![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Где мяч? ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 7.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 258383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки, которые будут вызываться в сборную + резерв (игроки которые имеют шанс)
ВЫПУСК 1 - Вратари Основные вратари Фредерик Ларсен (команда Луни Тьюнз - Остров Святой Елены-1) Возраст\Мастерство\Бонусы - 31/175 Од5 Пн3 Ов2 Уг3 Тренер игрока - Andry Kirdun (Scorpion77) ![]() Йорген Нильсен (команда Фрем - Дания-1) Возраст\Мастерство\Бонусы - 32/169 Од5 Пн4 Ов2 Шт5 Тренер игрока - Станислав Ищуков (Vavilon) ![]() Резервные вратари Андерс Виллемос (команда Фьордагер - Дания-1) Возраст\Мастерство\Бонусы - 30/166 Од5 Шт3 Пн4 Уг Тренер игрока - Алексей Борисов (Skylink) ![]() Андерс Вагнер (команда Насьональ Монтевидео - Уругвай-1) Возраст\Мастерство\Бонусы - 30/166 Од5 Пн2 Уг2 Ов3 Тренер игрока - Алексей Мягдеев (FogY) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Где мяч? ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 7.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 258383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж ребятки, состоялась жеребьевка, как по мне группа очень сложная, да впринципи она и не могла быть легкой...
1. Англия 883.696 http://butsa.ru/roster/7336 2. Бельгия 684.51 http://butsa.ru/roster/7328 3. ДАНИЯ 563.155 http://butsa.ru/roster/7308 4. Латвия 526.799 http://butsa.ru/roster/7281 5. Македония 488.509 http://butsa.ru/roster/7275 6. Румыния 369.809 http://butsa.ru/roster/7253 7. Босния и Герцеговина 292.912 http://butsa.ru/roster/7325 Сообщение отредактировал Keyzer - 10.6.2012, 23:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа очень интересная. Есть явный фаворит по силе - Англия, а за второе место будет такая рубка - мама не горюй
![]() Что касается состава, то он на 95% остается прежним и это логично, потому как разрыв между поколениями очень большой и те, кто придет на смену еще просто не доросли до уровня национальной команды. Те же самые Хинрикс и Ольсен были в обойме постоянно, а то что Ольсен не играл в основе - то только по причине постоянного депрессивного состояния и непробиваемости прежнего менеджера "Аведьера". По настоящему новичок только один - Кольструп. Но, думаю, по ходу сезона состав все же немного обновиться. Такие легендарные игроки, как Косой, Соренсен, Поульсен, Юргенсен уже не превосходят по силе своих бывших сменщиков и в течении сезона превратяться в игроков скамейки запасных. А раз так, то будет смысл приглашать все же новые лица. Удачи сборной!! Удачи Keyzer!! Мне нравиться как ты взялся за свою работу ![]() ЗЫ. По поводу стадиона сборной хотелось бы определенности. Пока эта честь принадлежит моему 70-тысячному "Хольбек Стадио". Какие перспективы дальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята сегодня мы начали с победы! Спасибо всем кто меня поддержал, первый матч дался очень сложно... посмотрим что будет дальше!
А пока я немного "офигел" от результатов наших соперников по группе. Македония 0 - 0 Англия Латвия 3:1 Бельгия ДАНИЯ 3:1 Босния и Герцеговина Сразу же вопрос в голове. -Так кто же фаворит? Англия и Бельгия? Или все же Латвия и Македония... Для меня сюрпризом стали результаты англичан и бельгийцев, ну ладно, они пусть сами разбираются со своими осечками или просто тактически не угадали. Теперь немного о нашем матче. ДАНИЯ 3:1 Босния http://butsa.ru/matches/5989429 Думаю если каждый заглянет в состав Боснии, то он поймет, что тренер скорее всего (90%) что оберет тактику в 3 центральных защитника. Поэтому я играл с одним фланговым нападающим, а именно левый атакующий. По поводу центральной линии, было много вопросов к самому себе... Ну примерно по пунктно, почему была такая тактика. 1. Мораль трёх игроков именно центральной линии, плохая... Поэтому думать надо было из тех кто является нам в хорошей форме. Решил не мудрить, выпустил фланги и центр поля решил закрыть двумя СМами. Я обдумывал над 1 СМ и 1 АМ, но в итоге оставил двух СМом (почему так, раскрывать не буду) 2. Ну и опять же, Нам нельзя просто из-за силы, из-за того что мы играли дома, играть в защитный футбол! Поэтому я решил атаковать на всех парах. 3. И защитники, тут так же играл от схемы Боснии, если вы загляните к ним в состав, поймите почему именно центр был закрыт. з,ы. Сегодня мы победили! Но расслабляться рано, впереди Бельгия, которая явно преподнесет сюрпризы и футбольную злость за поражение от Латвии. Турнирная таблица! http://butsa.ru/tournaments/index.php?act=...684&group=1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзоры:
1 тур, 21 июня Группа 1 показать
Группа 6 показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, сегодня мы проиграли...
Прошу прощенья у всех! Вы даже не представляете как я огорчился, когда пропустил на последней минуте... не хочу пытаться найти слова оправданий... Мы проиграли этот матч ![]() Бельгия 2:1 Дания Завтра если найду о чем писать, вернее как описать этот матч, обязательно дам краткий отчет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фух, сегодня прям ребята преобразились
![]() ![]() ДАНИЯ 2-1 Англия Хотя я считаю должны были забивать больше... у англичан всего 1 удар за весь матч и тот в створ. Мы могли забивать больше, но выход один на один у Аилора закончился ударов в перекрадину или штангу, куда-то туда зарядил наш бомбардир! Следующий матч с румынами, они пока лидер группы, учитывая что сыграли румыны всего 2 матча. Так что думаю следующий матч будет как никогда напряженным. http://butsa.ru/matches/5989434 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень важная Победа не только в турнирном плане, но и в смысле самого принципиального дерби. Англичане бахвалятся тем, что придумали футбол и, как всегда, врут. Можно согласиться с тем, что они придумали регби, не в состоянии играть в честный футбол. Жулили всегда. Против ЦСКА, других клубов, против России, теперь против Украины. Прав Игорь. У них есть горделивые лорды, но нет Нетто. И фраза Марадоны про "руку Бога" действительно обретает сакральное мистическое значение, как кара свыше.
![]() ( Правда этот знаменитый вершитель суда над англичанами так увлёкся, что потом на ЧМ смухлевал и против СССР ![]() ![]() Не терплю их органически. Не только всегда всем гадили, а особенно нам, так они ещё не только не придумали футбол, но и осквернили игру, играя головами казнённых ими пленных Датчан. Заключительный матч того сезона провёл против английского клуба и дёрнул их в гостях 0-4. ![]() Поэтому, как бы не завершились отборы, но это Важная Победа на стадионе в Хольбеке, где сам Хольгер был с Датчанами. ![]() Но, конечно, и повезло. Это за всех сразу, и от Украины в частности. Победителей не судят. Да, и кто посмел бы?! ![]() По игре, тут и бонус и удаление и Высшие Силы. Всё могло быть не так радужно, и на матч английская сборная подготовилась лучше. А мелочей тут нет, тем более, что нам преимуществом пижонить не приходится. Тренер у них опытный, помню его по нескольким турнирам. Со сборной ему правда не повезло, ну что же, работают же люди ассенизаторами. Я синоним по приятней выбрал, исключительно, из уважения к нему, как тренеру. ![]() ![]() Кстати, Аршавин вот съездил в Англию, теперь его за человека не считают. Так, конечно, тоже нельзя, но лучше бы он в Африке играл, а так ему теперь никто даже руки не подаёт. Был у них один только достойный человек, да и тот вымышленный, они же все от обезьян произошли. Правда те открещиваются, не позорьте, мол, перед животными. Смотрите, говорят, у нас всё-таки в роду и Гориллы, и Макаки, и Шимпанзе, а у них маргарет тетчер, со своим пинчером тоником блэром. ![]() Ну и свежий анекдот с Евро от Хорсенса. Спрашивает английский турист у Украинца: - Почему кусок сала называется шматом? Тот смотрит так пристально в глаза и говорит, сквозь зубы: ![]() - А ты попробуй, ... отними... ![]() ![]() Очень жаль, что с Бельгией не удержали ничью, так ещё и Гена покуражился с добавленным временем, но вернул должок, порадовал. Повторюсь, очень важно брать свои очки, в первую очередь, а там видно будет. Запаса по разнице у Дании нет, но рисковать пока рано. А дома точно нельзя ошибаться. Удачи нам всем!!! -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
Румыния 1:0 ДАНИЯ
Прошу прощенья у всех датчан и тех, кто болел за Данию. Прогадал со схемой, не снизил физуху, да и вообще провалил матч. Вины с себя не снимаю, а наоборот только говорю о том, что пока я не показал никакого абсолютно результата в сборной, что не может не огорчать... Обидно, что и у половины сборников мораль была убитая... После Англии, я не хотел менять победную схему, но понимал, что серьезно рискую. К сожалению мой риск не оправдался. Следующий матч не скоро, поэтому есть над чем подумать, поразмышлять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так ребята, после двух матчей, я должен произнести слова оправдания наверно какие-то...
Когда Дания проиграла Македонии 0:3 http://butsa.ru/matches/5989439 - я просто не знал, что писать, как это объяснять, ведь я полностью проиграл тактически. Обидно было не зато, что Македония слабее, а за то, что я проиграл с таким счетом, не оправдывая никак доверие всех датчан ко мне как в лице тренера сборной. После матча, буквально через пару дней, когда я все осмыслил. Я сказал руководству, что если я проиграю или сыграю вничью с Латвией, то я подою в отставку. Другого выхода я просто не видел. И сегодня состоялся матч с Латвией, который меня очень сильно порадовал и надеюсь и вас так же! Латвия 1-7 Дания http://butsa.ru/matches/5989444 Играли против автосостава, что наверно и повлекло за собой такой счет, жаль еще немного и за Айлора, который не забил гол! Отдельное спасибо хотелось бы сказать всем ребятам, которые в последний момент смогли повысить мораль сборникам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боюсь скоро за подобные вести, мне отрубят голову..
Англия 1:0 Дания позже постараюсь расписать анализ матча... Сообщение отредактировал Keyzer - 6.9.2012, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну добрался до небольшого отчета...
Много расписывать не буду, в двух словах. играли против Англии, думаю не надо напоминать какой у них рейтинг и общая сила команды... играл в полностью защитный футбол, хотелось закрыть все что только можно было. но с одним моментом я очень сильно прогадал... все таки вместо одного ДМ. нужен был АМ... Но это уже чисто личные наблюдения после матча. Думаю тактически учитывая выездной матч и силу команды, мы все же выиграли матч, но счет на табло показывает совсем другое... Так что как мне кажется мы на верном пути ребята... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня за ребят не стыдно, уходил с поля, с гордо поднятой головой
![]() http://butsa.ru/matches/5989458 Отчет как обычно дам немного позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И конечно же как и обещал, хочу немного на матче с румынами остановиться.
Если вы обратите внимание на состав румынской сборной, то заметите, что у них нет фланговых нападающих, поэтому я спокойно выставлял 3 СД и для полной уверенности ДМа поставил. (защитная схема готова) Дальше идем в полузащиту, где я выставил атакующую схему. Фланги (это наша слабость), но без них фактически невозможно выиграть... Сколько не пробовал выставить состав без флангов, заканчивалось все плачевно. АМа поставил и двух центрфорвардов. Долго думал кого поставить - Переса или Аилора, отдал все предпочтение скажем так опыту! Ну и конечно же угадал с заменой! Это помогло добыть нам нужную победу, для самих же себя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:39 |