
Кубка Европы достойна только Дания. smile.gif

Спасибо Бермудам. Команда может и не очень сильна, но зато тренер ответственный. Удачи ему!

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 29.10.2016, 2:44
Сообщение #317

Иконка группы

Россия

1. Хорсенс. Стадион 100 тысяч мест. 99999 билетов в продаже и одно место для Коронованных особ.

2. Автосос в Хорсенсе это нонсенс. За это расстрел.

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
ФК АТЛЕТИКО
сообщение 29.10.2016, 21:39
Сообщение #318

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 292486

Каструп 64500 вместительность стадиона

+Quote Post
Макс Жук
сообщение 31.10.2016, 10:35
Сообщение #319

Бамблби
Иконка группы

Из: Калуга
Россия
ИД на сайте: 410290

Джиллестед Парк - 77000тыс. скатайте на моем стадике разок pleasantry.gif

--------------------

+Quote Post
Лёха22
сообщение 31.10.2016, 20:47
Сообщение #320

Патриот
Иконка группы

Из: Одессы
Украина
ИД на сайте: 83979

Ассенс Парк (Ассенс, Дания)
вмещает 64.000 pardon.gif

--------------------

показать
8ой сезон 7е место Доминика 3-Б (Морпо)
9ый сезон 1е место Доминика 3-Б (Морпо)
27ой сезон 2е место Дания 3-Б (ФК Ассенс)
Победитель турнира "Sisserou Open IV(Electron)" (Морпо)

+Quote Post

29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic