![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 25.8.2005 Из: Владивосток-Находка ![]() ИД на сайте: 14607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Способ выставления картинки на форум. Находите вашу фотку загружаете её на сайт http://www.imageshack.us/ , после загрузки у вас откроеться окно с множеством ссылок вам нужна последняя "Direct link to image", Потом заходите на форум что бы писать нажимаете кнопку С деревцем у Вас появиться окошко вставляете туда ссылку из строчки "Direct link to image" с сайта http://www.imageshack.us/.
Сообщение отредактировал Герман Соколов - 24.11.2012, 19:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сенегалец... ![]() Сообщений: 696 Регистрация: 14.10.2005 Из: М.О. Красногорск ![]() ИД на сайте: 23260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил не создавать новую тема а дополнить эту так как фотки наших менеджеров можно потом разместить на сайте. Выкладывайте свои фотки пусть все увидят менеджеров ФС Сенегал Мы лучшие!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способ выставления картинки на форум. Находите вашу фотку загружаете её на сайт http://www.imageshack.us/ , после загрузки у вас откроеться окно с множеством ссылок вам нужна последняя "Direct link to image", Потом заходите на форум что бы писать нажимаете кнопку С деревцем у Вас появиться окошко вставляете туда ссылку из строчки "Direct link to image" с сайта http://www.imageshack.us/. Добавлено в (23rd January 2007 - 12:15 PM): НУ начну наверное с себя. За ВАШЕ Здравие Сенегальцы!!!! ![]() Сообщение отредактировал Scorpion - 23.1.2007, 16:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 19.9.2005 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 16967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенегал ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся КУБАНЬ ПОБЕДЫ ЖДЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.2006 ИД на сайте: 62142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это я с сыном
![]() ![]() Сообщение отредактировал POLERT - 7.2.2007, 13:28 -------------------- |
|
|
Гость_PIROGOK111_* |
![]()
|
![]() |
![]() Сообщение отредактировал PIROGOK111 - 4.5.2007, 21:26 |
|
|
Гость_charodey_* |
![]()
|
![]() |
Пивко в перерыв с друзьями пили(Чистые пруды, собственно там я и учусь, я тот что стоит)
![]() МЫ ПАРОВОЗЫ!!! ![]() Красно-зелёные!!!!!!! Наш лучший стадион России ![]() Сообщение отредактировал charodey - 17.5.2007, 23:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет офигенно!!! ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москвы, Павеляга ![]() ИД на сайте: 78131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я! Сфоткался прям в машине по дороге с работы, чтоб меня тоже видели!
![]() А грустный потому, что жарко очень. -------------------- Spain - Сансе.
Senegal - Тоуре Кунда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет офигенно!!! ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москвы, Павеляга ![]() ИД на сайте: 78131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что купил нормальный фотик (первая фотка):
![]() ![]() А это уже счастливый обладатель фотоаппарата едет домой и главная болельщица клуба Тоуре Кунда фотографирует всё вокруг: ![]() ![]() P.S. На женские очки на козырьке не смотрим, это её машина! ![]() -------------------- Spain - Сансе.
Senegal - Тоуре Кунда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну собственно это я ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 19.9.2005 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 16967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда и мою фотку выкладываю для статистики...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Сёмин2005_* |
![]()
|
![]() |
![]() Вот и я ![]() Сообщение отредактировал Сёмин2005 - 16.10.2007, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() мне нужны ваши вопросы ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 21.9.2006 Из: М.О. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 52313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из мира светской хроники.....поздравления принимаются
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Думаю пришло время познакомиться. Зовут меня Николай, можно Коля, можно Колян - лишь бы по голове не били ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Тренер из ADA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 30.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81882 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() После презентации новой видеокарты, с коллегой из ФС Боснии Сообщение отредактировал jim_raynor - 23.1.2008, 19:51
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 299 Регистрация: 17.4.2007 ![]() ИД на сайте: 75659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я=)
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:17 |