![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 66828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Владимир,можно просто Вовчик! Родился и проживаю до сегодняшнего дня в Москве (район Сокол). Мне 22 года. Окончил Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет по специальности Врач-Стоматолог. Сейчас прохожу интернатуру при универе, паралельно работая в частном клинике. Играю в баскетбольной команде Беркуты. В баскетбол играю с 11 лет. Так же люблю посмотреть футбол. Болею за родной ЦСКА а на международной арене за великий клуб Ювентус.
Люблю делать видеоролики,недавно начал заниматся этим делом. можете оценить видеоролики баскет.команды Беркуты Люблю поиграть в боулинг,кстати вот мой последний поход в боулинг,помойму неплохое видео получилось видеоролик ну и конечно оставляю свою фотку! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 323 Регистрация: 29.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это я
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() будет и на нашей улице праздник ![]() Сообщений: 8 432 Регистрация: 17.3.2007 ![]() ИД на сайте: 63677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой фотоотчетик о проведении майовки 1-3 мая...
1.) Первая ударная групировка, под чутким руководством ![]() ![]() 2.)Настоящий агент должен уметь фотографировать даже дном бутылки, делая вид что распивает что то мокрое в ней! ![]() 3.)Вы слышали о фотографиях, на которых после проявки появляются лица неизвестных...Тот же случай...В кадре неожиданно засветилость неизвестное лицо неизвестного... ![]() ![]() 4.)Так вот как выглядят снизу ангелы... ![]() 5.)Рука бойца колоть устала....И вообще боец устал! ![]() 6.)Идет матч...На заднем плане в бело-голубой форме некий комментатор, рискует скоро убегать от обеих играющих команд... ![]() 7.) Вид с нашего боевого майовочного места... Днестровский лиман - Каролино-Бугазский Затокский перешеек, Черное море! ![]() Сообщение отредактировал asmen - 8.5.2009, 22:54 -------------------- ![]() "САВИС" Швейцария-4А http://www.butsa.ru/roster/1911 ((10 сезон 3 место Swiss Basel Cup II)) приятно блин...: "АЛЬМАДИС" Сенегал 3"а" |
|
|
![]()
|
|
![]() будет и на нашей улице праздник ![]() Сообщений: 8 432 Регистрация: 17.3.2007 ![]() ИД на сайте: 63677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() "САВИС" Швейцария-4А http://www.butsa.ru/roster/1911 ((10 сезон 3 место Swiss Basel Cup II)) приятно блин...: "АЛЬМАДИС" Сенегал 3"а" |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно же представляться ) Это утро поле собрания акционеров )))
Нос чуток покарябанный , на то были причины)) з.ы. на фотике дата сползла !!! Сообщение отредактировал Ласкис-Нирвана - 18.5.2009, 20:57 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 214 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто добавил...
![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|||||
F.C.ROSTOV CHAMPIONS LEAGUE ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 8.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 233971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hment=4380 приключения в Литве -------------------- Флэйр Юнайтед
|
||||
|
|||||
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное моё фото, которое я нашёл и то 2-х летней давности...
А вообще, я гораздо красивше, тут просто изрядно поддат. ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные фотки, парни.
Слава походу все-таки новичек на корньках, а Витольдыч просто Харош ![]() |
|
|
![]()
|
|
F.C.ROSTOV CHAMPIONS LEAGUE ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 8.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 233971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не совсем новичёк, пару раз катался!!!
-------------------- Флэйр Юнайтед
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
![]() йа -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несолидно как то
![]() Так чисто чоткий пацан - уже получше ![]() ![]() Сообщение отредактировал shurik-amigo - 12.8.2009, 13:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призвать к ответу наглеца!!! ![]() Сообщений: 2 615 Регистрация: 18.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 46995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Единственное моё фото, которое я нашёл и то 2-х летней давности... А вообще, я гораздо красивше, тут просто изрядно поддат. ![]() ![]() йа Просто супер образы!!! ХАРИЗМА и что там еще ++++++++++!!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() "САВИС" Швейцария-4А http://www.butsa.ru/roster/1911 ((10 сезон 3 место Swiss Basel Cup II)) приятно блин...: "АЛЬМАДИС" Сенегал 3"а" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:32 |