![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог мой... только сейчас увидел, что народ награждали гербами... Мдя..как я отстал...
-------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Дык это еще когда было)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог мой... только сейчас увидел, что народ награждали гербами... Мдя..как я отстал... Мексиканский дед Или пробегал просто мимо? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ходатайство о награждении менеджера от президента ФС Мексики Виктории Зыряной (Caroline) Ходатайствую о награждении менеджера Антона Чеботникова (ch.a.moskva), клуб Тихуана, Орденом Почета за высокие достижения в реализации целей и задач ФС, позволившие существенным образом улучшить игровой процесс, повысить его интерес, за долговременную успешную деятельность по развитию ФС, соблюдению установленных норм и правил ведения игрового процесса, повышению рейтинга национального футбола в Лиге, за личный вклад в развитие футбольного союза Мексики. Характеристика: Антон Чеботников в Золотой бутсе с 2005 года, на форуме зарегистрирован 23.11.2005. За время ведения игрового процесса Антон зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. На протяжении двух сезонов Антон занимал должность президента ФС Мексики, и всё это время Мексика по-настоящему была лидирающим футсоюзом на континенте, а может быть, и во всей Лиге. И даже оставив пост президента, Антон не ушел в сторону, как многие, а активно продолжает участвовать в жизни ФС Мексики, организовал и провел на высшем уровне несколько турниров, создал и постоянно поддерживает долгое время сайт футсоюза, с недавнего времени является еще и дизайнером футсоюза, а также выполяет множество других задач. Всей своей работой на благо ФС, он значительно способствует повышению интереса у менеджеров Мексики к игре и активному участию в жизни футсоюза. П.С. Прошу Совет Мексики собраться на заседании без своего председателя и принять решение по данному ходатайству. Сообщение отредактировал Caroline - 21.3.2009, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
УКАЗ № 7 ПРЕЗИДЕНТА ФС МЕКСИКИ ОТ 22 марта 2009 года «О НАГРАЖДЕНИИ МЕНЕДЖЕРА ФС МЕКСИКИ АНТОНА ЧЕБОТНИКОВА (CH.A.MOSKVA) ОРДЕНОМ ПОЧЕТА» В соответствии с положением о наградах ФС Мексики наградить Антона Чеботникова (ch.a.moskva), менеджера клуба Тихуана (Мексика-3А) за высокие достижения в реализации целей и задач ФС, долговременную успешную деятельность по развитию ФС, соблюдению установленных норм и правил ведения игрового процесса, повышению рейтинга национального футбола в Лиге, за личный вклад в развитие футбольного менеджера «Золотая Бутса» Орденом Почета. Президент ФС Мексики Виктория Зырянова (Caroline) Решение принято Советом Мексики в составе: Анатолия Иванова (Zaika440), Ильи Чешкова (ilyuxa), Александра Сучкова (Ронни) и Виктории Зыряновой (Caroline). |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сопротивлении главы совета было вынесено решение, посему юридически данный приказ не имеет силы)))
Кстати меня выбрали главой комитета..вернее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сопротивлении главы совета было вынесено решение, посему юридически данный приказ не имеет силы))) Кстати меня выбрали главой комитета..вернее Тох, прекрати ехидничать ![]() ![]() ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
И я тоже поздравляю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой статус написан ниже... ![]() Сообщений: 6 507 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 254203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря я вообще можно сказать сторонний наблюдатель, но думаю Антоха наиболее достойный менеджер Мексики! Поздравляю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эх блин..ну да ладно, нате вам мою грудь * выдвигает грудь вперёд* колите свои медальки))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх блин..ну да ладно, нате вам мою грудь * выдвигает грудь вперёд* колите свои медальки)))) А привиньчивается тебе на грудь орден "СУТУЛОВА", восьмой степени с закруткой на спине! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все интересно и куда нашему чАбургену колоть его будут... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, заслужил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Заслужил и еще как!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 534 Регистрация: 9.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 72518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все интересно и куда нашему чАбургену колоть его будут... ![]() прямо в Тихуану! ![]() Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:34 |