IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Сборная Дании, История ФС Дании
сообщение 27.12.2006, 14:22
Сообщение #1

Россия

.........Сборная Дании.........

Тренер нашей сборной-днепр13
мы были на чемпионате мира
оле-оле
-оле-оле-ДАНИЯ

Наши тренеры:
Марат Гимадиев (Lestat)
Денис Фокин (denof84)
Олег Черненко (Mrslon)
Юрий Калинин (Jos)

ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО)
Анатолий Сердюков (Алан Ширер)
Max Nimenko (Keyzer)
Андрей Широков (Bask)

[size=3]ГИМН ДАНИИ
Автор: ПАРА_ЗИТО
На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ"

Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28
Go to the top of the page

+Quote Post
30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (40 - 54)
Lestat
сообщение 18.8.2011, 21:01
Сообщение #41

Мамонт
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 1423

Дания - Эстония 4-1 smile.gif
Аилор красавец good.gif

--------------------

показать
сезон 8 - 3-е место (ДАНИЯ-2) сезон 14- 1-е место (ДАНИЯ-3Б)
сезон 15- 1-е место (ДАНИЯ-2) сезон 20- 3-е место (ДАНИЯ-1)
сезон 21- 2-е место (ДАНИЯ-1) сезон 22- 2-е место (ДАНИЯ-1)

+Quote Post
Lestat
сообщение 21.8.2011, 14:33
Сообщение #42

Мамонт
Иконка группы

Россия

Неплохой получился матч.

Много думал, можно сказать запарился над тактикой, которую надо было выставлять против Эстонии. В итоге пришел к тому, что ничего менять не стоит. Однако планируешь одно, а на деле зачастую выходит другое. Выше я уже обозначал наши проблемы с моралью, так что пришлось экстренно менять расстановку и корректировать по ходу дела все свои наработки. В итоге Косой и Ках остались на скамейке, Паттерсон вышел на замену, а схема поменялась с 3-4-3 на 3-3-4. Риск приличный, но была надежда на домашний бонус и неожиданность для соперника. В итоге сработало. smile.gif
Первые минут 20 прошли в разведке – ничего опасного, лишь два неточных удара по воротам с обоих сторон. Зато потом все пошло гораздо веселее. Сначала Даниэль Аггер, решение о включении которого в основу именно на позиции левого нападающего было принято в последний момент, замкнул великолепную диагональную передачу нашего опорника Франка Хансена, а буквально через 3 минуты левый защитник Фредрих Юргенсен длинной передачей выводит один на один с голкипером эстонцев Аилора Олувафеми, который свой шанс не упустил. 2-0 и полдела сделано!! good.gif
Эстонцы впали в ступор. Именно в этот промежуток времени, до конца первого тайма, счет уже мог стать неприлично крупным для матчей такого уровня. Но, как водиться, моменты транжирились с завидной регулярностью и на перерыв ушли при том же счете 2-0, имея полное преимущество по статистике ударов по воротам (7-1) и в створ ворот(6-0).
Обычно наша сборная играет оба тайма по-разному. Ну, то есть хорошо в первом и не очень во втором, или наоборот. В этот раз я почти доволен обоими игровыми отрезками. Да, сборная Эстонии в первой же атаке сумела сократить разницу в счете до одного мяча и в этот момент сразу вспомнились все те нереализованные в первом тайме моменты… Было еще пару неприятных эпизодов у наших ворот, но, к счастью, в одной из контратак Олувафеми восстанавливает разницу в счете, а на последних минутах встречи он же оформляет «хет-трик», попутно обыграв половину эстонской дружины. Красивая и, что гораздо важнее, очень нужная победа !!! yahoo.gif

Итак, первый круг отборочного турнира завершен. Сборная Дании – лидер группы!! В-общем то довольно неожиданный для меня самого результат. В тройке, конечно, быть планировалось, но чтобы иметь отрыв от сборных Эстонии и тем более России – такое и не снилось в самых радужных снах. А если бы еще не досадная потеря очков в матче против Литвы, то этот отрыв был бы уже таким, что позволял помечтать и выходе из группы…
Второй круг начинаем дома против Турции 1-го сентября. Всего дома проведем 3 игры (с Турцией, Литвой и Сан-Марино). Здесь очки терять НЕЛЬЗЯ, ни в коем случае!! А вот против России и Эстонии придется играть в гостях. Так что все еще может перевернуться с ног на голову. Главное не расслабляться.

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 14.9.2011, 20:44
Сообщение #43

Мамонт
Иконка группы

Россия

Россия-Дания 7-1 mega_shok.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 16.9.2011, 6:49
Сообщение #44

Мамонт
Иконка группы

Россия

Дания-Литва 1-1
Заигрался я с тактикой. В конец испортил то, что было уже и так плохо. Имея +11 по силе не сумели добыть победу. Сама игра была просто отвратительна, хотя результат, если смотреть стратегически, не стал катастрофой. Теперь, благодаря победе России над Эстонией, нам достаточно победы над Сан-Марино, чтобы гарантировать себе 2-е место и стыковые матчи.
Прошу прощения за мораль сборников - она после этой игры просто рухнула камнем вниз. dry.gif
Готов выслушать критику, пожелания и предложения.

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 20.9.2011, 20:31
Сообщение #45

Мамонт
Иконка группы

Россия

Еще пару слов о сборной. С холодной головой.
Разгром от России запомниться, конечно, надолго. Запомниться не самим фактом поражения (этого, в принципе, можно было ожидать, исходя как из объективной разницы в силе, так и из не лучшего состояния наших сборников , что эту разницу в силе сделало еще более ощутимой). Запомниться этот матч унизительным счетом и полной беспомощностью.
Я попытался проанализировать всю эту историю и вот к чему пришел.
В механизм генератора были внесены изменения. Не знаю, кто как это ощутил на себе, но для меня этот факт совершенно очевиден. Такое происходит не в первый раз и наверняка не в последний. Видимо, периодическая встряска и подкручивание генератора – вещь плановая. Не столько для улучшения или совершенствования игрового процесса , а скорее для того, чтобы менеджеры постоянно что-то придумывали и меняли в тактике, так сказать находились в боевом тонусе.
Взять, к примеру, мой случай. Та схема, которая принесла сборной Дании 14 очков из 15 в первом круге отборочного турнира и еще 3 (победа на Турцией) в круге втором, была у меня на вооружении в клубе практически с конца позапрошлого(!!!) сезона. Сначала она почти помогла мне спастись в див-2 (чуть-чуть опоздал с её «находкой»). Потом, в сезоне прошлом, было добыто 1-е место в див-3Б, причем со 100% результатом, без единого потерянного очка, хотя не настолько велик был разрыв в силе между моими конкурентами. В том же сезоне был выигран «Кубок Гамлета». В этом сезоне «Хольбек» опять идет первым (видимо пока), при этом являясь лишь 8-й по силе командой дивизиона-2.
И это все принесла одна единственная схема игры, с небольшими перемещениями ползунков на пару единиц. Да, конечно, бывали осечки. Но это было очень редко. Можно сказать исключения, подтверждающие правила. И уж тем более не было таких убийственных поражений…
И вот, в один прекрасный, вернее ужасный момент все рушиться к чертям собачьим. Мой клуб проигрывает решающий матч за выход в плей-офф в коммерческом турнире. Проигрывает дома с крупным счетом более слабой команде с плохой моралью и самой тривиальной тактикой. Таким же макаром крупно влетаю в следующей товарищеской игре. В тот же день сборная терпит крах в России. На следующий день не можем обыграть уступающую в силе сборную Литвы. И как апогей всего этого кошмара – разгром «Хольбека» от «Фьордагера» 1-6. Конец истории.
Такие моменты сильно бьют по мозгам. Нужно в срочном порядке что-то менять. А чтобы что-то менять, нужно разобраться что же изменилось. Непростое занятие...
Тут выше уже писали про то, что рулят нестандартные тактики. То есть те тактики, механизмы которых в генераторе недостаточно проработаны, на которые у генератора на данный момент просто не хватает еще «ума». Так в свое время было на ЧМ, в котором наша сборная принимала участие, со сборной Перу, сборной довольно средней по силе, но применившей построение лишь с двумя защитниками и дошедшей, если не ошибаюсь аж до ¼ финала. Я никогда не боялся прослыть плагиатором и тоже немного пробовал тогда использовать эту схему в клубе, и она до определенного времени работала. Пока не случилось очередное «подтягивание гаек».
Рецепт успеха в Бутсе – нестандартная тактика плюс баланс между атакой и защитой. В моей, теперь уже бывшей, схеме этот баланс был найден. Схема без центральных защитников (Ld-Sw-Dm-Rd) позволяла удачно играть в обороне – центрфорварды соперников, а большинство играет именно с центральными нападающими, просто терялись от того, что им номинально никто не противостоит, в основном проходили только навесы и проходы с флангов, что можно было нейтрализовать, имея хороших крайних защитников и помогающих обороне крайних хавбеков. Последний же защитник (Sw) играл роль чистильщика, никогда, в отличии от обычных Cd, не бросающего свой пост. Такая оборона работала как швейцарские часы. good.gif
Ползунки был настроены так, что давали возможность играть в суператаку и в 3 центрфорварда. Суператака давала преимущество в том, что нападающие очень часто оказывались за линией обороны противника (офсайды все-таки кажется в генераторе не предусмотрены) и при настройке «дальние пас» просто-напросто всей гурьбой вываливались один на один с вратарем соперника и отлично играли на добивании. Это приносило львиную долю всех забитых мячей. А количество ударов иногда просто зашкаливало за разумные пределы (были матчи, когда по воротам наносилось по 18-19 ударов).
Вот так, по моему разумению, это все и работало. Теперь работать перестало. Делаю вывод, что суператака теперь – это зло. Нужно быть построже в защите и не увлекаться экстремально нападением. На первых порах, скорее всего, надо возвращаться к какой-нибудь из проверенных стандартных тактик, потому как сейчас просто нужно взять 3 очка со сборной Сан-Марино, которая, кстати, тоже весьма необычна в своем построении.
То что я применил в игре против Литвы (3-3-4 с крайними нападающими) было попыткой что-то изменить и в данном случае даже ничья кажется уже удовлетворительным результатом, потому что оставь я то, что было против России, думаю вообще бы проиграли… Попробую кое-что смоделировать и в своем клубе с прицелом на сборную.

Мне интересно, кто-нибудь еще кроме меня прочувствовал изменения в генераторе? Мне это очень важно, чтобы все-таки выявить, что же там такого накрутили.

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 29.9.2011, 21:12
Сообщение #46

Мамонт
Иконка группы

Россия

Дания - Сан-Марино 2-0
Скромная победа, но хотя бы без нервотрепки обошлось pardon.gif
Место в стыках обеспечено. Остается даже мизерный шанс на первое место, хотя это на грани фантастики. smile.gif С Россией мы сравнялись по очкам, спасибо Турции good.gif (Россия-Турция 3-3). С случае гостевой победы над Эстонией и потери очков России против Сан-Марино tongue.gif Дания может быть первой.

ЗЫ.Не отвечал здесь ничего на фарт. спасибо тем кто высказался по поводу изменений в генераторе. Кое-что полезное я из этого почерпнул. В итоге это сразу же сказалось и на Хольбеке, и на сборной. Хотя про сборную еще рано говорить. И спасибо за поддержку good.gif

--------------------

показать

+Quote Post
шашка
сообщение 19.10.2011, 20:53
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Карелия
Россия
ИД на сайте: 317730

Дания - Венгрия 0:0 первый матч .
Слов нет одни маты и слюни. Абсолютно не понял почему мы не выиграли даже ни одного мяча не забили. А по игре счёт должен быть разгромным в нашу пользу. Венгров переиграли, а забить не случилось.

--------------------

+Quote Post
Lestat
сообщение 20.10.2011, 20:54
Сообщение #48

Мамонт
Иконка группы

Россия

Венгрия-Дания 2-0
Ну вот и все. Проиграли. Остались без Евро.
Я сделал все что мог. Этого не хватило.
Прошу отставку.

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 26.10.2011, 20:02
Сообщение #49

Мамонт
Иконка группы

Россия

Пытаюсь проанализировать ситуацию с кадрами и набрать состав сборной, чтобы доиграть этот сезон с пользой для дела, ну и оставить после себя хоть что-то полезное в виде списка перспективных датских игроков, которые смогут в дальнейшем стать игроками сборной.
Поясню, что для расчета мастерства я пользовался всем хорошо известным сайтом по ссылке http://essential.perm.ru
Количество опыта за сезон принималось 6500(среднее количество при максимальной загруженности во всех возможных турнирах, в том числе и за сборную).Не знаю насколько это верное допущение, но по-своему прикинул так.
Начал я как водиться с вратарей. Ситуация следующая.
На 3 ближайших сезона с 16-го по 18-й место в воротах прочно забронировано за нынешним основным голкипером Фредриком Ларсеном из «Нестведа», который достигнет своего потолка в 17-м сезоне (сила будет около 175).
За ним – провал!! sad.gif 28-летние Андерс Вагнер(«Насьонал Монтовидео»), Андерс Виллемос(«Фьордагер») и 27-летний Рене Гемль Буус («Сондержиск») только в 19-м сезоне смогут поравняться с Ларсеном по силе (на уровне 166 баллов), когда тому уже будет целых 33 года!! В этом самом 19-м сезоне будет целый набор равных. но слабых вратарей. Тяжелые времена…
В 20-м и 21-м сезоне на первые роли выйдут ныне 26-летние Тони Кристоферсен («Вейле») и Самир Педерсен («Каструп»). Их потолок тоже будет на уровне 165-166 балов.
А вот начиная с 22-го сезона наступит наконец то время,. когда в воротах сборной появиться выпускник «Мбако» (Конго) еденичка Дэвид Скак Йосефсен. При условии постоянного включения этого кипера в состав сборной он может вырасти в мастерстве к 25-му сезону, т.е к 30 ти годам, почти до 180 баллов. То есть это будет основной вратарь на долгие 5-6 сезонов.

Исходя из всего вышеизложенного, решил так – Дэвид Скак Йосефсен («Мбако») должен призываться в сборную до конца этого сезона и весь следующий сезон как самый перспективный датский голкипер всех времен и народов для качественной прокачки.
Также в сборную призывается до конца сезона Тони Кристоферсен(«Вейле») как самый ближайший резерв. Он не станет великим вратарем, но это самое лучшее из того, что есть на сегодня, чтобы заполнить безвременье между уходом на пенсию Ларсена и приходом юного Скак Йосефсена.

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 6.11.2011, 12:33
Сообщение #50

Мамонт
Иконка группы

Россия

Хочу рассказать о том, что сейчас происходит со сборной Дании, а заодно и спросить у датской общественности, как она относиться к этим изменениям. Для себя я уже решил, что путь этот верный, и даже можно сказать – единственно верный. Но то, что я решил для себя не значит, что к этому все отнесутся положительно. Поэтому мне важно ваше мнение, чтобы или начать это движение или же даже не приниматься за него.
Не стану скромничать, перелопатил хренову тучу информации по датским игрокам всех возрастов, талантов и позиций на поле. На это дело ушло где-то около недели времени (кстати, спасибо ПАРА-ЗИТО за его СПИСОК, он очень помог victory.gif ). В итоге набран вот такой состав сборной http://www.champions.ru/roster/7308
Почему именно такой и с какой целью – попытаюсь объяснить ниже.
Итак, возможно два пути построения будущего нашей сборной. Первый – традиционный. Второй – спорный, никогда еще не опробованный нами, но по мне гораздо более перспективный.
Если идти по традиционному пути, то сейчас мне следовало бы набрать состав из сильнейших игроков в возрасте 26-29 лет, то есть тех игроков, которые в большинстве своем составят костяк сборной в 17-м сезоне во время отбора к Чемпионату Мира. Или же набрать молодежный состав из сильнейших игроков своего возраста для участия в следующем сезоне в каком либо из неофициальных чемпионатов для молодежек. И в том, и в другом случае это будут сплошь игроки 9-го, за редким исключением 8-го таланта. Благо для молодежной сборной таких игроков в Дании сейчас довольно много – почти на два полноценных состава. Процентов, наверное, 80 сборных так и поступает на сегодняшний день.
Я же хочу предложить двигаться в другом направлении – начать уже с этого сезона наигрывать состав, полностью набранный из игроков таланта 1. Благодаря в огромной степени двум клубам – «Мбако» (Конго) и «Йетсмарк»(Дания) (оба их теперь тренирует недавно вернувшийся в наш ФС afdan-главный идеолог движения tongue.gif ) у нас такая возможность есть.
Хочу наглядно показать в чем же здесь плюсы.

То что вы видите – прогнозируемый график изменения силы-11 основного состава сборной Дании вплоть до 25-го сезона в зависимости от варианта развития. Синим цветом отмечен график для первого традиционного варианта, красным цветом – вариант с массовой прокачкой еденичек. Расчет был сделан благодаря большинству известному сайту http://essential.perm.ru/mastery.php (за количество опыта за сезон была взята цифра 6500 и именно эта цифра может быть основным предметом для споров).

Рассмотрим все возможные варианты развития событий при обоих способах набора игроков в сборную.
1.Продолжаем привлекать в сборную только сильнейших на данный момент игроков, отодвинув в сторону идею с еденичками. В результате имеем постоянное снижение силы сборной и к 21-му сезону получим командочку с совершенно заурядной силой чуть меньшей 165 едениц. Все логично, ибо за нынешним поколением игроков сборной идет провал. Достойные игроки, конечно, есть, но общий уровень сборной все равно будет неуклонно падать. Да, дальше пойдет рост за счет бонусных девяток, которые появились благодаря возникновению 4-х дивизионов, но этот рост, в конце концов, упрется к 25-му сезону все в то же мастерство 172-173 еденицы, которое есть сейчас.
Можно возразить, что такой же процесс происходит и в других сборных!! Но если оборачиваться на эти другие сборные, то в лучшем случае мы будет топтаться на месте, а в худшем опустимся в глубины рейтинга, потому как сейчас на первые роли начнут выходить сборные более молодых ФС, у которых такого провала, как у сборных первой волны не будет – эти сборные совсем скоро настигнут грандов, а дальше будут только прибавлять в силе.

2. Начинаем привлекать в сборную игроков с талантом -1. именно такой состав набран сейчас. Да, в ближайшие 5 сезонов результата (повышения С-11 сборной Дании) ждать не приходится. Но зато, начиная с 20-го сезона, этот результат уже начнет проявляться за счет того, что еденички будут как на дрожжах накапливать опыт, чему очень сильно будет способствовать привлечение их в сборную. В 20-м сезоне в основе сборной будет играть 2 еденички, в 21-м – 4, в 22-м – 6, в 23-м – 9, в 24-м и 25-м сезонах сборная будет набрана только из еденичек и её прогнозируемая сила в эти сезоны составит около 178 и 183 соотвестсвенно!! Ждать и работать над этим, конечно, придется долго и нудно, но в результате мы получим сборную, которая наконец сможет бороться «за золото мира». wink.gif
Еще один плюс этого варианта развития в том, что те же самые игроки, которых следовало бы набирать по традиционному варианту никуда от нас не денуться. Ведь даже если не привлекать их в сборную, то они вырастут практически ровно до того мастерства, который показан на графике синим цветом, потому что роль опыта для игроков с т.8 и т.9 ничтожно мала и потолок, до которого может вырасти их талант – это 9,5 баллов. Тогда как у еденичек талант может расти аж до 15,9. То есть, грубо говоря, даже если идея с прокачкой еденичек провалиться, то мы ничего не теряем. Мы лишь получим ту серенькую сборную, которую и так бы имели.

Ну вот примерно такое мое мнение.

PS. С Киргизией на 9-10 числа договорились окончательно. Стадион сборной остается тем же? И какого числа лучше нам сыграть дома?

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 24.11.2011, 21:18
Сообщение #51

Мамонт
Иконка группы

Россия

Завершился наконец многострадальный сезон для сборной Дании. Завершился товарищескими матчами против будущего участника ЧЕ, выбившего в стыках саму Украину. Играли практически сильнейшими составами. Результат считаю удовлетворительным
Дания - Фареры 2-0
Фареры - Дания 1-0

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 16.1.2012, 19:33
Сообщение #52

Мамонт
Иконка группы

Россия

Сборная в скором времени выходит из продолжительного беспробудного сна.
Наша сборная заявилась на довольно представительный закрытый турнир Euro Challenge Cup , проводимый под эгидой ФС Бельгии. К участию приглашены только сборные с высоким рейтингом, но не попавшие в финальную часть Чемпионата Европы. Вот весь перечень будущих участников (все сборные европейские):

1. Шотландия (11-е место в европейском рейтинге, 759,653 баллов)
2. Греция (13, 733,059)
3. Украина (14, 727,719)
4. Австрия (15, 721,90)
5. Италия (18, 636,531)
6. Бельгия (19, 623,950)
7. Молдова (20, 619,674)
8. Португалия (21, 607,893)
9. Люксембург (22, 601,606)
10.Дания (25, 558,344)
11.Финляндия (26, 557,275)
12.Турция (27, 548,320)
13.Словения (28, 541,509)
14.Ирландия (29, 540,461)
15.Польша (30, 539,188)
16.Кипр (31, 531,668)

На данную минуту участие уже подтвердили 11 из 16 сборных.
Турнир будет проводится на сайте Бутсы (это нововведение нынешнего сезона). МУСК и возраст не ограничены (но есть возможность договариваться сборным между собой в каждом отдельно взятом матче). Вот еще кое-какая информация :
«Турнир для самых рейтинговых сборных, не прошедших отбор на Чемпионат Европы. Формат турнира сделан так, чтобы максимально загрузить календарь на 16 сезон. Каждая команда гарантированно сыграет 14 матчей, полуфиналисты 15, а финалисты 16. Состав групп и расписание игр формируется автоматически на сайте Бутсы. Полуфиналы пройдут на полях победителей групп, финал на нейтральном поле в один матч.»

Целью турнира вижу максимальное восстановление и улучшение утраченных мною же позиций в рейтинге сборных с тем, чтобы попасть в удачную корзину при жеребьевке отборочного турнира ЧМ и выйти уже наконец в финальную часть. Предварительный состав сборной соответственно набран исходя из этих целей. Но изменения еще будут.

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 23.1.2012, 20:24
Сообщение #53

Мамонт
Иконка группы

Россия

По результатам жеребьевки сборная Дании попала в группу 2:
1.Греция
2.Италия
3.Молдова
4.Дания
5.Финляндия
6.Турция
7.Ирландия
8.Польша
Расписание тоже уже есть, правда оно какое-то странное относительно игр дома и на выезде. Но организатор вроде как обещает, что его переделают.

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 27.1.2012, 18:38
Сообщение #54

Мамонт
Иконка группы

Россия

Хорошие новости. Расписание изменили!! good.gif Впрочем и состав групп тоже, теперь уже согласно рейтинга, что еще более уравнивает шансы и делает турнир совершенно непредсказуемым и интересным.
Группа 1: средний рейтинг 617.459, средняя сила 11 - 1910 (173.6)
Группа 2: средний рейтинг 613.646, средняя сила 11 - 1897 (172.5)
Наша группа – вторая:
1. Шотландия
2. Греция
3. Молдова
4. Португалия
5. Дания
6. Финляндия
7. Словения
8. Кипр
Новое расписание игр:

--------------------

показать

+Quote Post
шашка
сообщение 2.2.2012, 13:52
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Карелия
Россия
ИД на сайте: 317730

Значится моя тыква рещила так. В порядке заявок.
Сегодня первый матч с Турцией сборная сыграет на родном стадтоне.
14.02 С Шотландией стадион Хвидовр
16.02 С Италией стадион Брондбю
21.02 С Украиной стадион Роскилд
23.02 Со Словенией Миддельфарт - один из главнейших праздников страны. Организатор не подкачать)))
28 го С Грецией Херфольг.
1.03 С Португалией Хольбек
ребята ознакомьтесь заранее, что б потом не было вопросов.
16 го и 21 го числа у меня смогут быть осложнения с назначением стадиона так как в планах я должен в это время находиться на Родине в Великом Новгороде. Саша ЭКЦ, Афдан, надеюсь в нашем городе есть нынче интернет-кафе или интернет-бары? Ну в любом случае я приложу все усилия, что б не потеряться на время отпуска. Рассылочкусейчас дам общую по стадионам. И каждый получит такую же в личку. Организаторы матчей- не подкачайте. Очень радует , что 23 февраля играем дома.)))))

--------------------

+Quote Post

30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic