![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чувак ))) ![]() Сообщений: 527 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина, г. Никополь ![]() ИД на сайте: 63682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически приветствую менеджеров ФС ЦАР и гостей нашей дружелюбной федерации.
Хочу извиниться! Пауза затянулась, немного выбился из сроков, но сегодня вашему вниманию представлю следующего менеджера ФС ЦАР. Это будет увы не Джут, но интервью с ним обязательно в скором времени вы увидите. Сегодня мы пообщались с известным и опытным менеджером не только ФС ЦАР, но и ФС Катар, президентом которого он является, а так же тренером Сборной ЦАР. Итак, встречайте друзья - wolf312 !!! _____________________________________ ![]() DJ_FAER: Привет wolf312. Представься и расскажи немного о себе, чем занимаешься, увлекаешься в реальной жизни?! wolf312:Всем доброго времени суток,назвали меня родители - Роман.О себе немного - мне 32 года,живу в Беларуси, в шахтёрском городе,где как и большинство в этом городе работаю в шахте. Увлечений в жизни уйма - но самое главное, это конечно же игра номер один – Футбол, и всё что связано с данным видом спорта, даже сам играл в местной ДЮСШ ,но то ли терпения ,то ли желания не хватило, так и не выпустился я из неё. Вот так вкратце немного о себе. DJ_FAER: Наверное у всех парней футбол - игра номер один. Как давно увлекаешься футбольными менеджерами? При каких обстоятельствах попал на поект “ЗБ” и что заставило остаться здесь так на долго? wolf312: С этим трудно поспорить, но есть такие парни,если можно их так назвать,которые про футбол даже слушать не хотят. Фут.менеджерами стал увлекаться сразу как появился первый мой компьютер, где-то начало 2000-ых ,первым стал конечно “Fifa manager”, а дальше с развитием интернета начал искать менеджеры уже онлайн, первым стал “fa-13”, играл я там около года,но как-то он очень приелся и я продолжил поиск своего онлайн-менеджера. В 2009 году в моей жизни появилась “Бутса”. Остался я здесь скорее всего из-за живого общения и из-за множества подводных камней самой игры. DJ_FAER: Многие в те годы, поиграв в менеджер на ПК, искали подобное онлайн, ради живого общения. Каков был твой путь на ЗБ? Что впечатлило? Что не понравилось? wolf312: Сразу появившись в “Бутсе” заманили меня парни в Катар,старался всё познавать в игре сам,в основном по журналу "Бомбардир", сразу конечно игра показалась простецкой и было даже время когда хотелось просто её бросить, но пройдя определённый этап просто захотелось чего-то достичь в Бутсе, выиграть Чемпионат или Кубок. Вот с того этапа и началось строительство тогда называвшейся команды БАХР (теперешняя Лехвия) и вот подходит “время Х” для меня. Не нравится конечно же только вьюер, а так всё на должном уровне. DJ_FAER: Вьювер хотя бы 2д есть, на многих проектах и этого нет. “Время Х” я так понимаю – в этом сезоне настроен выиграть Чемпионат или Кубок? wolf312: Это точно. Нет, в этом сезоне мы пока ещё не готовы что-то выиграть серьёзное, а вот в следующем сезоне настраиваюсь на выигрыш Чемпионата и Кубка Катара, и конечно хотелось бы чтоб всё получилось со Сборной ЦАР. Буду стараться выполнить все задачи одним махом. DJ_FAER: Значит путь развития с Лехвией пройден и настает момент пожинать плоды усилий и надежд? Насколько тяжел и долог был путь к этому? wolf312: Путь конечно был очень долог, принял команду я практически совсем "убитой", малый баланс,практически отсутствовали таланты в команде, но потихонечку, шаг за шагом мы превратились из команды низших дивизионов в команду топ уровня в Катаре. По времени развитие заняло наверное реальных года 4. DJ_FAER: Такой выдержке и упорству можно только позавидовать. Не хотелось все это бросить и уйти в более сильный клуб в Катаре или другой ФС? wolf312: Нет, я сам по себе очень упёртый, добиваюсь цели рано или поздно. Да и мне всегда нравилось возится с молодёжью, смотришь как парни растут на твоих глазах ,обрастают мясом - ты сам лепишь своё детище. А что с сильных игроков взять? Они просто для меня чужие. DJ_FAER: Такой тип менеджеров как ты редкость, ибо вы осознанно выбираете сложнейший путь, очень длительный и тернистый, который очень не скоро приводит к каким-то достижениям и результатам в футбольном плане. Но для вас в этом свой кайф, который многим не понять. Респект лично от меня за этот труд и вклад в развитие команды. Ты обмолвился о сборной. Расскажи как удалось получить в управление Сборную ЦАР? wolf312: До знакомства с нашим президентом, я как-то совсем и не мечтал о Сборной. Когда-то выходил на форум в специальную тему, где менеджеры ищут сборные команды, но ничего тогда от тех затей не получалось. Познакомившись со Светой, выслушав её коварный план по реанимации ФС ЦАР, решил взять команду в этом фут. союзе. Вот как раз после этого от неё и поступило предложение возглавить сборную ЦАР, долго не думая решил попробовать для себя что-то новое в Бутсе, так что, огромное спасибо президенту,что верит в меня. DJ_FAER: Как все замечательно сложилось у тебя в ФС ЦАР. Поздравляю) Какие планы со Сборной? Какие ставишь перед собой задачи? Какие сильные и слабые стороны сборной на твой взгляд? Каковы отношения с менеджерами игроков-сборников? wolf312: Спасибо. На этот сезон планов не стоит никаких перед сборной, а вот передо мной стоят большие задачи - за короткий промежуток времени набраться необходимого опыта, чтобы в следующем сезоне достойно выступить на отборе. Пока играю молодыми игроками, со стариками пока не возился, по молодым могу сказать, что прокачкой игроки совсем не блещут, профиля игрокам практически никто не качает и это конечно же большой минус. Плюс ко всему выложил на форуме материал из "Бомбардира" по правильной прокачке молодёжи, будем надеяться, что менеджеры всё-таки прочитают его и будут придерживаться. С менеджерами-сборниками пока не общался, но всегда готов к диалогу, если вдруг кому-то нужно обязательно помогу или пойду на уступки. DJ_FAER: Можно сказать, что на сегодняшний день, ты просматриваешь ближайший резерв и перспективу сборной и мягко говоря не впечатлен? Почему так получилось и можно ли исправить ситуацию за оставшееся время? wolf312: Да, ближайший резерв мягко говоря пока не впечатляет, много к менеджерам вопросов по прокачке. Конечно всё можно изменить, для этого есть очень много материалов на "Бомбардире", главное это правильно спланировать прокачку молодёжи и побольше ей доверять в товарищеских матчах и коммерческих турнирах, плюс так же - это наличие тренеров в командах. DJ_FAER: Это все понятно. Но возможно, профильная прокачка юниоров сборной идет в разрез с планами клубов. Ведь такое часто происходит, то что хорошо для клуба – не хорошо для сборной и наоборот. Как думаешь, сможете найти компромисс и сборная станет моложе и сильнее чем есть на данный момент? wolf312: Я конечно же никого жить не учу, всего лишь даю рекомендации, ведь игрок с детства профильно прокаченный намного больше насобирает бонусов, чем игрок имеющий квадратную прокачку. Взять к примеру позицию нападающий, ему нужно всего лишь принять мяч и точно и сильно ударить, чтобы забить гол, но никак для юности ему отбор и опека не нужны. Но, у каждого свои стратегии развития клубов, поэтому будем работать с тем материалом который производят клубы - сколько людей столько и мнений. DJ_FAER: Искренне желаю, чтобы твои слова дошли до менеджеров клубов и вы пришли к компромиссу, усилив сборную и положив начало ее росту и процветанию. Вернемся немного назад. Так же ты являешься Президентом ФС Карата. Почему решил занять эту должность? Как давно ты являешься Призедентом ФС и чего удалось достичь? wolf312: Эту должность я унаследовал от другого бессменного президента ФС Катар Zan63, его уже в игре нет, на посту я уже бессменных сезонов 5. ФС очень не активный, последние сезонов 4 пытался завлекать молодёжь, но как известно все в основном хотят играть в Европе, так что никаких заслуг перед ФС у меня нет, ждём в следующем сезоне слияния с каким-нибудь таким же бедовым союзом. DJ_FAER: Хочешь сказать, положение дел в ФС Катаре хуже чем в ФС ЦАР? Для какого ФС прикладываешь больше усилий? Неужели, все попытки оживить ФС Катар были безуспешны? wolf312: Дела в ФС Катар можно сказать хуже не куда, заходят на форум только пара человек, поэтому я смирился с будущим слиянием с каким-нибудь другим ФС - это пойдёт только на пользу. Все эти сезоны старался сохранить в Катаре оба дивизиона – получалось, но на следующий сезон наверное уже так не получится. Может поэтому я и появляюсь больше в ФС ЦАР. DJ_FAER: Значит ты поставил крест и ждешь слияния с другим проблемным ФС? Сделана ставка на ФС ЦАР, в плане развития и становления как хорошего ФС? wolf312: Совершенно верно. Ожидаем в конце сезона вынесения приговора, да хочется сделать из ФС ЦАР идеальный ФС без свободных команд и с активными менеджерами. DJ_FAER: Если ФС Катар сольется с другим ФС, то ты будешь баллотироваться на должность Президента нового ФС или же уступишь это право кому-то другому? wolf312: Если претендентов не будет, то буду баллотироваться, а если будут, то скорее всего уступлю должность, направлю все силы на ФС ЦАР. DJ_FAER: Понимаю, тема не приятная, но я уверен, что ты все эти 5 сезонов всем сердцем и душой вкладывался в ФС Катар и сделал все что смог, но увы, имеет то что имеем. Винить тебя не за что. Только выразить благодарность за проделанную работу и уважение за терпение и веру в ФС Катар. Пожалуй верное решение дать ФС новое направление, влить новую кровь, дай бог ситуация измениться к лучшему. Давай о приятном. Как познакомился со Светой и почему заинтересовался ее предложением по возрождению ФС ЦАР? wolf312: Будем стараться сделать нашу сборную ещё сильнее, чем она есть сейчас. Со Светой познакомились в начале этого сезона, она сама вышла на меня с предложением о помощи с развитием клуба, пообщавшись с этим позитивчиком, решил, что помогу ей не только с клубом, но и с ФС ЦАР. Почему? Да и сам я не знаю, просто всегда рад помочь хорошему человеку. DJ_FAER: Хорошо когда находишь новых хороших друзей на проекте. Доволен ли ты развитием ФС ЦАР? Что на твой взгляд получилось, что нет? Чего явно не хватает ФС? wolf312: В общем доволен, получилось у нас создать костяк ФС из менеджеров давно находящихся на проекте и молодых, амбициозных тренеров. Большой плюс что в свободных у нас остались всего 4 клуба, в которые мы обязательно найдём достойных менеджеров. Это всё были плюсы, а минус как по мне только один - это мало активности на форуме ЦАР, там общаются всего несколько менеджеров, но я думаю со времен и этот огрех получится исправить. DJ_FAER: Насколько мне известно, раньше было очень много свободных команд из ЦАР, следовательно и много АС каждый ИД. Сейчас ситуация явно выглядит лучше, в этом большая заслуга руководства ФС ЦАР и тебя в том числе, так как ты активно занимаешься поиском менеджеров для свободных клубов и именно ты пригласил меня в ФС ЦАР. Как думаешь, с чем связана низкая активность на форуме ФС? Как можно это исправить? И не наблюдается ли такая же ситуация на других некогда активных форумах проекта, все же лето, многие в отпуске да и просто отдыхают? wolf312: Автосоставы - это чисто заслуга руководства ФС, я ими не заведую. Активность на форумах - это проблема всей Бутсы, но решать конечно её как-то нужно, ведь это не так то и просто – так как каждый человек индивидуум и сложно подобрать ключ к каждому человеку, не заставишь его делать то чего он делать не хочет. Нужно побольше общения в чатах, больше интересных тем, конкурсов, вьюшек – вот, наверное, в чём заключается поднятие интереса на форуме. DJ_FAER: Работа в поднятии активности общения на форуме ведется, но активность на форуме проходит всплесками, создано много интересных тем, конкурсов, полезной информации прибавилось, есть что почитать, приходят новички в ФС, но на форуме в основном общаются одни и теже как ты заметил ранее. Я думаю, не стоит опускать руки, продолжать делать свое дело и все получиться. Какие планы на команду из ЦАР? Какой путь ее развития избрал? Или же она у тебя лишь для того, чтобы в сборной быть и как-то относиться к ФС? wolf312: Конечно же мы будем идти к нашей цели и руки опускать не намерены. По команде из ЦАР был выбран не самый времязатратный вариант, т.к. не хотелось полностью распродаваться и ждать пару сезонов, собирая финансы. Сразу был вариант набрать только восьмёрок в состав из числа "работяг" и "профильных", что в основном и было сделано, но в связи с удачной распродажей ненужных мне игроков, остались финансы и на покупку трёх 9 талантов из того же числа "профильных". Формирование команды уже завершено и теперь осталось только набирать опыт и бонусы для молодёжи. Команда специально под сборную не планировалась, никогда этим не занимаюсь, просто очень нравиться возиться с молодёжью, самому наблюдать за ростом мастерства. Думаю с 5-ю тренерами вырастет очень даже добротная команда по меркам ФС ЦАР. DJ_FAER: Нравиться ли тебе СВЕТА как Президент ФС? Справляется ли она со своими обязанностями? Можешь дать оценку ее работе на сегодняшний день? wolf312: Света рождена быть президентом, без неё этого всего бы не было, все заслуги и плюсы ФС ЦАР связаны только с её именем.Оценки её работы будут только наивысшими. DJ_FAER: Прошло мало времени с момента ее назначения на пост Президента ФС ЦАР, но проделана хорошая работа, ФС действительно ожил и набирает обороты, но не рано ли давать столь высокие оценки? Возможно это связано с личной симпатией? Не удивлюсь, если Света влюбила в себя большое количество мужского пола ФС и тебя в том числе? wolf312: Нет, конечно же не рано, ФС можно сказать практически встал с колен, воспрял духом, начались проводится конкурсы, появился замечательный журналист (отдельное спасибо! - ред.) - это всё уже заслуживает уважения. На счёт личной симпатии, конечно Света мне очень понравилась как девушка, она очень красивая, а главное умная, так же скажет любой менеджер из любого ФС, да и не только. DJ_FAER: Дела в ФС ЦАР действительно идут очень хорошо, многие аспекты растут, ФС набирает популярность, есть сплав опытных менеджеров и активных, адекватных новичков. Но, не кажется ли тебе, что проблема активности в ФС напрямую зависит от общей активности и популярности проекта на просторах рунета? Как думаешь, почему ЗБ потеряла былую популярность? Делает ли руководство проекта что-то для возрождения былых времен и активности на проекте? wolf312: Золотая бутса не такая уже и простая игра, как может показаться с первого взгляда. Здесь очень много своих подводных камней. Попадая сюда новички хотят всего и сразу, но не получив этого сразу же покидают проект, остаются только самые упрямые. Т.е. как в природе идёт естественный отбор. Да популярность упала,но это связано лишь с появлением множества других подобных проектов, руководство пытается улучшить ситуацию, но их попытки совсем уж робки, нужны кардинальные перемены - начать с минимума просто обновить страничку, ну и большим плюсом может стать появление 3D матчей. Но дождёмся ли мы этого? DJ_FAER: Проектов очень много, и по началу сложно новичкам обосноваться. Благо в ФС ЦАР, есть опытные менеджеры в лице руководства и твоем так же, которые с удовольствием помогают разобраться во всех тонкостях игры, так же в пути развития команды и любых интересующих вопросах. Надеюсь лишь, что ЗБ еще переживет вторую молодость и обретет былую славу и активность среди менеджеров. Добавишь читателям что-то от себя? Пожелания, напутствия? wolf312: Надеюсь что пламя всё-таки разгорится, а не окончательно потухнет, верю только в лучшее. Хочу всем кто принимает активное участие в развитии ФС и впредь идти намеченным путём при любых раскладах, только вместе у нас всё получится. Спасибо Саш за интересные вопросы, было интересно пообщаться. И тебе спасибо Рома за интервью. Было очень интересно и позитивно. Отмечу, что Роман был весел и радовал меня множеством “))))” на протяжении всего интервью, что характеризует его как очень положительного и открытого человека. Для лучшей читабельности эти самые “)))” пришлось убрать, но поверьте, они были всюду и везде, даже там, где я и не мог предположить. Надеюсь всем вам понравилось интервью, что вы получили ответы на интересующие вас вопросы, почерпнули для себя важную и интересную информацию. С вами были в качестве гостя wolf312 (Роман) и в качестве журналиста DJ_FAER (Александр). До новых встреч друзья! Следующее интервью надеюсь все же будет с Джутом! А насчет WarX, если уж так желаете и он сам не против, то можно будет провести интервью и с ним. Сообщение отредактировал DJ_FAER - 28.7.2016, 14:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чувак ))) ![]() Сообщений: 527 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина, г. Никополь ![]() ИД на сайте: 63682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически приветствую уважаемые читатели и любители футбола. Представляю вашему вниманию интервью с известным нам всем менеджером Джут, который является вице-президентом ФС ЦАР и тренером команды А.С. Тонголо .
Имя: Чарушин Алексей Владимирович Ник: Джут Год рождения: 19.04.1981 Место жительства: г. Киров Гражданство: гражданин Российской Федерации Тип: человек Увлечения: онлайн менеджер «Золотая Бутса», онлайн Покер, игра на гитаре Образование: средне-техническое «Бухгалтер», высшее «Менеджер экономист» ---------------------------------- ![]() Алексей родился и рос в г. Киров. В детстве окончил музыкальную школу по классу гитара. Увлечения были разнообразные, как у всех детей его возраста. Правда тяги играть в футбол у него особо так и не возникло, но было большое желание смотреть хороший футбол по телевизору и болеть за любимую команду Динамо Киров из его родного города. Любовь к команде осталась и сейчас, хотя команда и играет в низшем дивизионе и играет плохо, даже цена за билет в 150 рублей никак не отбивает желание съездить, болеть за команду не смотря на их игру. Недавно в семье Алексея произошло радостное событие, пополнение, в лице сына Даниила, который родился 7 сентября 2016 года. Сын вобрал в себя папино спокойствие, поэтому практически не кричит, много ест и много спит. Поэтому радости Алексея и его супруги Екатерины нет пределов, с чем мы все их поздравляем!!! В жизни Алексей искал свое место, свой путь, поэтому в плане работы он переходил с одного места на другое, в поисках лучших условий и зарплаты. Светлая голова и умелые руки, всегда кормили его и его семью. Как говориться «На хлеб с маслом всегда хватало». Уверен, что он еще найдет место, где по достоинству оценят его навыки, знания и способности как специалиста, чего ему и желаю. - Приветствую Алексей. Расскажи нам, как ты попал на проект «Золотая Бутса». - Всем привет. Когда-то давно, я играл в онлайн менеджер «11х11», менеджер был так себе, если честно, но для меня он стал первым, хотя я воспринимал его скорее как развлечение. На сайте была реклама «Золотой Бутсы», я клацнул, и попал на «ЗБ», толком ничего не понял, все было иначе чем в «11х11», более сложно. Со мной сразу же связался менеджер и президент ФС - Antonio_Cassano, Я сразу к нему с вопросами: «Как состав отправить? Как тут что?», он меня успокоил, сказал, что здесь симулятор реального менеджера, мол две игры в неделю, здесь не нужно торопиться. Меня очень заинтересовала «ЗБ», с «11х11» я сразу же ушел. Это было начало 2010 года, первым моим клубом стал Нонгтиенг из ФС Лаоса. Разобравшись в механике игры, ознакомившись с правилами, мне захотелось побеждать, завоевывать трофеи. И начал менять команды, одну за другой, в поисках самой сильной, чтобы завоевать трофей. Сейчас я дошел до такой стадии, что попал в ФС Цар, в команду А.С. Тонголо. Во-первый сам ФС Цар — ФС суперский, и общение отличное и активное. Вот Ромик, менеджер — wolf312 и тренер сборной ЦАР, он меня всегда поддерживает, он мне многое дал и в общении и в футбольном смысле. Мы с ним сейчас очень хорошие друзья, я так думаю, отлично общаемся. По этой причине и взял недавно у него в ФС Катар команду, и его поддержать, так как он президент ФС и наслышан, что вроде как будут объединять ФС Катар с ФС Цар или каким другим, в общем для поддержки друга. Команда хорошая, Нади Аль-Асвад, реген-клуб, буду растить молодежь, так сказать команду на перспективу, для будущих побед. - Интересно. Одно дело смотреть футбол или играть в него, и совсем другое управлять командой, от ДЮСШ, тренировок и трансферов, до тактики, схем и состава. Как появилась эта тяга, изучить всю эту футбольную кухню изнутри и самому стать тем, кто дергает рычаги управления командой? - У меня был друг детства Денис, он очень увлекался футболом, и мы с детства смотрели футбол. Были чемпионат Мира и Европы 90,92,94 годов, такие игроки играли как Ван Бастен, Гуллит и я влюбился в тот футбол. Я стал болельщиком, фантики собирали, наклейки, журналы покупал, фотографии сборных и игроков собирал. Сейчас же смотрю либо ЧМ и ЧЕ или где играют хорошо, к примеру АПЛ. По телевизору стало очень мало трансляций футбольных. Сейчас готовимся к переезду, поэтому нет времени смотреть футбол. Ну и родной клуб Динамо Киров так же, любовь к футболу зародил во мне. В моей истории на «ЗБ» был период, когда я взял клуб Рязань и в это время на аукционе был Динамо Киров. Я связался с менеджером, хотел обменяться клубами, Рязань по бонусам дороже стоила, но не вышло к сожалению. А так по большому счету, больше футбола в моей жизни не было. - То есть, футбол в твоей жизни это просмотры матчей по ТВ, любимая команда Динамо Киров и «Золотая Бутса». Что именно тебе нравиться в «ЗБ» ? - В «ЗБ» мне нравиться то, что она очень приближена к реальности. По времени скажем так сезон в реальности сокращен в два раза. Взрослые люди играют, с которыми приятно общаться в чате или на форуме. Здесь больше жизни больше реальности. В «11х11» к примеру, чемпион тот, кто вкладывает больше денег и находиться больше в игре. «ЗБ» очень зацепила, с 2010 года и я до сих пор здесь. Больше ни во что в интернете не играю. - Ты сменил очень много команд, аж 43. Почему так много? - Да, было дело. Искал сильный клуб, чтобы побеждать, выигрывать титулы. В целом результаты переходов были. В Макао с командой Тим-Йек стал серебряным призером, финалистом кубка страны, а в следующем сезоне выиграл СуперКубок. Во многом благодаря помощи и советам президента тогдашнего, я и добился с командой таких успехов. В то время кстати, было очень мало свободных команд, даже за бонусы. Но понял, что в дальнейшем клубу не светят никакие перспективы и я сменил его, и так следующий и следующий. Сейчас же я играю по другому принципу, я начал строить команду с нуля. Буду непосредственно заниматься развитием молодежи, чтобы они чего-то достигли в будущем, через 5-6 сезонов. Так я делаю с командой из ЦАР и так буду делать с командой из Катара. Кстати, команду из Катара я взял ровно за сутки, до рождения моего сына, это как бы вообще теперь отдельная история. Я потом подумал, вот нужно было взять 7 сентября, чтобы когда сын подрос, показать ему и сказать: «вот видишь, я взял команду в твой День Рождения и теперь она чемпион Катара, и ты будешь у меня Чемпионом!». После Тим-Йека была череда смен команд, я захотел клуб из России, взял Рязань и с ней выиграл 4-й дивизион и на этом все. Если был бы клуб Динамо Киров, возможно я бы в нем еще так и был бы. Как попал в ФС Цар? Что привлекло и на долго ли ты здесь или же вновь будешь в скором времени менять клуб? В свободных был клуб-реген, у меня к ним слабость, решил взять. Посоветовавшись с Боровым и Киндом, на предмет того, что лучше сделать с клубом, было принято решение строить команду с нуля. Решено было — всех продать, сейчас продал основу, куплен вратарь, взяты молодые игроки и бонусник из ДЮСШ переведен. Хочу сделать клуб способный составить конкуренцию в Чемпионате Цар и Лиге Чемпионов, почему бы и нет. Сейчас же, появилось много конкурентов, когда я пришел в ЦАР, не было таких сильных менеджеров как Боров, все мы знаем что это отличный менеджер, уважуха ему и респект, который растит единичек, он можно сказать будет главным моим конкурентом. Очень уважаю его как человека и как менеджера. Во многом советуюсь с Ромой, касаемо команды, он мне очень помогает. Многие клубы сейчас идут по этому пути в ФС Цар, поэтому в будущем будет очень интересно, будет много команд с молодыми и сильными командами, которые и будут составлять топ ЦАР. - Расскажи нам о том, как ты стал вице-президентом в ФС Цар и нова ли для тебя эта должность? - Когда я пришел в ФМ Цар, президентом была СВЕТА, а вице-президентом kamigami. У меня было много свободного времени, я много сидел в чате. При поддержке Ромы, видимо он посоветовался со Светой и они решили назначить меня на эту должность. Был опыт этой должности и в других ФС, в прошлом сезоне в Узбекистане, но ничего такого и запоминающегося из этого не произошло. Я пообщался со Светой, и мы определили вектор развития ФС и совместно начали развивать ФС Цар, Рома так же очень много нам помогал. Можно сказать мы втроем поднимали его. Но в следующем сезоне, возможно, пойду в президенты другого ФС, но не в Цар, в Цар уверен будет Света и она отлично справляется со своей должностью. Так что место свое я скорее всего освобожу, есть свои негативные моменты, АС допустил, времени мало. В какой ФС уйду пока секрет, ФС где нет президента и желающих много, думаю найду место. А Света молодец, просто нет слов, во всем молодец в рамках «ЗБ», одни плюсы. - Можешь дать общую оценку ФС Цар? Вырос ли он за этот сезон? Какие перемены? Когда я пришел в ФС Цар, мы общались втроем, это Света, Рома и я. Еще до того как я стал вице-президентом. И было не понятно, почему такой достаточно интересный ФС, с такими менеджерами сильными и опытными как D_N_S , WarX, а общения нет. И вот, месяц-два активного общения на форуме, приглашали менеджеров из чата к нам на форум и в ФС, и сейчас пришли такие опытные и сильные менеджеры как Боров, Дмитрий Владимирович, minor_jester, Yuliya , DJ_FAER и форум ожил, очень большая активность как на форуме, так и в чате. В данной ситуации ФС Цар занимает одно из самых высоких мест среди всех ФС на «ЗБ». Все молодцы, проснулся WarX, что хорошо, была тишина, а сейчас форум ожил и живет очень активно. - Не считаешь ли ты, что то, что происходит с ФС Цар сейчас, это синдром первого сезона, всплеска активности, и на этой волне такая активность и заняты все команды менеджерами? Для многих менеджеров клуб в ФС Цар не первый и даже не второй, много менеджеров-новичков, которым свойственно бросать команду и проект. Не ожидаешь ли упадка, после окончания чемпионата, когда будет пауза между сезонами в плане активности? - С приходом многих опытных менеджеров не думаю, что кто-то из них оставит клуб. Особенно Боров, в нем уверен на все 100%. Он берет всегда команду на перспективу и делает из нее конфетку, работая не перспективу. Не думаю, что будет спад активности, Света и остальные уверен приложат все усилия для этого. Насчет себя не знаю, так как пока с планами не определился. Возможно Рома будет вице-президентом ФС Цар, если оставит должность тренера Сборной Цар и не будет баллотироваться на пост президента ФС Катара снова, так как он сделал для ФС Цар очень много, и является одной из ключевых фигур. Мое личное мнение, вице-президентом ФС Цар я хотел бы видеть Рому. Я хочу побыть президентом, вот хочется мне, ощущаю что созрел для этого и нужно пробовать свои силы. А в ФС Цар место президента не обсуждается ибо Света отлично справляется и ее должность непоколебима. Как бы не сложилась ситуация, я в любом случае останусь с командой из ФС Цар. - Что тебе нравиться и не нравиться в ФС Цар? Что для тебя является главный критерием, который ярко выделяет ФС Цар среди всех остальных ФС? - Отвечу так: нравиться практически все. Все! Все нравиться! Общение, живой форум, активные и интересные менеджеры. Хотя и в чемпионате я уже не на что не претендую, но заходя в чат, и видя в нем постоянно людей из Цар, с которыми я могу пообщаться, это классно и важно. Света и Рома - отличные ребята, с ними с удовольствием всегда общаюсь, что-то обсуждаю, это для меня можно сказать главное. Форум ФС Цар, я считаю самым активным и живым в «ЗБ», как в свое время был в ФС Греции. Не нравиться мне в Цар, вообще ничего. Я не могу сказать, что мне не нравиться, таких моментов я не определил. Все у нас хорошо. Мы из разных стран, разные люди, но всегда находим общий язык. Насчет отличительной черты ФС Цар сложный вопрос. Все ФС в «ЗБ» хорошие, но в данный момент скорее всего тем, что много очень сильных менеджеров и активность форума, что имеет не малое значение на проекте. В Цар весело — приходите к нам ребята (на правах рекламы). Жаль только у нас нет свободных команд, но вроде как планируется расширение, поглотим все дивизионы и ФС, это шутка конечно, но было бы не плохо. - Что для тебя за все годы на проекте «ЗБ» является самым запоминающимся на сегодняшний день? - Я думаю самые запоминающиеся и яркие моменты на проекте у меня еще впереди. Когда я построю молодую и сильную команду, выращу игроков сам и будем добиваться побед и трофеев. А на сегодняшний день, наверное самое яркое впечатление оставила команда Нонгтиенг, до сих пор ее помню и менеджера Antonio_Cassano как президента ФС Лаоса, очень мне помогал. Можно сказать благодаря ему, можно сказать я пришел и остался на проекте. Представляешь, я пришел и ничего не знаю. Мне все разжевали и объяснили. А победы, победы будут в будущем, мы все строим, все в перспективе. Посмотри на мою команду и я думаю будет все понятно. Радио бутсы, с хронотайгером - вот это мне нравилось. Я каждый эфир слушал, было реально весело, это было круто. Я ждал этих эфиров всегда. Если бы была возможность, я бы хотел, чтобы оно было снова, если есть такая возможность. Еще понравился конкурс, когда из тазиков обливались в ванной, было прикольно. Когда взрослые дядьки такое чудят. У меня в анкете написано, что «ЗБ» лучшая. Это реально для мужиков, взрослых людей, не для школоты, здесь все реально, другие менеджеры я даже не рассматриваю. Я как пользователь выражаю благодарность администрации и всем менеджерам за проект, активность и общение на Золотой Бутсе. Я желаю ВСЕМ ВСЕМ удачи на полях и в жизни!!! Ребята ЗБ - супер объединяет всех нас, играйте в ЗБ … всем благ, всего хорошего!!! С нами был менеджер Джут, вице-президент ФС Цар, тренер команды А.С. Тонголо и просто веселый и замечательный человек с которыми приятно общаться и быть в одном ФС. Спасибо за интервью Алексей. Еще раз поздравляю с рождением сына Даниила! Всех благ тебе и твоей молодой, но крепкой и любимой семье! С Вами был DJ_FAER. С Уважением. До новых встреч. Сообщение отредактировал DJ_FAER - 21.9.2016, 0:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:41 |