![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой отчет о большом поражении
показать
Добавлено 16th February 2012 - 19:24 Чего ж сразу ж..а? Что 3, что 4, что 6. По-ходу, подкручен бонус своего поля ![]() Эмоции в сторону, играй без нервов. Наша поддержка с тобой. ![]() А вообще день был не очень удачен в смысле хороших результатов. Только Мидтюланд пока радует в КБ. Остальным мало что светит. Да я в общем то не паникую, привык уже. ![]() Сообщение отредактировал Lestat - 16.2.2012, 19:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дания - Италия 4-4
Славный дыр-дыр получился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзор матча с Италией
показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Португалия – Дания 1-2
![]() Отчет о матче показать
Добавлено 19th February 2012 - 13:05 Мои поздравления, молодцы! Марат красиво выиграл Спасибо!! Действительно приятно ![]() Сообщение отредактировал Lestat - 19.2.2012, 13:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дания - Украина 1-2
Домашний бонус подравнял силы, но Украина была лучше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу президента прямо с сегодняшнего дня начинать поиски нового тренера для сборной. Думаю, что как раз сейчас и есть самое время для этого. До конца сезона еще далеко, игр сборной предстоит много, так что время для обдуманного со всех сторон решения имеется. Буду тренировать сборную до тех пор, пока ФС не определиться с новой кандидатурой.
Причина отставки - у меня сейчас непростой момент в жизни и не хотелось бы, чтобы это отражалось на сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всей этой чехардой как то подзабыт вчерашний матч
Дания - Словения 3:1 -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уход Марата это большая потеря. Думаю, что на скоропалительное решение повлияло переживание за текущий результат. Хотя, если объективно разобраться, то результат не плохой, учитывая сегодняшнее положение дел и соотношение сил. Огорчает, что вместо слов Благодарности Марату за огромную проделанную работу либо наступившее молчание, либо откровенная "радость", что Сборная "наконец-то свободна". Марат не узурпатор, а труженик, радеющий за результат и при этом даже излишне тактичный человек. Если бы его не подводили с подготовкой сборников, то сейчас команда была бы на главном празднике сезона - чемпионате Европы. Но он принял "провал" только на свой счёт. В текущем же турнире среди очень сильных команд, "разозлённых" неудачами отборов, Дания далеко не фаворит, но Марат делал всё правильно и выбрал лучший вариант для действия Сборной в межсезонье отборов, хотя и очень трудный.
Что касается подающих заявку кандидатур, не в обиду будет сказано, я не вижу близко никого кто мог бы считаться равным по результатам и объёму работы. Хотелось бы, чтобы желание "порулить" "по случаю" не повредило делу Сборной и предшествующим трудам. Необходимо также помнить, что самая неприятная сторона для Сборной это отношение к ней всего ФС, главным образом тренеров Сборников, а не её тренера, тем более такого, как Марат. Марат, Спасибо тебе за Работу, не принимай неудачи близко на свой счёт, это далеко не так. Если какие жизненные проблемы к тому же навалились, желаю скорее их все решить наилучшим образом. А душевное равновесие тренера тебе восстановят твои верные воины Хольбека. Твоя вотчина готова радовать тебя Победами во Славу Хольбека, а значит и Дании!!! ![]() ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак парни. На момент обсуждения было две кандидатуры. Гусилья и АЛАН ШИРЕР
Обсуждение было непростым и решение тоже далось непросто. Гусилья конечно по сравнению с Ширером что боксёр тяжеловес против лёгкого но... Вопервых тренировал на тот момент Юж Корею и информации об испытательном сроке у нас не было. Во - вторых уж слишком недолго Илья в нашем ФС. Минусы Ширера расписывать не буду. Не все положительно к нему относятся, и всё же выбор пал на АЛАНА ШИРЕРА. Изходили из соображений что надо давать дорогу молодым. Он будет исполняющим обязаности до конца сезона а после этого и будет принято решение о назначении его в сборную тренером или отставке. График наисложнейший. Греция Португалия Италия Украина. Здесь он точно сможет показать чего стоит. Вот так. АЛАН ШИРЕР прими поздравления. -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребята, начал работу со сборной, хоть к сожалению пока только теоретическую часть так как состав с Шотландией уже отправлен
![]() В данный момент просмотрел наши результаты, перешёл к анализу тактики, вот в этой части произойдут КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены. Напомню всем что на данный момент сборная играет в схему 5-2-3!? О том какая тактика теперь будет у сборной и её состав (который к слову я поменять уже не могу, могу только варьировать тех игроков что есть у меня) вы увидите сами, здесь писать стратегическую информацию не буду, враг не дремлет ![]() Сообщение отредактировал Алан Ширер - 25.2.2012, 13:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так СБОРНАЯ ГРЕЦИИ!
Небольшая предыстория. 15.02.2012 Греция 6:0 Дания 182.205 средняя сила игроков на поле 175.792 Как мы с Вами помним Греки нанесли нам сокрушительное поражение в этом турнире, поэтому считаю что принципиальнее соперника быть не может!!!! Задача стоит ОТОМСТИТЬ! Плюсы Греков: 1. Сила 11-ти будет больше нашей ориентировочно на 7-8 пунктов, что само собой не приятно. 2. Соперник может спокойно варьировать состав не теряя в силе. Минусы: 1. Я нашёл один серьёзный минус у греков, но писать сейчас не могу, после матча напишу. 2. Игра на выезде 3. Психология, думаю результат 6:0 создал некую эйфорию в стане противника, ведь результат им свой же уже не превзойти ![]() В стане Греции тоже не всё так гладко, достаточно заглянуть на форум, короче всё как у нас. Прошу не судить меня строго за мой дебют, скажу так состав и тактика не от фонаря, учёл всё что только мог учесть, большего сделать не смогу! Удачи ВСЕМ НАМ! Если кто-то хочет подсказать то пишите в личку, не откажусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!
Дания 4:0 Греция ПППОООООООООООООБЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ![]() РАЗОРВАЛИ ГРЕКОВ................... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так отчёт матча КАК ДОБЫВАЛАСЬ ПОБЕДА!
Во-первых сначала почитал их форум, там выяснил что тренер сборной только взял руль и перед игрой с нами смог сыграть один матч, отсюда сделал вывод что тактику игры он менять не будет, по одной простой причине он просто побоится менять, то что принесло ему результат, слишком велика ответственность за результат. Следовательно схема должна быть 3-4-3. Сначала думал играть 4-4-2, потом вспомнил что против 3-4-3 это неудачный вариант и пришёл к выводу, что 3-5-2 это то что надо, немного покопался в результатах других сборных и это меня ещё больше убедило в этой схеме. Сразу скажу что на силу 11-ти решил внимание обращать во вторую очередь, здесь ещё один плюс сыграл, президент в личку мне написал что бонус домашнего поля даст мне почти равный состав, поэтому я тем более решил уделить всё внимание тактики. Просмотрев сборную Греции я понял что основной минус команды, точнее того состава что будет играть против меня и что играл против Португалии это усталость игроков которая показывала 2 пункта у многих игроков, а учитывая возраст 30-31 год, то команда должна была подсесть во втором тайме, поэтому решил выпустить форварда силой 174 вместо защитника силой 165, надеясь, что генератор заметит что сила команды возросла более чем на 1 пункт и это СЫГРАЛО! некоторые ньюансы почему выпустил на эту позицию писать не буду, а то макаронники не дремлют ![]() Это краткий отчёт как готовился, отчёт о матче читайте позже, конечно я написал так всё уверенно, на самом деле нервничал страшно, а когда смотрел матч радовался как ребёнок, ребята спасибо за поддержку, извините если что не так. Сообщение отредактировал Алан Ширер - 28.2.2012, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алан, не бросайся в крайности, никакого фиаско. Самые дельные советы здесь это что ты должен искать и набираться опыта. В этом турнире медали нам не светят, волосы уже можно не рвать. А в опытах отрицательный результат тоже результат, может даже больший, т.к. заставляет думать над причинами. Но иногда всё дело только в случае. А главное, не забывай, что по другую сторону тоже кипит работа опытных и амбициозных коллег. Они уже оценили твои возможности, также как и мы, после твоего феерического дебюта и готовятся серьёзнее. Что до Украины, они сильнее, но у них на кону успех всего турнира, а нас волнует теперь только рейтинг и в большей степени опыт для будущего. Подсказывать по тактике матча ничего не буду, чтобы не давить на твою игровую интуицию, отсутствие которой страшней дурных советов.
![]() Посмотри в первую очередь таблицу и с кем играют трое лидеров, какую бы ты выбрал за них стратегию, учитывая шансы. Как бы ты сыграл за Украину под под диктовку всей ситуации. Вот тебе подсказка вероятностью более 50% о возможной тактике, смотри как они играют в таких случаях. Но все даже самые дельные советы от всех нас это только инфа к размышлению, а решение за тобой, иначе ты теряешь такое оружие, как свою интуицию, основанную на опыте и фарте. А без фарта просто береги нервы, на все "удаления" и прочие баги не хватит. И, потом, это был просто не "наш день". В разных КТ матчи которые должны были выигрывать Датчане обернулись поражением, включая Президентский Люнгбю, где просто был "несчастный случай". Остаточные эффекты от игры реальной Сб. Дании. ![]() Но фортуна всё-таки повернулась к Шашке лицом и он уже в финале. ![]() ![]() Будем надеяться на лучшее. Удачи!!! ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
Дания 2:2 Кипр
1870.064 МУСК 1856.764 170.111 средняя сила игроков на поле 171.969 1871.222 расчетная сила игроков 1891.657 4-4-2 схема 4-3-3 55 владение мячом 45 4 удары 3 4 удары в створ 2 1 угловые 0 4 нарушения 3 Оценивать матч вам, моё мнение должны были выигрывать, весь матч просидели у них на воротах а у них 2 удара в створ и 2 гола, да уж. Сообщение отредактировал шашка - 10.5.2012, 21:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:41 |