IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Дании, История ФС Дании
Lestat
сообщение 16.2.2012, 19:24
Сообщение #61

Мамонт
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 1423

Небольшой отчет о большом поражении
показать

Неприятно, чего уж говорить… Конечно, я и не надеялся особо на то, что из Греции сможем увезти хотя бы одно очко, но все же получить такой апперкот – это слишком суровое наказание для многое повидавшей на своем веку сборной Дании. Пусть это и неофициальный турнир, но так проигрывать не прилично, все же мы не карлики с каких-нибудь островов…. dry.gif
Еще не успели затянуться раны после кошмарных семи пропущенных от России мячей, как появился новый шрам. Но если тренер россиян наказал тогда меня за негибкость в тактике, то сейчас получилось с точностью до наоборот – слишком уж я c этой тактикой переэксперементировал. Как сказал на своем форуме тренер греков – датская расстановка оказалась для него «сладкой».
Задумка была следующая. Тактика близкая к оборонительной, с дальними забросами на форвардов. В обороне 4 в линию, крайние защитники отрабатывают и за себя и за хавбеков. В полузащите – два центральных, старающихся не дать развернуться единственному Cm греков, по флангам пусто. Освободившиеся вакансии занимают тройка форвардов и игрок под нападающими, причем Lf-Cf-Rf, дабы также прикрыть фланги и отвлекать внимание крайних защитников греков с тем, чтобы Аилор Олувафеми один в один разбирался бы со своим оппонентом.
Но это все было как говориться красиво на бумаге. На деле не сработало абсолютно ничего из задуманного.. Первый гол залетел уже на 2-й минуте после розыгрыша греками штрафного, тут уж ничего не попишешь, стандарт есть стандарт. Дальше – больше. На 7-й минуте трое греков убегают в контратаку и издевательски легко разбираются с четверкой наших защитников, стоявших разинув рот. mad.gif
После 2-0 хозяева малость отпустили вожжи, но опасно атаковать не переставали. Правда и у нас был шанс отличиться, единственный раз за всю игру Олувафеми ударил в створ ворот – выручил вратарь. Но это был лишь эпизод. На 45-й минуте Греция окончательно убила всю интригу, сделав счет крупным.
О втором тайме и рассказывать смысла нет. Избиение младенцев продолжилось. В итоге у хозяев все 11 ударов пришлись в створ и больше половины залетело в сетку. И даже голкипер Греции отметился голевой передачей. Как итог 0-6, второе самое крупное поражение сборной Дании на моей памяти. Эксперимент с тактикой провалился.
Таблица после 4-х туров.

В рейтинге синусоида вновь пошла вниз – минус 11,485 балла и 28-е место в Европе.
График игр просто сумасшедший, соперники один другого краше – классный турнир. good.gif Самый классный из всех, в которых приходилось участвовать в качестве тренера сборной. Отборочные игры не идут ни в какое сравнение по уровню конкуренции и силе противников.
Сегодня в Брондбю принимаем Италию. Очередное испытание нервов. Да прибудет к нам вновь фортуна!! buben.gif

Добавлено 16th February 2012 - 19:24
Цитата(Игорь Ник @ 16.2.2012, 0:36) *
Чего ж сразу ж..а? Что 3, что 4, что 6. По-ходу, подкручен бонус своего поля shuffle.gif Снег и дождь в любое время года надо благодарно принимать... Выиграем завтра ;-)

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 16.2.2012, 5:39) *
Эмоции в сторону, играй без нервов. Наша поддержка с тобой. victory.gif
А вообще день был не очень удачен в смысле хороших результатов. Только Мидтюланд пока радует в КБ. Остальным мало что светит.

Да я в общем то не паникую, привык уже. smile.gif

Сообщение отредактировал Lestat - 16.2.2012, 19:24

--------------------

показать
сезон 8 - 3-е место (ДАНИЯ-2) сезон 14- 1-е место (ДАНИЯ-3Б)
сезон 15- 1-е место (ДАНИЯ-2) сезон 20- 3-е место (ДАНИЯ-1)
сезон 21- 2-е место (ДАНИЯ-1) сезон 22- 2-е место (ДАНИЯ-1)
Go to the top of the page

+Quote Post
Lestat
сообщение 16.2.2012, 20:59
Сообщение #62

Мамонт
Иконка группы

Россия

Дания - Италия 4-4
Славный дыр-дыр получился blink.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 17.2.2012, 22:13
Сообщение #63

Мамонт
Иконка группы

Россия

Обзор матча с Италией
показать

Болельщикам в Брондбю довелось вчера посмотреть прелюбопытнейший матч – настоящий аттракцион с лихо закрученной интригой, кучей забитых голов и хеппи-эндом для сборной Дании. 4-4 – такой счет привычнее встретить разве что на хоккее, и то уже по современным меркам не всегда.
Да и вообще, в целом проходящий турнир, особенно в нашей группе, отличается нереальной результативностью, команды колошматят друг друга на совесть. blink.gif Думаю, этому есть простое объяснение. Взгляните на список сильнейших игроков в Бутсе и попробуйте отыскать там защитников. Все первые строчки занимают форварды с силой больше 180. А на уровне сборных это еще более ярко выраженная особенность. Абсолютно у всех команд атакующая линия ощутимо превосходит по силе свою же оборонительную линию. Когда же это еще и команды мастеровитые, с амбициозными тренерами, не желающими и не привыкшими отсиживаться в обороне, то вот тут-то и начинает сыпаться град голов.
К сожалению, сборная Дании очень много пропускает (уже 16 мячей в 5 играх, это, наряду с Австрией, худший результат из всех 16 участников). dry.gif Хоть по забитым мячам мы и идем на нормальном уровне, но проблемы в обороне не позволяют пока замахнуться на что-то большее, чем середина таблицы.
Теперь к игре. Нынче у меня правило – новая схема в каждом матче. crazy.gif На этот раз отказался от защиты 4 в линию, провалившейся в игре против Греции, и выставил Ld-Sw-Cd-Rd. В полузащите опять было криво – без правого хавбека. Зато опять с правым форвардом. В итоге, что касается обороны, получилось как в басне Крылова: «А вы друзья, как ни садитесь всё в музыканты не годитесь». nea.gif В пору уже выходить вообще без защитников, толку будет, наверное, столько же. Зато порадовала наша атака. 4 мяча итальянцам – замечательная результативность.
Началось все с очередного холодного душа в виде пропущенного гола уже на 4-й минуте. «Ну, понеслась…»-подумалось мне и смотреть игру дальше отчего-то резко расхотелось. smoke.gif К счастью, отыгрались быстро – Ках после подачи Косого со штрафного сделал счет 1-1 и задышалось как-то полегче. Более того!! К 30-й минуте счет уже был 2-1 в нашу пользу!! Хотя логика игры на это надеяться не особо и позволяла.
Музыка играла недолго – в следующей же атаке Италия сравняла – 2-2, после чего еще изрядно потоптала нашу штрафную. К счастью, тайм завершился до того, как мы успели пропустить еще один гол. Передышка была в самый раз.
Свистопляска продолжилась и во втором тайме. Опять итальянцы вышли вперед. Опять Дания вынужденно двинула войска в атаку, рискуя напропускать еще несколько мячей. К счастью наш голкипер был на высоте. Андерс Ках отблагодарил его за это своим вторым забитым мячом – 3-3. А ведь до конца матча была еще уйма времени…
На 79-й минуте произошло уже казалось бы неизбежное. Переигрывавшие нас в течении всего матча итальянцы вновь вышли вперед, по всей вероятности одерживая свою первую гостевую победу…
Но я же еще ни разу не упомянул имени нашего главного бронебойного орудия – Аилора Олувафеми!! Действительно, он не был заметной фигурой в этой игре. Но ему сей факт прощаем, потому как уже когда все надежды улетучились, этот парень с внешностью африканца, но с сердцем викинга вновь вдохнул жизнь в души исстрадавшихся датских болельщиков. В последние 10 минут матча он носился по всему полю как угорелый и на 90-й минуте сделал таки свое «черное» дело. 4-4!!!!!! yahoo.gif
Будь у Италии еще хотя бы минут 5-10, они бы вновь вышли вперед. К счастью игра длиться столько, сколько прописано в правилах и именно столько, сколько нужно было, чтобы Дания смогла выгрызть эту ничью.

В рейтинге поднялись на 2 строчки – 26 место. В субботу выезд в Португалию, сборная которой в прошедшем туре вытерла ноги о стремительно теряющую авторитет сборную Украины 7-1. Пойду, почешу в затылке. hi.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 19.2.2012, 13:05
Сообщение #64

Мамонт
Иконка группы

Россия

Португалия – Дания 1-2 smile.gif
Отчет о матче
показать

Ну, наконец-то!!! Наконец-то, эта игра в наперстки с тактикой и расстановкой принесла настоящий результат!! spiteful.gif Конечно, 7 набранных в домашних встречах очка с равными, а иногда и превосходящими в силе, соперниками тоже хорошо, но все-таки нам сильно помогал фактор домашнего поля, который, как сейчас выясняется, стал играть просто-напросто определяющую роль, ну и еще огромное везение, позволявшее добиваться желаемого на последних минутах. В выездной же игре с Португалией, не стану скромничать, выиграла именно тактика.
То, что португальцы разгромили в предыдущем туре Украину, сыграло нам на руку. В 99 случаях из 100 тренер выигравшей команды ничего не будет менять в своей тактике. А это, согласитесь, облегчает его сопернику по следующему матчу задачу по поиску противоядия. Да и генератор, насколько я понял уже из своего опыта, не любит, когда добившийся крупного успеха менеджер считает, что вот оно – я нашел, теперь буду так играть всегда!! Надо постоянно что-то искать, что-то менять, иногда даже только тупо ради самих изменений. dry.gif
Уже не припомню, когда играл в 5 защитников. В отчетной игре жизнь заставила вспомнить и о существовании такого варианта. Это, в целом, немного ослабило силу нашей сборной, но я все же решил рискнуть, потому как, если даже выставлять на поле наиболее оптимальный по силе состав, то в любом случае мы будем уступать в этом компоненте хозяевам. А пятерка защитников, по моим расчетам, все-таки смогла бы навязать хоть какую-то борьбу мощным форвардам португальцев, если не мастерством, то хотя бы количеством обороняющихся на квадратный метр.
От связующих линии игроков (Dm и Am) решено было отказаться, расчет был на длинные забросы вперед, чтобы по возможности мяч не задерживался в центре поля при наших атаках. Роль плеймейкера была возложена на левого хавбека Майку Косого. Ну, и как стало обычным, отсутствие достойного правого полузащитника должен был постараться как-то компенсировать правый нападающий. Вот с такой колодой Дания и села за игровой стол.
Первая опасность , как этого и следовало ожидать, возникла у наших ворот. К счастью, Ларсен сумел парировать неприятный удар с угла вратарской. Наш ответ сразу же привел к забитому мячу. Длиннющий пас Майки Косого с фланга, точный удар Андерса Каха и Дания вышла вперед!! Вот именно на такие комбинации и был расчет. good.gif
Пока Португалия приходила в себя, мы уже вели 2-0!! На этот раз тройка наших форвардов, выстроившись «свиньей», протаранила оборону хозяев по центру, и Томаш Штольпа буквально вошел во вражеские ворота с мячом в зубах!! yahoo.gif
Оставшееся время первого тайма Португалия занималась тем, что пыталась просочиться сквозь вязкую, как пластилин, оборону Дании, но все что ей удалось – это пара неопасных дальних ударов. Мы же могли довести счет до крупного, но Ках простил хозяев. В целом, план пока работал на все 100%.
В начале второго тайма португальцы внесли сумятицу в наши построения, и тут же организовали ответный мяч, как под копирку похожий на первый гол сборной Дании. На этом турнире уже было много случаев, когда сборные, ведущие в 2, а иногда и в 3 мяча не могли удержать своего преимущества. Уж очень не хотелось вступать в ряды таких неудачников.
К счастью, этого не произошло. Как показало оставшееся время матча, тактика сработала от и до. Пропущенный гол стал лишь исключением, подтвердившим правило. Ничего интересного больше в этой встрече не произошло, разве что только в самой концовке соперники обменялись опасными штрафными. Нас в очередной раз выручил Ларсен, а Майка Косой угодил обводящим ударом в штангу. Как итог – первая гостевая победа сборной Дании на этом турнире и всего лишь вторая (после 24 прошедших матчей), вслед за Турцией, в нашей группе.
Впервые по дистанции турнира сборная Дании сумела подняться на 3-е место в группе, но здесь все очень плотно и любая неудача оборачивается существенной потерей позиций. Два фаворита группы, Греция и Италия, с началом турнира возглавившие таблицу, пока провалов себе не позволяют и синхронно шествуют впереди.
В европейском рейтинге Дания , наконец-то, поднялась на одно место выше, чем было до начала турнира – плюс 22,742 балла и 24-е место. В следующем туре принимаем на «Роскилд Идротспарк» сборную Украины. Когда-то, это была непобедимая сборная-монстр, но те времена уже прошли, будем бороться за победу!!.

Добавлено 19th February 2012 - 13:05
Цитата(Intro @ 18.2.2012, 20:53) *
Мои поздравления, молодцы!

Цитата(Гусилья @ 18.2.2012, 21:44) *
Марат красиво выиграл

Спасибо!! Действительно приятно wink.gif

Сообщение отредактировал Lestat - 19.2.2012, 13:05

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 21.2.2012, 21:54
Сообщение #65

Мамонт
Иконка группы

Россия

Дания - Украина 1-2
Домашний бонус подравнял силы, но Украина была лучше

--------------------

показать

+Quote Post
Lestat
сообщение 22.2.2012, 16:44
Сообщение #66

Мамонт
Иконка группы

Россия

Прошу президента прямо с сегодняшнего дня начинать поиски нового тренера для сборной. Думаю, что как раз сейчас и есть самое время для этого. До конца сезона еще далеко, игр сборной предстоит много, так что время для обдуманного со всех сторон решения имеется. Буду тренировать сборную до тех пор, пока ФС не определиться с новой кандидатурой.
Причина отставки - у меня сейчас непростой момент в жизни и не хотелось бы, чтобы это отражалось на сборной.

--------------------

показать

+Quote Post
шашка
сообщение 24.2.2012, 17:43
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Карелия
Россия
ИД на сайте: 317730

За всей этой чехардой как то подзабыт вчерашний матч
Дания - Словения 3:1

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 24.2.2012, 18:18
Сообщение #68

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 109974

Уход Марата это большая потеря. Думаю, что на скоропалительное решение повлияло переживание за текущий результат. Хотя, если объективно разобраться, то результат не плохой, учитывая сегодняшнее положение дел и соотношение сил. Огорчает, что вместо слов Благодарности Марату за огромную проделанную работу либо наступившее молчание, либо откровенная "радость", что Сборная "наконец-то свободна". Марат не узурпатор, а труженик, радеющий за результат и при этом даже излишне тактичный человек. Если бы его не подводили с подготовкой сборников, то сейчас команда была бы на главном празднике сезона - чемпионате Европы. Но он принял "провал" только на свой счёт. В текущем же турнире среди очень сильных команд, "разозлённых" неудачами отборов, Дания далеко не фаворит, но Марат делал всё правильно и выбрал лучший вариант для действия Сборной в межсезонье отборов, хотя и очень трудный.
Что касается подающих заявку кандидатур, не в обиду будет сказано, я не вижу близко никого кто мог бы считаться равным по результатам и объёму работы. Хотелось бы, чтобы желание "порулить" "по случаю" не повредило делу Сборной и предшествующим трудам. Необходимо также помнить, что самая неприятная сторона для Сборной это отношение к ней всего ФС, главным образом тренеров Сборников, а не её тренера, тем более такого, как Марат.

Марат, Спасибо тебе за Работу, не принимай неудачи близко на свой счёт, это далеко не так. Если какие жизненные проблемы к тому же навалились, желаю скорее их все решить наилучшим образом. А душевное равновесие тренера тебе восстановят твои верные воины Хольбека. Твоя вотчина готова радовать тебя Победами во Славу Хольбека, а значит и Дании!!! victory.gif

hi.gif

--------------------
Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания
Командор Ордена Света Хорса
Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta"

+Quote Post
шашка
сообщение 24.2.2012, 21:59
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Карелия
Россия
ИД на сайте: 317730

Итак парни. На момент обсуждения было две кандидатуры. Гусилья и АЛАН ШИРЕР
Обсуждение было непростым и решение тоже далось непросто. Гусилья конечно по сравнению с Ширером что боксёр тяжеловес против лёгкого но... Вопервых тренировал на тот момент Юж Корею и информации об испытательном сроке у нас не было. Во - вторых уж слишком недолго Илья в нашем ФС.
Минусы Ширера расписывать не буду. Не все положительно к нему относятся, и всё же выбор пал на АЛАНА ШИРЕРА. Изходили из соображений что надо давать дорогу молодым. Он будет исполняющим обязаности до конца сезона а после этого и будет принято решение о назначении его в сборную тренером или отставке. График наисложнейший. Греция Португалия Италия Украина. Здесь он точно сможет показать чего стоит. Вот
так. АЛАН ШИРЕР прими поздравления.

--------------------

+Quote Post
Алан Ширер
сообщение 25.2.2012, 13:05
Сообщение #70

Игрок дубля
Иконка группы

Австрия
ИД на сайте: 366767

Привет ребята, начал работу со сборной, хоть к сожалению пока только теоретическую часть так как состав с Шотландией уже отправлен sad.gif и управление сборной мне передадут только после матча сегодняшнего, остаётся надеяться только на проведение.

В данный момент просмотрел наши результаты, перешёл к анализу тактики, вот в этой части произойдут КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены.
Напомню всем что на данный момент сборная играет в схему 5-2-3!?

О том какая тактика теперь будет у сборной и её состав (который к слову я поменять уже не могу, могу только варьировать тех игроков что есть у меня) вы увидите сами, здесь писать стратегическую информацию не буду, враг не дремлет
smoke.gif

Сообщение отредактировал Алан Ширер - 25.2.2012, 13:06

--------------------

+Quote Post
Алан Ширер
сообщение 28.2.2012, 14:30
Сообщение #71

Игрок дубля
Иконка группы

Австрия

И так СБОРНАЯ ГРЕЦИИ!

Небольшая предыстория.

15.02.2012 Греция 6:0 Дания

182.205 средняя сила игроков на поле 175.792

Как мы с Вами помним Греки нанесли нам сокрушительное поражение в этом турнире, поэтому считаю что принципиальнее соперника быть не может!!!!

Задача стоит ОТОМСТИТЬ!

Плюсы Греков: 1. Сила 11-ти будет больше нашей ориентировочно на 7-8 пунктов, что само собой не приятно.
2. Соперник может спокойно варьировать состав не теряя в силе.

Минусы: 1. Я нашёл один серьёзный минус у греков, но писать сейчас не могу, после матча напишу.
2. Игра на выезде
3. Психология, думаю результат 6:0 создал некую эйфорию в стане противника, ведь результат им свой же уже не превзойти smile.gif

В стане Греции тоже не всё так гладко, достаточно заглянуть на форум, короче всё как у нас.

Прошу не судить меня строго за мой дебют, скажу так состав и тактика не от фонаря, учёл всё что только мог учесть, большего сделать не смогу! Удачи ВСЕМ НАМ!

Если кто-то хочет подсказать то пишите в личку, не откажусь.

--------------------

+Quote Post
Алан Ширер
сообщение 28.2.2012, 20:41
Сообщение #72

Игрок дубля
Иконка группы

Австрия

БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!

Дания 4:0 Греция

ПППОООООООООООООБЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! 2guns.gif

РАЗОРВАЛИ ГРЕКОВ...................

--------------------

+Quote Post
Алан Ширер
сообщение 28.2.2012, 21:26
Сообщение #73

Игрок дубля
Иконка группы

Австрия

И так отчёт матча КАК ДОБЫВАЛАСЬ ПОБЕДА!

Во-первых сначала почитал их форум, там выяснил что тренер сборной только взял руль и перед игрой с нами смог сыграть один матч, отсюда сделал вывод что тактику игры он менять не будет, по одной простой причине он просто побоится менять, то что принесло ему результат, слишком велика ответственность за результат. Следовательно схема должна быть 3-4-3. Сначала думал играть 4-4-2, потом вспомнил что против 3-4-3 это неудачный вариант и пришёл к выводу, что 3-5-2 это то что надо, немного покопался в результатах других сборных и это меня ещё больше убедило в этой схеме. Сразу скажу что на силу 11-ти решил внимание обращать во вторую очередь, здесь ещё один плюс сыграл, президент в личку мне написал что бонус домашнего поля даст мне почти равный состав, поэтому я тем более решил уделить всё внимание тактики. Просмотрев сборную Греции я понял что основной минус команды, точнее того состава что будет играть против меня и что играл против Португалии это усталость игроков которая показывала 2 пункта у многих игроков, а учитывая возраст 30-31 год, то команда должна была подсесть во втором тайме, поэтому решил выпустить форварда силой 174 вместо защитника силой 165, надеясь, что генератор заметит что сила команды возросла более чем на 1 пункт и это СЫГРАЛО! некоторые ньюансы почему выпустил на эту позицию писать не буду, а то макаронники не дремлют smile.gif

Это краткий отчёт как готовился, отчёт о матче читайте позже, конечно я написал так всё уверенно, на самом деле нервничал страшно, а когда смотрел матч радовался как ребёнок, ребята спасибо за поддержку, извините если что не так.

Сообщение отредактировал Алан Ширер - 28.2.2012, 21:38

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 2.3.2012, 11:01
Сообщение #74

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 109974

Алан, не бросайся в крайности, никакого фиаско. Самые дельные советы здесь это что ты должен искать и набираться опыта. В этом турнире медали нам не светят, волосы уже можно не рвать. А в опытах отрицательный результат тоже результат, может даже больший, т.к. заставляет думать над причинами. Но иногда всё дело только в случае. А главное, не забывай, что по другую сторону тоже кипит работа опытных и амбициозных коллег. Они уже оценили твои возможности, также как и мы, после твоего феерического дебюта и готовятся серьёзнее. Что до Украины, они сильнее, но у них на кону успех всего турнира, а нас волнует теперь только рейтинг и в большей степени опыт для будущего. Подсказывать по тактике матча ничего не буду, чтобы не давить на твою игровую интуицию, отсутствие которой страшней дурных советов. post-1.gif
Посмотри в первую очередь таблицу и с кем играют трое лидеров, какую бы ты выбрал за них стратегию, учитывая шансы. Как бы ты сыграл за Украину под под диктовку всей ситуации. Вот тебе подсказка вероятностью более 50% о возможной тактике, смотри как они играют в таких случаях.
Но все даже самые дельные советы от всех нас это только инфа к размышлению, а решение за тобой, иначе ты теряешь такое оружие, как свою интуицию, основанную на опыте и фарте. А без фарта просто береги нервы, на все "удаления" и прочие баги не хватит.
И, потом, это был просто не "наш день". В разных КТ матчи которые должны были выигрывать Датчане обернулись поражением, включая Президентский Люнгбю, где просто был "несчастный случай". Остаточные эффекты от игры реальной Сб. Дании. post-1.gif
Но фортуна всё-таки повернулась к Шашке лицом и он уже в финале. clapping.gif victory.gif
Будем надеяться на лучшее.
Удачи!!!
victory.gif

--------------------
Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания
Командор Ордена Света Хорса
Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta"

+Quote Post
Алан Ширер
сообщение 10.5.2012, 20:55
Сообщение #75

Игрок дубля
Иконка группы

Австрия

Дания 2:2 Кипр

1870.064 МУСК 1856.764
170.111 средняя сила игроков на поле 171.969
1871.222 расчетная сила игроков 1891.657
4-4-2 схема 4-3-3
55 владение мячом 45
4 удары 3
4 удары в створ 2
1 угловые 0
4 нарушения 3

Оценивать матч вам, моё мнение должны были выигрывать, весь матч просидели у них на воротах а у них 2 удара в створ и 2 гола, да уж.

Сообщение отредактировал шашка - 10.5.2012, 21:52

--------------------

+Quote Post

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic