IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Сборная Дании, История ФС Дании
сообщение 27.12.2006, 14:22
Сообщение #1

Россия

.........Сборная Дании.........

Тренер нашей сборной-днепр13
мы были на чемпионате мира
оле-оле
-оле-оле-ДАНИЯ

Наши тренеры:
Марат Гимадиев (Lestat)
Денис Фокин (denof84)
Олег Черненко (Mrslon)
Юрий Калинин (Jos)

ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО)
Анатолий Сердюков (Алан Ширер)
Max Nimenko (Keyzer)
Андрей Широков (Bask)

[size="3"]ГИМН ДАНИИ
Автор: ПАРА_ЗИТО
На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ"

Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 24.8.2026, 13:12
Go to the top of the page

+Quote Post
30 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (65 - 79)
Lestat
сообщение 22.2.2012, 16:44
Сообщение #66

Мамонт
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 1423

Прошу президента прямо с сегодняшнего дня начинать поиски нового тренера для сборной. Думаю, что как раз сейчас и есть самое время для этого. До конца сезона еще далеко, игр сборной предстоит много, так что время для обдуманного со всех сторон решения имеется. Буду тренировать сборную до тех пор, пока ФС не определиться с новой кандидатурой.
Причина отставки - у меня сейчас непростой момент в жизни и не хотелось бы, чтобы это отражалось на сборной.

--------------------

показать
сезон 8 - 3-е место (ДАНИЯ-2) сезон 14- 1-е место (ДАНИЯ-3Б)
сезон 15- 1-е место (ДАНИЯ-2) сезон 20- 3-е место (ДАНИЯ-1)
сезон 21- 2-е место (ДАНИЯ-1) сезон 22- 2-е место (ДАНИЯ-1)

+Quote Post
шашка
сообщение 24.2.2012, 17:43
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Карелия
Россия
ИД на сайте: 317730

За всей этой чехардой как то подзабыт вчерашний матч
Дания - Словения 3:1

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 24.2.2012, 18:18
Сообщение #68

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 109974

Уход Марата это большая потеря. Думаю, что на скоропалительное решение повлияло переживание за текущий результат. Хотя, если объективно разобраться, то результат не плохой, учитывая сегодняшнее положение дел и соотношение сил. Огорчает, что вместо слов Благодарности Марату за огромную проделанную работу либо наступившее молчание, либо откровенная "радость", что Сборная "наконец-то свободна". Марат не узурпатор, а труженик, радеющий за результат и при этом даже излишне тактичный человек. Если бы его не подводили с подготовкой сборников, то сейчас команда была бы на главном празднике сезона - чемпионате Европы. Но он принял "провал" только на свой счёт. В текущем же турнире среди очень сильных команд, "разозлённых" неудачами отборов, Дания далеко не фаворит, но Марат делал всё правильно и выбрал лучший вариант для действия Сборной в межсезонье отборов, хотя и очень трудный.
Что касается подающих заявку кандидатур, не в обиду будет сказано, я не вижу близко никого кто мог бы считаться равным по результатам и объёму работы. Хотелось бы, чтобы желание "порулить" "по случаю" не повредило делу Сборной и предшествующим трудам. Необходимо также помнить, что самая неприятная сторона для Сборной это отношение к ней всего ФС, главным образом тренеров Сборников, а не её тренера, тем более такого, как Марат.

Марат, Спасибо тебе за Работу, не принимай неудачи близко на свой счёт, это далеко не так. Если какие жизненные проблемы к тому же навалились, желаю скорее их все решить наилучшим образом. А душевное равновесие тренера тебе восстановят твои верные воины Хольбека. Твоя вотчина готова радовать тебя Победами во Славу Хольбека, а значит и Дании!!! victory.gif

hi.gif

--------------------
Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания
Командор Ордена Света Хорса
Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta"

+Quote Post
шашка
сообщение 24.2.2012, 21:59
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Карелия
Россия
ИД на сайте: 317730

Итак парни. На момент обсуждения было две кандидатуры. Гусилья и АЛАН ШИРЕР
Обсуждение было непростым и решение тоже далось непросто. Гусилья конечно по сравнению с Ширером что боксёр тяжеловес против лёгкого но... Вопервых тренировал на тот момент Юж Корею и информации об испытательном сроке у нас не было. Во - вторых уж слишком недолго Илья в нашем ФС.
Минусы Ширера расписывать не буду. Не все положительно к нему относятся, и всё же выбор пал на АЛАНА ШИРЕРА. Изходили из соображений что надо давать дорогу молодым. Он будет исполняющим обязаности до конца сезона а после этого и будет принято решение о назначении его в сборную тренером или отставке. График наисложнейший. Греция Португалия Италия Украина. Здесь он точно сможет показать чего стоит. Вот
так. АЛАН ШИРЕР прими поздравления.

--------------------

+Quote Post
Алан Ширер
сообщение 25.2.2012, 13:05
Сообщение #70

Игрок дубля
Иконка группы

Австрия
ИД на сайте: 366767

Привет ребята, начал работу со сборной, хоть к сожалению пока только теоретическую часть так как состав с Шотландией уже отправлен sad.gif и управление сборной мне передадут только после матча сегодняшнего, остаётся надеяться только на проведение.

В данный момент просмотрел наши результаты, перешёл к анализу тактики, вот в этой части произойдут КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены.
Напомню всем что на данный момент сборная играет в схему 5-2-3!?

О том какая тактика теперь будет у сборной и её состав (который к слову я поменять уже не могу, могу только варьировать тех игроков что есть у меня) вы увидите сами, здесь писать стратегическую информацию не буду, враг не дремлет
smoke.gif

Сообщение отредактировал Алан Ширер - 25.2.2012, 13:06

--------------------

+Quote Post
Алан Ширер
сообщение 28.2.2012, 14:30
Сообщение #71

Игрок дубля
Иконка группы

Австрия

И так СБОРНАЯ ГРЕЦИИ!

Небольшая предыстория.

15.02.2012 Греция 6:0 Дания

182.205 средняя сила игроков на поле 175.792

Как мы с Вами помним Греки нанесли нам сокрушительное поражение в этом турнире, поэтому считаю что принципиальнее соперника быть не может!!!!

Задача стоит ОТОМСТИТЬ!

Плюсы Греков: 1. Сила 11-ти будет больше нашей ориентировочно на 7-8 пунктов, что само собой не приятно.
2. Соперник может спокойно варьировать состав не теряя в силе.

Минусы: 1. Я нашёл один серьёзный минус у греков, но писать сейчас не могу, после матча напишу.
2. Игра на выезде
3. Психология, думаю результат 6:0 создал некую эйфорию в стане противника, ведь результат им свой же уже не превзойти smile.gif

В стане Греции тоже не всё так гладко, достаточно заглянуть на форум, короче всё как у нас.

Прошу не судить меня строго за мой дебют, скажу так состав и тактика не от фонаря, учёл всё что только мог учесть, большего сделать не смогу! Удачи ВСЕМ НАМ!

Если кто-то хочет подсказать то пишите в личку, не откажусь.

--------------------

+Quote Post
Алан Ширер
сообщение 28.2.2012, 20:41
Сообщение #72

Игрок дубля
Иконка группы

Австрия

БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!

Дания 4:0 Греция

ПППОООООООООООООБЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! 2guns.gif

РАЗОРВАЛИ ГРЕКОВ...................

--------------------

+Quote Post
Алан Ширер
сообщение 28.2.2012, 21:26
Сообщение #73

Игрок дубля
Иконка группы

Австрия

И так отчёт матча КАК ДОБЫВАЛАСЬ ПОБЕДА!

Во-первых сначала почитал их форум, там выяснил что тренер сборной только взял руль и перед игрой с нами смог сыграть один матч, отсюда сделал вывод что тактику игры он менять не будет, по одной простой причине он просто побоится менять, то что принесло ему результат, слишком велика ответственность за результат. Следовательно схема должна быть 3-4-3. Сначала думал играть 4-4-2, потом вспомнил что против 3-4-3 это неудачный вариант и пришёл к выводу, что 3-5-2 это то что надо, немного покопался в результатах других сборных и это меня ещё больше убедило в этой схеме. Сразу скажу что на силу 11-ти решил внимание обращать во вторую очередь, здесь ещё один плюс сыграл, президент в личку мне написал что бонус домашнего поля даст мне почти равный состав, поэтому я тем более решил уделить всё внимание тактики. Просмотрев сборную Греции я понял что основной минус команды, точнее того состава что будет играть против меня и что играл против Португалии это усталость игроков которая показывала 2 пункта у многих игроков, а учитывая возраст 30-31 год, то команда должна была подсесть во втором тайме, поэтому решил выпустить форварда силой 174 вместо защитника силой 165, надеясь, что генератор заметит что сила команды возросла более чем на 1 пункт и это СЫГРАЛО! некоторые ньюансы почему выпустил на эту позицию писать не буду, а то макаронники не дремлют smile.gif

Это краткий отчёт как готовился, отчёт о матче читайте позже, конечно я написал так всё уверенно, на самом деле нервничал страшно, а когда смотрел матч радовался как ребёнок, ребята спасибо за поддержку, извините если что не так.

Сообщение отредактировал Алан Ширер - 28.2.2012, 21:38

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 2.3.2012, 11:01
Сообщение #74

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 109974

Алан, не бросайся в крайности, никакого фиаско. Самые дельные советы здесь это что ты должен искать и набираться опыта. В этом турнире медали нам не светят, волосы уже можно не рвать. А в опытах отрицательный результат тоже результат, может даже больший, т.к. заставляет думать над причинами. Но иногда всё дело только в случае. А главное, не забывай, что по другую сторону тоже кипит работа опытных и амбициозных коллег. Они уже оценили твои возможности, также как и мы, после твоего феерического дебюта и готовятся серьёзнее. Что до Украины, они сильнее, но у них на кону успех всего турнира, а нас волнует теперь только рейтинг и в большей степени опыт для будущего. Подсказывать по тактике матча ничего не буду, чтобы не давить на твою игровую интуицию, отсутствие которой страшней дурных советов. post-1.gif
Посмотри в первую очередь таблицу и с кем играют трое лидеров, какую бы ты выбрал за них стратегию, учитывая шансы. Как бы ты сыграл за Украину под под диктовку всей ситуации. Вот тебе подсказка вероятностью более 50% о возможной тактике, смотри как они играют в таких случаях.
Но все даже самые дельные советы от всех нас это только инфа к размышлению, а решение за тобой, иначе ты теряешь такое оружие, как свою интуицию, основанную на опыте и фарте. А без фарта просто береги нервы, на все "удаления" и прочие баги не хватит.
И, потом, это был просто не "наш день". В разных КТ матчи которые должны были выигрывать Датчане обернулись поражением, включая Президентский Люнгбю, где просто был "несчастный случай". Остаточные эффекты от игры реальной Сб. Дании. post-1.gif
Но фортуна всё-таки повернулась к Шашке лицом и он уже в финале. clapping.gif victory.gif
Будем надеяться на лучшее.
Удачи!!!
victory.gif

--------------------
Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания
Командор Ордена Света Хорса
Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta"

+Quote Post
Алан Ширер
сообщение 10.5.2012, 20:55
Сообщение #75

Игрок дубля
Иконка группы

Австрия

Дания 2:2 Кипр

1870.064 МУСК 1856.764
170.111 средняя сила игроков на поле 171.969
1871.222 расчетная сила игроков 1891.657
4-4-2 схема 4-3-3
55 владение мячом 45
4 удары 3
4 удары в створ 2
1 угловые 0
4 нарушения 3

Оценивать матч вам, моё мнение должны были выигрывать, весь матч просидели у них на воротах а у них 2 удара в створ и 2 гола, да уж.

Сообщение отредактировал шашка - 10.5.2012, 21:52

--------------------

+Quote Post
Keyzer
сообщение 9.6.2012, 13:26
Сообщение #76

Где мяч?
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 258383

Игроки, которые будут вызываться в сборную + резерв (игроки которые имеют шанс)

ВЫПУСК 1 - Вратари

Основные вратари

Фредерик Ларсен (команда Луни Тьюнз - Остров Святой Елены-1)
Возраст\Мастерство\Бонусы - 31/175 Од5 Пн3 Ов2 Уг3
Тренер игрока - Andry Kirdun (Scorpion77)

Йорген Нильсен (команда Фрем - Дания-1)
Возраст\Мастерство\Бонусы - 32/169 Од5 Пн4 Ов2 Шт5
Тренер игрока - Станислав Ищуков (Vavilon)

Резервные вратари

Андерс Виллемос (команда Фьордагер - Дания-1)
Возраст\Мастерство\Бонусы - 30/166 Од5 Шт3 Пн4 Уг
Тренер игрока - Алексей Борисов (Skylink)

Андерс Вагнер (команда Насьональ Монтевидео - Уругвай-1)
Возраст\Мастерство\Бонусы - 30/166 Од5 Пн2 Уг2 Ов3
Тренер игрока - Алексей Мягдеев (FogY)

--------------------

Ведь не даром шар земной, СИНЕ-БЕЛО ГОЛУБОЙ!

+Quote Post
Keyzer
сообщение 10.6.2012, 23:44
Сообщение #77

Где мяч?
Иконка группы

Украина

Ну что ж ребятки, состоялась жеребьевка, как по мне группа очень сложная, да впринципи она и не могла быть легкой...

1. Англия 883.696 http://butsa.ru/roster/7336
2. Бельгия 684.51 http://butsa.ru/roster/7328
3. ДАНИЯ 563.155 http://butsa.ru/roster/7308
4. Латвия 526.799 http://butsa.ru/roster/7281
5. Македония 488.509 http://butsa.ru/roster/7275
6. Румыния 369.809 http://butsa.ru/roster/7253
7. Босния и Герцеговина 292.912 http://butsa.ru/roster/7325

Сообщение отредактировал Keyzer - 10.6.2012, 23:48

--------------------

+Quote Post
Lestat
сообщение 11.6.2012, 9:47
Сообщение #78

Мамонт
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 1423

Группа очень интересная. Есть явный фаворит по силе - Англия, а за второе место будет такая рубка - мама не горюй blink.gif Даже из последней корзины досталась Босния, которая ненамного слабее нашей сборной. Это говорит о том, что будет куча непредсказуемых результатов и борьба скорее всего до последнего тура. Ну что же, тем лучше - вот тут как раз на первый план и выйдет мастерство тренера и слаженность работы всего руководства ФС по работе с менеджерами клубов - будет играть роль любая мелочь.
Что касается состава, то он на 95% остается прежним и это логично, потому как разрыв между поколениями очень большой и те, кто придет на смену еще просто не доросли до уровня национальной команды. Те же самые Хинрикс и Ольсен были в обойме постоянно, а то что Ольсен не играл в основе - то только по причине постоянного депрессивного состояния и непробиваемости прежнего менеджера "Аведьера". По настоящему новичок только один - Кольструп. Но, думаю, по ходу сезона состав все же немного обновиться. Такие легендарные игроки, как Косой, Соренсен, Поульсен, Юргенсен уже не превосходят по силе своих бывших сменщиков и в течении сезона превратяться в игроков скамейки запасных. А раз так, то будет смысл приглашать все же новые лица.
Удачи сборной!! Удачи Keyzer!! Мне нравиться как ты взялся за свою работу good.gif

ЗЫ. По поводу стадиона сборной хотелось бы определенности. Пока эта честь принадлежит моему 70-тысячному "Хольбек Стадио". Какие перспективы дальше?

--------------------

показать
сезон 8 - 3-е место (ДАНИЯ-2) сезон 14- 1-е место (ДАНИЯ-3Б)
сезон 15- 1-е место (ДАНИЯ-2) сезон 20- 3-е место (ДАНИЯ-1)
сезон 21- 2-е место (ДАНИЯ-1) сезон 22- 2-е место (ДАНИЯ-1)

+Quote Post
Keyzer
сообщение 15.6.2012, 18:51
Сообщение #79

Где мяч?
Иконка группы

Украина

На Бутсе наконец-то сделали группы для ОЧМ

http://butsa.ru/xml/tour/?name=wcc

первй матч с Боснией.

--------------------

+Quote Post
Keyzer
сообщение 21.6.2012, 21:01
Сообщение #80

Где мяч?
Иконка группы

Украина

Ребята сегодня мы начали с победы! Спасибо всем кто меня поддержал, первый матч дался очень сложно... посмотрим что будет дальше!

А пока я немного "офигел" от результатов наших соперников по группе.

Македония 0 - 0 Англия
Латвия 3:1 Бельгия
ДАНИЯ 3:1 Босния и Герцеговина

Сразу же вопрос в голове.
-Так кто же фаворит? Англия и Бельгия? Или все же Латвия и Македония...

Для меня сюрпризом стали результаты англичан и бельгийцев, ну ладно, они пусть сами разбираются со своими осечками или просто тактически не угадали.

Теперь немного о нашем матче.

ДАНИЯ 3:1 Босния http://butsa.ru/matches/5989429

Думаю если каждый заглянет в состав Боснии, то он поймет, что тренер скорее всего (90%) что оберет тактику в 3 центральных защитника. Поэтому я играл с одним фланговым нападающим, а именно левый атакующий. По поводу центральной линии, было много вопросов к самому себе...
Ну примерно по пунктно, почему была такая тактика.
1. Мораль трёх игроков именно центральной линии, плохая... Поэтому думать надо было из тех кто является нам в хорошей форме. Решил не мудрить, выпустил фланги и центр поля решил закрыть двумя СМами. Я обдумывал над 1 СМ и 1 АМ, но в итоге оставил двух СМом (почему так, раскрывать не буду)
2. Ну и опять же, Нам нельзя просто из-за силы, из-за того что мы играли дома, играть в защитный футбол! Поэтому я решил атаковать на всех парах.
3. И защитники, тут так же играл от схемы Боснии, если вы загляните к ним в состав, поймите почему именно центр был закрыт.

з,ы. Сегодня мы победили! Но расслабляться рано, впереди Бельгия, которая явно преподнесет сюрпризы и футбольную злость за поражение от Латвии.

Турнирная таблица! http://butsa.ru/tournaments/index.php?act=...684&group=1

--------------------

+Quote Post

30 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic