![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дания - Сан-Марино 2-0
Скромная победа, но хотя бы без нервотрепки обошлось ![]() Место в стыках обеспечено. Остается даже мизерный шанс на первое место, хотя это на грани фантастики. ![]() ![]() ![]() ЗЫ.Не отвечал здесь ничего на фарт. спасибо тем кто высказался по поводу изменений в генераторе. Кое-что полезное я из этого почерпнул. В итоге это сразу же сказалось и на Хольбеке, и на сборной. Хотя про сборную еще рано говорить. И спасибо за поддержку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дания - Венгрия 0:0 первый матч .
Слов нет одни маты и слюни. Абсолютно не понял почему мы не выиграли даже ни одного мяча не забили. А по игре счёт должен быть разгромным в нашу пользу. Венгров переиграли, а забить не случилось. -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгрия-Дания 2-0
Ну вот и все. Проиграли. Остались без Евро. Я сделал все что мог. Этого не хватило. Прошу отставку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пытаюсь проанализировать ситуацию с кадрами и набрать состав сборной, чтобы доиграть этот сезон с пользой для дела, ну и оставить после себя хоть что-то полезное в виде списка перспективных датских игроков, которые смогут в дальнейшем стать игроками сборной.
Поясню, что для расчета мастерства я пользовался всем хорошо известным сайтом по ссылке http://essential.perm.ru Количество опыта за сезон принималось 6500(среднее количество при максимальной загруженности во всех возможных турнирах, в том числе и за сборную).Не знаю насколько это верное допущение, но по-своему прикинул так. Начал я как водиться с вратарей. Ситуация следующая. На 3 ближайших сезона с 16-го по 18-й место в воротах прочно забронировано за нынешним основным голкипером Фредриком Ларсеном из «Нестведа», который достигнет своего потолка в 17-м сезоне (сила будет около 175). За ним – провал!! ![]() В 20-м и 21-м сезоне на первые роли выйдут ныне 26-летние Тони Кристоферсен («Вейле») и Самир Педерсен («Каструп»). Их потолок тоже будет на уровне 165-166 балов. А вот начиная с 22-го сезона наступит наконец то время,. когда в воротах сборной появиться выпускник «Мбако» (Конго) еденичка Дэвид Скак Йосефсен. При условии постоянного включения этого кипера в состав сборной он может вырасти в мастерстве к 25-му сезону, т.е к 30 ти годам, почти до 180 баллов. То есть это будет основной вратарь на долгие 5-6 сезонов. Исходя из всего вышеизложенного, решил так – Дэвид Скак Йосефсен («Мбако») должен призываться в сборную до конца этого сезона и весь следующий сезон как самый перспективный датский голкипер всех времен и народов для качественной прокачки. Также в сборную призывается до конца сезона Тони Кристоферсен(«Вейле») как самый ближайший резерв. Он не станет великим вратарем, но это самое лучшее из того, что есть на сегодня, чтобы заполнить безвременье между уходом на пенсию Ларсена и приходом юного Скак Йосефсена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу рассказать о том, что сейчас происходит со сборной Дании, а заодно и спросить у датской общественности, как она относиться к этим изменениям. Для себя я уже решил, что путь этот верный, и даже можно сказать – единственно верный. Но то, что я решил для себя не значит, что к этому все отнесутся положительно. Поэтому мне важно ваше мнение, чтобы или начать это движение или же даже не приниматься за него.
Не стану скромничать, перелопатил хренову тучу информации по датским игрокам всех возрастов, талантов и позиций на поле. На это дело ушло где-то около недели времени (кстати, спасибо ПАРА-ЗИТО за его СПИСОК, он очень помог ![]() Почему именно такой и с какой целью – попытаюсь объяснить ниже. Итак, возможно два пути построения будущего нашей сборной. Первый – традиционный. Второй – спорный, никогда еще не опробованный нами, но по мне гораздо более перспективный. Если идти по традиционному пути, то сейчас мне следовало бы набрать состав из сильнейших игроков в возрасте 26-29 лет, то есть тех игроков, которые в большинстве своем составят костяк сборной в 17-м сезоне во время отбора к Чемпионату Мира. Или же набрать молодежный состав из сильнейших игроков своего возраста для участия в следующем сезоне в каком либо из неофициальных чемпионатов для молодежек. И в том, и в другом случае это будут сплошь игроки 9-го, за редким исключением 8-го таланта. Благо для молодежной сборной таких игроков в Дании сейчас довольно много – почти на два полноценных состава. Процентов, наверное, 80 сборных так и поступает на сегодняшний день. Я же хочу предложить двигаться в другом направлении – начать уже с этого сезона наигрывать состав, полностью набранный из игроков таланта 1. Благодаря в огромной степени двум клубам – «Мбако» (Конго) и «Йетсмарк»(Дания) (оба их теперь тренирует недавно вернувшийся в наш ФС afdan-главный идеолог движения ![]() Хочу наглядно показать в чем же здесь плюсы. ![]() То что вы видите – прогнозируемый график изменения силы-11 основного состава сборной Дании вплоть до 25-го сезона в зависимости от варианта развития. Синим цветом отмечен график для первого традиционного варианта, красным цветом – вариант с массовой прокачкой еденичек. Расчет был сделан благодаря большинству известному сайту http://essential.perm.ru/mastery.php (за количество опыта за сезон была взята цифра 6500 и именно эта цифра может быть основным предметом для споров). Рассмотрим все возможные варианты развития событий при обоих способах набора игроков в сборную. 1.Продолжаем привлекать в сборную только сильнейших на данный момент игроков, отодвинув в сторону идею с еденичками. В результате имеем постоянное снижение силы сборной и к 21-му сезону получим командочку с совершенно заурядной силой чуть меньшей 165 едениц. Все логично, ибо за нынешним поколением игроков сборной идет провал. Достойные игроки, конечно, есть, но общий уровень сборной все равно будет неуклонно падать. Да, дальше пойдет рост за счет бонусных девяток, которые появились благодаря возникновению 4-х дивизионов, но этот рост, в конце концов, упрется к 25-му сезону все в то же мастерство 172-173 еденицы, которое есть сейчас. Можно возразить, что такой же процесс происходит и в других сборных!! Но если оборачиваться на эти другие сборные, то в лучшем случае мы будет топтаться на месте, а в худшем опустимся в глубины рейтинга, потому как сейчас на первые роли начнут выходить сборные более молодых ФС, у которых такого провала, как у сборных первой волны не будет – эти сборные совсем скоро настигнут грандов, а дальше будут только прибавлять в силе. 2. Начинаем привлекать в сборную игроков с талантом -1. именно такой состав набран сейчас. Да, в ближайшие 5 сезонов результата (повышения С-11 сборной Дании) ждать не приходится. Но зато, начиная с 20-го сезона, этот результат уже начнет проявляться за счет того, что еденички будут как на дрожжах накапливать опыт, чему очень сильно будет способствовать привлечение их в сборную. В 20-м сезоне в основе сборной будет играть 2 еденички, в 21-м – 4, в 22-м – 6, в 23-м – 9, в 24-м и 25-м сезонах сборная будет набрана только из еденичек и её прогнозируемая сила в эти сезоны составит около 178 и 183 соотвестсвенно!! Ждать и работать над этим, конечно, придется долго и нудно, но в результате мы получим сборную, которая наконец сможет бороться «за золото мира». ![]() Еще один плюс этого варианта развития в том, что те же самые игроки, которых следовало бы набирать по традиционному варианту никуда от нас не денуться. Ведь даже если не привлекать их в сборную, то они вырастут практически ровно до того мастерства, который показан на графике синим цветом, потому что роль опыта для игроков с т.8 и т.9 ничтожно мала и потолок, до которого может вырасти их талант – это 9,5 баллов. Тогда как у еденичек талант может расти аж до 15,9. То есть, грубо говоря, даже если идея с прокачкой еденичек провалиться, то мы ничего не теряем. Мы лишь получим ту серенькую сборную, которую и так бы имели. Ну вот примерно такое мое мнение. PS. С Киргизией на 9-10 числа договорились окончательно. Стадион сборной остается тем же? И какого числа лучше нам сыграть дома? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завершился наконец многострадальный сезон для сборной Дании. Завершился товарищескими матчами против будущего участника ЧЕ, выбившего в стыках саму Украину. Играли практически сильнейшими составами. Результат считаю удовлетворительным
Дания - Фареры 2-0 Фареры - Дания 1-0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборная в скором времени выходит из продолжительного беспробудного сна.
Наша сборная заявилась на довольно представительный закрытый турнир Euro Challenge Cup , проводимый под эгидой ФС Бельгии. К участию приглашены только сборные с высоким рейтингом, но не попавшие в финальную часть Чемпионата Европы. Вот весь перечень будущих участников (все сборные европейские): 1. Шотландия (11-е место в европейском рейтинге, 759,653 баллов) 2. Греция (13, 733,059) 3. Украина (14, 727,719) 4. Австрия (15, 721,90) 5. Италия (18, 636,531) 6. Бельгия (19, 623,950) 7. Молдова (20, 619,674) 8. Португалия (21, 607,893) 9. Люксембург (22, 601,606) 10.Дания (25, 558,344) 11.Финляндия (26, 557,275) 12.Турция (27, 548,320) 13.Словения (28, 541,509) 14.Ирландия (29, 540,461) 15.Польша (30, 539,188) 16.Кипр (31, 531,668) На данную минуту участие уже подтвердили 11 из 16 сборных. Турнир будет проводится на сайте Бутсы (это нововведение нынешнего сезона). МУСК и возраст не ограничены (но есть возможность договариваться сборным между собой в каждом отдельно взятом матче). Вот еще кое-какая информация : «Турнир для самых рейтинговых сборных, не прошедших отбор на Чемпионат Европы. Формат турнира сделан так, чтобы максимально загрузить календарь на 16 сезон. Каждая команда гарантированно сыграет 14 матчей, полуфиналисты 15, а финалисты 16. Состав групп и расписание игр формируется автоматически на сайте Бутсы. Полуфиналы пройдут на полях победителей групп, финал на нейтральном поле в один матч.» Целью турнира вижу максимальное восстановление и улучшение утраченных мною же позиций в рейтинге сборных с тем, чтобы попасть в удачную корзину при жеребьевке отборочного турнира ЧМ и выйти уже наконец в финальную часть. Предварительный состав сборной соответственно набран исходя из этих целей. Но изменения еще будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По результатам жеребьевки сборная Дании попала в группу 2:
1.Греция 2.Италия 3.Молдова 4.Дания 5.Финляндия 6.Турция 7.Ирландия 8.Польша Расписание тоже уже есть, правда оно какое-то странное относительно игр дома и на выезде. Но организатор вроде как обещает, что его переделают. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошие новости. Расписание изменили!!
![]() Группа 1: средний рейтинг 617.459, средняя сила 11 - 1910 (173.6) Группа 2: средний рейтинг 613.646, средняя сила 11 - 1897 (172.5) Наша группа – вторая: 1. Шотландия 2. Греция 3. Молдова 4. Португалия 5. Дания 6. Финляндия 7. Словения 8. Кипр Новое расписание игр: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится моя тыква рещила так. В порядке заявок.
Сегодня первый матч с Турцией сборная сыграет на родном стадтоне. 14.02 С Шотландией стадион Хвидовр 16.02 С Италией стадион Брондбю 21.02 С Украиной стадион Роскилд 23.02 Со Словенией Миддельфарт - один из главнейших праздников страны. Организатор не подкачать))) 28 го С Грецией Херфольг. 1.03 С Португалией Хольбек ребята ознакомьтесь заранее, что б потом не было вопросов. 16 го и 21 го числа у меня смогут быть осложнения с назначением стадиона так как в планах я должен в это время находиться на Родине в Великом Новгороде. Саша ЭКЦ, Афдан, надеюсь в нашем городе есть нынче интернет-кафе или интернет-бары? Ну в любом случае я приложу все усилия, что б не потеряться на время отпуска. Рассылочкусейчас дам общую по стадионам. И каждый получит такую же в личку. Организаторы матчей- не подкачайте. Очень радует , что 23 февраля играем дома.))))) -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
Дания - Турция 2-1
Начало положено!! С одной стороны можно сказать повезло с победным голом в самой концовке, с другой, что не везло с реализацией в течении всей игры. Считаю победили заслуженно. Качество игры, что по мне, так было неплохим. Подробности позже. Постараюсь как можно полнее освещать турнирный путь сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Словения – Дания 4-1
![]() показать
Добавлено 12th February 2012 - 11:40 Так ребята, все матчи команды принимать могут, вот только Марату (наверно потому что ты тренер сборной) но не судьба принять никого ![]() и 1го числа, у тебя КТ и тоже дома ![]() Судьба значит такая ![]() Добавлено 12th February 2012 - 11:41 Обидно.. 4-1 это слишком. Да, многовато для такой разницы в силе. Тактическая ошибка. Добавлено 12th February 2012 - 11:42 Нормально. Рабочий процесс ;-) Марат, глянь личку! Глянул, спасибо, приму к сведению ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подробнее о вчерашней победе.
показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Греция-Дания 6-0
Жо..а ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:59 |