![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!куда пропал у вас тренер сборной?в личку не отвечает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 437 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда пропал у вас тренер сборной?в личку не отвечает Он был на вечеринке старых друзей... ![]() В преддверии Copa America национальная сборная Гондураса не планировала изначально никаких таких себе матчей. Однако, чудачества генерирующей субстанции в очередной раз по своей прихоти включившей автоматические настройки на тренировке, сломало некие задумки. И теперь, проведя ТМ, информации к размышлению имеется как у Макса Отто фон Штирлица
![]() Пока весь мир шифровался по закоулкам мы откликнулись на одинокий призыв... чемпионов мира: ДАНИЯ - ГОНДУРАС ТВ-трансляция матча: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=9610759 Играли без страха и упрёка (ведь викинги принимали подопечных... ээээ... ну сами по нику видите), хотя можно конечно сказать, что Каналес вытянул игру на "ленточке", а Меррандо привёз неудачным волейбольным блоком шарик до нашей авоськи... Но надо смотреть, как говорил один классик, ширее - появление Феррейро (а более точно: его хлёсткий удар после выхода на замену) стало для викингов ушатом холодной воды... ![]() Благодарю ФС чемпионов мира за интересный и грамотный поединок ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзор. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В теме группы появились: интервью с тренрами Дании и Голландии, миниобзор товарищеских игр.
Теперь уже на 100% все готово к ЕВРО!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех, сборная победила в первом матче Евро.
Кстати почему так тихо в этой теме???? ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
||||
Поздравляю всех, сборная победила в первом матче Евро. Кстати почему так тихо в этой теме???? ![]() Потому, что все тут!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 238 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех, сборная победила в первом матче Евро. Кстати почему так тихо в этой теме???? ![]() УРА-А-А-А-А...!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
||||
Хроника ЕВРО надеюсь будут читатели
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 238 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где наш тренер?
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
||||
Небольшое превью перед игрой с Монако.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А где наш тренер? Дружище! А что и требовалось доказать... Нужно было только время.... Два крутых динозавра ФС Дании в очередной раз с дулись... Ворон пропал... а Хорс забил на всё и всех... Таких подлых менегеров я еще не видел... Я знаю, как он играл против меня... Если встретимся еще раз на Евро-28, я знаю как переломать половина состава за матч... Ребята, без обид! Но я играю по чеснаку... а если против меня применяют всякие хитрости без честной борьбы... то я отвечу тем же самым... Кто к нам с мечом придет... тот от пулемёта погибнет...!!! ![]() А с Фарерами я уверен, что он хотел меня слить... что бы те вторыми пришли... ![]() Такая сборная, как наша... обязана была их обыгрывать как минимум 3:0, т.к. моя сборная обыграли их 4:0... а разница между сб. Дании и сб. Голландии приличная... Я так думаю, что у Вас есть вопросы к нашему тренеру сборной... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Ну вот приехали.
В полуфинале как вы думаете кто встречается? Сборная вашего президента против сборной вашего тренера Дания - Турция супер матч 03,06,2017 все на стадион Сообщение отредактировал martin13 - 31.5.2017, 21:44 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 8:20 |