![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Просто наглая рожа ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 2.2.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 218685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем обсуждение прозвищ словацких команд.
КОМАНДЫ: показать
Сообщение отредактировал Warhazard - 29.3.2009, 21:53 -------------------- Бывший словак
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто наглая рожа ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 2.2.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 218685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпаты - горцы
друж - дружинники -------------------- Бывший словак
|
|
|
![]()
|
|
ап
-------------------- Бывший словак
|
|
|
![]()
|
|
![]() словаки работают ![]() Сообщений: 2 550 Регистрация: 18.2.2008 Из: жаркого юга ![]() ИД на сайте: 211116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35. ПВФА - Что-то с клеем связано
68. ФК Кремничка - это про зажигалки 66. Друж Бернолаково - "дружинники". Сами ж в отчетах так писали -------------------- В прошлом менеджер:
![]() ![]() Основная команда: http://www.butsa.ru/roster/vys |
|
|
![]()
|
|
буду выносить на одобрение с согласия тренера команды
Примерно вот так принято Цитата 35. ПВФА - Что-то с клеем связано 68. ФК Кремничка - это про зажигалки 66. Друж Бернолаково - "дружинники". Сами ж в отчетах так писали C первыми двумя нада подумать, а дружинников много получается (Бернолаково, Вайнори, Блатне). Надо их как то разделить между собой. Сообщение отредактировал Warhazard - 30.3.2009, 8:59 -------------------- Бывший словак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 226524 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
78. ТЖ Малиново - Малинки
![]() Добавлено 9th April 2009 - 17:20 83. Ложорно - само за себя говорит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают. ![]() Сообщений: 1 649 Регистрация: 6.10.2008 Из: Запорожье ![]() ИД на сайте: 258877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про РАПИД РУЖИНОВ что можно сказать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андросовцы
-------------------- Бывший словак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают. ![]() Сообщений: 1 649 Регистрация: 6.10.2008 Из: Запорожье ![]() ИД на сайте: 258877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как моих звать?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Упрямство - это второе "я" ![]() Сообщений: 313 Регистрация: 13.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 292617 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тренчин - эмблема очень похожа на эмблему озетты предлогаю "горожан" или "чебурашек" Я тут у своей команды поспрашивала, на чебурашек или горожан они не согласны) ![]() Цитата Тренчин и Подбрезова - + ripper А тут они не согласны делить прозвище) Еть еще идеи, или мне самой им придумать?)))) (Вот какие они привереды)))) -------------------- ![]() ![]() Реультаты работы: 10 сезон Хувдинг - 14 место Тренчин - 10 место 11 сезон ![]() ---------------------------------------------------- ![]() ... Но нет того, кому ты можешь предьявить Свой тайный пропуск в жизнь другую. Весь этот мир в тебя вонзился Летящей огненной стрелой... (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тренчин - эмблема очень похожа на эмблему озетты предлогаю "горожан" или "чебурашек" Я тут у своей команды поспрашивала, на чебурашек или горожан они не согласны) ![]() Цитата Тренчин и Подбрезова - + ripper А тут они не согласны делить прозвище) Еть еще идеи, или мне самой им придумать?)))) (Вот какие они привереды)))) Блин,минут 40 сидел думал, чуть с ума не сошел....Не смог придумать или гадости в голову всякие лезут......))) ![]() Сообщение отредактировал Андросов - 27.5.2009, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упрямство - это второе "я" ![]() Сообщений: 313 Регистрация: 13.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 292617 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блин,минут 40 сидел думал, чуть с ума не сошел....Не смог придумать или гадости в голову всякие лезут......))) ,какой-т название у тя не звучное...) Мне вот тоже ничё путевого никто не придумал!!!....(( Мы сидим и думаем... как же нас самих обозвать?)) Шучу))) Но все же - интересно)) -------------------- ![]() ![]() Реультаты работы: 10 сезон Хувдинг - 14 место Тренчин - 10 место 11 сезон ![]() ---------------------------------------------------- ![]() ... Но нет того, кому ты можешь предьявить Свой тайный пропуск в жизнь другую. Весь этот мир в тебя вонзился Летящей огненной стрелой... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() словаки работают ![]() Сообщений: 2 550 Регистрация: 18.2.2008 Из: жаркого юга ![]() ИД на сайте: 211116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто фиг его знает
-------------------- В прошлом менеджер:
![]() ![]() Основная команда: http://www.butsa.ru/roster/vys |
|
|
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моих петух на логопите клуба. Кочетами их назвать что ли?
-------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На языке так и вертится "цыпа и ее цыплята"))
а вообще "кочеты" весьма неплохо. Лишь бы не петухи. -------------------- Бывший словак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:11 |