![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 66828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Владимир,можно просто Вовчик! Родился и проживаю до сегодняшнего дня в Москве (район Сокол). Мне 22 года. Окончил Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет по специальности Врач-Стоматолог. Сейчас прохожу интернатуру при универе, паралельно работая в частном клинике. Играю в баскетбольной команде Беркуты. В баскетбол играю с 11 лет. Так же люблю посмотреть футбол. Болею за родной ЦСКА а на международной арене за великий клуб Ювентус.
Люблю делать видеоролики,недавно начал заниматся этим делом. можете оценить видеоролики баскет.команды Беркуты Люблю поиграть в боулинг,кстати вот мой последний поход в боулинг,помойму неплохое видео получилось видеоролик ну и конечно оставляю свою фотку! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призвать к ответу наглеца!!! ![]() Сообщений: 2 615 Регистрация: 18.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 46995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера приехал из Норвегии, маленький отчётег поездки:
![]() ![]() С троллями: ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же: мой недельный запас ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно работающий МАНАГЕР ![]() Сообщений: 927 Регистрация: 26.2.2006 Из: Солнцево ![]() ИД на сайте: 32869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из степи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 839 Регистрация: 15.1.2007 ![]() ИД на сайте: 61992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем швейцарцам!
Краткой отчет с недавнего круиза ![]() По дороге в Порт Майами: ![]() Палуба корабля) Атлантический Океан, где-то там Майами)) ![]() А вот и сам корабль: ![]() На его 12 уровне можно поиграть в футбол(а также в баскетбол, теннис, волейбол и т.д.): ![]() А также позагорать, поспать, полавать в бассейне...: ![]() Нас встречают в Гондурасе ![]() ![]() Дельфин) ![]() В Белизе нами был замечен аллигатор) ![]() Древний храм племен Майя: ![]() На самом верху храма: ![]() Возле Козумеля (Мексика): ![]() ![]() Сняли два скутера. Правда в самом конце на ровном месте легонько врезались друг в друга)) ![]() Снорклинг и волейбол на Багамах: ![]() ![]() Последний вечер на корабле (решил поспать на палубе)) ![]() Сообщение отредактировал Ayan - 20.3.2009, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
*329* ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 59030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() НУ воть как бы и я))) Сообщение отредактировал Загадка - 21.3.2009, 19:51 -------------------- Feras, non culpes, quod mutari non potest (с) |
|
|
![]()
|
|||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из Питера еще тут? Я на СКА в Ледовом (прошлый сезон). В этом на то, как они играли, даже и не собирался. Ведь Милош Ржига ![]() ![]() А это по пути на рыбалку (под Приозерск). Все еще только начинается... последний магазин на пути ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 22.3.2009, 14:07 -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*329* ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 59030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я между прочим за это Питер и люблю... а серость Питера не всегда бывает унылой.... Нада знать места) А летом белые ночи.. романтика... Разве не прелесть?))) И вот еще.... Ты живешь в Питере, значит ... - Масяня — твоя землячка… - Твои планы на ночь зависят от расписания развода мостов… - И ты уверен, что белые ночи — чисто питерская фишка и нигде в природе больше не встречаются... - Ты знаешь значение фраз «я на ваське» и «я на болтах»… - Непередаваемый вкус жареной корюшки забыть невозможно… - Ты уже не реагируешь на сообщения об очередном наводнении… - Наиболее модный аксессуар всех сезонов - это зонт… - Ты знаешь, что площадь перед зданием Госдумы - на самом деле мост… - При словах «купчино», «девяткино» и «проспект ветеранов» тебя бросает в холодный пот… - Бело-голубая расцветка кабинок биотуалетов не кажется тебе такой уж случайной… - Зимой ты подпалил ресницы, греясь у вечного огня на Марсовом поле… - Ты знаешь, куда делись пингвины со здания музея Арктики и Антарктики… - В твоем городе есть улица Джона Ленона, памятник группе Тату и церковь Евгения Петросяна… - Ты встречал розовых фламинго… - Ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику… - А женщины - к скверику напротив Казанского собора… - Ты слушал «все идет по плану» во дворе института им. Герцена… - В твоем городе снимали фильмы про Великую Отечественную войну без декораций… - Тебя пугает фраза «колбаса в Порту»… - Ты сверяешь часы по «рекордному» будильнику… - Ты уверен, что даже «раздолбаи» могут быть интеллигентами… - «Грибанал» для тебя - всего лишь топоним… - Ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи. И не слегка - нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно… - Ты не удивляешься, увидев в качестве граффити на стене сонет Шекспира или пушку 19-го века во дворе новостроек… - Ты уже привык находить новые памятники - везде... - «Блеск и нищета» - это не только красивая метафора… - Алые паруса - это не книга и не оснастка судна... - Ветер в 15-20 м/с - легкий бриз с моря… - Если, гуляя по лесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешел русско-финскую границу… - Кто-нибудь из твоих друзей хотя бы раз играл в рок - группе… - Чтобы стать своим среди питерцев - достаточно надеть сине-белый шарф… - Ты знаешь, что Питер FM – это не радио… Ты живешь в Питере, значит - ты есть! Добавлено 22nd March 2009 - 13:47 Вообщем Загадка, я тоже из Питера ![]() Отлично) Сообщение отредактировал Загадка - 22.3.2009, 14:45 -------------------- Feras, non culpes, quod mutari non potest (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 323 Регистрация: 29.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет еще летом что ль съездить...
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Медный меркнет на твоем фоне)))))
Добавлено 22nd March 2009 - 14:10 ![]() ![]() Роупджампинг (20 метров свободного падения) -------------------- Feras, non culpes, quod mutari non potest (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 323 Регистрация: 29.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москоу всяко народу больше ))
Оставим и здесь ссылочку для потомства с последней швейцарской сходки http://chipmsk.gallery.ru/watch?a=rKi-bV7T -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2008 ![]() ИД на сайте: 255529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просмотр 6го матча Динамо-Ак барс ( Обращение неверных)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shurik-amigo - 30.3.2009, 13:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
F.C.ROSTOV CHAMPIONS LEAGUE ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 8.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 233971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Флэйр Юнайтед
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |