IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Пресс-Центр, Интервью, статьи, новости
WarX
сообщение 20.4.2007, 16:36
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Пресс - Центр

В нашем футсоюзе начинает работу ЦАР'ский пресс-центр.

Отныне интервью, различные статьи, важные новости Бутсы, ваши мысли на околофутбольную тематику будут опубликовываться здесь. В общем, всё (кроме флуда), что не вписывается в рамки существующих топиков будет здесь.

Избранные материалы Пресс-центра:
1) Интервью с президентом ФС ЦАР Владимиром Демьяновым.
2) Авторская программа Игоря Вороны: "Интервью с тренером" - Алексей Ревякин (Янг Сервайворс).
3) Sky_diver - Анже де Фатима. Интервью с одним из старожил ФС.
4) Обзор трансферов ЦАР 6 сезон.
5) Грандиозное интервью с Вице-президентом ФС Дмитрием Лосевым.
6) "Мы собираемся бороться за чемпионство!" - Обширное превью 7 сезона.
7) "...поэтому захотелось поиграть в какой-нибудь экзотической стране... " - Интервью с Андреем Лапшовым aKa Froz.
8) "Как я стал журналистом ЦАР..." - Обширное интервью с главредом журналистского отдела ФС ЦАР Игорем Вороной.
9) "Наша Сборная" - Отчёт тренера о прошедшем отборочном цикле Чемпионата Континентов.
10) "Я, ЦАР и Бутса" - Масштабнейшее интервью с Александром Мареничем
11) Журнал ЦАРский Футбол. Первый выпуск (9 сезон)
12) Журнал ЦАРский Футбол. Второй выпуск (9 сезон)
13) Журнал ЦАРский Футбол. Третий выпуск (9 сезон)
14) Под >>Прицелом<< - PEPSI999
15) Журнал ЦАРский Футбол. Четвёртый выпуск (9 сезон)
16) Под >>Прицелом<< - grizhelm
17) Журнал ЦАРский Футбол. Пятый выпуск (9 сезон)
18) Под >>Прицелом<< - ЖеньОк
19) Под >>Прицелом<< - Davlord
20) Журнал ЦАРский Футбол. Шестой выпуск (9 сезон)
21) Журнал ЦАРский Футбол. Седьмой выпуск (9 сезон)
22) Под >>Прицелом<< - WarX
23) Под >>Прицелом<< - demvl1
24) Под >>Прицелом<< - Key
25) Журнал ЦАРский Футбол. Восьмой выпуск (10 сезон)
26) Журнал ЦАРский Футбол. Девятый выпуск (10 сезон)
27) Под >>Прицелом<< - Caroline
28) Журнал ЦАРский Футбол. Десятый выпуск (10 сезон)
29) Под >>Прицелом<< - Masteris
30) Журнал ЦАРский Футбол. Одиннадцатый выпуск (10 сезон)
31) Журнал ЦАРский Футбол. Двенадцатый выпуск (10 сезон)
32) Журнал ЦАРский Футбол. Тринадцатый выпуск (10 сезон)
33) Журнал ЦАРский Футбол. Четырнадцатый выпуск (10 сезон)
34) Журнал ЦАРский Футбол. Пятнадцатый выпуск (10 сезон)
35) Журнал ЦАРский Футбол. Шестнадцатый выпуск (10 сезон)
36) Журнал ЦАРский Футбол. Семнадцатый выпуск (10 сезон)
37) Журнал ЦАРский Футбол. Восемнадцатый выпуск (10 сезон)
38) Под >>Прицелом<< - Olgerd
39) Журнал ЦАРский Футбол. Девятнадцатый выпуск (10 сезон)
40) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцатый выпуск (11 сезон)
41) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать первый выпуск (11 сезон)
42) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать второй и двадцать третий выпуски (11 сезон)
43) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать четвёртый выпуск (11 сезон)
44) Отборочные Континентов - История Триумфа.
45) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать пятый выпуск (12 сезон)

Сообщение отредактировал WarX - 26.3.2010, 2:23

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
Kastel
сообщение 27.7.2007, 10:26
Сообщение #31

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Саранск
Россия
ИД на сайте: 47850

Дивизион ЦАР-1
№...Команда......................Менеджер.....Ср.сила 11...+/-(с 3.07)
1....Омбелла-Мпоко................zyxel410.....88,31........+1,29
2....Мпоко Спорт..................WarX.........88,02........+1,24
3....Олимпик Реал де Бангуи.......SvA..........87,87........+1,09
4....Майти Блю Энджелс............chesterson...87,48........+1,23
5....Кемо Ф.К.....................Froz19.......86,18........+1,26
6....Рутс Ф.К.....................V0r0n........85,39........+1,32
7....Кастельфут...................Kastel.......84,97........+1,44
8....Ред Стар Бангуи..............demvl1.......84,45........+1,23
9....Монровия Брюэрис.............MiR..........83,83........+0,91
10...Анже де Фатима...............sky_diver....83,69........+1,19
11...Ювентус Олимпик..............vitalick.....81,64........+1,51 (+1)
12...Мбому Ф.К....................P2006........81,63........+0,88 (-1)
13...Монровия Блэк Старз..........Stekolshik...80,39........+0,86
14...Дипломатес Ф.К...............OLEGEK.......78,18........+0,86
15...ЭнПиЭй-Энкорс................Яр...........75,29........+0,88
16...Басса Дефендерс..............badminus.....74,58........+3,29

Дивизион ЦАР-2
№...Команда......................Менеджер......Ср.сила 11...+/-(с 3.07)
1....Стад Центрафрикен............Garibaldi.....80,98........+1,60
2....Кпетене Стар.................Мифодий.......79,47........+1,45
3....Майти Электронс..............Bot-1 CAR.....77,99........+1,16
4....Онсе Каратс..................sergla........77,63........+1,83
5....Сика Спорт...................СуперМарио....77,15........+1,45 (+1)
6....Унион Спортив................терминатор 6..76,42........+0,90 (+1)
7....Эл-Пи-Эр-Си Ойлерс...........RomanRuzov....76,09........+3,22 (+1)
8....Серкль Спортиф Платё.........godovv........75,80........+0,06 (-3)
9....Инвинсибл Элевен.............3boy..........74,26........+1,93
10...Янг Сёрвайворс...............RigaStars.....72,84........+0,83
11...Либериа Шип Корпорэйт.........МИТРОХА......71,57........+1,66 (+1)
12...Шуз Ф.К......................Gar...........71,29........+0,80 (-1)
13...А.С. Темпете Мокаф............shark85......70,64........+0,89
14...Майти Бэрролл.................карс.........70,59........+1,77 (+1)
15...Ватанга Ф.К...................Linhead......70,56........+1,74 (+1)
16...Альянс Ф.К....................Bot-3 CAR....70,31........+1,26 (-2)

Вот и не осталось команд слабее 70-ти bes.gif

Сообщение отредактировал Kastel - 27.7.2007, 10:26

--------------------
Менеджер ФК Кастельфут (ЦАР-1)
415-516-912
Победитель конкурса прогнозов ЧР2007 "Бутса-Оракул"

+Quote Post
WarX
сообщение 30.8.2007, 15:13
Сообщение #32

Долборайдер
Иконка группы

Россия

Сегодня в нашем Пресс-Центре очередное обновление. Встречайте! Грандиозное интервью с лидером всего ЦАРского ФС, главным активистом форума и просто замечательным человеком Дмитрием Лосевым aKa Kastel. Буквально на днях состоялась наша беседа с ним, где мы обстоятельно поговорили практически обо всех аспектах ЦАРского футбола, ну и конечно узнали немного и о самой личности вице-президента ФС ЦАР.

WarX: Приветствую одного из самых активных менеджеров нашего ФС. Сейчас насколько всем известно ты являешься Вице-президентом, и более того одним из главных активистов на форуме. Можешь расказать, с чего всё начиналось? Как Бутса пришла в твою жизнь (кстати совсем недавно исполнился ровно год тренерской карьеры), и как ты стал одним из самых активных людей в ФС?

Kastel: Привет! Начиналось это безобразие с того, что наткнулся в интернете на ссылку, зашёл на сайт, спустя некоторое время получил команду, в общем всё банально и просто. Поначалу играл не очень активно (отчасти от того, что попал как раз на период межсезонья), но со стартом чемпионата в середине октября стал заходить на сайт практически каждый день. На форуме появился благодаря конкурсу прогнозов, о котором мне в письме сообщил demvl1, ну а уж с появлением безлимитного интернета стал вообще частым гостем. В разряд активистов попал можно сказать принудительно )), после сессии demvl1 уехал домой, SvAt и zyxel410 тогда по разным причинам долго не появлялись на форуме, в результате мы со sky_diver-ом остались вдвоём в период, когда мелкие ФС бутсы накрыла реорганизация. Можно сказать, что это первый тайм моего пребывания в игре, во втором тайме было руководство сборной, вице-презеденство, другая посильная помощь ФС. Впереди новый этап…посмотрим доиграю ли я до серии пенальти.

WarX: Почему Кастельфут и ЦАР?

Kastel: На этот вопрос я и сам не могу ответить. Выбирал клубы из высших дивизионов своих стран. Уже и не помню на какие команды кроме Кастельфута подавал заявки, но тем, что оказался в сердце Африки ничуть не расстроен))

WarX: Ещё совсем недавно ты являлся главным тренером национальной сборной. Что заставило покинуть этот пост? И нет ли желания остаться тренером сборной ЦАР, если руководство не найдет нового тренера?

Kastel: Два раза в одну и ту же реку не входят, хотя зарекаться не буду, кто знает как сложиться в дальнейшем, но в ближайшее время в сборную точно не вернусь, для начала нужно выиграть с клубом что-то существенное. Покинул пост по двум причинам, в первую очередь повлиял провальный период в игре команды, причём что бы я не делал, это ни как не сказывалось на результатах, ну а во вторую – не хочу взваливать на себя столько работы, в ФС достаточно людей, которые справятся с обязанностями не хуже меня.

WarX: Есть ли желание стать Президентом ФС в наступающем 7 сезоне? Почему?

Kastel: Если бы было желание выставил бы свою кандидатуру. Считаю, что demvl1 прекрасно со всем справляется.

WarX: Раскажи немного о себе. Кто, откуда, чем занимаешься в реальной жизни, какие планы?)

Kastel: Я студент факультета электронной техники, осталось учиться год. Живу в столице Мордовии Саранске, кстати интересно, у вас с чем-то ассоциируются эти названия (заодно и узнаю кто прочитал это интервью))? Футбол естественно люблю, помню, что смотрел игры Спартака в ЛЧ 95/96 (18 очков в 6 матчах группового этапа), сейчас при возможности смотрю чуть ли не любой футбол, что показывают по нашему ТВ. Сам играю до сих пор в любительской команде, по детям и юношам приходилось играть против людей которые сейчас в первом дивизионе, один в команде премьер лиги. Вот о планах ничего конкретного сказать не могу, самому интересно.

WarX: Знаю, что помимо Бутсы ды играешь в другом виртуальном Футбольном Менеджере Soccer Life или попросту Живи Футболом. Что можешь сказать про него? И с чем связана игра в отличном от Бутсы проэкте?

Kastel: Могу сказать, что проект мне видиться перспективным, админы прислушиваются к пожеланиям простых менеджеров, отличается от бутсы тем, что проект стараются приблизить к реальности, это проявляется и в трансферах, и в новой концепции СДЮШОР, надеюсь проект и дальше будет идти своим путём. Как я там оказался? Да в общем-то почти также как и в бутсе, наткнулся на ссылку, зарегистрировался, сначало взял команду в Швеции, пока разбирался, освободилась команды из вышки Чехии, ну а когда пришёл в Тревизо (как вы поняли команды там можно менять без проблем) игра стала намного интереснее, сразу удалось неплохо выступить, занял 6-е место в серии Б, хотя не готовил команду к сезону (в результате первый круг до трансферного окна в защите были большие проблемы с подбором игроков). Сейчас там приближается новое ТО, надеюсь усилиться и в следующем сезоне выйти в серию А.

Ну а теперь коснемся непосредственно игры и конкретно прошедшего сезона. А также узнаем, что нас ждет в будущем сезоне.

WarX: Насколько удачным вышло выступление Кастельфута? Какие цели были на сезон и насколько результат далек от задач на сезон?

Kastel: Целей конкретных не было, да по большому счёту нельзя сказать, что я приложил максимум усилий для успешного выступления. Перед сезоном были проданы возрастные игроки из основы команды на тот момент, на их место пришли игроки на перспективу, по ходу чемпионата был куплен всего один игрок, который также не входил в топ-11. Сейчас команда на 7-м месте по силе 11-ти, как итог 7-е место в чемпионате и ј кубка, выступить лучше своего уровня не смогли, но и не провалили сезон.

WarX: Планируются какие-нибудь знаковые приобретения в межсезонье? И на что команда рассчитывает в новом сезоне?

Kastel: Планирую приобрести хорошего центрального защитника, все ресурсы будут брошены на это. Пока рано говорить, но могу заверить, что ещё один сезон в режиме не шатко не валко мы себе не позволим.

WarX: Какая из команд для тебя стала открытием? Чьи выступления/результаты для тебя стали большой неожиданностью? (если такие команды есть)

Kastel: В первом дивизионе никто особо не удивил, разве что от Кемо не ожидал бронзы. А вот во втором запомнилась беспроигрышная серия Онсе Каратс длинной в чемпионат. Также не ожидал, что Сика Спорт и Кпетене Стар в первый же сезон будут бороться за выход в вышку, ведь перед началом сезона их отставание от лидеров по силе второго дивизиона было существенное.

WarX: Что можешь сказать о прошедшем чемпионате? Насколько интересен, непредсказуем он был? (В общем плане)

Kastel: Он был явно интереснее предыдущего, выровнялась сила команд. Думаю об объединении никто не жалеет. Конечно были игры исход которых был предсказуем, это в первую очередь касается Энкорс и Бассы, но думаю, что даже перед играми с этими командами тренеры соперников волновались за результат.

WarX: Как оцениваешь перпективы команд ЦАР-2 которым предстоит выступать в первой лиге в будущем сезоне?

Kastel: Сейчас сложно сказать, многое будет зависеть от предсезонки, какие игроки будут куплены, если всё останется как сейчас, то конечно это борьба за выживание, но уверен, что менеджеры усилят команды.

WarX: Какие перспективы у чемпионата в будущем сезоне?

Kastel: Уверен, что следующий сезон будет ещё интереснее, вот только боюсь, что борьбы за чемпионство такой какая была в двух предыдущих сезонах уже не будет. Единственная надежда на то, что выступление в ЛЧ отнимут у игроков Омбеллы много сил.

WarX: Вопрос как к руководству ФС:
какие перспективы развития ФС на ближайшие сезоны? Появятся ли какие-нить дополнительные должности, расширится ли штат сотрудников, планируется ли обазование 3 дивизиона?

Kastel: Продолжим курс взятый в начале сезона. Будем стараться уменьшать количество автосоставов (уже сейчас заявлено, что команды не допустившие автосоставов в матчах чемпионата будут премированны в конце сезона), жёсткая политика в отношении недобросовестных менеджеров уже приносит свои плоды и будет продолжаться в дальнейшем. По поводу дополнительных должностей, мне видиться, что в прошедшем сезоне в нашем ФС освещение игр было на высочайшем уровне, надеюсь костяк сохранит свои должности, а им на помощь придут новички (Яр, sergl) которые возьмут часть работы на себя и тем самым немного разгрузят "ветеранов журналистского цеха". Что касается других должностей, например куратора, то думаю в них нет необходимости, у нас пока всего 2 дивизиона, причём в большей части команд играют уже опытные менеджеры, ну а новички приходящие в команды всегда получают письма с предложением помощи. Создание ещё одного дивизиона вещь конечно хорошая, но насколько я знаю, увеличение количества команд пока не входит в планы руководства проекта. Но при первой же возможности расшириться мы приложим для этого все усилия.

А сейчас коснемся самого ближайшего будущего, где Кастельфут и Мпоко Спорт будут представлять нашу страну в коммерческом турнире Профессиональной Лиги Континентов, проводимого под эгидой ФС России.

WarX: На что расчитываешь в предстоящем турнире? Какие задачи стоят перед командой?

Kastel: Как ни горько это осозновать, но максимум – это выход из группы. Верхний предел силы команд таков, что бороться с ними нам будет проблематично. Но уверен, что выступление в турнире подобного размаха будет очень интересным.

WarX: Вместе с Кастельфутом цвета ЦАР будет представлять другая столичная команда Мпоко Спорт. Что скажешь о её шансах в этом турнире?

Kastel: А вот у Мпоко шансов побольше. Да и жребий был удачный, другие команды группы послабее. Важно занять первое место в группе. Желаю тренеру драконов удачи!

Что ж, остаётся пожелать удачи этим клубам! Мы будем болеть за вас ребята! Диме, огромное спасибо за уделённое внимание! Удачи.

Сообщение отредактировал WarX - 30.8.2007, 15:13

--------------------

+Quote Post
WarX
сообщение 9.9.2007, 15:01
Сообщение #33

Долборайдер
Иконка группы

Россия

Нововведения на форуме ЦАР!

Итак в честь моего возвращения на нашем форуме появляется новая фича. Совместно с главным админом форума Саввой на нашем форуме ЦАР была добавлена поддержка RSS.

Для тех, кто не в теме:
RSS - это формат, предназначенный для публикации новостей на новостных и подобных им сайтах, начиная от таких ведущих новостных сайтов, как Wired, Slashdot, и кончая личными сетевыми дневниками (weblog-ами). Но по сути, публиковать можно не только новости. Практически любой материал, который можно разделить на отдельные части, можно публиковать с помощью RSS: например, объявления о последних публикациях в "wiki", информация об обновлениях в CVS, история изменений, внесенных в книгу. После того, как информация преобразована в формат RSS, программа, понимающая этот формат, может вытягивать сведения о внесенных изменениях и в зависимости от результата, например, автоматически предпринимать какие-либо действия.

Программы, умеющие работать с RSS, называются агрегаторами, и они очень популярны среди людей, ведущих сетевые дневники (weblog-и). Некоторые программы-дневники даже позволяют другим делать комментарии к записям. И многие дневники умеют публиковать записи в формате RSS. Программа-агрегатор позволяет вам собирать все эти публикации вместе, и вы получаете возможность одновременно следить за появлением новых новостей на всех сайтах сразу и читать их краткое содержание, не посещая каждый сайт в отдельности.

Простыми словами и конкретно к нашему форуму можно объяснить так:
Подписавшись (включив RSS) на нашем форуме вы будете автоматически получать уведомления о новых сообщениях на нашем форуме, при этом не посещая непосредственно форум. Получив уведомление, вы можете пройдя по ссылке попасть непосредственно в топик с новыми сообщениями post-2.gif
Сейчас есть большое количество платных и бесплатных RSS-агрегаторов, но стоит заметить что в известном и популярном браузере Opera уже есть втроенный RSS-агрегатор. Т.е. удобство в использовании RSS заметно повышается.
Для того, чтобы подписаться на уведомления нужно:
1) Зайти на форум.
2) Найти в левом нижнем углу значок RSS (на фото):

3) Выбрать в списке наш ФС.
4) Подтвердить выбор (в случае использования встроенного RSS-агрегатора Opera) или же скопировать ссылку в программку для чтения RSS. (в случае использования отдельного RSS-агрегатора)
5) Всё! Теперь вы будете автоматически получать уведомления о новых сообщениях в виде всплывающего окошка. Или же в любой момент можете ознакомится со списком подписок и свежими новостями зайдя в меню Каналы новостей.*
(*В Opera)

Добавлено в (9th September 2007 - 03:07 PM):
Кстати на нешем сайте также есть возможность подписаться на уведомления о новостях на главной странице post-2.gif (Вверху, рядом с группой пользователя значок RSS)

--------------------

+Quote Post
Гость_sergl_*
сообщение 25.9.2007, 18:29
Сообщение #34

Восполняю пробелы, по своей собственной персоне. К сожалению раньше этого не сделал, только по одной причине - не думал что моя скромная персона кого-то заинтересует. Но, все меняется. И теперь я чуствую ответственность. Перед всеми кто обижен, притеснен и угнетен, кто за сиянием властей не видет солнца, не чуствует запаха воздуха, и с последних сил трудится на благо рабовладельцев. Знайте Вы теперь не одиноки! Пускай нас мало, и мы ютимся в землянках. Но настанет тот день, когда мы поменяемся местами.
1. Ладнюк Сергей Александрович, 32 года.
2. Украина, г. Вышгород ( 15-ть км. от Киева).
3. На Бутсе с 15.03.07 (принял команду Фаджр-Сепаси, Иран-2), с 16.07.07 перешел в нынешний клуб (стараниями V@r@n(а), и при поддержке Kastel(а)- прошу винить этих товарищей в моем появлении у Вас). В других проектах - примерно в тоже время ВСОЛ (Гондурас), и "ЖФ" (Польша-2), ники не меняю поэтому найти меня можна по ним.
4. Об этом позаботился в первую очередь - Kastel. Да это он провел через аську, сеанс инструктажа и проконтролировал весь процесс (прошу его любить и жаловать).
5. Ну шо парниши попали Вы, и при том конкретно, потому что МНЕ здесь ОЧЕНЬ нравиться!!!!
6. Одному тяжеловато с ними справляться, но ничего!!! Опыт работы в экстремальных ситуациях у меня есть, справлюсь!!!
7. Эх, почаще бы. good.gif
8. Самый интересный вопрос. Итак,
Мое участие:
- Разрушить рабовладельческий строй в данной федерации;
- Обеспечить бессоные ночи ЦАРям, на форуме;
- Захватить: форум, сайт, команды, тренеров, игроков и обеспечить их работой на благо общества. Касается это только верхушки власти, и мафиозей (они знают кого это затрагивает).
Команда:
как бы не хотелось, но на чемпионство не претендую. Планирую пока задержаться в первом дивизионе, но если вылечу сильно не растроюсь. Составлен план, примерно на два сезона, после чего и планируются серьезные достижения. (Как долго вам меня терпеть).
9. На этот вопрос отвечать не буду, сильно не задумывался.
10. Учился в Академии МВД, работаю по той же линии (уже 11 лет, с 3-х годичным перерывом). Увлекаюсь спортом по большому счету уже теоретически (не хватает времени). КМС по плаванию (были грехи молодости). История, нумизматика (период царской России, юбилейные в основном исторической тематики), фантастика, фэнтези.

Сообщение отредактировал sergl - 25.9.2007, 18:30

+Quote Post
WarX
сообщение 16.10.2007, 17:03
Сообщение #35

Долборайдер
Иконка группы

Россия

Итак, получив по шее от нашего президента, в срочном порядке берусь за работу))

С этого дня хотите вы этого или нет (впрочем моим мнением тоже особо не интересовались post-1.gif ), но я назначен Шеф-редактором журналистского отдела ЦАР. Теперь контроль за своевременной выкладкой материалов, распределение специально сформированного премиального ЖурФонда будет на мне.

На сегодняшний момент журналистский раздел выглядит следующим образом:

Журналисты ЦАР-1:

1) V@r@n - превью, различные статьи, интервью.
2) Мифодий - авторская программа Off-Side (обзоры матчей прошедшего тура)

Журналист ЦАР-2:
1) СЕРККЕ - обзор прошедщего тура.

Журналист ФС:
1) WarX - Периодические статьи, интервью и тд.

--------------------

+Quote Post
V0r0n
сообщение 19.10.2007, 23:32
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье.
Украина
ИД на сайте: 79402

"Мы собираемся бороться за чемпионство!!!!!!"

Думаю многие себе такое говорили перед началом сезона, ну или мечтали тайком. Кто реально оценивал свои силы, кто нет. Многие кричали, что если не в этом году, то ну её, эту Бутсу. Короче вот. Материал-интервью по вашим планам на будущее. Планировал сделать его раньше, но так уж сложилось, что то пока собрал материал, то пока время нашлось. Ну а вот теперь смотрите.

Собственно всем задавался один и тот-же вопрос:

V@r@n:"Каковы Ваши планы на будущий сезон и на национальный кубок?"

Начну нескромно с себя shuffle.gif.

V@r@n:
Ну что, я планирую войти в пятёрку лучших как минимум. В конце концов я в пятёрке по силе 11. Нужно подтверждать эти данные. Ну а в кубке планирую дойти хотя бы до полу-финала. Ну и желательно стадиону поднять вместимость хотя б до 60 тыс.

Онсе Каратс де ла Мамбаре - Сергей Ладнюк (sergla):Планы
1. остаться в вышке, но если вылечу переживать не буду (в этом плане я спокоен, я просто играю), хотя конечно план завоевать золото разработан (но не скажу))).
2. Работаю над усилением защиты (которая считаю сейчас у меня самое слабое звено))), коплю деньги (140 лимонов уже есть), в середине сезона выпущу двух выпусников молодежки, но по ним еще есть вопрос (качать дальше талант или нет).
3. Не дать спокойно спать властям и мафиози, буду стараться в меру своих сил и возможностей!

Мпоко Спорт - Александр Маренич (WarX):
В общем задача - призовая тройка. Минимум не хуже, чем в прошлом сезоне, хотя 4 место это уже будет болень. В Кубке задача выступить достойно и не встретится с Омбеллой на первых же стадиях))

Кастельфут - Дмитрий Лосев (Kastel):
План выше 7-го места в чемпе, полуфинал кубка, купить ЦД. Из Дюсш взять 2-х игроков у которых уже сейчас мастерство пд 70-ть и талант 5

Анже де Фатима - Дмитрий Майоров (sky_diver):
Такие же планы: чемпионство, либо 5 сильнейших. А также постараться отстоять трофей в кубке.

Омбелла-Мпоко - Дмитрий Швалев (zyxel410) :
Естественно хочется выиграть и кубок и чемпионат,тем более что моя команда уже выигрывала их и знает как это делать.Однако всвязи с заметно выросшим уровнем команд(эх как было хорошо годик назад,когда сила у команд пунктов на 15-20 меньше была) и довольно странной игрой моей команды в последних играх и чемпионата,и товарищеских, я буду доволен любой из медалей, крайне не хотелось бы остаться за чертой призеров...ну а кубок все-таки хочется выиграть.

Мбому Ф.К. - Павел Дехтяренко (P2006) :
В кубке попасть в полуфинал, в чемпионате поднятся пунктов на 4-5. Мечта, по первым играм етого не скажеш. Но может быть на следующий чемпионат!!!

Сика Спорт - Женя Лисименко (СуперМарио) :
Ну что на этот сезон главное не вылететь, нужно состав усилять. А на кубок расчитываю хотя бы до 1/4 дойти, было бы не плохо.

Ред Стар Бангуи - Vladimir Demyanov (demvl1):
Коротко:
в чемпе - попадание в еврокубки
в кубке - достигнуть 1/4 финала

Кпетене Стар - Вова Василат (Мифодий) :
Привет Игорь.Как и обещал, отвечаю на твою просьбу.Целый месяц путешествовал автостопом по матушке Европе поэтому в последнее время изредка отслеживал события в нашем ФС.В бутсе я с 3 марта текущего года и еще не было момента чтобы я пожалел о времени потраченном ,развивая мой клуб.Исходя из того что я принял к 6 сезону одну из слабейших команд ЦАР,мне не оставили выбор и надо было во чтобы не стало догонять соперников по уровню мастерства игроков команды.Ты в свое время правильно заметил ,что нет ничего сложного купив 2-3 опытних ветеранов,да к тому же с вечной ротаций менеджеров у половины команд ЦАР-2 ,можно сколотить боевой коллектив.Пойдя по данному пути в прошлом сезон, я занял 3 место в дивизионе и перешел в высшую лигу.Но еще за пару месяцев до конца сезона я стал понимать, что в дальнейшем эта политика тупиковая для моего клуба, если я хочу чтобы" Белые Звезды" были сильнейшим клубом в ЦАР(а я этого действительно хочу). .Поэтому мной была принята долгосрочная программа развития клуба.В кратце клуб отказывается на этот сезон от трансферных покупок делая акцент на финансовом благополучии клуба и ставку на нашу молодежь.Задача максимума на 7 сезон зацепиться в высшем дивизионе и попытаться сохранить разницу в классе команд-соперников.
Директор ФК" Кпетене Стар" Вова(Мифодий).

Кемо Ф.К. Андрей Лапшов (Froz19) :
Выступить не хуже, чем в прошлом сезоне: медаль и полуфинал. Ну и с Омбеллой хотелось бы поквитаться.

Монровия Брюэрис - Саша Мирской (MiR) :
Войти втройку призёров,а кубок дойти до финала.

К сожалению по первому диву это всё. Остальные не ответили. Увы. Поэтому добавил тех из ЦАР-2, кто появляется на форуме на момент сбора материала.
Серрке, без обид drinks.gif.

Янг Сёрвайворс - Aleksej Revjakin (RigaStars) :
Plani na sezon: popast v 5-u selnejsih 2-go diva(hotja sej4as moju komu nikto ostanovit ne mozet,nie v 4empionate,ne v kupke La coupe les Dragons 2 World,no eto tolko na4alo i planov na sezon poka menjat ne budu...
4to kasajetsa kubka,to zdes vse o4en prosto-projti kak mozno dalse,kone4no zdes budet mnogoje zavisit na kogo ja popadu,ot svojej komi ja prosto poprasu pokazat dostojnij futbol s elitoj ЦАР-go futbola!!!!
Nadejus ja dostato4no polno otvetil na tvoj vopros.I v konce ja bi hotel pozelat vsem uda4i v novom sezone!!!!

--------------------
Президент Клуба Рутс Ф.К.

Достижения:
8 сезон
Серебро ЦАР-1
9 сезон
Бронза ЦАР-1
Обладатель Кубка Восьми (Африка)
11 сезон

12 сезон
Бронза ЦАР-1

+Quote Post
Kastel
сообщение 22.10.2007, 21:47
Сообщение #37

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Посмотрел часто ли команды нашего ФС играют товарищеские матчи, признаться был немного удивлён.

Участие в товарищеских матчах
Регулярно
Майти Блю Энджелс
Омбелла-Мпоко
Рутс Ф.К.
Мпоко Спорт
Кастельфут
Ред Стар Бангуи
Инвинсибл Элевен
Шуз Ф.К.

Нерегулярно/Редко
Ювентус Олимпик
Мбому Ф.К
Сика Спорт
Онсе Каратс де ла Мамбаре
Эл-Пи-Эр-Си Ойлерс
Кпетене Стар
Янг Сёрвайворс
Либериа Шип Корпорэйт
Серкль Спортиф Платё

Игнорирование
Олимпик Реал де Бангуи
Кемо Ф.К.
Анже де Фатима
Монровия Брюэрис
Монровия Блэк Старз
Стад Центрафрикен
Майти Электронс
Дипломатес Ф.К.
Унион Спортив Центрафрикен
ЭнПиЭй-Энкорс
Басса Дефендерс
Майти Бэрролл
Альянс Ф.К.
А.С. Темпете Мокаф
Ватанга Ф.К.

--------------------
415-516-912

+Quote Post
Kastel
сообщение 10.11.2007, 10:28
Сообщение #38

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Самые громкие-дорогие трансферы нового ТО:
1. Васко Тавареш Ld/Cd 23/94/3 (Ред Стар Бангуи) - 128.742.215
2. Хуссейн Аль-Худжайри Cf 20/74/6 (Мпоко Спорт) - 112.589.197
3. Лейнер Ролонг Cd/Dm 22/91/3 (Кастельфут) - 101.928.463
4. Гела Хубуа Cd/Dm 18/66/5 (Рутс Ф.К.) - 94.500.000
5. Эрик Фабре Gk 21/97/4 (Омбелла-Мпоко) - 90.926.277
6. Арис Бади П. Rd/Rwd 24/97/3 (Кемо Ф.К.) - 80.805.680
7. Мики Эванс Cf 18/61/5 (Инвинсибл Элевен) - 54.583.762
8. Машел Сиа Cm 18/47/5 (Кпетене Стар) - 45.063.556

Теперь взглянем на турнирную таблицу, шесть первых по сумме сделки провели команды идущие на 2,3,4,5,7,8 местах.
Кто из лидеров не укрепляется?
1. Майти Блю Энджелс - потратившие более 100 млн. в последние дни предыдущего ТО на трёх возрастных, но сильных футболистов.
6. Анже де Фатима - команда которая славиться тем, что в её составе играют только доморощенные футболисты.
9. Олимпик Реал де Бангуи - в команде проблемы с финансовым положением и новому менеджеры явно сейчас не до трансферной политики, многочисленные покупки и кредиты прошлого сезона дают о себе знать.
Все кто мог и хотел усилить состав (уже в этом сезоне или на перспективу) сделали это, не исключаю, что кто-то из лидеров сможет отыскать валютные резервы, но скорее всего борьба за распределение мест в верхней части турнирной таблицы будет вестись текущими составами.

--------------------
415-516-912

+Quote Post
мифодий
сообщение 27.11.2007, 14:56
Сообщение #39

Счастливчик.

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 71726

Дивизион ЦАР-1
№....Команда......................Менеджер.....Ср.сила 11...+/-(с 27.07)
1....Омбелла-Мпоко................zyxel410.....95,52.........+7,21
2....Майти Блю Энджелс............chesterson...94,93.........+7,45
3....Рутс Ф.К.....................V0r0n........94,36.........+8,97
4....Олимпик Реал де Бангуи.......Grizhelm.....94,17.........+6,3
5....Мпоко Спорт..................WarX.........93,53.........+5,51
6....Кемо Ф.К.....................Froz19.......93,24.........+7,06
7....Кастельфут...................Kastel.......91,81.........+6,84
8....Ред Стар Бангуи..............demvl1.......91,78.........+7,43
9....Ювентус Олимпик..............vitalick.....90,13.........+8,49
10...Анже де Фатима...............sky_diver....89,10.........+5,41
11...Монровия Брюэрис.............MiR..........88,70.........+4,87
12...Монровия Блэк Старз..........monfort......87,85.........+7,46
13...Мбому Ф.К....................P2006........87,71.........+6,08
14...Сика Спорт...................СуперМарио...85,03.........+7,88
15...Онсе Каратс..................sergla.......84,48.........+6,85
16...Кпетене Стар.................Мифодий......81,75.........+2,28

Дивизион ЦАР-2
№...Команда......................Менеджер......Ср.сила 11...+/-(с 27.07)
1....Стад Центрафрикен............tonysilva.....87,20........+6,22
2....Майти Электронс..............Rastaman4eG...85,16........+7,17
3....Дипломатес Ф.К...............makconkosmos..84,78........+6,6
4....Эл-Пи-Эр-Си Ойлерс...........RomanRuzov....84,21........+8,12
5....Инвинсибл Элевен.............3boy..........83,27........+9,01
6....Унион Спортив................терминатор 6..81,18........+4,66
7....ЭнПиЭй-Энкорс................Яр............80,95........+5,66
8....Либериа Шип Корпорэйт........МИТРОХА.......80,75........+9,18
9....Шуз Ф.К......................Gar...........80,45........+9,16
10...Янг Сёрвайворс...............RigaStars.....79,83........+6,99
11...Басса Дефендерс..............rusmihey......79,29........+4,71
12...Майти Бэрролл................Tka4..........77,21........+6,62
13...Серкль Спортиф Платё.........Настроение....77,11........+1,31
14...Альянс Ф.К...................ПОРОВОЗИК.....76,39........+6,08
15...А.С. Темпете Мокаф...........orel82........74,93........+3,29
16...Ватанга Ф.К..................kerdery.......73,93........+3,37

Очень интересная получилась статистика. Каждый пускай сам для себя делает выводы .

--------------------

+Quote Post
мифодий
сообщение 5.12.2007, 16:00
Сообщение #40

Счастливчик.

Россия

Сегодня в нашем Пресс-Центре вы можете прочитать интервью с одним из "старожил" ЦАР, менеджером клуба Кемо Ф.К. Андреем Лапшовым aKa Froz19. Это первое интервью Андрея которое он любезно согласился дать нашему Пресс-Центру.

"...поэтому захотелось поиграть в какой-нибудь экзотической стране... "

мифодий: Привет Андрей! Поздравляю, клуб Кемо Ф.К. сейчас является лидером чемпионата ? Но давай начнем все по-порядку.Раскажи , с чего всё начиналось? Как ты оказался в Бутсе?

Froz19: Привет Вова! Сначала играл в другом on-line менеджере. Попытался заинтересовать им друга, но тот менеджер ему не понравился, и он из других менеждеров выбрал бутсу. Я о Бутсе тогда ещё не слышал, ну и решил попробывать, заинтесовался ей и вот ещё играю.

мифодий: Как тебе досталась твоя команда? И почему ЦАР?

Froz19: Хотелось попасть с другом в одну страну, в Норвегию, но свободных команд из этой страны не было, поэтому захотелось поиграть в какой-нибудь экзотической стране. Экзотических стран оказалось очень много, так что выбрал команду из первого дивизиона, ну и деньги на счету оказали влияние на мой выбор. Такой командой оказалась Кемо, я подал заявку на команду и в скором времени приступил к управлению.

мифодий: Ты не частый гость форума поэтому нам было бы интересно узнать о тебе по-больше. Раскажи немного о себе. Кто, откуда, чем занимаешься в реальной жизни, какие планы?

Froz19: В реальной жизни я студент 4 курса Владимирского Филиала Российского Университета Кооперации. До последнего времени подрабатывал охранником на стоянке, но недавно забросил это дело. Живу во Владимире Люблю футбол реальный и виртуальный. Болею за Спартак.

мифодий:В своей анкете ты написал , что помимо Бутсы ты играешь в другом виртуальном Футбольном Менеджере .Что можешь сказать про него? И с чем связана игра в отличном от Бутсы проэкте?

Froz19: Да, я ещё играю в другом on-line менеджере, но названия нескажу ибо за рекламу мне ещё не заплатили))) Отличий его от бутсы довольно много. Основные его отличия это набор или потеря баллов игроками по результатам игры, изменение формы игроков, прокачка игроков баллами и спецухами на базе. Три супернастроя на чемпионат.Ну и реальная польза от спецух.

мифодий: Теперь собственно перейдем к твоему клубу.Кемо Ф.К. в этом сезоне набрала обороты и способна стать чемпионом .Стало ли это для тебя неожиданностью?

Froz19: Кемо ещё по прошлому сезону выступало довольно стабильно, без спадов. В этом пока тоже особых провалов я не заметил. Неожиданностью игра Кемо для меня не стала, а вот игра конкурентов иногда преподносит сюрпризы.

мифодий: Нет предела совершенству да и соперники не бездействуют.Собираешься ли ты усилять команду по ходу чемпионата и на какие позиции?Может мы кого то увидем в скором времени защищаюшем цвета Кемо?

Froz19: Маловероятно, что Кемо будет усиливаться в этом сезоне. Финансов маловато. Если только продавать кого-либо. Позиция которую нужно будет укреплять это CD. Если найду кого подходящего на трансфере, то есть вероятность, что возьму кредит.

мифодий:Наверно одна из самых горячих тем всех бутсеров это выбор различной тактики тренера при воспитании молодых футболистов в ДЮСШ.Что для тебя является определяющим в этом вопросе?

Froz19: Все очень просто, один игрок в школе талант качает остальные мастерство. Талант пока больше 7 не качал, но в планах такое есть.

мифодий:Что можешь сказать по поводу нового трансфера? Часто ли заходишь на трансфер и как занимаешся поиском новых футболистов?

Froz19: Щас на трансфер не захожу, всё равно денег нету, а вот когда были заходил частенько, но ставки мои постоянно перебивались ( да наверно не только мои), но наконец дождался, что ставку не перебили и игрок пополнил ряды бойцов в Кемо)))
К новому трансферу не привык ещё, предыдущая схема вроде понятней была.

мифодий:Какая из команд для тебя стала открытием? Чьи выступления/результаты для тебя стали большой неожиданностью? (если такие команды есть).

Froz19: К открытиям могу разве что отнести результаты Red Star. По сравнению с прошлым сезоном прогресс в результатах у них очевиден.
К неожиданностям отнесу низкую результативность своего лучшего игрока Кевина Перкиса, положение в таблице Мбому, и феерическое поражение Мпоко со счётом 0-5.

мифодий:Кто из команд первого дива вылетит во второй и наоборот?

Froz19: Не могу ответить на этот вопрос, ибо не слежу за вторым дивизионом, и ситуацией внизу таблицы. Все команды внизу таблицы вроде стараются, где-то очки берут.

мифодий:Ну и не могу не задать такой вопрос . Кто станет чемпионом в ЦАР-1 в этом году?

Froz19: Явного фаворита нет, игр тоже много осталось. Назову пожалуй Омбеллу Мпоко

мифодий:Что же ,а нам остается только гадать и ждать завершения чемпионата. Спасибо за уделённое внимание! Очень рад, что состоялось наше интевью.Удачи тебе в чемпионате.

Сообщение отредактировал мифодий - 5.12.2007, 16:09

--------------------

+Quote Post
WarX
сообщение 18.12.2007, 3:06
Сообщение #41

Долборайдер
Иконка группы

Россия

"Как я стал журналистом ЦАР..."

Давненько в нашем Пресс-центре не появлялся эксклюзив. В чемпионате сейчас самый разгар борьбы за призовые места, у некоторых наших менеджеров во всю грядёт и наступает на горло сессия, приближается Новый год, происходят прочие изменения в жизни и быту каждого из нас. Именно сейчас казалось бы ожидать каких-то новых материалов не приходится. А нет, встречайте! Сегодняйший гость - Игорь Ворона, в ЦАРских кругах более известен как V@r@n. Мы обстоятельно обсудили с Игорем практически все аспекты футбольной и даже околофутбольной жизни, а также он поведал нам о своих взглядах на будущее, как своей команды, так и всего ЦАР.

Игорь собственной персоной.

WarX: Приветствую одного из главных активистов ФС, главного редактора, автора уже многочисленных материалов о футбольной жизни ФС и просто хорошего человека Игоря Ворону aKa V@r@n. Как нетрудно заметить, ты стал одним из главных действующих лиц в журналистском отделе ЦАР. Расскажи пожалуйста, какие события предшествовали твоему приходу в этот проект, в твою нынешнюю команду Рутс Ф.К. ?

V@r@n: Честно скажу, что попал сюда я абсолютно случайно. Не было никакой выдающейся истории, почему я пришёл именно в Бутсу и именно в ЦАР. А дело было так. Как-то я играл в другую игрушку онлайн и случайно клацнул по рейтингу mail.ru. Думаю, а дай пролистаю, мож чего и найду. И тут я увидел Бутсу. Меня сразу заинтересовало это, т.к. в футбольных менеджерах я сижу уже с 2004 года. Правда, в оффлайновых, но тоже ничего. А тут такой шанс. Ну думаю почему не попробовать. Честно скажу, что не планировал так далеко забираться. Аж в Африку. Хотел чего-то из Европы. А потом просто взял и отсортировал команды по деньгам. Для меня это очень важный параметр, т.к. ещё по оффу знаю, что денег мне никогда много не бывает. Вот так я оказался здесь.

WarX: А теперь гораздо более интересный вопрос: как получилось так, что буквально 2 недели спустя от твоего появления здесь на проекте ты стал одним из действующих лиц в тогда ещё малочисленном журналистском отделе ЦАР? Был ли у тебя опыт журналистской работы в реале или же это получается чистый энтузиазм?

V@r@n: Всё началось немного раньше. В Украине, да и России, есть еженедельник «Футбол». Мне он очень нравиться и я им зачитываюсь. Но не в этом дело. В прошлом году они праздновали 10 лет и обсуждали своих авторов и то, как они стали работать в «Футболе». Упоминалось что многие из Запорожья. В тот момент меня немного перемкнуло. Нет, я не решил что по любому буду футбольным журналистом, но… Но стал искать возможность проявить себя на этом поприще. Забегая впёрёд скажу, что даже получалось работать на нашем Soccer.ru какое-то время. Но потом не сложилось и прервалось.
Как я стал журналистом ЦАР.
Тут всё началось с Кастеля. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить его за помощь в мои первые недели на проекте. Именно он вводил меня в курс дела по поводу игры и её особенностей. respect.gif И вот как-то, уже не помню как, он меня спросил, а не хочу ли я чего-то пописать на форуме. Так и понеслась. Потом долго долбал Варкса по поводу оформления текста на форуме. Ему также огромное спасибо за терпение biggrin.gif. Вот так и пишу до сих пор.

WarX: Как относишься к тому, что основатель журналистского отдела WarX на данный момент практически вышел из состава некогда возглавляемого им отдела и занялся более глобальными проблемами, но в рамках всего проэкта?

V@r@n: С одной стороны не очень. Свою работу он делал на 5 и опыт у него громадный, так что кое-что мы потеряли. Но с другой стороны мы приобрели новых авторов, что не может не радовать. И это, наверное, перевешивает потери. Хотя, думаю меня поддержат, что мы ждём его возвращения в лоно царских земель.

WarX: Тяжело ли сейчас, когда в полку авторов ЦАР прибавления? Насколько легче/сложнее стало работать сейчас, чем в прошлом сезоне, когда в отделе работали по сути только 2 человека?

V@r@n: Думаю легче. Просто нам стоит организоваться и чётко распределить обязанности для каждого автора. Я думаю в этом случае у нас не будет таких случаев как с Варксом или с моими превью, т.к. доля человека одного будет небольшая и он сможет справиться или его смогут подменить. Так что тут нужно просто навести порядок и дело пойдёт.

WarX: Ладно, оставим пока журналистскую тему и коснёмся непосредственно личности менеджера Рутс Ф.К. Кто есть V@r@n в реальной жизни? Где живешь, учишься, есть ли какие-нибудь другие увлечения кроме футбола и Бутсы. Есть ли девушка и как она воспринимает твоё увлечение футболом?

V@r@n: Живу я в неньці Україні, на Батьківщині запорізьких козаків у місті Запоріжжі. Это так для красоты. На самом деле, хотя украинский и знаю хорошо, но говорю в основном на русском. Родился и живу в Запорожье и пока покидать его не собираюсь, да и надеюсь что не придется. Учусь. Студент 4 курса Запорожского национального технического университета, электротехнический факультет, специальность «Электрические машины и аппараты» с английским языком обучения. Работаю иногда, когда получается. Что до увлечений, то тут футбол занимает первое место. Но чуть сзади, отставая на пол корпуса, идёт чтение. Хотя и оно переплетается с футболом. Ну и комп стоит добавить в увлечения. Из видов спорта нравиться биатлон и прыжки с трамплина. А вообще болею за Украину в любом виде спорта.
Что до девушки, то предыдущая относилась спокойно. А сейчас я в поиске.

Ну а теперь обратимся непосредственно к ЦАР и Рутс Ф.К. Какие перспективы, планы на грядущий 8 сезон, взгляд на происходящее в Бутсе - обо всё этом читайте ниже.

WarX: Для начала немного о истории команды. Чем были "Орлы" на момент твоего назначения на должность главного тренера? Насколько тяжелое оказалось состояние у команды, что требовало немедленных действий/перемен и что было сделано в первую очередь. В общем, расскажи о твоих первых шагах на посту главного тренера Рутс Ф.К.

V@r@n: Не буду врать, что я поднял команду из пепла и всё такое. Во время моего прихода команда была скорее в психологическом упадке. Уход тренера и его отсутствие не сказывается хорошо ни на одной команде. Это видно даже по таким командам как Реал. А ведь на момент моего прихода Рутс были намного слабее Реала. В общем, первыми моими шагами был поиск нужной схемы, стратегии и т.д. Далее мне был необходим как воздух новый защитник. Имеющиеся не все меня устраивали. А тут месяц без трансферов! Я был в полном ауте! Это сейчас я понимаю, что этот месяц даётся на ознакомление. За это время я понял что к чему, навёл порядок в финансах и структуре команды. Кое с чем ознакомился и по истечению месяца принялся тратить деньги. В итоге был куплен Лассе Карьялайнен, до сих пор играющий в стартовом составе. Началом своей тренерской карьеры я был очень доволен. Команда такое вытворяла! Нас даже называли открытием сезона!

WarX: Насколько боеспособна команда сейчас? Какие задачи стоят перед командой на оставшуюся 1/3 дистанции?

V@r@n: Чрезвычайно боеспособна. В конце концов, мы вторые в списке сильнейших команд ЦАР. Но нам вечно чего-то не хватает. То там, то там. Вот недавний матч с Анже это показал в полной мере. Не умеем мы играть с лидерами. Даже если они слабее нас. И это главная наша проблема. Что до оставшейся части сезона, то у нас все шансы поиграть в финале Кубка и мы будем бороться за это право! Что до чемпионата, то там задача неизменна: первая пятёрка.

WarX: Ну и расскажи немного о перспективе развития команды в ближайшие сезоны. О планах ДЮСШ, трансферных поисках, задачах на будущий сезон. Будет ли какой-то резкий качественный скачок или же будет планомерное развитие по заранее намеченному плану?

V@r@n: Ну рассказывать особо нечего. Глобальных трансферов не будет, т.к. денег на них нет вообще. И кредит огромен. Так что до конца сезона покупок не будет точно. А потом… У нас уходят 2 игрока. Хлапошко, игрок основы, лучший защитник Рутс в этом сезоне и Ш.Уэссе. Возможно, что им будет искаться замена. И в первую очередь замена будет искаться Александру. А может его заменит Эрнест Сэмпсон. Я ещё не определился. Что до Шэдрача, то его, скорее всего, заменит выпускник ДЮСШ. Так что никаких сенсаций на трасферном рынке от нас не ждите.
Про молодёжь.
Я сейчас устроил, как говорит Варкс, конвейер. Выпускаю молодых семерок и пока успокоился. В следующем сезоне один из выпускников может начнёт появляться в составе. У меня есть лидер, так сказать ЦАРь моей команды, Филлип Грэнуи. Вокруг него и будем строить игру. А там посмотрим. Может позже и займусь выпуском 8-9. Но не сейчас.
Что до скачков… Нет, ну я мог бы накупить старпёров под 95-100. Денег бы хватило, но смысл… Команда укомплектована так, как я хочу, так что будем растить свою царскую молодёжь. Будем развиваться размеренно и не спеша. Отсюда и цели. На следующий год та же первая пятёрка. А вот через сезон… А вот через сезон и посмотрим!

WarX: Оставим "Орлов" пока в гнезде т.е. на тренировочной базе и обратимся к другой должности нашего сегодняшнего героя - а именно как к тренеру сборной команды ЦАР. Какие задачи стояли перед сборной в начале отборочного цикла и насколько они выполнимы на данный момент? Возможно помимо задач от руководства ты ставил лично перед собой какие-то задачи, находясь на данном посту?

V@r@n: Честно говоря, я не особо вникал в силу соперников, так что перед началом отбора даже мечтал о месте третьем. Сейчас вижу что это для нас ещё розовые мечты. Так что главной целью было взять по максимуму очков у команд, что ниже нас по силе и урвать очечки у более сильных соперников. Наверное стоит отметить то, что основное количество сборников играет за границей, что не есть хорошо. Если не ошибаюсь, то из 10 сильнейших только 2-3 играет в ЦАР. Радует правда, что сильнейшим есть наш Гуден. В общем, по сборной можно сказать, что путь наш долг ещё и тернист. Что до результатов… Ну на сколько они удовлетворительны, решит руководство ФС.

WarX: Коснёмся немного чемпионата текущего. Кто станет-таки чемпионом 7 сезона в ЦАР-1? Кто завоюет Кубок ЦАР? Также от кого следует ожидать сюрпризов в оставшихся турах в ЦАР-1? Кого мы увидим из нынешней компании ЦАР-2 уже в следующем сезоне в ЦАР-1?

V@r@n: Позор мне, но уже не помню, когда смотрел таблицу ЦАР-2. И поэтому даже не представляю, как там развиваются события. Но вот сейчас специально залезу... Ага. Ну думаю что Дипломатес и Ойлерс стоит ждать точно. А там посмотрим.
Что до нашего дива… Тут явно Кемо всем жару даст. Что не удивительно. И, стоит признать, что заслуженно. Менеджмент там грамотный. Как следствие – результат.
По кубку. Ну я вряд ли его выиграю. А жаль. Из тех кто остался мне видится 2 претендента: Анже и Майти. Наверное с креном в сторону Анже. Наш президент правильно заметил, что Анже кубковая команда.

WarX: А теперь обратимся к глобальным событиям как в ЦАР так и во всей Бутсе. Знаю, ты достаточно скептично отнёсся к возможности создания 3 дивизиона. Теперь уже известно решение и возможность создания 3 дивизиона отоложена по меньшей мере на сезон. Заглядывая вперёд, и смотря на возросшую активность менеджеров в ЦАР-2, как в своих командах так и на форуме, что ты скажешь по тому же вопросу? (имеется ввиду возможность создания 3 дива, но сезон спустя, учитывая сегодняшние реалии и будущие перспективы).

V@r@n: А я всё равно против. Вот ты дольше на проекте, скажи, сколько второй див шёл к такой активности менеджеров? Сейчас вроде все команды второго дива с тренерами и дай бог так и останется. Но уже в этом году несколько раз тренера менялись! Так что я считаю, что стоит дождаться полной стабильности 2 дива, а потом говорить о третьем диве.

WarX: Как относишься к прошедшим слухам о том, что Владимир Демьянов находится на посту президента последний срок?

V@r@n: Считаю это глупостью. И слухи и решение. Я имею в виду, что Вова имеет право на свое решение и, каким бы оно не было, я его буду уважать. Но хочу заметить, что поступив так, он очень сильно подведёт весь ФС. Сейчас у нас нет более опытного чиновника, чем он. И заменить его на посту будет очень трудно. Так или иначе возникнут непонятки и неприятные ситуации. И как бы нам не пришлось в срочном порядке возвращать его на место. Я не против демократии и прихода в «политику» новых и молодых сил и лиц, но не в этом случае.

WarX: Можно ли рассматривать твою кандидатуру в качестве возможного приемника demvl1'а, если его уход с этого поста всё-таки состоится?

V@r@n: НЕТ. Я не буду баллотироваться ни в коем случае. Во время прошлых выборов во мне скорее бурлили амбиции и я руководствовался скорее ими чем здравым смыслом. Сейчас я имею свой кусочек власти, а именно сборную. И мне хватает. Сам видишь, мне не хватает времени на журналистскую деятельность. А то ещё и за весь ФС отвечать. Тут повторюсь про распределение труда, о котором я говорил в вопросе про количество авторов: каждый должен заниматься своим делом. Вот Вова у нас президент. Это его дело.

WarX: Теперь к делам глобальным, т.е. к происходящему в самой Бутсе. Зато время, что ты на проекте в Бутсе состоялись некоторые довольно существенные изменения/нововведения. Скажем, были созданы КФРК (Коммитет по Финансовой Реконструкции Команд), ИКС (Информационно-Консультативная Служба), одно из громких событий - введён новый трансфер. Насколько эти изменения /нововведения коснулись тебя, как менеджера? Как тебе новый трансфер? Или же ты вообще можно сказать не особо в курсе происходящего в Бутсе и тебя это не касается как менеджера?

V@r@n: Увы, но тут я полный профан. За пределами своего топика я бываю очень редко. Только когда рассылал приглашения на комтурнир. Конечно обо всём этом слышал, в трансфере даже принимал участие (с чего бы это rolleyes.gif ). Что до трансфера, то тут есть свои плюсы и минусы. Но обсуждать их слишком долго.

WarX: Также буквально недавно состоялись два печальных события: Ушли по собственному желанию со своих должностей два замечательных человека. Это Александр Давыдов (Davidoff) - программист проекта и Алексей Черкес (Uran) - председатель ФП. Насколько, как тебе кажется, эти отставки отразятся на развитии и жизни проекта?

V@r@n: Опять же мне трудно сказать. Я не в курсе их обязанностей. Но могу сказать точно, что раз ушли, то кому-то придётся делать их работу. А это повлечет проблемы на ранней стадии точно.

Ну и в завершении хочется поблагодарить нашего сегодняшнего гостя за терпение и уделённое время в его плотном тренерском графике. Остаётся только сказать спасибо и пожелать ему дальнейших творческих успехов, побед Рутс Ф.К. и конечно же сборной.

--------------------

+Quote Post
demvl1
сообщение 4.2.2008, 22:28
Сообщение #42

Сибиряк
Иконка группы

Из: Сибири
Россия
ИД на сайте: 35614

Случайно натолкнулся на интересную статью в журнале "Всемирный следопыт":

ДИКТАТОР - КАННИБАЛ
Жан Бедель Бокасса, сын старосты племени мбака, - один из самых свирепых диктаторов
ХХ века. Он переименовал Центрально-Африканскую Республику в империю и провозгласил
себя царствующим императором. Церемония его коронации повторяла церемонию коронации
Наполеона I, но во время правления тирана (1976 - 1979) на 43 тысячи жителей империи
приходился всего один врач. Ко всему прчему Бокасса был каннибалом.

--------------------
Менеджер величайшей команды Ред Стар Бангуи (ЦАР)

+Quote Post
tonysilva
сообщение 4.2.2008, 22:49
Сообщение #43

Kevin Davies our new captain

Из: СПБ
Россия
ИД на сайте: 217076

не сладко жилось...
а я про нашу настаящую сборную решил найти материал... вот что получилось...
состав:

Goalkeepers:

Yapende Janvier
Norman Bokanda
Beya Bertrand
Emmanuel Yezzoua

Defenders:

Lignanzi Romaric
Azou Brice
Amadi Franck
Greyanda Fiacre
Kevin Tamboulas
Evrard Sokambi
Rodrigue Moboka

Midfielders:

Serge Boutouli
Paulin Kolombaye
Zinda Romaric
Boutare Sébastien
Boris Sandjo
Gourrier Junior
Yanguéré Arsène

Forwards:

Foxi Kethevoama
Armel Oroko
Francis Tchangbaitcha
Marcelin Tamboulas
Momi Hilaire
Surro Carche

самый крупный проигрыш в 1984 от сборной Камеруна 7 : 1 ЦАР
самая крупная победа над сборной Чада 1 : 4 ЦАР
первый оффициальный матч прошёл 1 июня 1960 против сборной Мали 4 : 3
Рейтинг ФИФА 181 место
лет так через 10 будем в первой сотни laugh.gif

P.S. а остались в бутсе игроки которые понастоящему выступают за сборную?

--------------------

+Quote Post
demvl1
сообщение 4.2.2008, 23:29
Сообщение #44

Сибиряк
Иконка группы

Из: Сибири
Россия
ИД на сайте: 35614

Вроде только так:
Эврар Сокамби
Марселин Тамбулас

--------------------
Менеджер величайшей команды Ред Стар Бангуи (ЦАР)

+Quote Post
мифодий
сообщение 10.2.2008, 13:41
Сообщение #45

Счастливчик.

Россия

Здесь предлагается всем менеджерам ЦАР отписаться о достижениях прошедшего сезона и планах на будущий .

Кпетене Стар

Не снискавший еще себе славу ,но уже не в меру амбициозный столичный клуб в этом сезоне впервые для себя стартовал в 1-м дивизионе, обьединившем в себе всех грандов ЦАР и Либерии.Если говорить откровенно ,руководство клуба даже и не мечтало в этом году подняться выше 16 места.Но команда очень удачно дебютировало в чемпионате ,хотя это скорее заслуга выпавшего расписания чемпионата для нашего клуба и откровенного провала некоторых команд.Как уже много говорилось в стенах клуба, руководство смотрит далеко вперед и по нашим оценкам клуб может уверенно закрепиться в ЦАР-1 только к 9-му сезону, поэтому команда умышленно слила стыковые матчи.
Новые приобретения клуба в 7 сезоне:
1. Cm Машел Сиа 18/63/т.5 из Калиб аш-Шуйх за 45.063.556 (на перспективу)

2. Rf Абдуррахман Гураньяку 18/72т.5 из Бутринти за 64.050.000 (на перспективу)

3. Cf Ричи Кэйн 19/66/т.5 из Сент-Энтони за 65.853.325 (на перспективу)

4. Lf Ацуси Фунакоси 18/60/т.5 из Гурула Мориока за 40.547.354 (на перспективу)

5. Cf Христос Семос 18/58/т.5 из Дигенис Ороклинис за 47.365.785 (на перспективу)

6. Gk Хуан Аркеро 22/95/т.3 из Сьюдад Нуэва 41.308.982 (на помощь команде в КТ)

7. Rm/Rw Ронни Кеттманн 27/92/т.2 из Хорхе Уильстерманн за 24.823.066 (на помощь клубу в плей-офф КТ)

8. Ld Самба Мекассуа 17/45/т.7 из ДЮСШ ФК Кпетене Стар.

К сожалению не обошлось в этом году и без потерь.Пришлось растаться с :
Эдвард Франсуа Cm 29/99
Хадин Азхар Cd 30/72
Самуэль Фоссо Lm/Lw 30/75
Бартелеми Боганда Lf/Cf 29/75
Антонио Амилькар Rf/Cf 30/87
Кейта Сузуки Rm/Cm 30/80
Аливате Кумар Ld/Cd 31/72
Андрей Карагезьян Gk 31/89
Жан-Бедель Бокасса Rf 22/56
И уже на пороге с растованием с Пэйшенс Дабани Ld/Cd 24/73

По итогам сезона команда стала одной из самых молодых в ФС.А сделанные приобритения побили все рекорды клуба за всю его историю.

В новом 8 сезоне для команды стоит задача занять одно из трех призовых мест ЦАР-2 а в кубке страны попытаться выйти в 1/8 финала.В течении сезона планируется перевести трех молодых футболистов в основу команды.Одного с 8 талантом и двоих с 7 талантом. Из проблемных позиций ,будем на трансфере искать молодого талантливого Rm и возможно Сf.

Сообщение отредактировал WarX - 10.2.2008, 18:59

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic