![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доча зовет кур "ко ко", может назвать "коки"
![]() -------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, победил!!! ![]() Сообщений: 2 074 Регистрация: 4.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 48105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СФК Яблонец - мы СОКОЛЫ!!!
т.к. раньше клуб назывался ŠK SOKOL JABLONEC. -------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
Капитан Гвардии ФС Шотландии, награжден 3-мя золотыми звездами ![]() Президент клуба из Гватемалы (3 "А" дивизион) Сан Себастиан |
|
|
![]()
|
|
![]() Трижды словак ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 1.11.2005 ![]() ИД на сайте: 24708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОФК Велке Лапаш звучит как "Э, слюшай, тёлке лапаш?"
![]() -------------------- Менеджер клуба СК "Чуново"
3 сезон: 16 место (Словакия 3-А) за тур до финиша было уже ничего не сделать (МФК Топольчаны) 4 сезон: 9 место (Словакия 3-А) 1/32 финала кубка Словакии (МФК Топольчаны) 5 сезон: 2 место (Словакия 3-А)-выход во 2 дивизион, 1/16 финала кубка Словакии (МФК Топольчаны) 6 сезон: 7 место (Словакия 2) 1/16 финала кубка Словакии (Слован Остров) 7 сезон: 9 место (Словакия 2) 1/8 финала кубка Словакии (Слован Остров) 8 сезон: 2 место (Словакия 2) 1/16 финала кубка Словакии (Слован Остров) - выход в 1 дивизион 9 сезон: 11 место (Словакия 1) 1/8 финала кубка Словакии (Слован Остров) 10 сезон: 9 место (Словакия 1) 1/8 финала кубка Словакии (Слован Остров) 11 сезон - я отдыхал :), а СК Чуново заняло 15 место в Словакии 4-А 12 сезон: 4 место (Словакия 4-А) 1/32 кубка Словакии (СК Чуново) -выход в 3 дивизион. Победун Словацкого рандома. |
|
|
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Жилинцев в реале прозвище: "Шошоны".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю все слова, но не умею говорить ![]() Сообщений: 1 788 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 3210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои как настоящие аристократы играют...чтобы не вспотеть и форму не запачкать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 16.4.2011 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 359351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел парочку старых эмблем Римавска Соботы.Так вот,на одной из них написанo: "Tauris" что означает таврида(название крымского п-ова).Пусть мы будем называться тавридами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.9.2009 ![]() ИД на сайте: 110096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
великая википедия глаголит что мы - Ruža (The Rose) ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Там где пиво, там и Родина. ![]() Сообщений: 2 569 Регистрация: 8.7.2006 Из: Островца ![]() ИД на сайте: 34872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
великая википедия глаголит что мы - Ruža (The Rose) )))) Розовые, т.е. женщин любите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел парочку старых эмблем Римавска Соботы.Так вот,на одной из них написанo: "Tauris" что означает таврида(название крымского п-ова).Пусть мы будем называться тавридами. как абориген крымского п-ова могу сказать, что "Таврида"- название полуострова, данное по названию одного из коренных племён (проживающих во времена скифов) и их название походит от "Tauris"- "гора" или "бык", т.к. они были скотоводами и жили в горах, поэтому и то и другое им подходит. Делаем предположения... |
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Там где пиво, там и Родина. ![]() Сообщений: 2 569 Регистрация: 8.7.2006 Из: Островца ![]() ИД на сайте: 34872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как абориген крымского п-ова могу сказать, что "Таврида"- название полуострова, данное по названию одного из коренных племён (проживающих во времена скифов) и их название походит от "Tauris"- "гора" или "бык", т.к. они были скотоводами и жили в горах, поэтому и то и другое им подходит. Делаем предположения... Я Римавска Соботу всегда гладиаторами называл, с Римом они у меня ассоциируются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:09 |