![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 66828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Владимир,можно просто Вовчик! Родился и проживаю до сегодняшнего дня в Москве (район Сокол). Мне 22 года. Окончил Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет по специальности Врач-Стоматолог. Сейчас прохожу интернатуру при универе, паралельно работая в частном клинике. Играю в баскетбольной команде Беркуты. В баскетбол играю с 11 лет. Так же люблю посмотреть футбол. Болею за родной ЦСКА а на международной арене за великий клуб Ювентус.
Люблю делать видеоролики,недавно начал заниматся этим делом. можете оценить видеоролики баскет.команды Беркуты Люблю поиграть в боулинг,кстати вот мой последний поход в боулинг,помойму неплохое видео получилось видеоролик ну и конечно оставляю свою фотку! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 210 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё увидимся)))
Сообщение отредактировал Петон - 17.7.2022, 17:04 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стесняемся, делимся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
день ВМФ в Севастополе. Ждем переправу на паром. да Леха, ты по сравнию со мной просто таки дабл-отец-героин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сокол Чиж - инфа 100% ![]() Сообщений: 7 710 Регистрация: 9.2.2008 Из: Харьков-Фрайбург ![]() ИД на сайте: 76608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур. 23 года. Родился и рос в Харькове ( Украина ) , сейчас доучиваюсь в Германии ( г. Фрайбург ) , там и живу. Болею за сборную Украины, за любимый Металлист , в котором сам в своё время играл за 88 год. Кроме того болею за Лондонский Арсенал. В бутсе уже достаточно долго 6-7 лет вроде. Ну незнаю что ещё написать, занимался помимо футбола, настольным тенисом. Помимо насыщенного реала иногда играюсь в контру. Сейчас вот героев шестых купил. Хожу на танцы ( хип-хоп ). Из музыки предпочитаю реп ( без мата , в основном лирика ). Но слушаю всё , начиная от Талькова и заканчивая Хардбасса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alianza ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 010 Регистрация: 7.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
up
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() будет и на нашей улице праздник ![]() Сообщений: 8 432 Регистрация: 17.3.2007 ![]() ИД на сайте: 63677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты крайний слева? -------------------- ![]() "САВИС" Швейцария-4А http://www.butsa.ru/roster/1911 ((10 сезон 3 место Swiss Basel Cup II)) приятно блин...: "АЛЬМАДИС" Сенегал 3"а" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и вся моя семья !!!
всем привет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 239 Регистрация: 19.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во тему отрыли
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Зовут Алексей, можно просто Леха. Взял под акцию на год второй командой Эпалинге из второго (почти уже третьего) дивизиона Швейцарии. Буду разгребать. В ЗБ уж больше 10 лет, но все в Казахстане с одной командой от начала и до конца. В жизни профессиональный спортсмен. Легкая атлетика (паралимпийский спорт). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 210 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую! Зовут Алексей, можно просто Леха. Взял под акцию на год второй командой Эпалинге из второго (почти уже третьего) дивизиона Швейцарии. Буду разгребать. В ЗБ уж больше 10 лет, но все в Казахстане с одной командой от начала и до конца. В жизни профессиональный спортсмен. Легкая атлетика (паралимпийский спорт). Приветствую! Успехов в Швейцарии и в реальном спорте!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую! Зовут Алексей, можно просто Леха. Взял под акцию на год второй командой Эпалинге из второго (почти уже третьего) дивизиона Швейцарии. Буду разгребать. В ЗБ уж больше 10 лет, но все в Казахстане с одной командой от начала и до конца. В жизни профессиональный спортсмен. Легкая атлетика (паралимпийский спорт). Приветствую. Я тоже профессиональный спортсмен. Кажется, в Бутсе вообще много людей, причастных к спорту. Хорошо, что ты к нам надолго. Возможно, успеешь привыкнуть и не уйдешь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:01 |